Посоветуйте хороший Фантастический фильм.
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Посоветуйте хороший Фантастический фильм.
То ли все пересмотрел… то ли они кончились…
Вдруг пропустил что то стоящее…
То ли все пересмотрел… то ли они кончились…

Вдруг пропустил что то стоящее…
Действия с сообщением
В любом браузере через поиск все найдешь
Действия с сообщением
khom: Вдруг пропустил что то стоящее…Про зомбей, ведь тоже в некотором смысле фантастика

Толковый перевод есть на рутрекере.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
megabiozavr: В любом браузере через поиск все найдешьЧто найду? Кучу ссылок на кучу фильмов? И надо их все пересмотреть (и ссылки и фильмы), чтоб понять, что да пара-тройка были стоящие? Так на это пол жизни надо затратить!
Действия с сообщением
columbietz:Спасибо, гляну!khom: Вдруг пропустил что то стоящее…Про зомбей, ведь тоже в некотором смысле фантастика
Толковый перевод есть на рутрекере.
Действия с сообщением
Вспомнилась тройка фильмов, схожих по содержанию, но от этого не теряющих в удовольствии от просмотра:
Надобно ещё внешнее хранилище подключить и посмотреть названия чёрно-белых фантастических фильмов 50-70 годов: среди них есть весьма достойные вещи. На память — это
Кстати, если не зацикливаться на фантастике, то некоторое время назад стал доступен в русском озвучании по японским народным сказаниям о слепом Ичи. Снимались они в течении 13 лет (1962-1974) и 26 фильм был снят в 1988 году.
«На вкус и цвет фломастеры разные», однако я просмотрел весь цикл с удовольствием. Более старые картины — с большим, нежели более новые
Возвращаясь к фантастике, возможно заинтересует .
Рекомендовать не возьмусь, ибо смотрел лишь отдельные серии достаточно давно.
Надобно ещё внешнее хранилище подключить и посмотреть названия чёрно-белых фантастических фильмов 50-70 годов: среди них есть весьма достойные вещи. На память — это
Кстати, если не зацикливаться на фантастике, то некоторое время назад стал доступен в русском озвучании по японским народным сказаниям о слепом Ичи. Снимались они в течении 13 лет (1962-1974) и 26 фильм был снят в 1988 году.
«На вкус и цвет фломастеры разные», однако я просмотрел весь цикл с удовольствием. Более старые картины — с большим, нежели более новые

Возвращаясь к фантастике, возможно заинтересует .
Рекомендовать не возьмусь, ибо смотрел лишь отдельные серии достаточно давно.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
первые части Супермена)
Действия с сообщением
«Петля времени» оставил сильное впечатление. По десятибальной шкале: 9. Брюс Уиллис в одной из главных ролей.
gigacelitel +79022886443
Действия с сообщением
Интерстеллар понравился, на удивление произвел хорошее впечатление.
Действия с сообщением
Восхождение Юпитера, Эквилибриум, Эфект бабочки, Адвокат дьявола, Интервью с вампиром и много других.)
Купить товары со скидкой
Действия с сообщением
Мой любимый фантастический фильм триллер-детектив — Arrival/Прибытие.
Есть и второй фильм, но он значительно слабее
Есть и второй фильм, но он значительно слабее
Действия с сообщением
Сейчас могу посоветовать только Безумный Макс — смотреть как старое и обязательно смотреть нового!
Эпично!
Картинка создана мастерски, каждый кадр хочется съесть глазами
Эпично!
Картинка создана мастерски, каждый кадр хочется съесть глазами

Действия с сообщением
13 этаж рекомендую, фильм не новый в 2001 году прошел не замеченным из-за матрицы. но Стоит того что бы глянуть.
Действия с сообщением
khom: Посоветуйте хороший Фантастический фильм.Тетрадь смерти - 3 фильма. Еще к этому можно и мультик "Тетрадь смерти" посмотреть. Но фильмы мне больше понравились, чем мультик.
То ли все пересмотрел.... то ли они кончились... :)
Вдруг пропустил что то стоящее...
Действия с сообщением
Действия с сообщением
поддерживаю… мне тоже понравился…
Лучше, чем 3 и 4 часть. Конечно, очень много всяких эффектов, это зрелищно.
Рекомендую смотреть в IMAX, в крайнем случае — 3Д…
Папс просто душка. Ы)))
Лучше, чем 3 и 4 часть. Конечно, очень много всяких эффектов, это зрелищно.
Рекомендую смотреть в IMAX, в крайнем случае — 3Д…
Папс просто душка. Ы)))
Изменено 1 раз, последний —
ultra-foto,
Действия с сообщением
Терминатор хорош, прокатил на волне ностальгии по полной, кросовки найк на липучке, кола, и арни. Но вот Сара конечно уже не та) Линда Хамильтон была пожестче) Но это конечно дело вкуса.
Действия с сообщением
Начало, Иллюзия обмана, Иллюзионист, Эффект Лазаря
Действия с сообщением
А кто-то смотрел фильм Левша?? Мне он очень понравился. Классный такой фильм. Только когда ты падаешь ты узнаешь кто твои друзья
Действия с сообщением
sinoptik: А кто-то смотрел фильм Левша?? Мне он очень понравился. Классный такой фильм.Разве он фантастический?

Действия с сообщением
sinoptik: А кто-то смотрел фильм Левша?? Мне он очень понравился. Классный такой фильм. Только когда ты падаешь ты узнаешь кто твои друзьяЯ смотрел, да фильм хороший, девушка весь фильм плакала, чуть ли кинотеатр не затопили)))
Действия с сообщением
eleni: Разве он фантастический?Не, не фантастика, триллер
Действия с сообщением
glebe: Не, не фантастика, триллерЯ поэтому и удивилась. Тема-то про фантастические фильмы.)
Действия с сообщением
eleni: Я поэтому и удивилась. Тема-то про фантастические фильмы.)Давайте про фантастику)
Смотрели мстителей?)
Действия с сообщением
glebe: Давайте про фантастику)Из последних Марсианин понравился. Из менее новых — Прометей. Из классики — Звездные войны (очень жду 7-й эпизод), сага Чужой-Чужие (не все части). Да много еще есть качественной фантастики, сразу и не вспомнишь.)
Смотрели мстителей?)
Действия с сообщением
eleni: Из последних Марсианин понравился. Из менее новых — Прометей. Из классики — Звездные войны (очень жду 7-й эпизод), сага Чужой-Чужие (не все части). Да много еще есть качественной фантастики, сразу и не вспомнишь.)Я тоже Марсианина смотрел, выращивание картошки на марсе наверно всех впечатлило)))
Действия с сообщением
Отличный фантастический боевик от Люка Бессона «ЛЮСИ» дня три как на трекерах
Действия с сообщением
А меня Люси почему-то совсем не зацепила. Хотя я люблю подобные темы. И Скарлетт люблю.
Действия с сообщением
serg2007: Отличный фантастический боевик от Люка Бессона «ЛЮСИ» дня три как на трекерахон уж год почти как на трекерах лежит
Действия с сообщением
«Исскуственный разум» — трогательное кино, можно вместе с детьми смотреть.
Действия с сообщением
Грустный он очень
Действия с сообщением
Это точно. «С детьми смотреть» означает, что нет кадров о любви и драке?
Действия с сообщением
вендета
Действия с сообщением
«Константин», «Интерстеллар», «Господин Никто» очень классные фантастические фильмы)
Действия с сообщением
Вообще фильмы 2016 года меня немного огорчили, потому как, много бессмысленных и скучных фильмов. Но конечно есть и стоящие картины, например «Сила воли» думаю название фильма говорит само за себя. Это спортивная биография, про способность людей ставить и достигать своих целей. Вообще такие фильмы хорошо мотивируют.
Изменено 1 раз, последний —
mars123,
Действия с сообщением
Воздух 2015- нам очень понравился
Действия с сообщением
hramova: Воздух 2015- нам очень понравилсяЯ смотрела. Не прониклась.
Действия с сообщением
игра престолов
Действия с сообщением
Бросок кобры интересная картина. Геошторм-фильм-катастрофа
Действия с сообщением
Смотрели фильм СКИФ, мне очень понравился. Советую.
Действия с сообщением
«Живое» занимательный фильмец, фантастика, типа «Чужого», помотрел с удовольствием. Если не дай Бог случится так же, как в конце фильма то капец нам, землянам.
Действия с сообщением
Бегущий в лабиринте классный
Действия с сообщением
Мне 7 сестер понравился, а еще Номеру первому приготовиться.
Действия с сообщением
Посмотрел «Довод», что сказать, Нолан как всегда взрывает мозг. Ничего непонятно, буду пересматривать. 

Действия с сообщением
Веном 1 и 2 ч. и Дюна
Действия с сообщением
кроме Доктор Кто ничего на ум не приходит))))