Одинцовский базарчик
Автор | Сообщение
17 249 |
---|---|
29.09.2010 |
Отправлено 06 ноября 2012 в 06:26 — Купили в одинцовском базарчике замороженную рыбу, отварили, попробовала и была «оглушена» запахом аммиака!!! диетическая, по уверению продавцов, рыба. Только с нашатырем! накормить бы производителей, дирекцию рынка такой диетической рыбкой и их детей!!! |
Отправлено 06 ноября 2012 в 09:36 — Тоже на такое напарывалась, рыба стало быть тухлая. | |
Отправлено 06 ноября 2012 в 12:26 — Я всегда там покупаю и рыбу и мясо, ни разу не было ни каких претензий, считаю что Одинцовский базарчик очень удобный, замечательный магазин. | |
06.11.2012 |
Отправлено 06 ноября 2012 в 23:12 — Уважаемая tatyana_lub! Факт приобретения Вами не качественной продукции на «Одинцовском базарчике» не подтвержден документально. Согласно закона «О защите прав потребителя» Вы имели право вернуть купленный товар, произвести соответствующую запись в книге жалоб предпринимателя, далее обратиться с заявлением в администрацию ТЦ или провести независимую экспертизу. С Вашей стороны ни одного действия не было произведено, что можно расценивать Ваше сообщение не обосновано. |
Отправлено 06 ноября 2012 в 23:26 — odinbazarchik: Уважаемая tatyana_lub! Факт приобретения Вами не качественной продукции на «Одинцовском базарчике» не подтвержден документально. Согласно закона «О защите прав потребителя» Вы имели право вернуть купленный товар, произвести соответствующую запись в книге жалоб предпринимателя, далее обратиться с заявлением в администрацию ТЦ или провести независимую экспертизу. С Вашей стороны ни одного действия не было произведено, что можно расценивать Ваше сообщение не обосновано.Здравствуйте, очень интересен ваш ответ и очень уж он правильный, а с кем имеем честь общаться, судя по вашему логину, вы имеете отношение к «Одинцовский базарчик» | |
Отправлено 07 ноября 2012 в 06:59 — Цитата: С Вашей стороны ни одного действия не было произведено, что можно расценивать Ваше сообщение не обосновано.Это что же теперь пока всю вот эту | |
15.11.2012 |
Отправлено 15 ноября 2012 в 13:54 — Я читаю и удивляюсь потребителями Одинцовского базарчика! Вы пишите полнейший бред и клевету!!! 3 года подряд покупаю ВСЕ продукты на Одинцовском базарчике и ни разу ничего плохого и тухлого, а тем более с Запахом аммиака не было!!! Слишком громкие заявления чтобы накормить «своих детей». Если чувств уйти запах так принесите обратно тухлый товар, нормальные люди так и делаю, если что то не устраивает, а потом уже пишут факты!!! А вы все которые написали видимо даже не обращались ни к администрации, ни к продавцу!!! Я считаю, в нашем районе Одинцовский базарчике самый лучший продуктовый центр!!! Процветайте и не обращайте внимание на какие-то бредовый сообщения, тем более у вас всегда чистоту и порядок и безумно приветливые продавцы! Респект Вам!!!))))) |
Отправлено 15 ноября 2012 в 21:51 — Как раз купила там курятину. Принесла домой, а она с запашком ![]() Лень было возвращаться обратно. Больше там не покупаю. | |
16.11.2010 |
Отправлено 15 ноября 2012 в 23:14 — Я тоже постоянный покупатель на базарчике, меня там в принципе все устраивает, но живых карпов я больше не покупаю там, потому что мне пару раз «впарили» карпов у которых ребра отделялись от мяса (это я заметил уже дома), при чем заметьте, выловили их при мне, рыба была живая, когда ловила продавец, а домой пришел, оказалась не первой свежести, такое впечатление, что аквариум с двойным дном. Прям мистика не правда? Я человек не конфликтный сориться и выяснять отношений не собираюсь, просто не беру больше живую рыбу да и все, мяском обхожусь. А так претензий нет, и винить администрацию в не качественном товаре и пытаться их накормить этим товаром, ну граждане как то глупо, за всеми не уследишь. Есть претензии-решайте, а не просто пишите. И вообще добрее надо быть дург к другу ![]() |
Отправлено 16 ноября 2012 в 09:53 — Добрее быть к втюхивателям некачественного товара? Люди, да надо идти и жаловаться, не лениться. Хорошо, вы научены опытом, не покупаете. А сколько еще жителей в Одинцово, им тоже на своих ошибках поучиться надо, тоже купить затхлую курицу и рыбу? Вроде как пусть эти продавцы наживаются на нас? Добрее надо быть к такому же покупателю, как и вы, тогда и товар будет качественный продаваться. |