Отрава!
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Осторожно! На улицах города сыпят крысиную отраву. Уже потеряно много домашних собак. Берегите своих животных и маленьких детишек. Это очень страшно.
Действия с сообщением
taksa: Осторожно! На улицах города сыпят крысиную отраву. Уже потеряно много домашних собак. Берегите своих животных и маленьких детишек. Это очень страшно.спасибо за предупреждение.
и… соболезную
Действия с сообщением
Вообще-то нужно следить за своими детьми и собаками, чтобы не ели с земли. А собаки в соответствии с правилами выгула собак должны быть на поводке и в наморднике. Отрава крысиная, значит рассыпали её от крыс.
Действия с сообщением
Собака была на поводке. Как сказали в ветке, ей хватило просто наступить, а потом облизать лапу. В конце концов, Вы же не знаете что тащите в дом на обуви.
Действия с сообщением
Vovka: Вообще-то нужно следить за своими детьми и собаками, чтобы не ели с земли. А собаки в соответствии с правилами выгула собак должны быть на поводке и в наморднике. Отрава крысиная, значит рассыпали её от крыс.Вообще-то это отраву можно принести домой на ботинках и есть её не обязательно, достаточно просто понюхать.

Действия с сообщением
Очень тяжело… 

Действия с сообщением
TNatashka: Вообще-то это отраву можно принести домой на ботинках и есть её не обязательно, достаточно просто понюхать.тогда вообще никакой профилактики не получится. И чего делать?
Действия с сообщением
taksa: Очень тяжело…держитесь! Боль когда-нибудь утихнет, память останется.
Действия с сообщением
Вот неизвестно что делать. Обувь мыть по приходу и полы. А больше нечего, к сожалению.
Действия с сообщением
taksa: Вот неизвестно что делать. Обувь мыть по приходу и полы. А больше нечего, к сожалению.катастрофа. Опять у кого-то сезонное обострение. Поймать бы и самого накормить.
Действия с сообщением
Это очень тяжелая смерть, жуткие мучения, это даже от крыс не гуманно. Блин, сколько это еще в голове крутиться будет, только об этом все мысли…
Действия с сообщением
Glashka:Ну тогда уж надо и собачников, чьи питомцы гадят где нипопадя, тоже поймать и накормить говнецом.taksa: Вот неизвестно что делать. Обувь мыть по приходу и полы. А больше нечего, к сожалению.катастрофа. Опять у кого-то сезонное обострение. Поймать бы и самого накормить.
Действия с сообщением
Что ж Вы злой-то такой. От людей грязи значительно больше, чем от собак. В тот же лес зайти…
Действия с сообщением
taksa: Что ж Вы злой-то такой. От людей грязи значительно больше, чем от собак. В тот же лес зайти…Я не злой, я справедливый. По лесу моя позиция, аналогична.
Действия с сообщением
Vovka:да что Вы… а слабо все холодильники и запорожцы с телевизорами из лесу вывести, и все бутылки собрать, включая битые и просто пластиковые? А думаете двуногие в лес гадить не бегают? Все что больше 5 м от дороги — все, извините, художественно расписано и обложено… мятыми газетками или салфетками из макдональдса. Ремонтники с бывшей «Финской одежды» знаете как в лесок скакали? — как заводные. Они, похоже, совсем дикие были, в лесу им гадить сподручнее.taksa: Что ж Вы злой-то такой. От людей грязи значительно больше, чем от собак. В тот же лес зайти…Я не злой, я справедливый. По лесу моя позиция, аналогична.
И прежде чем прислониться к березке, подумайте, сколько гадов её могло, пардон, уделать. Соревнования на высоту струи что ли проводят?
А придурков с пневматикой или мелкашками? Их думаете мало? А что за пудель умер возле лесничества? Его же не загрызли, его же подстрелили. Обычный пудель. Абрикосовый.
Давайте-давайте, несите свою чушь в массы. Но больших свиней, чем мы, которые людьми называемся, природа еще не придумала.
Действия с сообщением
Какой-то жутко озабоченный придурок делает это не первое десятилетие. У нас 11 лет назад в начале марта из за такого же урода погибла собака. Такие нелюди не любят никого, им все мешают: и играющие дети, и автомобилисты, и собаки и соседи — все.
Сам поел бы своей вкусняшки, глядишь, проблемы бы больше не беспокоили.
Сам поел бы своей вкусняшки, глядишь, проблемы бы больше не беспокоили.
Действия с сообщением
вот тут опять идут «антисобачьи» выступления. https://oinfo.ru/news/?id=32637
и тема страшная. И говорят страшные вещи.
и тема страшная. И говорят страшные вещи.
Действия с сообщением
Да просто в очередной раз провокаторам стало скучно и они решили потявкать на форуме, что бы на них хоть кто то обратил внимание.
Действия с сообщением
ponochka: Да просто в очередной раз провокаторам стало скучно и они решили потявкать на форуме, что бы на них хоть кто то обратил внимание.Ну да, любимая и беспроигрышная тема. Обсуждение опять зашкалит страниц за 30.

Действия с сообщением
вы можете говорить что хотите, а собаки — любимицы семьи, уже нет. и три человека ревут во все глаза. очень жалко что так все получилось, очень
Действия с сообщением
margulka: вы можете говорить что хотите, а собаки — любимицы семьи, уже нет. и три человека ревут во все глаза. очень жалко что так все получилось, оченьУвы, тут уже ни чем не поможешь

Есть только один выход — быстрее купить новую собаку. Прежнюю, конечно, этим не вернешь, но боль от утраты поможет пережить.
Действия с сообщением
Да не обязательно купить. Тысячи замечательных собак любых пород и возрастов пристраиваются волонтерами, среди этих собак и потеряшки, и просто те, от кого отказались «добрые» хозяева. Возьмите такую-и доброе дело сделаете, и друга обретете, самые верные и любящие животные-бывшие отказники. Если хотите -скину в личку адреса сайтов, где можно найти песика. Да впрочем, достаточно в поисковике забить: собаки в добрые руки.
Действия с сообщением
И, кстати, непереносимая боль от утраты начнет потихоньку затихать, когда пригреешь другое животное…
Действия с сообщением
Знаю, что взять надо, и будем брать. Хотим щеночка, опять таксу. Вот только тогда я точно знала какую, а теперь выбрать не могу. Наверное не увидела пока свою малышку. Про отказников знаю, конечно, но есть несколько НО. А пару бездомных, что на дачу приблудились, мы по осени вполне успешно пристроили. С одним, теперь маминым котом, общалась вот только несколько часов назад
.
.Действия с сообщением
lavella: Да не обязательно купить. Тысячи замечательных собак любых пород и возрастов пристраиваются волонтерами, среди этих собак и потеряшки, и просто те, от кого отказались «добрые» хозяева. Возьмите такую-и доброе дело сделаете, и друга обретете, самые верные и любящие животные-бывшие отказники. Если хотите -скину в личку адреса сайтов, где можно найти песика. Да впрочем, достаточно в поисковике забить: собаки в добрые руки.Ну или так. Кстати, на породных форумах очень часто пристраивают потеряшек и отказников. На форумах о колли и шелти такие объявления почти каждую неделю появляются. Наверняка и на породном о таксах такие сообщения не редкость.
Действия с сообщением
Мечтала о колли, как о второй собаке, у меня давно колли был. А теперь… ужасно не хватает сосисочки, поэтому опять будем искать таксера.
Действия с сообщением
да, правильное решение: взять в семью нового хвостатика.
По себе знаю, так легче. Новые хлопоты, старые обязанности… Я взяла свою, когда ей 15 месяцев было. Почти взрослая дама
, с характером таким жёстким и ровным нолем по шкале воспитания.
С трудом решилась на это после того как на хирургическом столе ушла в страну сахарных косточек другая незабвенная девчонка, благодаря «профессионализму» ветеринаров с АСВЕТА.
Шабаки — это не авто… абсолютно новые, чтоб муха не сидела. Главное, найти родную душу. Желаю Удачи!
По себе знаю, так легче. Новые хлопоты, старые обязанности… Я взяла свою, когда ей 15 месяцев было. Почти взрослая дама
, с характером таким жёстким и ровным нолем по шкале воспитания.С трудом решилась на это после того как на хирургическом столе ушла в страну сахарных косточек другая незабвенная девчонка, благодаря «профессионализму» ветеринаров с АСВЕТА.
Шабаки — это не авто… абсолютно новые, чтоб муха не сидела. Главное, найти родную душу. Желаю Удачи!
Действия с сообщением
taksa: Мечтала о колли, как о второй собаке, у меня давно колли был. А теперь… ужасно не хватает сосисочки, поэтому опять будем искать таксера.Я вам напишу в личку тел такс-команды, которая пристраивает такс. Надеюсь, вы найдете себе друга!
Действия с сообщением
Такс-команда вся сидит на хвосте, где собственно тусили и мы с Фелечкой, там я ее и нашла
. Так что, их темки я как раз отслеживаю.
По поводу Асвета, Фелечка ушла там, точнее мы её отпустили. В течение двух часов вокруг моей собаки бегало 5 врачей, сделали все, что могли, очень поддержали. К ним у меня претензий нет.
. Так что, их темки я как раз отслеживаю.По поводу Асвета, Фелечка ушла там, точнее мы её отпустили. В течение двух часов вокруг моей собаки бегало 5 врачей, сделали все, что могли, очень поддержали. К ним у меня претензий нет.
Действия с сообщением
Скажите пожалуйста. А эта отрава по всему городу или в каких то определённых местах?
Искренне соболезную Вам. сама знаю как тяжело расставаться с животными. Крепитесь
Искренне соболезную Вам. сама знаю как тяжело расставаться с животными. Крепитесь

Действия с сообщением
Да кто ж знает где она. Мы на Садовой живём, еще одна собака на руках у ребенка погибла, кажется, на Любе. Получается 1 и 2 микрорайон. На самом деле я тут давно ни собак, ни кошек не наблюдаю, а по осени много было. Фактов нет, а гадать довольно неблагодарное дело.
Действия с сообщением
taksa: Осторожно! На улицах города сыпят крысиную отраву. Уже потеряно много домашних собак. Берегите своих животных и маленьких детишек. Это очень страшно.Я понимаю. весна. Сходите на Можайку 55 вам помогут.
Где то тут, где то рядом.
Действия с сообщением
malinka9871: Скажите пожалуйста. А эта отрава по всему городу или в каких то определённых местах?Эта отрава тасм где ваша собака серит. На детских площадках восновном.
Действия с сообщением
malinka9871: Скажите пожалуйста. А эта отрава по всему городу или в каких то определённых местах?Наденьте на вашего мужа или жену памперс, и никто тогда за сранье травить не будет. …
Действия с сообщением
зА ДЕТЬМИ СВОИМИ УЖ НАВЕРНО УБИРАЕТЕ. И ТО НЕВСЕГДАЮ. ПАМПЕРСЫ СРАНЫЕ ПРЯМ В ПЕСОЧНИЦАХ ВОЛЯЮТСЯ. уБЕРАЙТЕ ДЕРЬМО ЗА СВОИМИ ПСАМИ И ТОГДА ВЫТЬ ОБ СОБАКАХ СЕРЮЩИХ НЕПРИДЕТСЯ. бЫДЛО.
Действия с сообщением
Вы не русские, вы россияне. 

Действия с сообщением
taksa: Да кто ж знает где она. Мы на Садовой живём, еще одна собака на руках у ребенка погибла, кажется, на Любе. Получается 1 и 2 микрорайон. На самом деле я тут давно ни собак, ни кошек не наблюдаю, а по осени много было. Фактов нет, а гадать довольно неблагодарное дело.От вашего собачьего дерьма не один ребенок погибнуть может играя в песочнице.
Действия с сообщением
shatun: Вы не русские, вы россияне.знаете, я готова обсудить с Вами даже секс-шопы и извращения, лишь бы Вы не говорили более ничего в этой теме.
Действия с сообщением
shatun, угомонитеь уже. Вам других тем недостаточно? Нужно везде и всюду отметиться, чтобы ни у кого не осталось сомнений о вашем агрессивно-моралистическом угаре. Отдохните. Все уже все поняли и желающих общаться с вами не осталось.
Действия с сообщением
taksa: Осторожно! На улицах города сыпят крысиную отраву. Уже потеряно много домашних собак. Берегите своих животных и маленьких детишек. Это очень страшно.Убери за своим псом. и на тебя посмотрят окружающие по другому.

Действия с сообщением
Tatjana: shatun, угомонитеь уже. Вам других тем недостаточно? Нужно везде и всюду отметиться, чтобы ни у кого не осталось сомнений о вашем агрессивно-моралистическом угаре. Отдохните. Все уже все поняли и желающих общаться с вами не осталось.Слушай мадам. если ваша дочь влезит руками в песочнице в собачье дерьмо. а потом заболеет вы что скажете?
Действия с сообщением
Tatjana: shatun, угомонитеь уже. Вам других тем недостаточно? Нужно везде и всюду отметиться, чтобы ни у кого не осталось сомнений о вашем агрессивно-моралистическом угаре. Отдохните. Все уже все поняли и желающих общаться с вами не осталось.Извените, но у кого то есть интересы и помимо собак.

Действия с сообщением
shatun: Слушай мадам. если ваша дочь влезит руками в песочнице в собачье дерьмо. а потом заболеет вы что скажете?Моя дочь, в отличии от вас, выросла в семье, где животных любят и считают их членами семьи. А вот по вам заметно, что даже хомячка не было. Ну уж что выросло — то выросло.
Хватит исходить ядом, примите валерьяки и в постельку. Спокойных сновидений.
Действия с сообщением
shatun:Ну да, поплеваться на все стороны — оно ж куда приятнее. Иногда лучше чайку попить, чем молотить по клаве.Tatjana: shatun, угомонитеь уже. Вам других тем недостаточно? Нужно везде и всюду отметиться, чтобы ни у кого не осталось сомнений о вашем агрессивно-моралистическом угаре. Отдохните. Все уже все поняли и желающих общаться с вами не осталось.Извените, но у кого то есть интересы и помимо собак.
Действия с сообщением
у шатуна весеннее обострение. ему в секс-шоп идти позорно, вот он здесь и возбуждается в надежде обратить на себя внимание. Обыкновенный троль. Начни все говорить, что секс-шоп и собаки эту плохо, так он возбудится на 15 страниц, что это гуд!
Действия с сообщением
ponochka: у шатуна весеннее обострение. ему в секс-шоп идти позорно, вот он здесь и возбуждается в надежде обратить на себя внимание. Обыкновенный троль. Начни все говорить, что секс-шоп и собаки эту плохо, так он возбудится на 15 страниц, что это гуд!Это точно, на многих форумах за такие перлы в каждой теме — банят.

Действия с сообщением
Tatjana:Интересно посмотреть на вас, когда ваша дочь копаясь в песочьке где покакала собака потянет свои ручки в рот, вот интересно как вы потом завоете вызывая скорую.shatun: Слушай мадам. если ваша дочь влезит руками в песочнице в собачье дерьмо. а потом заболеет вы что скажете?Моя дочь, в отличии от вас, выросла в семье, где животных любят и считают их членами семьи. А вот по вам заметно, что даже хомячка не было. Ну уж что выросло — то выросло.
Действия с сообщением
Давно пора.
Действия с сообщением
Tatjana:Я не против животных. но всему свое место.shatun: Слушай мадам. если ваша дочь влезит руками в песочнице в собачье дерьмо. а потом заболеет вы что скажете?Моя дочь, в отличии от вас, выросла в семье, где животных любят и считают их членами семьи. А вот по вам заметно, что даже хомячка не было. Ну уж что выросло — то выросло.
Действия с сообщением
lavella: Давно пора.Тебе на можайку 55 давно пора.

Действия с сообщением
Это я про баны за троллинг, разумеется
Действия с сообщением
Tatjana:Прими секс полноценный и угомонись уже.ponochka: у шатуна весеннее обострение. ему в секс-шоп идти позорно, вот он здесь и возбуждается в надежде обратить на себя внимание. Обыкновенный троль. Начни все говорить, что секс-шоп и собаки эту плохо, так он возбудится на 15 страниц, что это гуд!Это точно, на многих форумах за такие перлы в каждой теме — банят.
Действия с сообщением
shatun:Боюсь, что после ваших озабоченнских стараний на форуме за последние дни, никто уже не сомневается, что вы пишите именно оттудаlavella: Давно пора.Тебе на можайку 55 давно пора.
Действия с сообщением
lavella: Это я про баны за троллинг, разумеетсяТроллинг тут непричем, тут разговор об гавне собачьем там где люди живут.
Действия с сообщением
lavella:Узнали врача?shatun:Боюсь, что после ваших озабоченнских стараний на форуме за последние дни, никто уже не сомневается, что вы пишите именно оттудаlavella: Давно пора.Тебе на можайку 55 давно пора.

Действия с сообщением
Никто не запрещает иметь домашних животных, но будьте добры какашки за ними уберайте, на поводке и в наморднике водите. Что сложного то?
Действия с сообщением
shatun, вы читать умеете только свои коменты? Повротяю, моя дочь выросла в доме, где ВСЕГДА были собаки. И как человек, отвечающий за тех, кого приручил, она и убирала за своими собаками. Что вам еще не понятно?
Действия с сообщением
Или интеллекта уже ноль? Хотя о чем я…
Действия с сообщением

Tatjana: shatun, вы читать умеете только свои коменты? Повротяю, моя дочь выросла в доме, где ВСЕГДА были собаки. И как человек, отвечающий за тех, кого приручил, она и убирала за своими собаками. Что вам еще не понятно?А про вас Я ничего и не говорю.
Действия с сообщением
shatun, несчастный вы человечек. Все вам мешают, автомобилисты под окнами портят воздух, собаки испражняются прям вам на ботинки, сексшопов понастроили и т. д. Как тяжко жить!
Действия с сообщением
Tatjana: shatun, несчастный вы человечек. Все вам мешают, автомобилисты под окнами портят воздух, собаки испражняются прям вам на ботинки, сексшопов понастроили и т. д. Как тяжко жить!А вот и не угадали.
Честное слово!Где то тут, где то рядом.
Действия с сообщением
Просто я порядок люблю, не стоит срать на свой кухонный стол.
Действия с сообщением
shatun:Так побольше позитивчикаTatjana: shatun, несчастный вы человечек. Все вам мешают, автомобилисты под окнами портят воздух, собаки испражняются прям вам на ботинки, сексшопов понастроили и т. д. Как тяжко жить!А вот и не угадали.Честное слово!

Действия с сообщением
shatun: Просто я порядок люблю, не стоит срать на свой кухонный стол.Извените, но только что прочила анектод (копирую как был)
Ребёнок кричит в коридоре:
— Мама, мам!
— Иди сюда, чё ореш с коридора!
Ребенок шлёпает через всю квартиру:
— Мам, я в какашку вступил, где я могу сандалик помыть?
Действия с сообщением
Tatjana:Еще раз для непоничающих. Я люблю животных, но я против людей которые воспитывают своих детей как собак. Вникни!shatun: Просто я порядок люблю, не стоит срать на свой кухонный стол.Извените, но только что прочила анектод (копирую как был)
— Мама, мам!
Действия с сообщением
Заметь мы ответственны за тех кого приручили. Нне бывает бездомных собак, бывают люди которые их делают бездомными
Действия с сообщением
Думаю понятно написал, iq много иметь не надо. 

Действия с сообщением
Tatjana:кОГДА ИБУДТ И САНДАЛИК ПОМЫТЬ НЕГДЕ БУДЕТ.shatun: Просто я порядок люблю, не стоит срать на свой кухонный стол.Извените, но только что прочила анектод (копирую как был)
— Мама, мам!
Действия с сообщением
Всё, Шатун, бесполезняк.
Воюйте дальше. Ночь большая и завтра выходной.
Ветряные мельницы — они как нельзя кстати для некоторых.

Действия с сообщением
О будущем все же нужно думать, летом помню маски от смога искали, кислород чтоб подышать., о детях подумайте, им жить. Думаю на какашку собачью в песочнице не стоит наступать. За собой убирать нужно…
Действия с сообщением
Tatjana: Всё, Шатун, бесполезняк.Не угадали, мне завтра работать, нет у меня пятницы.
Действия с сообщением
shatun: О будущем все же нужно думать, летом помню маски от смога искали, кислород чтоб подышать., о детях подумайте, им жить. Думаю на какашку собачью в песочнице не стоит наступать. За собой убирать нужно…Нудный мужик — жесть! Спокойно ночи!
Действия с сообщением
Tatjana:Баю Мадамshatun: О будущем все же нужно думать, летом помню маски от смога искали, кислород чтоб подышать., о детях подумайте, им жить. Думаю на какашку собачью в песочнице не стоит наступать. За собой убирать нужно…Нудный мужик — жесть! Спокойно ночи!

Действия с сообщением
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста тему. Шатуну для холиваров еще много останется. Спасибо.
Действия с сообщением
taksa: Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста тему. Шатуну для холиваров еще много останется. Спасибо.Вы что отравы нанюхались на ботинках?

Действия с сообщением

Чтоб собака с земли не занималась капрофилией, то оденьте ей этот чудо воротник и будет вам счастье.
Действия с сообщением

Или вот такой

Действия с сообщением
От крысиной отравы ни какие не помогут, с этим действительно нужно быть осторожней.