Отдых мечты

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
342 899109
mandarinchikk
Действия с сообщением
Скажите, уважаемые форумчане, а у вас есть мечты касательно отдыха? Не пожелания, не планы, а именно мечты? Где бы хотелось оказаться обязательно и без посещения какого города вы не представляете себе свою жизнь. Как, например, кто-то говорил с экрана «Увидеть Париж и умереть».
mandarinchikk
Действия с сообщением
ponochka: Была… И я её осуществила))
А какая была, если не секрет? Просто все такие хитренькие все свои мечты при себе держат, а я тему создавала как раз, чтобы узнать, у кого какие мечты касательно путешествий.
mandarinchikk
Действия с сообщением
eger: Я мечтаю съездить в Грецию и в Индию…
Да, Индия — экзотическая страна. А у меня банальные желания — увидеть Париж и умереть Если честно, хочу очень во Францию. Подруга там живет, но не хочется ее напрягать своим приездом. Думаю скоро свою мечту осуществлю. Намереваюсь выиграть конкурс [ссылка удалена модератором] и поехать в Париж. Хотя, наверно, все равно поеду и за свой счет. Тем более, что очень хочется увидеть мою подругу, которая хоть бывшая, но подданная русская.
ponochka
Действия с сообщением
mandarinchikk: 
ponochka: Была… И я её осуществила))
А какая была, если не секрет?
У меня как раз и была мечта увидеть Париж)) А ещё моей страстью была Германия. И вот я разом еду в Париж и Германию. Ещё мне очень хотелось погулять по улочкам Праги. И её я тоже включила в список. Так за раз я меня Варшава, Прага, Германия и Париж. Так что нет ни чего не возможного.
nata-85
Действия с сообщением
yandex: http://www.youtube.com/watch?v=EpRFnbEg_pQ
Много где была по роду занятий, но Бразилия- это чудо! Мечта! О-Рио, Рио!
Кстати, с тех пор, как туда запустили прямой чартер Трансаэро — очень даже осуществимая!!!
barbarian
Действия с сообщением
Если об отдыхе мечты… Были б деньги и времени месяца три, я бы в Америку поехал, прокатился на машине, здоровом ихнем корыте, по Interstate 66. Потаращился на Гранд Каньон, в заповедники с гигантскими баобабами ихними заехал, на водопад, на Манхеттен- жуть интересно. Был в куче чудесных мест, и ещё куча остаётся, но Америка как почти недосягаемая мечта. Теперь, чтобы туда поехать, необходимо сдавать отпечатки пальцев. Так вот фиг им. Я, мракобес этакий, и загранпаспорт обычный, небиометрический, себе делал, из принципа
e11
Действия с сообщением
[quote='mandarinchikk']
Да, Индия — экзотическая страна. А у меня банальные желания — увидеть Париж и умереть Если честно, хочу очень во Францию. Подруга там живет, но не хочется ее напрягать своим приездом. Думаю скоро свою мечту осуществлю. Намереваюсь выиграть конкурс [ссылка удалена модератором] и поехать в Париж. Хотя, наверно, все равно поеду и за свой счет. Тем более, что очень хочется увидеть мою подругу, которая хоть бывшая, но подданная русская.

Вы так особенно не настраивайте себя в радужных мечтах! Париж — такой же город, как и многие другие европейские города… Барселона, например, покрасивее будет! Но это лично мое мнение! А в Париже что? Негров больше, чем у нас таджиков, мусора — горы!
Езжайте в провинцию! Вот там настоящая Франция — уютная и красивая! Обязательно по замкам Луары нужно проехать…
tatochka
Действия с сообщением
Matthaus: Практически на любой отдых можно заработать — было бы желание.
Лет 5 назад я тоже так думала и говорила, но, к сожалению, не все так просто и не у всех. Так что радуйтесь такой возможности!!!
Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце замирает от любви к сыночку,
Для меня нет в мире лучше существа!
tatochka
Действия с сообщением
Очень хочется в Эмираты, ребенок мечтает покататься на лыжах с гор, но увы… я не катаюсь, так что вряд ли детская мечта сбудется.
Praskovya
Действия с сообщением
tatochka: я не катаюсь, так что вряд ли детская мечта сбудется.
Ну, почему же? Вырастет — и поедет

А я бы весь мир объехала… Везде хочу побывать!
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
tatochka
Действия с сообщением
Praskovya: 
tatochka: я не катаюсь, так что вряд ли детская мечта сбудется.
Ну, почему же? Вырастет — и поедет

А я бы весь мир объехала… Везде хочу побывать!
Очень на это надеюсь!!!
vikulyavas
Действия с сообщением
mandarinchikk: Скажите, уважаемые форумчане, а у вас есть мечты касательно отдыха? Не пожелания, не планы, а именно мечты? Где бы хотелось оказаться обязательно и без посещения какого города вы не представляете себе свою жизнь. Как, например, кто-то говорил с экрана «Увидеть Париж и умереть».
Недавно попала во Вьетнам. Сама бы никогда не выбрала эту страну. А поехала как участник «Большой Игры» от МТС. Как лучший сотрудник. И теперь мечтаю еще раз там побыть
nikoleta
Действия с сообщением
vikulyavas: 
mandarinchikk: Скажите, уважаемые форумчане, а у вас есть мечты касательно отдыха? Не пожелания, не планы, а именно мечты? Где бы хотелось оказаться обязательно и без посещения какого города вы не представляете себе свою жизнь. Как, например, кто-то говорил с экрана «Увидеть Париж и умереть».
Недавно попала во Вьетнам. Сама бы никогда не выбрала эту страну. А поехала как участник «Большой Игры» от МТС. Как лучший сотрудник. И теперь мечтаю еще раз там побыть
Ого. Ниче себе. Как это от работы. Не за свой счет?
А МНЕ ВСЕГДА ЛЕГКО И СВЕТЛО
vikulyavas
Действия с сообщением
nikoleta: 
vikulyavas: 
Ну не за свой, да. Это как игра «Последний герой» — с подъемом в горы, с прыжками с тарзанки.
nikoleta
Действия с сообщением
vikulyavas: 
nikoleta: 
vikulyavas: 
Ну не за свой, да. Это как игра «Последний герой» — с подъемом в горы, с прыжками с тарзанки.
Вах! Хочу во Вьетнам на халяву!)))
А МНЕ ВСЕГДА ЛЕГКО И СВЕТЛО
landgraf
Действия с сообщением
Kosmos: Хочу на Байкал дикарем, на недельку минимум
Вот это отличный вариант. Но здается мне там какая то инфраструктура отдыха гиблая. Камчатку хочу посмотреть. Эверест посетить (боле менее реально). Да по большому счету у нас в стране есть что посмотреть, но не все об этом помнят. Париж, ДУбай — тьфУ (не в обиду конечно). очень завидую джиперам, по всяким местам красивым ездят, леса поля горы. а некоторым лишь бы нажраться на халявуи лежать в песке перед морем.
galina_kva
Действия с сообщением
landgraf: Вот это отличный вариант. Но здается мне там какая то инфраструктура отдыха гиблая. Камчатку хочу посмотреть. Эверест посетить (боле менее реально). Да по большому счету у нас в стране есть что посмотреть, но не все об этом помнят. Париж, ДУбай — тьфУ (не в обиду конечно). очень завидую джиперам, по всяким местам красивым ездят, леса поля горы. а некоторым лишь бы нажраться на халявуи лежать в песке перед морем.
дааа! мы в прошлом году летали на Камчатку! это было что-то!!!
и восхождения несложные на вулканы у нас были, и сплав по реке, даже медведя вживую видели, который на берегу реки поился)
Все возможно, если сильно захотеть!

После такого отдыха ехать на пляжный отдых совсем скучно и неинтересно.

Из мечты — Байкал, Карелия.
За границей тоже много где хотелось бы побывать, но главное условие, чтобы отдых был активный не лежачий и не ограниченный территорией отеля.
nikitia
Действия с сообщением
Я очень давно мечтаю посетить Индию. Мне кажется это настолько контрастная страна, что там можно найти отдых на любой вкус. А на втором месте у меня Китай, особенно заповедник панд.
torens
Действия с сообщением
Вот подбираю себе маршрут на новогодние праздники, собираюсь отдохнуть две-три недели. Поставил себе в офис программу EasyWork24, теперь можно спокойно ехать и не волноваться, даже если придется задержаться, все будет под контролем. Хочу услышать советы, куда лучше поехать, я обожаю Грецию, но зимой еще ни разу ездил, может у кого-то есть такой опыт?
serg2007
Действия с сообщением
Бессмсленно искать ответы на данные вопросы здесь, на одинцовском форуме.
Вам лучше почитать и поискать на форуме Винского — форуме самостоятельных путешественников
gurovmisha
Действия с сообщением
Жизнь свою не представляю без Италии, с женой каждый год ездим отдыхать в один и тот же семейный отель недалеко от Пизы! После напряженной работы, две недели там спасают!
eleni
Действия с сообщением
Немало таких мест.
Из зарубежных стран — Новая Зеландия, Мальдивы, Франция, Ирландия, Непал (Эверест). Кстати, еще бы в Киргизию слетала, фотки оттуда видела умопомрачительные.
Из наших мест — Алтай, Байкал, Камчатка.

Совсем почему-то не тянет в Индию, Германию и Прибалтику.
mirranda
Действия с сообщением
Я давно мечтала на Кубе побывать. В этом году у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы решили туда махнуть. Детей в охапку, в самолет и вот мы на Кубе! УРА! Красива территория отеля, прекрасные пейзажи Варадеро, Гавана, Тринидад. Маленький сувенирный лавочки. Экскурсии, купание в океане и Карибском море (вспоминался капитан Воробей из «пиратов Карибского моря») В общем восхитительно. Хочу еще туда.
Гавана
отель
columbietz
Действия с сообщением
ahiless: Я давненько хотел в Доминикану…Сейчас с таким кусром и ценами вряд ли получится…
Если Шойгу окажет помощь, аналогично тому как он это сделал для команды Ельцина, то есть шанс отдыхать там за рубли!
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
ahiless
Действия с сообщением
Matthaus: Смотрю, двухнедельный отдых оллинклюзив в Доминикане на двоих стоит примерно как новая Лада Калина
Вот вот…Я представляю, как сейчас упали доходы у турагенств…
ahiless
Действия с сообщением
sonix: И у операторов тоже.
Ну это логично, т. к. агенства изначально покупают тур у операторв, а потом уже перепродают конечному покупателю выставив свою комиссию дополнительно. Зачастую это + 20% к стоимости тура у туроператора.
eleni
Действия с сообщением
ahiless: Ну это логично, т. к. агенства изначально покупают тур у операторв, а потом уже перепродают конечному покупателю выставив свою комиссию дополнительно. Зачастую это + 20% к стоимости тура у туроператора.
Не придумывайте. Агентства не покупают туры у операторов и не добавляют к их цене свою комиссию. В стоимость тура у туроператоров уже изначально заложена комиссия турагента и сверху ее никто не накручивает. Поэтому, когда вы покупаете тур у турагента, то можно еще и скидку получить за счет снижения комиссии турагента. Например, стоит тур у туроператора 100 000 рублей. При обращении к туроператору напрямую вам как частному клиенту скидок никто делать не будет, продадут за полную цену. А при покупке этого же тура через турагента в цене 100 000 рублей уже сидит комиссия (как правило, 10 , которую турагент может снижать, чтобы привлечь клиентов. До 5%, например. То есть этот же тур у турагента вы сможете купить за 95 000 рублей. Лично я так и делаю, обращаюсь в давнее проверенное турагентство, которое всегда снижает мне цену на 5%. Иногда даже чуть больше. Правда, скидки даются, как правило, в том случае, если вы уже не в первый раз обращаетесь, но с турагентами немножко поторговаться всегда можно.
ahiless
Действия с сообщением
По поводу накрутки, вы правы, ошибся я. Но вот вы говорите, что агенства не покупают туры у туроператора, возможно я не совсем точно высказываюсь, но тур. пакет формируется туроператором! и как следствие им продается изначально. Вопрос: где берет туры турагент??? Вы знаете, что если клиенту требуется какая-то доп. услуга, не включенная до этого в стоимость турпакета, то турагенство связывеется с туроператором, у которого они взяли тур и узнают, иогут ли они включить эту услугу и какая будет стоимость после этого…
unusova
Действия с сообщением
Турагент туры берёт у туроператора!!! Он продаёт его туры. А дополнительные услуги что у турагента, что у туроператора если Вам нужны, то они будут заказываться дополнительно. Просто некоторым они не нужны, зачем навязывать лишнее людям. например: дополнительно можно сделать мед страховку, более расширенную, или индивидуальный трансфер (чтобы вас не на автобусе вместе со всеми везли, а на машине)
roninatanya
Действия с сообщением
vnzh-v-evrope: Я считаю что, лучший отдых это в Европе, там и здоровье поправить можно и посмотреть есть на что и контингент людей другой более доброжелательный что ли.
Ну если только без ребенка… Так как в Европе ювенальная юстиция, которая вашей крохе быстренько найдет гей семью))) Вас даже спрашивать не будут, будет достаточно заказного показания что Вы дитю своему подзатыльник дали, и вы его больше никогда не увидите! Такие законы в странах ЕС, прилетая в чужую страну Вы живете там по ИХ законам. Так что удачи…
kolesnica
Действия с сообщением
да ну её эту европу)))
я вот на Бали мечтала долго съездить, уже собирались в этом году…дык почитав отзывы сталкнулась с тем, что там сейчас много мигрантов с Явы, начинается беспредел…мол воровство очень распространено, на байках рвут сумки с байкеров и пеших, на площадах и рынках, в момент толкучек в праздники и пр. тащут фотоаппараты и телефоны…что полицаи смотрят сквозь пальцы и участились случаи убийств туристов…
ооочень мне жаль, но пока поездку на Бали, да ещё с маленьким ребёнком, прийдётся отложить, стало опасно (((вообще я бы съедила в Японию, Бразилию, Сингапур, Мексику, Чили, в Эквадор, Доминикану, на Кубу…какие-то весьма опасные места для поездки с детьми, кроме Японии)) однако желание хочется исполнить…
а да, ещё очень мечтаю попасть на Тибет, ну это вообще мечта со школы, обязательно съезжу))))
эх…так и не успела многое в мире посмотреть до развала традиций и потери национального колорита
ладно, будем подбирать альтернативу
Изменено 1 раз, последний — kolesnica,
vnzh-v-evrope
Действия с сообщением
Я путешествую с детьми по Европе, а если на неё смотреть со стороны законодательства, то и в России у Вас ребенка заберут если Вы его дудасить будите, я за шесть лет в статусе мамы еще ни разу ни поднимала руку на своих дитей прикрикивала, да, по ни когда не била!!! А в Европу самое оно с детьми, тишина спокойствие и чистая экология. Подальше от городской суеты. Израиль тоже не чего, Турция и Египет сразу отметаются, я ездию отдыхать, а не смотреть на протяжении всего отдыха на пьяные рожи соотчествеников и краснеть за них что я с ними с одной страны.
neiroman
Действия с сообщением
kolesnica: да ну её эту европу)))
я вот на Бали мечтала долго съездить, уже собирались в этом году…дык почитав отзывы сталкнулась с тем, что там сейчас много мигрантов с Явы, начинается беспредел…мол воровство очень распространено, на байках рвут сумки с байкеров и пеших, на площадах и рынках, в момент толкучек в праздники и пр. тащут фотоаппараты и телефоны…что полицаи смотрят сквозь пальцы и участились случаи убийств туристов…
ооочень мне жаль, но пока поездку на Бали, да ещё с маленьким ребёнком, прийдётся отложить, стало опасно (((вообще я бы съедила в Японию, Бразилию, Сингапур, Мексику, Чили, в Эквадор, Доминикану, на Кубу…какие-то весьма опасные места для поездки с детьми, кроме Японии)) однако желание хочется исполнить…
а да, ещё очень мечтаю попасть на Тибет, ну это вообще мечта со школы, обязательно съезжу))))
эх…так и не успела многое в мире посмотреть до развала традиций и потери национального колорита
ладно, будем подбирать альтернативу
Странно что не прозвучал Тайланд) сейчас туда многие хотят ехать отдыхать, а многие и жить)
Про Тибет тоже мечтаю — особенно посмотрев в очередной раз 7 лет в Тибете и картины Рериха
kolesnica
Действия с сообщением
neiroman: Странно что не прозвучал Тайланд) сейчас туда многие хотят ехать отдыхать, а многие и жить)
Про Тибет тоже мечтаю — особенно посмотрев в очередной раз 7 лет в Тибете и картины Рериха
Вы знаете, я там пожила пару месяцев))
Тайланд мне не понравился…я понимаю, что в Азии раскрутка и накол туристов-это норма, но там это делают как-то зло-ценично…и много разврата и неадеквата ещё…люди чаще злые и жадные…и эти крысы всюду…торговцы едой у своих детей вытаскивают вшей прям перед едой…бррр…мне там брезгливо-неприятно
моё сердце принадлежит Цейлону, жаль муж не разделяет моего выбора ну может пока, надеюсь-))))
Вьетнам ещё сейчас набирает обороты…но приличная территория земель Вьетнама отравлена ещё со времён войны с американцами и это сказывается на качестве воды и пищи), а многие переезжают и не парятся…ну я ещё поизучаю эту страну, манит-таки))
а как наши в Индию стремяться, для меня вообще дичайшая загадка ну каждому своё
дааа…а мечты должны сбываться)))
neiroman
Действия с сообщением
Есть автор Мишель Пессель он писал про некое государство Ладакх закрытое для туристов как и Непал только еще больше + плюс там труднодоступность работает. Книгу очень рекомендую если удасться найти, одноименная с именем государства.
talvi
Действия с сообщением
Был кто-нибудь из вас в Харватии? Насмотревшись фотографий тех мест, просто загорелась этой мыслью, но, сперва, хотелось бы услышать отзывы))
А особенно, кстати, завораживает то. что игры престолов там снимали!))
eleni
Действия с сообщением
neiroman: Есть автор Мишель Пессель он писал про некое государство Ладакх закрытое для туристов как и Непал только еще больше + плюс там труднодоступность работает. Книгу очень рекомендую если удасться найти, одноименная с именем государства.
Про Ладакх не слышала. А почему Непал закрыт для туристов? По-моему, поехать туда вообще проблемы не представляет. Другое дело, что страна своеобразная, грязная, бедная, некомфортная. Но для альпинистов и просто для больших поклонников гор один из самых привлекательных вариантов.
Я как-то рассматривала возможность поездки в Непал (я не альпинистка, но хотелось увидеть одни из самых красивых гор в мире), но меня в итоге отпугнула ситуация с инфекционными заболеваниями.
zhaba
Действия с сообщением
mirranda: Я давно мечтала на Кубе побывать. В этом году у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы решили туда махнуть. Детей в охапку, в самолет и вот мы на Кубе! УРА! Красива территория отеля, прекрасные пейзажи Варадеро, Гавана, Тринидад. Маленький сувенирный лавочки. Экскурсии, купание в океане и Карибском море (вспоминался капитан Воробей из «пиратов Карибского моря») В общем восхитительно. Хочу еще туда.
И нам понравилось на Кубе)) Еще добавлю к вашим плюсам гостеприимное население и экзотику (фрукты, попугаи, коктельчики). Хорошие у вас фотографии)
Откровенный журнал для женщин StervoMagazine
vala_bashka
Действия с сообщением
Эх, как же мы давно не отдыхали за границей. У нас с супругом никак не получается уйти в отпуск в одно время. Правда недавно он нам сюрпрайз устроил. Заказал путешествие в Звенигород на вертолете. Всей семьей летали, сынулька (ему 7) три дня всех родственников обзванивал, делился впечатлениями. Действительно, очень красиво посмотреть на город с высоты.
voronets
Действия с сообщением
vala_bashka: Эх, как же мы давно не отдыхали за границей. У нас с супругом никак не получается уйти в отпуск в одно время. Правда недавно он нам сюрпрайз устроил. Заказал путешествие в Звенигород на вертолете. Всей семьей летали, сынулька (ему 7) три дня всех родственников обзванивал, делился впечатлениями. Действительно, очень красиво посмотреть на город с высоты.
Классно, а вы по городу не ходили. Нельзя так, чтоб долететь туда на вертолете, походить по достопримечательностям и обратно улететь?))
vala_bashka
Действия с сообщением
voronets: Классно, а вы по городу не ходили. Нельзя так, чтоб долететь туда на вертолете, походить по достопримечательностям и обратно улететь?))
Не могу ответить на этот вопрос, может и такой вариант возможен. Зайдите на сайт Хелипорт — там есть их контакты, позвоните и узнайте интересующую вас информацию.
Matthaus
Действия с сообщением
Например, круиз на двоих до Мышкина на выходные в каюте со всеми удобствами стоит около 30 тысяч. И там трёхразовое питание.
Изменено 1 раз, последний — Matthaus,
Elena69
Действия с сообщением
Если задаться целью и организовывать отдых заранее, то можно и не только по Волге. И не безумно дорого. И организовывать самим, а не через агентство. Мы с мужем 2 раза плавали на кораблях. В первый раз за 7 дней три страны посмотрели, второй раз — за 14 дней 6 стран. Одну, к сожалению, пропустили из-за шторма. И питание круглосуточное, и сколько хочешь. Правда спиртное платно. И развлекалок выше крыши, и бассейны, и тематические вечера. Мы всегда сами покупали авиабилеты, бронировали корабль, отели в городах прилета-вылета, сами получали визы. И английский мы не знаем, но это ни раз не помешало нам путешествовать. Главное все продумать, распланировать. И все получится.
penka
Действия с сообщением
В зависимости от внутреннего состояния, здоровья, времени года отдых моей мечты очень радикально разниться. Иногда очень хочу пожить в палатке в горах одной, иногда хочу в Европу, иногда в деревню. В этом году мой зимний отдых совсем не назовешь отдыхом мечты — я планирую на новый год с семьей к друзьям в Питер на паравозике. И тем не менее я все равно рада, что он у меня будет…
miralux
Действия с сообщением
Питер- не самый худший вариант отдыха. Была несколько раз и ещё поеду. Но зимой мне там холодно. Хотя друзья говорят, что на НГ будет в городе очень красиво. Только вот на поезде не поехала бы, в предпраздничный дни толпы и проблемы с билетами.
anutetta
Действия с сообщением
Хочется и мечтается посетить абсолютно разные континенты. Надеюсь до конца жизни повезет, и получится посетить Марокко, страну привозимых к нам раньше тоннами апельсинов и невольничьих рынков, в Азии хотелось бы познакомиться с ламами в горном Тибете, посетить горнолыжные спуски в Канаде, и увидеть бразильский карнавал. Япония — вообще предел мечтаний, так же Индия и Китай. Ну, а в Европе — Австрия и Великобритания. Вообще хочется погрузиться в колорит разных стран и народов, всего и не перечислишь, что хочется узнать и посмотреть.
Он: — Хочешь, покажу фокус?
Она: — Воспитывать сам будешь
alionka666
Действия с сообщением
На Камчатку хочу — в гейзерах омолаживающих искупаться.
А очень хорошо мне было на Алтае — и по цене бюджетно, и загорать-купаться без проблем, и посмотреть есть на что… Но главное — это люди. Таких больше нигде не встречала. Были бы деньги — уехала бы туда жить
Рождённый ползать везде пролезет!