Волейбол у волейбольного центра

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
12 87321
vvv_v
Действия с сообщением
Всем желающим поиграть в волейбол — сегодня собираемся на площадке у волейбольного центра в 18.00.
Уровень судя по всему будет 2-3 балла по принятой классификации.

Прошу также отозваться любителей волейбола — кто где сейчас играет?
vvv_v
Действия с сообщением
Сегодня играло 6-8 человек. Первые двое подтянулись к 17.30, я и еще один товарищ — к 18.20.
Предлагаю завтра пораньше собраться в четыре — пять часов.
elstan_morikvendi
Действия с сообщением
Всем привет!

Желающим поиграть в волейбол в районе Одинцово хочу сообщить, что можно присоединиться к нам.

Мы играем:
Понедельник — Среда — Пятница с 19:00-22:00

поселок Барвиха, 36 (Барвихинская СОШ), Одинцовского р-на, Московской обл. 9 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

maps.yandex.ru/-/CVq~jEIw

Стоимость посещений: 350р\мес или 50р за занятие.

Описание зала: Стандартный школьный зал, по краям ~2 метра, места для разбега есть немного. Потолки не особо низкие, что радует!

Две раздевалки, туалет, душа нет.

На охране сказать, что на волейбол.

Уровень — средний любительский. Смешанные составы. От 15 летних школьниц (за два года заметно прибавили) до бывшего игрока немецкой Бундеслиги

Играем там уже 2 года. В последнее время стало не хватать народа.

Справки по тел:
8-967-09907один семь Стас
marishax
Действия с сообщением
Добрый вечер! Подскажите, а в выходные дни есть возможность собираться и играть в волейбол?? В будние дни ну никак не получается! Или подскажите, где играют в выходные дни??
elstan_morikvendi
Действия с сообщением
В нашем зале, к сожалению, такой возможности нет.
Я бы, кстати тоже на выходных присоединился, если найдете. А так, я знаю, по выходным играют на улице, на лесных площадках в районе станции Раздоры, вдоль рублевского проезда. Там вообще волейбольная мекка — по выходным в хорошую погоду толпы пенсионеров и не только устраивают массовые волейбольные оргии вплоть до того, что зимой в шипах играют
marishax
Действия с сообщением
Не, на улице как-то уже холодно! А желание поиграть ооочень большое!!! Любители спорта, еще желающие есть собираться на выходных? можно попытаться так же договориться в Барвихинской СОШ! если наберется достаточное количество человек!
elstan_morikvendi
Действия с сообщением
Ну если народ наберется — в принципе, можно поговорить со школой — может дадут еще один день. С моей стороны придут 3-4 человечка, если что…
jjmixa_potapj4
Действия с сообщением
Друзья! Почему же мы не играем? Погодка вроде позволяет!
Давайте собираться! Активнее!!!
Можно попробовать сегодня к половине 8-го.
Подходите, кто желает.
Либо завтречка, если дождя не будет, то после 16:00 можно подтягиваться и играть в нашу любимую игру!