Отрава!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
27 54678
Glashka
Действия с сообщением
taksa: Осторожно! На улицах города сыпят крысиную отраву. Уже потеряно много домашних собак. Берегите своих животных и маленьких детишек. Это очень страшно.
спасибо за предупреждение.

и… соболезную
Vovka
Действия с сообщением
Вообще-то нужно следить за своими детьми и собаками, чтобы не ели с земли. А собаки в соответствии с правилами выгула собак должны быть на поводке и в наморднике. Отрава крысиная, значит рассыпали её от крыс.
taksa
Действия с сообщением
Собака была на поводке. Как сказали в ветке, ей хватило просто наступить, а потом облизать лапу. В конце концов, Вы же не знаете что тащите в дом на обуви.
TNatashka
Действия с сообщением
Vovka: Вообще-то нужно следить за своими детьми и собаками, чтобы не ели с земли. А собаки в соответствии с правилами выгула собак должны быть на поводке и в наморднике. Отрава крысиная, значит рассыпали её от крыс.
Вообще-то это отраву можно принести домой на ботинках и есть её не обязательно, достаточно просто понюхать.
Glashka
Действия с сообщением
TNatashka: Вообще-то это отраву можно принести домой на ботинках и есть её не обязательно, достаточно просто понюхать.
тогда вообще никакой профилактики не получится. И чего делать?
Glashka
Действия с сообщением
taksa: Вот неизвестно что делать. Обувь мыть по приходу и полы. А больше нечего, к сожалению.
катастрофа. Опять у кого-то сезонное обострение. Поймать бы и самого накормить.
Vovka
Действия с сообщением
Glashka: 
taksa: Вот неизвестно что делать. Обувь мыть по приходу и полы. А больше нечего, к сожалению.
катастрофа. Опять у кого-то сезонное обострение. Поймать бы и самого накормить.
Ну тогда уж надо и собачников, чьи питомцы гадят где нипопадя, тоже поймать и накормить говнецом.
Vovka
Действия с сообщением
taksa: Что ж Вы злой-то такой. От людей грязи значительно больше, чем от собак. В тот же лес зайти…
Я не злой, я справедливый. По лесу моя позиция, аналогична.
Glashka
Действия с сообщением
Vovka: 
taksa: Что ж Вы злой-то такой. От людей грязи значительно больше, чем от собак. В тот же лес зайти…
Я не злой, я справедливый. По лесу моя позиция, аналогична.
да что Вы… а слабо все холодильники и запорожцы с телевизорами из лесу вывести, и все бутылки собрать, включая битые и просто пластиковые? А думаете двуногие в лес гадить не бегают? Все что больше 5 м от дороги — все, извините, художественно расписано и обложено… мятыми газетками или салфетками из макдональдса. Ремонтники с бывшей «Финской одежды» знаете как в лесок скакали? — как заводные. Они, похоже, совсем дикие были, в лесу им гадить сподручнее.

И прежде чем прислониться к березке, подумайте, сколько гадов её могло, пардон, уделать. Соревнования на высоту струи что ли проводят?

А придурков с пневматикой или мелкашками? Их думаете мало? А что за пудель умер возле лесничества? Его же не загрызли, его же подстрелили. Обычный пудель. Абрикосовый.

Давайте-давайте, несите свою чушь в массы. Но больших свиней, чем мы, которые людьми называемся, природа еще не придумала.
Tatjana
Действия с сообщением
Какой-то жутко озабоченный придурок делает это не первое десятилетие. У нас 11 лет назад в начале марта из за такого же урода погибла собака. Такие нелюди не любят никого, им все мешают: и играющие дети, и автомобилисты, и собаки и соседи — все.

Сам поел бы своей вкусняшки, глядишь, проблемы бы больше не беспокоили.
Tatjana
Действия с сообщением
ponochka: Да просто в очередной раз провокаторам стало скучно и они решили потявкать на форуме, что бы на них хоть кто то обратил внимание.
Ну да, любимая и беспроигрышная тема. Обсуждение опять зашкалит страниц за 30.
margulka
Действия с сообщением
вы можете говорить что хотите, а собаки — любимицы семьи, уже нет. и три человека ревут во все глаза. очень жалко что так все получилось, очень
Tatjana
Действия с сообщением
margulka: вы можете говорить что хотите, а собаки — любимицы семьи, уже нет. и три человека ревут во все глаза. очень жалко что так все получилось, очень
Увы, тут уже ни чем не поможешь

Есть только один выход — быстрее купить новую собаку. Прежнюю, конечно, этим не вернешь, но боль от утраты поможет пережить.
lavella
Действия с сообщением
Да не обязательно купить. Тысячи замечательных собак любых пород и возрастов пристраиваются волонтерами, среди этих собак и потеряшки, и просто те, от кого отказались «добрые» хозяева. Возьмите такую-и доброе дело сделаете, и друга обретете, самые верные и любящие животные-бывшие отказники. Если хотите -скину в личку адреса сайтов, где можно найти песика. Да впрочем, достаточно в поисковике забить: собаки в добрые руки.
taksa
Действия с сообщением
Знаю, что взять надо, и будем брать. Хотим щеночка, опять таксу. Вот только тогда я точно знала какую, а теперь выбрать не могу. Наверное не увидела пока свою малышку. Про отказников знаю, конечно, но есть несколько НО. А пару бездомных, что на дачу приблудились, мы по осени вполне успешно пристроили. С одним, теперь маминым котом, общалась вот только несколько часов назад .
Tatjana
Действия с сообщением
lavella: Да не обязательно купить. Тысячи замечательных собак любых пород и возрастов пристраиваются волонтерами, среди этих собак и потеряшки, и просто те, от кого отказались «добрые» хозяева. Возьмите такую-и доброе дело сделаете, и друга обретете, самые верные и любящие животные-бывшие отказники. Если хотите -скину в личку адреса сайтов, где можно найти песика. Да впрочем, достаточно в поисковике забить: собаки в добрые руки.
Ну или так. Кстати, на породных форумах очень часто пристраивают потеряшек и отказников. На форумах о колли и шелти такие объявления почти каждую неделю появляются. Наверняка и на породном о таксах такие сообщения не редкость.
Glashka
Действия с сообщением
да, правильное решение: взять в семью нового хвостатика.
По себе знаю, так легче. Новые хлопоты, старые обязанности… Я взяла свою, когда ей 15 месяцев было. Почти взрослая дама , с характером таким жёстким и ровным нолем по шкале воспитания.
С трудом решилась на это после того как на хирургическом столе ушла в страну сахарных косточек другая незабвенная девчонка, благодаря «профессионализму» ветеринаров с АСВЕТА.
Шабаки — это не авто… абсолютно новые, чтоб муха не сидела. Главное, найти родную душу. Желаю Удачи!
lavella
Действия с сообщением
taksa: Мечтала о колли, как о второй собаке, у меня давно колли был. А теперь… ужасно не хватает сосисочки, поэтому опять будем искать таксера.
Я вам напишу в личку тел такс-команды, которая пристраивает такс. Надеюсь, вы найдете себе друга!
taksa
Действия с сообщением
Такс-команда вся сидит на хвосте, где собственно тусили и мы с Фелечкой, там я ее и нашла . Так что, их темки я как раз отслеживаю.
По поводу Асвета, Фелечка ушла там, точнее мы её отпустили. В течение двух часов вокруг моей собаки бегало 5 врачей, сделали все, что могли, очень поддержали. К ним у меня претензий нет.
malinka9871
Действия с сообщением
Скажите пожалуйста. А эта отрава по всему городу или в каких то определённых местах?

Искренне соболезную Вам. сама знаю как тяжело расставаться с животными. Крепитесь
taksa
Действия с сообщением
Да кто ж знает где она. Мы на Садовой живём, еще одна собака на руках у ребенка погибла, кажется, на Любе. Получается 1 и 2 микрорайон. На самом деле я тут давно ни собак, ни кошек не наблюдаю, а по осени много было. Фактов нет, а гадать довольно неблагодарное дело.
shatun
Действия с сообщением
taksa: Осторожно! На улицах города сыпят крысиную отраву. Уже потеряно много домашних собак. Берегите своих животных и маленьких детишек. Это очень страшно.
Я понимаю. весна. Сходите на Можайку 55 вам помогут.
Где то тут, где то рядом.
shatun
Действия с сообщением
malinka9871: Скажите пожалуйста. А эта отрава по всему городу или в каких то определённых местах?

Искренне соболезную Вам. сама знаю как тяжело расставаться с животными. Крепитесь
Эта отрава тасм где ваша собака серит. На детских площадках восновном.
shatun
Действия с сообщением
malinka9871: Скажите пожалуйста. А эта отрава по всему городу или в каких то определённых местах?

Наденьте на вашего мужа или жену памперс, и никто тогда за сранье травить не будет. …
shatun
Действия с сообщением
зА ДЕТЬМИ СВОИМИ УЖ НАВЕРНО УБИРАЕТЕ. И ТО НЕВСЕГДАЮ. ПАМПЕРСЫ СРАНЫЕ ПРЯМ В ПЕСОЧНИЦАХ ВОЛЯЮТСЯ. уБЕРАЙТЕ ДЕРЬМО ЗА СВОИМИ ПСАМИ И ТОГДА ВЫТЬ ОБ СОБАКАХ СЕРЮЩИХ НЕПРИДЕТСЯ. бЫДЛО.
shatun
Действия с сообщением
taksa: Да кто ж знает где она. Мы на Садовой живём, еще одна собака на руках у ребенка погибла, кажется, на Любе. Получается 1 и 2 микрорайон. На самом деле я тут давно ни собак, ни кошек не наблюдаю, а по осени много было. Фактов нет, а гадать довольно неблагодарное дело.
От вашего собачьего дерьма не один ребенок погибнуть может играя в песочнице.
Tatjana
Действия с сообщением
shatun, угомонитеь уже. Вам других тем недостаточно? Нужно везде и всюду отметиться, чтобы ни у кого не осталось сомнений о вашем агрессивно-моралистическом угаре. Отдохните. Все уже все поняли и желающих общаться с вами не осталось.
shatun
Действия с сообщением
Убери за своим псом. и на тебя посмотрят окружающие по другому.
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: shatun, угомонитеь уже. Вам других тем недостаточно? Нужно везде и всюду отметиться, чтобы ни у кого не осталось сомнений о вашем агрессивно-моралистическом угаре. Отдохните. Все уже все поняли и желающих общаться с вами не осталось.
Слушай мадам. если ваша дочь влезит руками в песочнице в собачье дерьмо. а потом заболеет вы что скажете?
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: shatun, угомонитеь уже. Вам других тем недостаточно? Нужно везде и всюду отметиться, чтобы ни у кого не осталось сомнений о вашем агрессивно-моралистическом угаре. Отдохните. Все уже все поняли и желающих общаться с вами не осталось.
Извените, но у кого то есть интересы и помимо собак.
Tatjana
Действия с сообщением
shatun: Слушай мадам. если ваша дочь влезит руками в песочнице в собачье дерьмо. а потом заболеет вы что скажете?
Моя дочь, в отличии от вас, выросла в семье, где животных любят и считают их членами семьи. А вот по вам заметно, что даже хомячка не было. Ну уж что выросло — то выросло.
Хватит исходить ядом, примите валерьяки и в постельку. Спокойных сновидений.
Tatjana
Действия с сообщением
shatun: 
Извените, но у кого то есть интересы и помимо собак.
Ну да, поплеваться на все стороны — оно ж куда приятнее. Иногда лучше чайку попить, чем молотить по клаве.
ponochka
Действия с сообщением
у шатуна весеннее обострение. ему в секс-шоп идти позорно, вот он здесь и возбуждается в надежде обратить на себя внимание. Обыкновенный троль. Начни все говорить, что секс-шоп и собаки эту плохо, так он возбудится на 15 страниц, что это гуд!
Tatjana
Действия с сообщением
ponochka: у шатуна весеннее обострение. ему в секс-шоп идти позорно, вот он здесь и возбуждается в надежде обратить на себя внимание. Обыкновенный троль. Начни все говорить, что секс-шоп и собаки эту плохо, так он возбудится на 15 страниц, что это гуд!
Это точно, на многих форумах за такие перлы в каждой теме — банят.
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: 
shatun: Слушай мадам. если ваша дочь влезит руками в песочнице в собачье дерьмо. а потом заболеет вы что скажете?
Моя дочь, в отличии от вас, выросла в семье, где животных любят и считают их членами семьи. А вот по вам заметно, что даже хомячка не было. Ну уж что выросло — то выросло.
Интересно посмотреть на вас, когда ваша дочь копаясь в песочьке где покакала собака потянет свои ручки в рот, вот интересно как вы потом завоете вызывая скорую.
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: 
Я не против животных. но всему свое место.
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: 
ponochka: у шатуна весеннее обострение. ему в секс-шоп идти позорно, вот он здесь и возбуждается в надежде обратить на себя внимание. Обыкновенный троль. Начни все говорить, что секс-шоп и собаки эту плохо, так он возбудится на 15 страниц, что это гуд!
Это точно, на многих форумах за такие перлы в каждой теме — банят.
Прими секс полноценный и угомонись уже.
lavella
Действия с сообщением
shatun: 
lavella: Давно пора.
Тебе на можайку 55 давно пора.
Боюсь, что после ваших озабоченнских стараний на форуме за последние дни, никто уже не сомневается, что вы пишите именно оттуда
shatun
Действия с сообщением
lavella: 
shatun: 
lavella: Давно пора.
Тебе на можайку 55 давно пора.
Боюсь, что после ваших озабоченнских стараний на форуме за последние дни, никто уже не сомневается, что вы пишите именно оттуда
Узнали врача?
shatun
Действия с сообщением
Никто не запрещает иметь домашних животных, но будьте добры какашки за ними уберайте, на поводке и в наморднике водите. Что сложного то?
Tatjana
Действия с сообщением
shatun, вы читать умеете только свои коменты? Повротяю, моя дочь выросла в доме, где ВСЕГДА были собаки. И как человек, отвечающий за тех, кого приручил, она и убирала за своими собаками. Что вам еще не понятно?
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: shatun, вы читать умеете только свои коменты? Повротяю, моя дочь выросла в доме, где ВСЕГДА были собаки. И как человек, отвечающий за тех, кого приручил, она и убирала за своими собаками. Что вам еще не понятно?
А про вас Я ничего и не говорю.
Tatjana
Действия с сообщением
shatun, несчастный вы человечек. Все вам мешают, автомобилисты под окнами портят воздух, собаки испражняются прям вам на ботинки, сексшопов понастроили и т. д. Как тяжко жить!
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: shatun, несчастный вы человечек. Все вам мешают, автомобилисты под окнами портят воздух, собаки испражняются прям вам на ботинки, сексшопов понастроили и т. д. Как тяжко жить!
А вот и не угадали. Честное слово!
Tatjana
Действия с сообщением
shatun: 
Tatjana: shatun, несчастный вы человечек. Все вам мешают, автомобилисты под окнами портят воздух, собаки испражняются прям вам на ботинки, сексшопов понастроили и т. д. Как тяжко жить!
А вот и не угадали. Честное слово!
Так побольше позитивчика
Tatjana
Действия с сообщением
shatun: Просто я порядок люблю, не стоит срать на свой кухонный стол.
Извените, но только что прочила анектод (копирую как был)
Ребёнок кричит в коридоре:

— Мама, мам!

— Иди сюда, чё ореш с коридора!

Ребенок шлёпает через всю квартиру:

— Мам, я в какашку вступил, где я могу сандалик помыть?
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: 

— Мама, мам!

Еще раз для непоничающих. Я люблю животных, но я против людей которые воспитывают своих детей как собак. Вникни!
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: 

— Мама, мам!

кОГДА ИБУДТ И САНДАЛИК ПОМЫТЬ НЕГДЕ БУДЕТ.
shatun
Действия с сообщением
О будущем все же нужно думать, летом помню маски от смога искали, кислород чтоб подышать., о детях подумайте, им жить. Думаю на какашку собачью в песочнице не стоит наступать. За собой убирать нужно…
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: Всё, Шатун, бесполезняк.
Воюйте дальше. Ночь большая и завтра выходной.
Ветряные мельницы — они как нельзя кстати для некоторых.
Не угадали, мне завтра работать, нет у меня пятницы.
Tatjana
Действия с сообщением
shatun: О будущем все же нужно думать, летом помню маски от смога искали, кислород чтоб подышать., о детях подумайте, им жить. Думаю на какашку собачью в песочнице не стоит наступать. За собой убирать нужно…
Нудный мужик — жесть! Спокойно ночи!
shatun
Действия с сообщением
Tatjana: 
shatun: О будущем все же нужно думать, летом помню маски от смога искали, кислород чтоб подышать., о детях подумайте, им жить. Думаю на какашку собачью в песочнице не стоит наступать. За собой убирать нужно…
Нудный мужик — жесть! Спокойно ночи!
Баю Мадам
shatun
Действия с сообщением
taksa: Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста тему. Шатуну для холиваров еще много останется. Спасибо.
Вы что отравы нанюхались на ботинках?