Отдых мечты
Автор | Сообщение
262 308 |
---|---|
13.05.2015 |
Отправлено 13 мая 2015 в 18:01 — kolesnica: да ну её эту европу)))Странно что не прозвучал Тайланд) сейчас туда многие хотят ехать отдыхать, а многие и жить) Про Тибет тоже мечтаю — особенно посмотрев в очередной раз 7 лет в Тибете и картины Рериха |
22.07.2013 |
Отправлено 13 мая 2015 в 19:25 — neiroman: Странно что не прозвучал Тайланд) сейчас туда многие хотят ехать отдыхать, а многие и жить)Вы знаете, я там пожила пару месяцев)) Тайланд мне не понравился…я понимаю, что в Азии раскрутка и накол туристов-это норма, но там это делают как-то зло-ценично…и много разврата и неадеквата ещё…люди чаще злые и жадные…и эти крысы всюду…торговцы едой у своих детей вытаскивают вшей прям перед едой…бррр…мне там брезгливо-неприятно ![]() моё сердце принадлежит Цейлону, жаль муж не разделяет моего выбора ![]() Вьетнам ещё сейчас набирает обороты…но приличная территория земель Вьетнама отравлена ещё со времён войны с американцами и это сказывается на качестве воды и пищи), а многие переезжают и не парятся…ну я ещё поизучаю эту страну, манит-таки)) а как наши в Индию стремяться, для меня вообще дичайшая загадка ![]() ![]() дааа…а мечты должны сбываться))) |
15.04.2015 |
Отправлено 18 мая 2015 в 13:13 — В Западной Венгрии например. |
13.05.2015 |
Отправлено 20 мая 2015 в 22:58 — Есть автор Мишель Пессель он писал про некое государство Ладакх закрытое для туристов как и Непал только еще больше + плюс там труднодоступность работает. Книгу очень рекомендую если удасться найти, одноименная с именем государства. |
11.06.2015 |
Отправлено 11 июня 2015 в 21:55 — Был кто-нибудь из вас в Харватии? Насмотревшись фотографий тех мест, просто загорелась этой мыслью, но, сперва, хотелось бы услышать отзывы)) А особенно, кстати, завораживает то. что игры престолов там снимали!)) |
25.06.2015 |
Отправлено 25 июня 2015 в 20:33 — Я наверное пересмотрела Дом2, хочу на сейшелы ![]() |
20.05.2015 UA |
Отправлено 30 июня 2015 в 14:05 — у меня все банально, хочу на Мальдивы! Но не против посетить Италию, о. Кипр или Грецию |
Отправлено 31 июля 2015 в 10:59 — neiroman: Есть автор Мишель Пессель он писал про некое государство Ладакх закрытое для туристов как и Непал только еще больше + плюс там труднодоступность работает. Книгу очень рекомендую если удасться найти, одноименная с именем государства.Про Ладакх не слышала. А почему Непал закрыт для туристов? По-моему, поехать туда вообще проблемы не представляет. Другое дело, что страна своеобразная, грязная, бедная, некомфортная. Но для альпинистов и просто для больших поклонников гор один из самых привлекательных вариантов. Я как-то рассматривала возможность поездки в Непал (я не альпинистка, но хотелось увидеть одни из самых красивых гор в мире), но меня в итоге отпугнула ситуация с инфекционными заболеваниями. | |
Отправлено 03 августа 2015 в 09:05 — mirranda: Я давно мечтала на Кубе побывать. В этом году у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы решили туда махнуть. Детей в охапку, в самолет и вот мы на Кубе! УРА! Красива территория отеля, прекрасные пейзажи Варадеро, Гавана, Тринидад. Маленький сувенирный лавочки. Экскурсии, купание в океане и Карибском море (вспоминался капитан Воробей из «пиратов Карибского моря») В общем восхитительно. Хочу еще туда.И нам понравилось на Кубе)) Еще добавлю к вашим плюсам гостеприимное население и экзотику (фрукты, попугаи, коктельчики). Хорошие у вас фотографии)
________________ Откровенный журнал для женщин | |
13.11.2015 |
Отправлено 16 ноября 2015 в 19:05 — Эх, как же мы давно не отдыхали за границей. У нас с супругом никак не получается уйти в отпуск в одно время. Правда недавно он нам сюрпрайз устроил. Заказал путешествие в Звенигород на вертолете. Всей семьей летали, сынулька (ему 7) три дня всех родственников обзванивал, делился впечатлениями. Действительно, очень красиво посмотреть на город с высоты. |