Большая Грандиозная встреча Инфошников!!!
Тема: настройки
Действия с сообщением
Поступило предложение организовать грандиозную встречу всех поколений чатлан под названием «ОБСЧ»! Желающие, не желающие — большая просьба оставить коммент. А также принимаются предложения по организации — шашлыки, пейнтбол, кафе и т. п. Выбираем и назначаем определенную дату. Скоро майские праздники — будет время, чтоб увидеться и всем-всем-всем познакомиться лично. Многие чатовцы не похожи на себя в сети. Познакомившись поближе, возможно, можно будет найдены общие интересы, хобби. Поле подобных встреч так же строились и семьи. Короче, лучше один раз прийти, чем в чате смайлики с искусственными цветами рисовать)))) Пишем ВСЕ!
По решению большинства встреча пройдет 24 апреля
Ссылка на обсуждение в блоге тут
По решению большинства встреча пройдет 24 апреля
Ссылка на обсуждение в блоге тут
Я знаю, как продать или обменять вашу недвижимость БЫСТРЕЕ и ВЫГОДНЕЕ остальных!
Риелторские услуги с лучшим сервисом в Москве и МО.
Действия с сообщением
24 обещают 6-10 тела и пасмурно, возможет дождь. Поэтому наверное надо где то в помещении. Хотя 25 солнечно, но 4-8 тепла. Хотя конечно все еще поменяться может. Да и в лесу еще не подсохнет если на шашлыки.
Действия с сообщением
Mai: 24 обещают 6-10 тела и пасмурно, возможет дождь. Поэтому наверное надо где то в помещении. Хотя 25 солнечно, но 4-8 тепла. Хотя конечно все еще поменяться может. Да и в лесу еще не подсохнет если на шашлыки.Да за 2 недели прогноз читать нельзя. Скорее всего погода будет другая. Они на один-то день вперед не могут точно сказать

Я знаю, как продать или обменять вашу недвижимость БЫСТРЕЕ и ВЫГОДНЕЕ остальных!
Действия с сообщением
Согласен, будем надеяться на безоблачное небо)) 

Действия с сообщением
Да пусть облачное, главное чтоб тепло и ветра поменьше)) 

Действия с сообщением
Ой и я пойду конечно. Хотелось бы увидеть некоторых товарищей… 

Действия с сообщением
kuznetsov_y: Ой и я пойду конечно. Хотелось бы увидеть некоторых товарищей…Еще бы ты не пошел))))))
Товарищи!!! Надо составить примерный список кто идет! И определяемся с местом!!!
Действия с сообщением
Предлагаю пойти к тебе в гости Frau 

Действия с сообщением
Чувствует
ся что каждый будет встречаться сам по себе и где захочет) 
ся что каждый будет встречаться сам по себе и где захочет) 
Действия с сообщением
Mai: Чувствуетнет, мы будем все месте готовить шашлык машлык и все это дело запивать коньяком)))ся что каждый будет встречаться сам по себе и где захочет)
Действия с сообщением
Предлагаю поиграть в ассоциации (крокодил, ну как-нибудь так называют) и в МАФИЮ 

Действия с сообщением
Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.
Если работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью
Если работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пьюИмей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь.
Действия с сообщением
atamanka: Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.А там придется работать и много пить)Если работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью

Действия с сообщением
Mai:Так все ж будут отдыхатьatamanka: Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.А там придется работать и много пить)Если работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью
или работа заключается в выпевке?Имей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь.
Действия с сообщением
atamanka:Потом…сюрприз будет)))Mai:Так все ж будут отдыхатьatamanka: Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.А там придется работать и много пить)Если работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью
или работа заключается в выпевке?

Действия с сообщением
atamanka: Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.Любой каприз за ваши бабки)))))))Если работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью

Действия с сообщением
решил, все же, пойти. а кто мне скажет куда, када и ваще?)
Действия с сообщением
Cyber100: решил, все же, пойти. а кто мне скажет куда, када и ваще?)Клево, вроде 24 собираемся, в лес скорее всего. У тебя мячик волейбольный есть?
Действия с сообщением
kuznetsov_y:у меня бадминтон есть)Cyber100: решил, все же, пойти. а кто мне скажет куда, када и ваще?)Клево, вроде 24 собираемся, в лес скорее всего. У тебя мячик волейбольный есть?
ну, а там про бухло, шашлык-машлык и иное как, что?
Действия с сообщением
Бадминтон это хорошо, правда с 11 лет уже не играл. А по поводу закупки всяких шашлык машлык я и сам не знаю Фрау же собирает чатовку… Сегодня ей и напомню…
Действия с сообщением
Cyber100:Значит есть такое предложение. На следующей неделе (в течение всей недели) встретиться и скинуться рублей по 500-700. Больше собственно и ненадо. потом назначить ответственных и они идут на рынок в субботу закупать все. Единственное, если вы что-то вливаете в себя «особенное» или кушаете только язычки розовых фламинго-это закупаете сами для себя. Вот собственно так. если у кого-то еще какие-то предложения-пишите.)))kuznetsov_y:у меня бадминтон есть)Cyber100: решил, все же, пойти. а кто мне скажет куда, када и ваще?)Клево, вроде 24 собираемся, в лес скорее всего. У тебя мячик волейбольный есть?
ну, а там про бухло, шашлык-машлык и иное как, что?

Cyber100, рада, что у тебя получается.

Действия с сообщением
atamanka: Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.но много емЕсли работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью

Действия с сообщением
Lelik:А с тебя вапче 2000 рубликаф!! За наше совместное терпение твоей вредностиatamanka: Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.но много емЕсли работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью

Действия с сообщением
Frau_Muller:Я предлагаю еще больше с него взять))))) сколько мы с ним замучались))) чтобы фотофки сделать))) на предыдущих чатафках)))Lelik:А с тебя вапче 2000 рубликаф!! За наше совместное терпение твоей вредностиatamanka: Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.но много емЕсли работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью
О кстати… да… я ИДУУУУУУУ!!!! ыыыы))))
Насчет бухла кстати интересный вопрос… кто ваще че пьеть та???
А тож мож мне действительно придется со своим…XD
Действия с сообщением
вам ценник за маю фотосессию сразу обьявить или потом? 

Действия с сообщением
Lelik: вам ценник за маю фотосессию сразу обьявить или потом?Фотосъемник твой в любом случае в объектифф не влезит, да и денех у тя не хватит!))))

Действия с сообщением
Frau_Muller:читай внимательней…вы мне за фотосессию платите т. к. эт вам в одном месте свербит меня фоткатьLelik: вам ценник за маю фотосессию сразу обьявить или потом?Фотосъемник твой в любом случае в объектифф не влезит, да и денех у тя не хватит!))))

Действия с сообщением
Lelik:Запретный плод сладок))) вот нам и хочется тебя запечатлить))) во всей красе… а ты все ныкаешься))))Frau_Muller:читай внимательней…вы мне за фотосессию платите т. к. эт вам в одном месте свербит меня фоткатьLelik: вам ценник за маю фотосессию сразу обьявить или потом?Фотосъемник твой в любом случае в объектифф не влезит, да и денех у тя не хватит!))))
Действия с сообщением
Death:Lelik:Запретный плод сладок))) вот нам и хочется тебя запечатлить))) во всей красе… а ты все ныкаешься))))Frau_Muller:читай внимательней…вы мне за фотосессию платите т. к. эт вам в одном месте свербит меня фоткатьLelik: вам ценник за маю фотосессию сразу обьявить или потом?Фотосъемник твой в любом случае в объектифф не влезит, да и денех у тя не хватит!))))

Действия с сообщением
Mai:А сюрприз это ты??? надеюсь приятныйatamanka:Потом…сюрприз будет)))Mai:Так все ж будут отдыхатьatamanka: Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.А там придется работать и много пить)Если работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью
Имей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь.
Действия с сообщением
atamanka:надежда умирает последней)Mai:А сюрприз это ты??? надеюсь приятныйatamanka:Потом…сюрприз будет)))Mai:Так все ж будут отдыхатьatamanka: Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу с вами.А там придется работать и много пить)Если работать не буду меня возьмете???:
P/S Много не пью

Действия с сообщением
Атаманку надо по любому брать)))
Действия с сообщением
kuznetsov_y: Атаманку надо по любому брать)))Спасибо за солидарность. Если работать не буду, то очень -очень хочется с вами всеми встретиться и посмотреть какие вы!!!!
«Взрослые дети»Имей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь.
Действия с сообщением
atamanka:приходи, можешь сделаешь нам потом скидку в Амбаръkuznetsov_y: Атаманку надо по любому брать)))Спасибо за солидарность. Если работать не буду, то очень -очень хочется с вами всеми встретиться и посмотреть какие вы!!!!![]()
![]()
![]()
«Взрослые дети»

Действия с сообщением
дааа…маи и для меня будет сюрпризом 

Действия с сообщением
Lelik: дааа…маи и для меня будет сюрпризомооо он тебе сюрприз обещал!!!! Ну и
МайИмей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь.
Действия с сообщением
kuznetsov_y:atamanka:приходи, можешь сделаешь нам потом скидку в Амбаръkuznetsov_y: Атаманку надо по любому брать)))Спасибо за солидарность. Если работать не буду, то очень -очень хочется с вами всеми встретиться и посмотреть какие вы!!!!![]()
![]()
![]()
«Взрослые дети»
Могла бы провести всех за своей спиной, но я уже не работаю в Амбаре 
Имей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь.
Действия с сообщением
atamanka:ой ой тетенькаkuznetsov_y: Атаманку надо по любому брать)))Спасибо за солидарность. Если работать не буду, то очень -очень хочется с вами всеми встретиться и посмотреть какие вы!!!!![]()
![]()
![]()
«Взрослые дети»

Действия с сообщением
Захотел по блистать остроумием, но на фотках не я играю в разные игры, а вы дяденька
Лёлик!!!
Лёлик!!!Имей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь.
Действия с сообщением
[quote='atamanka']
Захотел по блистать остроумием, но на фотках не я играю в разные игры, а вы дяденька
Лёлик!!!
[/quote='atamanka']
да чо им блестать…было бы чем
пападробней мона про игры на фотках?
я дедушка лет 10 уже как внученька
Лёлик!!![/quote='atamanka']
да чо им блестать…было бы чем

пападробней мона про игры на фотках?

я дедушка лет 10 уже как внученька

Действия с сообщением
Итак, осталась одна неделя до часа «Х«.
На этой неделе сдаем деньги на проведение мероприятия.
Также у нас уже есть желающая принести Бумбокс — так что музыка у нас уже есть. на этой неделе решаем все организационные вопросы.
Также у нас уже есть желающая принести Бумбокс — так что музыка у нас уже есть. на этой неделе решаем все организационные вопросы.
Действия с сообщением
Frau_Muller: Итак, осталась одна неделя до часа «Х«.Урррряяя. еще отработать 5 денькоф… и гуляяянооочкааааа

Ахахах… я да я желающая…))) тока бумбик… старый. раздолбаный))))) но живууууучий))))

Много пьянок и шашлыков с ним проходило…)) но не сильно выносливый в плане зарядки…
Боюсь на батарейках в минус уйти…

Может у кого есть… еще предложения?? для музыкального сопровождения чатафки…

Действия с сообщением
И кстати… ведь нада бы еще и с местечком определиться…))))
Застолбить заранее))))
Застолбить заранее))))

Действия с сообщением
Death: И кстати… ведь нада бы еще и с местечком определиться…))))да я думаю на лыжероллерке и далее по ветру)))))
Застолбить заранее))))

Действия с сообщением
Идут:
Cyber100, Lelik, Xsi, Death, Atamanka, Toma, Acid-Nail, Alexander_ermoshin, Tortila, Mai, Kuznetsov_y, Frau_Muller
Это что я точно знаю. Добавляйте если еще кто.
Cyber100, Lelik, Xsi, Death, Atamanka, Toma, Acid-Nail, Alexander_ermoshin, Tortila, Mai, Kuznetsov_y, Frau_Muller
Действия с сообщением
Frau_Muller: Идут:м. б. и я приду
В каждом достоинстве есть свои недостатки.
Действия с сообщением
Max:Ну, УРА же, товарисчи!!!!!!!!!!Frau_Muller: Идут:м. б. и я приду

Действия с сообщением
предлагаю в сильно-лесную пердь не переться, расположиться где-то более-менее близко от благ цивилизации.
чтобы в любом состоянии можно было хоть как черви по «наждачке» доползти до дому.)
мая ИМХА == как на счет 1км подушки?
чтобы в любом состоянии можно было хоть как черви по «наждачке» доползти до дому.)
Действия с сообщением
Cyber100: мая ИМХА == как на счет 1км подушки?Хитрющий ты… тебе так там вообще рукой подать от дома…
Действия с сообщением
Cyber100: предлагаю в сильно-лесную пердь не переться, расположиться где-то более-менее близко от благ цивилизации.Вспоминая шашлыки в Огурцово с друзьями… мы ходили. в лесок. на против Финской одежды
Там есть неплохие места… и впринципе… нормульно доползали обратно))))
Действия с сообщением
kuznetsov_y:ну Йюрий! что же Вы…Cyber100: мая ИМХА == как на счет 1км подушки?Хитрющий ты… тебе так там вообще рукой подать от дома…

Действия с сообщением
[/quote]
ну Йюрий! что же Вы…
[/quote]
Что что я ниче
, я так… разоблачил Вас)))
ну Йюрий! что же Вы…

[/quote]
Что что я ниче
, я так… разоблачил Вас)))Действия с сообщением
Народ… давайте уже активизируемся…)) 
осталось то всего 3 денька…
а у нас бабосы не собраты, место слету и конкретное время встречи не утверждено…
и тем более не ясно… кудыж мы всетаке… падем… шашлычиться.
Предлагайте варианты… общими усилиями решим…

осталось то всего 3 денька…
а у нас бабосы не собраты, место слету и конкретное время встречи не утверждено…

и тем более не ясно… кудыж мы всетаке… падем… шашлычиться.

Предлагайте варианты… общими усилиями решим…

Действия с сообщением
На выходные обещают дождь.
Продумайте ещё вопрос с навесом.
Действия с сообщением
dimmik: На выходные обещают дождь.Да, про это слышали уже…
Ну, товарищи, кто как пожелает. Если хотите-можем перенести.
Действия с сообщением
Frau_Muller:Я против переноса… че дожди они всегда бывают…dimmik: На выходные обещают дождь.Да, про это слышали уже…
Ну, товарищи, кто как пожелает. Если хотите-можем перенести.
Навес какой-нить можно и придумать… клеенку на рынке купить., да и закрепить у деревьев… фигня… я это уже проходила…
Тем более после выпитого. уже будет пофигу на дождь.)))))
И ваще… блин када планируешь… фиг знает какая погода будет, нашим синоптикам ваще верить низя… а щас ваще всегда могут быть дожди, и чеж постоянно переносить… таким макаром мы точно никада не встретимся…
Действия с сообщением
Death: Я против переноса… че дожди они всегда бывают…+1
Навес какой-нить можно и придумать… клеенку на рынке купить., да и закрепить у деревьев… фигня… я это уже проходила…
И ваще… блин када планируешь… фиг знает какая погода будет, нашим синоптикам ваще верить низя… а щас ваще всегда могут быть дожди, и чеж постоянно переносить… таким макаром мы точно никада не встретимся…
К тому же рядом с лыжероллерной есть место с навесом… Если его за зиму не сломали

В каждом достоинстве есть свои недостатки.
Действия с сообщением
хорошо, тогда сегодня и завтра открыта касса. У кого нет моего номера-пишите в личку.
Действия с сообщением
Max:И тем более если даже и сломали… починим)))))) с нами же будут наши неотразимые сильные мужчины))))Death: Я против переноса… че дожди они всегда бывают…+1
К тому же рядом с лыжероллерной есть место с навесом… Если его за зиму не сломали

Действия с сообщением
Это встреча тех кто уже знаком?
Действия с сообщением
Kosmos: Это встреча тех кто уже знаком?Нет, кто то кого то знает, а кого то никто не видел никогда…
Действия с сообщением
тогда наверно поучаствую в этом мероприятии) имеются организационные вопросы (куда, когда, кому, сколько…)?
Действия с сообщением
Kosmos: тогда наверно поучаствую в этом мероприятии) имеются организационные вопросы (куда, когда, кому, сколько…)?Это ответит Frau_Muller, я так понимаю, что ей сдавать, идем 24-го в субботу в 12 дня наверное… тьфу ты ну ты… пускай лучше она пишет, а то как говорят, инициатива наказуема

Действия с сообщением
kuznetsov_y:Тебя не накажу. Все верно. Сдаем по 500 рэ мне)))Kosmos: тогда наверно поучаствую в этом мероприятии) имеются организационные вопросы (куда, когда, кому, сколько…)?Это ответит Frau_Muller, я так понимаю, что ей сдавать, идем 24-го в субботу в 12 дня наверное… тьфу ты ну ты… пускай лучше она пишет, а то как говорят, инициатива наказуема
Действия с сообщением
У меня такого рода предложение.
Предлагаю встретиться в субботу в 12-13… как раз нормуль получится… как мне кажется.
Насчет денег, предлагаю сдать их как раз день проведения мероприятия…
Допустим встретиться на станции, скинуть денежки… примерно прикинуть чавось купить и сколька… и разделиться… одни пойдут местечко забивать. а другие пойдуть за покупками…
И собственно уже близится час Х, и поэтому очень бы хотелось иметь точное количество тусофщикоф.
Давайте народ… точно уже с организуемся… отпишитесь либо Фрау, либо мне в личку, в почту, в аську… в куданить. все данные в анкете есть. Обменяемся телефонами и уже точно все решим… кто где и с каким траспорантом будет стоять))))), чтобы не потеряться…
Предлагаю встретиться в субботу в 12-13… как раз нормуль получится… как мне кажется.
Допустим встретиться на станции, скинуть денежки… примерно прикинуть чавось купить и сколька… и разделиться… одни пойдут местечко забивать. а другие пойдуть за покупками…
И собственно уже близится час Х, и поэтому очень бы хотелось иметь точное количество тусофщикоф.

Давайте народ… точно уже с организуемся… отпишитесь либо Фрау, либо мне в личку, в почту, в аську… в куданить. все данные в анкете есть. Обменяемся телефонами и уже точно все решим… кто где и с каким траспорантом будет стоять))))), чтобы не потеряться…

Действия с сообщением
Death: У меня такого рода предложение.+1

Действия с сообщением
ап-ап-ап… ребятки… ну уже к концу подходит четверх…
ну давайте уже найдемся и обменяемся телефончегами…или чем нить…
можете мне написать в аську… если лень инфу юзать пожалуйста прошу…370072268
Нужно же уже знать где встретиться… АУУУУУУУ!!!!!!
или че все передумали?
ну давайте уже найдемся и обменяемся телефончегами…или чем нить…
можете мне написать в аську… если лень инфу юзать пожалуйста прошу…370072268
Нужно же уже знать где встретиться… АУУУУУУУ!!!!!!
или че все передумали?Действия с сообщением
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! 
СБОР НА ЧАТАФКУ В СУББОТУ, 24 АПРЕЛЯ, В 12:00 У АДМИНИСТРАЦИИ!!!
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ (500 Р. С ЧЕЛОВЕКА) И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!))))
ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЧАТЛАН И ФОРУМЧАН И БЛОГЕРОВ…

ЕСЛИ БУДЕТЕ ОПАЗДЫВАТЬ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 8-925-052-00-31 (МИЛА), НО ЛУЧШЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ ИНАЧЕ ВСЕ ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА РАЗБЕРУТ.

ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЧАТЛАН И ФОРУМЧАН И БЛОГЕРОВ…

ЕСЛИ БУДЕТЕ ОПАЗДЫВАТЬ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 8-925-052-00-31 (МИЛА), НО ЛУЧШЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ ИНАЧЕ ВСЕ ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА РАЗБЕРУТ.
Действия с сообщением
я к сожалению пас, а вам хорошо погулять 

Действия с сообщением
Death: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!Подтверждаю
ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЧАТЛАН И ФОРУМЧАН И БЛОГЕРОВ…![]()
![]()

Действия с сообщением
Алллееее… народ…))))) ну давайте… собираемся-собираемся… 

Действия с сообщением
Ну же)))) ребята… активнее активнее… 

Действия с сообщением
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ШАШЛЫКИ ОТМЕНЯЮТСЯ МЫ ИДЕМ В КАФЕ, В КАКОЕ ПРИДУМАЕМ ЗАВТРА НА МЕСТЕ.
ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ ТАКЖЕ В 12:00 У АДМИНИСТРАЦИИ!!!
ЕСЛИ БУДЕТЕ ОПАЗДЫВАТЬ ЗВОНИТЕ))))
ШАШЛЫКИ ОТМЕНЯЮТСЯ МЫ ИДЕМ В КАФЕ, В КАКОЕ ПРИДУМАЕМ ЗАВТРА НА МЕСТЕ.
ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ ТАКЖЕ В 12:00 У АДМИНИСТРАЦИИ!!!
ЕСЛИ БУДЕТЕ ОПАЗДЫВАТЬ ЗВОНИТЕ))))
Действия с сообщением
Ну как? Давайте, фотоотчет выкладывайте.
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
Ога, выкладывайте 

Действия с сообщением
Да они еще в лесу))