Отрава!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
27 54678
Vovka
Действия с сообщением
Glashka: 
taksa: Вот неизвестно что делать. Обувь мыть по приходу и полы. А больше нечего, к сожалению.
катастрофа. Опять у кого-то сезонное обострение. Поймать бы и самого накормить.
Ну тогда уж надо и собачников, чьи питомцы гадят где нипопадя, тоже поймать и накормить говнецом.
Vovka
Действия с сообщением
taksa: Что ж Вы злой-то такой. От людей грязи значительно больше, чем от собак. В тот же лес зайти…
Я не злой, я справедливый. По лесу моя позиция, аналогична.
Glashka
Действия с сообщением
Vovka: 
taksa: Что ж Вы злой-то такой. От людей грязи значительно больше, чем от собак. В тот же лес зайти…
Я не злой, я справедливый. По лесу моя позиция, аналогична.
да что Вы… а слабо все холодильники и запорожцы с телевизорами из лесу вывести, и все бутылки собрать, включая битые и просто пластиковые? А думаете двуногие в лес гадить не бегают? Все что больше 5 м от дороги — все, извините, художественно расписано и обложено… мятыми газетками или салфетками из макдональдса. Ремонтники с бывшей «Финской одежды» знаете как в лесок скакали? — как заводные. Они, похоже, совсем дикие были, в лесу им гадить сподручнее.

И прежде чем прислониться к березке, подумайте, сколько гадов её могло, пардон, уделать. Соревнования на высоту струи что ли проводят?

А придурков с пневматикой или мелкашками? Их думаете мало? А что за пудель умер возле лесничества? Его же не загрызли, его же подстрелили. Обычный пудель. Абрикосовый.

Давайте-давайте, несите свою чушь в массы. Но больших свиней, чем мы, которые людьми называемся, природа еще не придумала.
Tatjana
Действия с сообщением
Какой-то жутко озабоченный придурок делает это не первое десятилетие. У нас 11 лет назад в начале марта из за такого же урода погибла собака. Такие нелюди не любят никого, им все мешают: и играющие дети, и автомобилисты, и собаки и соседи — все.

Сам поел бы своей вкусняшки, глядишь, проблемы бы больше не беспокоили.
Tatjana
Действия с сообщением
ponochka: Да просто в очередной раз провокаторам стало скучно и они решили потявкать на форуме, что бы на них хоть кто то обратил внимание.
Ну да, любимая и беспроигрышная тема. Обсуждение опять зашкалит страниц за 30.
margulka
Действия с сообщением
вы можете говорить что хотите, а собаки — любимицы семьи, уже нет. и три человека ревут во все глаза. очень жалко что так все получилось, очень