Одинцовский базарчик
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Купили в одинцовском базарчике замороженную рыбу, отварили, попробовала и была «оглушена» запахом аммиака!!! диетическая, по уверению продавцов, рыба. Только с нашатырем! накормить бы производителей, дирекцию рынка такой диетической рыбкой и их детей!!!
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
Тоже на такое напарывалась, рыба стало быть тухлая.
Действия с сообщением
Я всегда там покупаю и рыбу и мясо, ни разу не было ни каких претензий, считаю что Одинцовский базарчик очень удобный, замечательный магазин.
Действия с сообщением
Уважаемая tatyana_lub! Факт приобретения Вами не качественной продукции на «Одинцовском базарчике» не подтвержден документально. Согласно закона «О защите прав потребителя» Вы имели право вернуть купленный товар, произвести соответствующую запись в книге жалоб предпринимателя, далее обратиться с заявлением в администрацию ТЦ или провести независимую экспертизу. С Вашей стороны ни одного действия не было произведено, что можно расценивать Ваше сообщение не обосновано.
Действия с сообщением
odinbazarchik: Уважаемая tatyana_lub! Факт приобретения Вами не качественной продукции на «Одинцовском базарчике» не подтвержден документально. Согласно закона «О защите прав потребителя» Вы имели право вернуть купленный товар, произвести соответствующую запись в книге жалоб предпринимателя, далее обратиться с заявлением в администрацию ТЦ или провести независимую экспертизу. С Вашей стороны ни одного действия не было произведено, что можно расценивать Ваше сообщение не обосновано.Здравствуйте, очень интересен ваш ответ и очень уж он правильный, а с кем имеем честь общаться, судя по вашему логину, вы имеете отношение к «Одинцовский базарчик»
Действия с сообщением
Цитата: С Вашей стороны ни одного действия не было произведено, что можно расценивать Ваше сообщение не обосновано.Это что же теперь пока всю вот эту
Действия с сообщением
Я читаю и удивляюсь потребителями Одинцовского базарчика! Вы пишите полнейший бред и клевету!!! 3 года подряд покупаю ВСЕ продукты на Одинцовском базарчике и ни разу ничего плохого и тухлого, а тем более с Запахом аммиака не было!!! Слишком громкие заявления чтобы накормить «своих детей». Если чувств уйти запах так принесите обратно тухлый товар, нормальные люди так и делаю, если что то не устраивает, а потом уже пишут факты!!! А вы все которые написали видимо даже не обращались ни к администрации, ни к продавцу!!! Я считаю, в нашем районе Одинцовский базарчике самый лучший продуктовый центр!!! Процветайте и не обращайте внимание на какие-то бредовый сообщения, тем более у вас всегда чистоту и порядок и безумно приветливые продавцы! Респект Вам!!!)))))
Действия с сообщением
Как раз купила там курятину. Принесла домой, а она с запашком 
Лень было возвращаться обратно. Больше там не покупаю.

Лень было возвращаться обратно. Больше там не покупаю.
Действия с сообщением
Я тоже постоянный покупатель на базарчике, меня там в принципе все устраивает, но живых карпов я больше не покупаю там, потому что мне пару раз «впарили» карпов у которых ребра отделялись от мяса (это я заметил уже дома), при чем заметьте, выловили их при мне, рыба была живая, когда ловила продавец, а домой пришел, оказалась не первой свежести, такое впечатление, что аквариум с двойным дном. Прям мистика не правда? Я человек не конфликтный сориться и выяснять отношений не собираюсь, просто не беру больше живую рыбу да и все, мяском обхожусь. А так претензий нет, и винить администрацию в не качественном товаре и пытаться их накормить этим товаром, ну граждане как то глупо, за всеми не уследишь. Есть претензии-решайте, а не просто пишите. И вообще добрее надо быть дург к другу 

Действия с сообщением
Добрее быть к втюхивателям некачественного товара?
Люди, да надо идти и жаловаться, не лениться. Хорошо, вы научены опытом, не покупаете. А сколько еще жителей в Одинцово, им тоже на своих ошибках поучиться надо, тоже купить затхлую курицу и рыбу? Вроде как пусть эти продавцы наживаются на нас? Добрее надо быть к такому же покупателю, как и вы, тогда и товар будет качественный продаваться.
Люди, да надо идти и жаловаться, не лениться. Хорошо, вы научены опытом, не покупаете. А сколько еще жителей в Одинцово, им тоже на своих ошибках поучиться надо, тоже купить затхлую курицу и рыбу? Вроде как пусть эти продавцы наживаются на нас? Добрее надо быть к такому же покупателю, как и вы, тогда и товар будет качественный продаваться.
Действия с сообщением
А писать Вам не лень здесь?
Действия с сообщением
Добрее, я имею в виду по жизни быть, а не к тем кто продает не качественный товар. Они просто не понимают, что себе репутацию подрывают, и себя же наказывают. Не надо плохо делать, в жизни все возвращается бумерангом!
Действия с сообщением
Здесь видимо писать не лень, тк никто не смотрит в глаза))))
Действия с сообщением
Тут не стоит вопрос кому лень, а кому не лень, это форум, где все что то обсуждают, и высказывают свою точку зрения. И при чем тут глаза??? Мы что на допросе?
Действия с сообщением
По поводу глаз я могу вас уверить, что та «тетя» которая продала мне карпов мягко скажем не свежих, она как всегда округлит глаза и скажет: «Я продала? Да ты что мой хороший!» У нее все хорошие
Из нее актриса хорошая получиться. Ну и скажите, что мне идти смотреть такому человеку в глаза? А?
Из нее актриса хорошая получиться. Ну и скажите, что мне идти смотреть такому человеку в глаза? А?Действия с сообщением
Вы поймите, что вся эта обсуждаловка началась из-за женщины, которая первая написала негатив. Я понимаю, если действительно попалась такая рыбы, то лично бы я отнесла её обратно и действительно попросила экспертизу. Это даже не вина продавцов, а вина некачественного товара производителей, потому что я думаю, что на каждом рынке есть лаборатория, которая проверяет документы и сам товар по мере возможности. А про глаза, действительно, иногда лучше прийти и указать продавцам на некачественный товар, а не отсиживаться в инете, ведь, если предприниматель будет знать свои косяки, то в след раз будет более тчательнее выбирать поставщиков. Вот так! Все равно очень хорошо, что есть Одинцовский базарчик!
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fetya: Вы поймите, что вся эта обсуждаловка началась из-за женщины, которая первая написала негатив. Я понимаю, если действительно попалась такая рыбы, то лично бы я отнесла её обратно и действительно попросила экспертизу. Это даже не вина продавцов, а вина некачественного товара производителей, потому что я думаю, что на каждом рынке есть лаборатория, которая проверяет документы и сам товар по мере возможности. А про глаза, действительно, иногда лучше прийти и указать продавцам на некачественный товар, а не отсиживаться в инете, ведь, если предприниматель будет знать свои косяки, то в след раз будет более тчательнее выбирать поставщиков. Вот так! Все равно очень хорошо, что есть Одинцовский базарчик!Во-первых, запах аммиака появляется только когда рыба размораживается или подвергается тепловой обработке и тут еще вопрос как вы будете доказывать, что принесенный вами кусок вареного филе именно тот, что был куплен?
А во- вторых свои время и нервы гораздо дороже пары кусков рыбного филе. Овчинка выделки не стоит.
Действия с сообщением
prAteh:Если есть в одной рыбе этот запах, то и во всей партии есть!!! Ладно, вопрос: зачем поднимать тему, если «время и нервы» тратить не охото???))) а хотя, эта женщина больше и не заходила сюда!!!fetya: Вы поймите, что вся эта обсуждаловка началась из-за женщины, которая первая написала негатив. Я понимаю, если действительно попалась такая рыбы, то лично бы я отнесла её обратно и действительно попросила экспертизу. Это даже не вина продавцов, а вина некачественного товара производителей, потому что я думаю, что на каждом рынке есть лаборатория, которая проверяет документы и сам товар по мере возможности. А про глаза, действительно, иногда лучше прийти и указать продавцам на некачественный товар, а не отсиживаться в инете, ведь, если предприниматель будет знать свои косяки, то в след раз будет более тчательнее выбирать поставщиков. Вот так! Все равно очень хорошо, что есть Одинцовский базарчик!Во-первых, запах аммиака появляется только когда рыба размораживается или подвергается тепловой обработке и тут еще вопрос как вы будете доказывать, что принесенный вами кусок вареного филе именно тот, что был куплен?
А во- вторых свои время и нервы гораздо дороже пары кусков рыбного филе. Овчинка выделки не стоит.
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fetya: Если есть в одной рыбе этот запах, то и во всей партии есть!!! Ладно, вопрос: зачем поднимать тему, если «время и нервы» тратить не охото???))) а хотя, эта женщина больше и не заходила сюда!!!Я, например, мороженую рыбу партиями не покупаю. Вы предлагаете прямо в магазине всю партию размораживать? Продавец точно не согласится! А вот предупредить остальных, что на подобное можно нарваться, совсем не лишнее.
Действия с сообщением
Тухлятиной пахнет не от рыбы и курицы, а от ваших отзывов. Если рыба попалась тухлая, можно её вернуть и получить обратно деньги, а всю гниль в интернет сливать не надо. Три года я покупаю рыбу только на «Базарчике», ни разу не отравился.
Действия с сообщением
Ухожу с базарчика всегда в хорошем настроении. Вышколенные продавцы, чистота, все свеженькое, очень нравятся котлетки Элинар, вкусные пирожные.
Действия с сообщением
Подождите, что значит не вина продавца, я купил у их живого карпа, который плавал в аквариуме, а он оказался с «душком», это получается, что он в аквариуме трупом плавал? Про замороженную рыбу сказать ничего не могу, ее действительно не проверишь пока не разморозишь, тут винить ни кого нельзя, но давайте не будем наглеть с живой рыбой то, я понимаю всем хочется заработать, но не трупов же продавать. Такой рыбой можно так отравиться, что мама не горюй!
Действия с сообщением
Она у вас в пакете подохла и стухла, наверное!))))))

Действия с сообщением
Я постоянный покупатель в Одинцовском базарчике, в том числе и рыбной продукции, но никаких некачественных товаров мне не попадалось. А еще всегда свежий хлеб и выпечка. Базарчик удобно расположен, и цены там нормальные.
Действия с сообщением
fetya: Она у вас в пакете подохла и стухла, наверное!))))))На грубость нарываетесь. Что-то вы очень защищаете эту тетку, которая без стеснения продает тухлых карпов. Вы случайно не засланный «гонец» от нее. Пусть тогда ваша подзащитная напишет на аквариуме вывеску «ПРОДАЕТСЯ ДОХЛАЯ РЫБА!» Я не собирался сориться не с кем, а написал это для того, чтобы люди были повнимательнее именно к живой рыбе, к другой рыбе у меня претензий нет.![]()
![]()
Действия с сообщением
Хорошо, тут отписались выше те, кому везло. Молодцы, кому-то везет постоянно, да. А вы подумайте, что, возможно, Вам везет только потому, что кто-то пошел и написал жалобу! И советы типа «овчинка выделки не стоит» в данной ситуации не подходит. Пока мы сами не начнем защищать свои права, ничего не изменится, и кому-то всегда достанется тухлая рыба!!!
Действия с сообщением
Здравствуйте уважаемая администрация Одинцовского Базарчика! Я постоянный покупатель на вашем рынке. Прошу вас обратить внимание на продавцов «ГРУБИЯНОВ» в рыбном отделе, а именно отдел ИП Бабилева. Два дня назад пришел купить рыбу и был шокирован грубостью продавца! Раньше были замечательные продавцы в этом отделе, я всегда ходил туда, проживая на Рублевке, приезжал именно на Одинцовский Базарчик, т. к. был уверен, что куплю свежий товар. Одним словом обслуживание в рыбном отделе было на «5»! Что же происходит сейчас?! Прошу посоветовать-отвечают грубостью, очень медленно обслуживают и к тому же дали мне «жидкую» икру! Пробовал одну икру, а положили мне одну «жижу»!!! Увидел это естественно дома, когда развернул пленку! Что за неграмотное «БЫДЛО» стоит на этом рыбном отделе?! И вопрос к предпринимателю Бабилева: Куда Вы смотрите уважаемая, когда берете себе продавцов и куда делись Ваши бывшие продавцы, к которым я с уверенностью ездил за покупками?! Я уверен, что сейчас последует вопрос, почему я не подошел к администрации и не высказал жалобу там? Отвечаю: Думаю что и администрация не справляется со своими обязанностями, и в первую очередь надо сменить именно ваш состав, а потом и добираться до продавцов и предпринимателей!
Действия с сообщением
vladimir483013: Здравствуйте уважаемая администрация Одинцовского Базарчика! Я постоянный покупатель на вашем рынке. Прошу вас обратить внимание на продавцов «ГРУБИЯНОВ» в рыбном отделе, а именно отдел ИП Бабилева. Два дня назад пришел купить рыбу и был шокирован грубостью продавца! Раньше были замечательные продавцы в этом отделе, я всегда ходил туда, проживая на Рублевке, приезжал именно на Одинцовский Базарчик, т. к. был уверен, что куплю свежий товар. Одним словом обслуживание в рыбном отделе было на «5»! Что же происходит сейчас?! Прошу посоветовать-отвечают грубостью, очень медленно обслуживают и к тому же дали мне «жидкую» икру! Пробовал одну икру, а положили мне одну «жижу»!!! Увидел это естественно дома, когда развернул пленку! Что за неграмотное «БЫДЛО» стоит на этом рыбном отделе?! И вопрос к предпринимателю Бабилева: Куда Вы смотрите уважаемая, когда берете себе продавцов и куда делись Ваши бывшие продавцы, к которым я с уверенностью ездил за покупками?! Я уверен, что сейчас последует вопрос, почему я не подошел к администрации и не высказал жалобу там? Отвечаю: Думаю что и администрация не справляется со своими обязанностями, и в первую очередь надо сменить именно ваш состав, а потом и добираться до продавцов и предпринимателей!И снова мой любимый Одинцовский Базарчик подвергся нападению злых языков!!! Хрень какую-то пишите, господин vladimir483013, или вы хотите продавцом там быть и показать как надо общаться с покупателями))) За 3 года я ни от кого не получила грубости, как бы часто не менялись там продавцы!
Действия с сообщением
Отрицательные отзывы вполне могут писать владельцы продуктовых магазинов, расположенных по соседству.
Действия с сообщением
А скорее всего это злые языки из каравая или подворья!
Действия с сообщением
fetya: [quote='vladimir483013']И снова мой любимый Одинцовский Базарчик подвергся нападению злых языков!!! Хрень какую-то пишите, господин vladimir483013, или вы хотите продавцом там быть и показать как надо общаться с покупателями))) За 3 года я ни от кого не получила грубости, как бы часто не менялись там продавцы!
Здравствуйте уважаемая администрация Одинцовского Базарчика! Я постоянный покупатель на вашем рынке. Прошу вас обратить внимание на продавцов «ГРУБИЯНОВ» в рыбном отделе, а именно отдел ИП Бабилева. Два дня назад пришел купить рыбу и был шокирован грубостью продавца! Раньше были замечательные продавцы в этом отделе, я всегда ходил туда, проживая на Рублевке, приезжал именно на Одинцовский Базарчик, т. к. был уверен, что куплю свежий товар. Одним словом обслуживание в рыбном отделе было на «5»! Что же происходит сейчас?! Прошу посоветовать-отвечают грубостью, очень медленно обслуживают и к тому же дали мне «жидкую» икру! Пробовал одну икру, а положили мне одну «жижу»!!! Увидел это естественно дома, когда развернул пленку! Что за неграмотное «БЫДЛО» стоит на этом рыбном отделе?! И вопрос к предпринимателю Бабилева: Куда Вы смотрите уважаемая, когда берете себе продавцов и куда делись Ваши бывшие продавцы, к которым я с уверенностью ездил за покупками?! Я уверен, что сейчас последует вопрос, почему я не подошел к администрации и не высказал жалобу там? Отвечаю: Думаю что и администрация не справляется со своими обязанностями, и в первую очередь надо сменить именно ваш состав, а потом и добираться до продавцов и предпринимателей!
Не порите горячку Владимир! Давайте писать реальные вещи, а не сочинять сказки по продавцов «ГРУБИЯНОВ».
1. Продавец, которая сейчас работает на рыбе, раньше она работала в Мясницком ряду. Временно ее я не видел на бзарчике, а когда увидел очень был рад, что она вернулась из длительного отпуска. Это на столько жизнерадостная женщина, общительна, вежлива, всвегда все объяснит и расскажет. Ее оптимизму поучиться над всем! Сколько ее вижу, она никогда не унывает! Оперативно работает, не успеешь заказать, уже все взвешено и в пакет упаковано. А вы пишите о «ГРУБИЯНАХ» ПРОДАВЦАХ» и что очень медленно работают.
2. Раньше тоже продавцы хорошо работали, согласен. Но они только вечно были озабочены и выглядели уж очень вызывающи. Они еще у мужиков покупателей номера телефонов брали, видимо работать успевали везде —

3. О какой жидкой икре вы говорите? Во-первых икру накладывают всегда с витрины, откуда и пробуешь, и вкуснее и качественее икры я еще ни где не пробывал.
4. Я вам одно могу сказать неграмотное «БЫДЛО» это ВЫ ВЛАДИМИР! И если вы были бы действительно постоянным покупателем, не важно с Рублевки вы или с деревни «Хацапетовка» все мы равны. Вы бы попросту не оскарбляли бы людей. А если бы вы действительно были недовольны, то пришли бы и потребовали книгу жалоб или попросили пообщаться с хозяином этой точки. И к администрации подошли, а не просто разглагольствовали. Вот это по-мужски, было бы, а то как тот шакаленок потявкал и в кусты. Глупо как то. Но, а если вы пишите по чьей то просьбе, то грош цена вам в этой жизни. Живите на своей Рублевке, всем это громко объявляйте, где вы живете, и грязью просто так не обливайте людей и организацию, ведь вам вернется тем же! Не будте подлым Владимир!
Действия с сообщением
а мне больше нравится магазин продуктов на люба новоселовой 18 /первый от края / и товар дешевле и выбор больше-всю жизнь туда ходили
241827