Парковочное хамло!! ВНИМАНИЕ!! ИНТЕРЕСНО!! ДЛЯ! ВСЕХ!
Тема: настройки
Действия с сообщением

Сегодня в общем многие смотрели новости в которых рассказывалось про автолюбителей которые ставят свои машины где попало! Сам столкнулся с данной проблемой, когда гулял с ребенком, ни проехать ни пройти, а ведь тротуар не для машины, а для людей. Конечно понятно что у нас в городе мало авто стоянок, но все же нужно прежде чем ставить машину подумать! Зачем бить стекла и пробивать колеса шилом. Я первый кто пойдет в офис и закажет себе данные стикеры и уже в течении этой недели буду именно так и делать…

Действия с сообщением
«закажет»?
тоесть еще и деньги тратить на дебилоидов парковочных?
тоесть еще и деньги тратить на дебилоидов парковочных?

В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления
Действия с сообщением
Лучше я потрачу 1 тыс руб чем пойду от злости пробью шину или стекло за которое мне в дальнейшем нужно будет больше платить да и проблем не меньше) так что тут есть отличный выбор!
Действия с сообщением
Цитата: москвичка купила самоклеющуюся бумагу и стала клеймить машины-нарушители стикерами с предупреждениями: «Разобью лобовуху!»
Она написала о своей акции в другие родительские интернет-сообщества: «Любыми способами давайте побеждать это парковочное хамло! Угрозы помогают хорошо!». Инициатива получила широкую поддержку. В акции уже участвует более двухсот женщин.
Сейчас они вовсю расклеивают свои наклейки: «Дайте пройти! Люди с колясками». Другой вид «вандализма» — листовка с камнем: «Вам плевать на моих детей — мне плевать на вашу машину».

Действия с сообщением
Да я вкурсе насчет данной темы, но нанесение краски на самоклейку не так то и дорого — да и удобнее чем каждую наклейку рисовать)
Действия с сообщением
Сегодня сделал заказ! Готово будет в течении макс 3 суток. Жду ваших заказов _ Пишите в ЛС
Действия с сообщением
вот примерный заказ 

Гостьгость
Действия с сообщением
а мне нравятся наклейки, я бы их себе на машину налепил
кто будет раздовать?? ДАЙТЕ МНЕЕ!!!
кто будет раздовать?? ДАЙТЕ МНЕЕ!!!
Действия с сообщением
Не раздавать, а продавать за умеренную плату! 1 кв метр стоит 500 рублей я заказал 4 метра — данный стикер будет примерно как 4 визитки вместе по размеру! Писать в ЛС на форуме (сколько их поместиться на 1 кв метре сказать пока не могу! Поэтому пишите в ЛС
Действия с сообщением
sewas: Не раздавать, а продавать за умеренную плату! 1 кв метр стоит 500 рублей я заказал 4 метра — данный стикер будет примерно как 4 визитки вместе по размеру! Писать в ЛС на форуме (сколько их поместиться на 1 кв метре сказать пока не могу! Поэтому пишите в ЛСА самоклейка паршивая и дешёвая как на рекламках которыми эскалаторы в метро обклеены (которые фиг отдерёшь нормально) или всё таки хорошего качества как на рекламе метрополитена в вагонах (которая хорошо и ровно отклеивается)?

Действия с сообщением
Которые хорошо и ровно клеится!)))
Действия с сообщением
sewas: Которые хорошо и ровно клеится!)))Клеятся они все одинаково ровно
но вот отклеиваются… 
Действия с сообщением
Ну да я согласен! Там посмотрим) на деле))
Гостьгость
Действия с сообщением
Предлагаю на машины ГИБДД тоже клеить) В триколоре)
А вообще лучшебы на паркинг скинулись, чем на наклейки) Легко рассуждать, когда нет автомобиля. А когда приезжаешь поздно после работы и по пол часа кружишь по дворам чтобы место найти, то не так все просто. Мы бы с удовольствием ставили машины так чтобы ниому не мешать. Машин с каждым годом все больше и пока нет достаточного количества парковок, хоть клей наклейки хоть колеса прокалывай так и будет. Не потому что «Хамло» а потому что просто больше не куда ставить. Есть конечно и те кто бездумно ставят не думая ни о машинах не о пешеходах и их много, но в основном так ставят машины от безысходности. К сожалению.
А вообще лучшебы на паркинг скинулись, чем на наклейки) Легко рассуждать, когда нет автомобиля. А когда приезжаешь поздно после работы и по пол часа кружишь по дворам чтобы место найти, то не так все просто. Мы бы с удовольствием ставили машины так чтобы ниому не мешать. Машин с каждым годом все больше и пока нет достаточного количества парковок, хоть клей наклейки хоть колеса прокалывай так и будет. Не потому что «Хамло» а потому что просто больше не куда ставить. Есть конечно и те кто бездумно ставят не думая ни о машинах не о пешеходах и их много, но в основном так ставят машины от безысходности. К сожалению.
Действия с сообщением
Гость: Предлагаю на машины ГИБДД тоже клеить) В триколоре)+1
Действия с сообщением
С таким же успехом можно заказывать и клеить наклейки на лоб собаководам, которые выгуливают собак вокруг дома…
Действия с сообщением
mixam: С таким же успехом можно заказывать и клеить наклейки на лоб собаководам, которые выгуливают собак вокруг дома…хорошая идея! я только ЗА

В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления
Гостьгость
Действия с сообщением
Это вечная проблема)
У меня вот и машина и собака, можно мумифицировать наклейками. Но если не где с собакой гулять, что делать. На выходных конечно в лес можно сходить, а в будни на это просто нет времени.
Раньше гуляли на школьнм дворе, лет 8. Сам там в футбол всю жизнь играл, и сам же натыкался иногда на продукты жизнедеятельности наверное своей же собаки))) А в другом месте гулять было не где. Сейчас приходится ютится на каких то пяточках, а собаке тоже нужен простор.
Вечная проблема, решением которой заниматься никто не хочет. Ни машинами, не собаками, и много еще чем)
У меня вот и машина и собака, можно мумифицировать наклейками. Но если не где с собакой гулять, что делать. На выходных конечно в лес можно сходить, а в будни на это просто нет времени.
Раньше гуляли на школьнм дворе, лет 8. Сам там в футбол всю жизнь играл, и сам же натыкался иногда на продукты жизнедеятельности наверное своей же собаки))) А в другом месте гулять было не где. Сейчас приходится ютится на каких то пяточках, а собаке тоже нужен простор.
Вечная проблема, решением которой заниматься никто не хочет. Ни машинами, не собаками, и много еще чем)
Действия с сообщением
Гость: Это вечная проблема)вот поэтому и нужно быть терпимее друг к другу…
наклейки это не выход.
Гостьгость
Действия с сообщением
mixam:Точно…Гость: Это вечная проблема)вот поэтому и нужно быть терпимее друг к другу…
наклейки это не выход.
Начинается все с наклеек, потом с колес, разбитых стекол, а потом резать друг друга начнем…
Чем тратить деньги на наклейки, лучше на машину отложите)
Действия с сообщением
Цитата:— мы тут поставим свою помойку, а вы потерпите?
вот поэтому и нужно быть терпимее друг к другу…

Гость: Чем тратить деньги на наклейки, лучше на машину отложите)о эта святая наивность что раз человеку не нравится как один дятел раскорячился поперек тротуара то у него нет своего авто и неприязнь вызвана лишь завистью к успешному обладателю десятилетней бмв взятой в кредит на 5 лет

Yuri_NNсейчас на сайте
Действия с сообщением
Гость: Чем тратить деньги на наклейки, лучше на машину отложитеВы предлагаете не тратить деньги на борьбу со злом, а отложить на это самое зло? Или Вы думаете, что пешеходы — это только те, у кого нет денег на покупку машины?
Гостьгость
Действия с сообщением
Да нет конечно. Я сам часто являюсь пешеходом и тоже неприятно, когда приходится по лужам или зимой по льду обходить машины припаркованные на тратуарах. Вопрос в другом, что не специально же люди ставят так машины, просто выхода нет. Приехал вот с работы, а машину в нормальное место поставить не где, чтож теперь ночевать в ней?
Ракушки с газонов тоже все убрали, это конечно правильно, но где альтернатива?
Я уверен что все бы ставили машины нормально, и спали спокойно не думая что кто то пьяный собьет зеркало или поцарапает ключем, если бы было где поставить.
Я прекрасно понимаю мам с колясками которым приходится преодолевать бардюры объезжая машины. Просто это не повод клеить наклейки, причина в другом, и решение это проблемы должно быть другим.
А за расклейку таких наклеек к административному штрафу элементарно можно привлечь, как минимум. А кто то просто в голову даст если увидит, Только зачем это все. Мы живем в обществе и надо как то пытаться мирно в нем существовать.
Ракушки с газонов тоже все убрали, это конечно правильно, но где альтернатива?
Я уверен что все бы ставили машины нормально, и спали спокойно не думая что кто то пьяный собьет зеркало или поцарапает ключем, если бы было где поставить.
Я прекрасно понимаю мам с колясками которым приходится преодолевать бардюры объезжая машины. Просто это не повод клеить наклейки, причина в другом, и решение это проблемы должно быть другим.
А за расклейку таких наклеек к административному штрафу элементарно можно привлечь, как минимум. А кто то просто в голову даст если увидит, Только зачем это все. Мы живем в обществе и надо как то пытаться мирно в нем существовать.
Гостьгость
Действия с сообщением
И еще… Я согласен что большинство паркуется действительно как хочет, закрывает выезд другим, перекрывает проезды, проходы, не думая ни о ком. Но есть и те у кого просто нет выхода и ему приходится ставить машину так как позволяет ситуация.
Даже в новых домах с паркингами место стоит порядка 1.5 млн рублей. Это почти половина квартиры. Не каждый может себе это позволить.
Даже в новых домах с паркингами место стоит порядка 1.5 млн рублей. Это почти половина квартиры. Не каждый может себе это позволить.
Гостьгость
Действия с сообщением
type_2:Да дело то не в бмв и не в том есть машина или нет. Хотя даже если человек взял старую подерджанную бмв, как ты говоришь, он на нее заработал. Просто наклейки никчему не приведут, кроме мордобоя и вызывом милиции. Люди просто заложники этой проблемы. И решать ее должна администрация города.Цитата:— мы тут поставим свою помойку, а вы потерпите?
вот поэтому и нужно быть терпимее друг к другу…Гость: Чем тратить деньги на наклейки, лучше на машину отложите)о эта святая наивность что раз человеку не нравится как один дятел раскорячился поперек тротуара то у него нет своего авто и неприязнь вызвана лишь завистью к успешному обладателю десятилетней бмв взятой в кредит на 5 лет
Действия с сообщением
Гость: Да дело то не в бмв и не в том есть машина или нет. Хотя даже если человек взял старую подерджанную бмв, как ты говоришь, он на нее заработал. Просто наклейки никчему не приведут, кроме мордобоя и вызывом милиции. Люди просто заложники этой проблемы. И решать ее должна администрация города.так топайте в администрацию
че перекладывать свои проблемы на окружающих и ныть что «воот я с работы приехал и места нету»наклеили наклейку? вызывайте милицию, жалуйтесь

насчет мордобоя — не нужно недооценивать тех кто их собирается клеить
за рулем не всегда брюс ли, а наклейки клеить может и не дрищь 40кг весом. что тогда? «извините щас переставлю»? 
смешные вы чес слово «правдорубы». решаете свои проблемы за счет других, других же отправляете в администрации решать свои проблемы с парковками, против наклеек хотите бороться мордобоем, а против своих действий — обращаться в милицию

Гостьгость
Действия с сообщением
Так вот это вы вызывайте ГИБДД, идите жалуйтесь. А автомобиль это частная собственность и трогать ее, клеить наклейки или еще что, никто права не давал. Увидели неправильно припаркованную машину-жалуйтесь. Это не наша проблема, а ваша, раз собрались наклейки клеить)
Я вот лично если увижу кто будет клеить, хотя сам паркуюсь нормально, сразу без разговоров руки отрывать буду. Дрищ не дрищ, а мало не покажется, потом подумает прежде чем клеить.
Да и вообще мне сложно представить человека который будет тратить свое время, ходить с этими наклейками и клеить.
Я вот лично если увижу кто будет клеить, хотя сам паркуюсь нормально, сразу без разговоров руки отрывать буду. Дрищ не дрищ, а мало не покажется, потом подумает прежде чем клеить.
Да и вообще мне сложно представить человека который будет тратить свое время, ходить с этими наклейками и клеить.
Действия с сообщением
Гость: Так вот это вы вызывайте ГИБДД, идите жалуйтесь. А автомобиль это частная собственность и трогать ее, клеить наклейки или еще что, никто права не давал. Увидели неправильно припаркованную машину-жалуйтесь. Это не наша проблема, а ваша, раз собрались наклейки клеить)чо опять?
мы будем раскорячиваться как хотим, а вы парьтесь вызывайте гаи? и при этом «давайте решать проблемы мирным путем»? 
так держите на балконе свою частную собственность
или в частном гараже 
Гостьгость
Действия с сообщением
Я просто говорю о том что это общая проблема…
Вы говорите что будем с вами бороться, клейть наклейки…что это наша проблема с парковками.
А мы можем так же сказать да нам все равно как вы будите нас обходить, нам больше негде парковаться.
Это же все не решит проблемы. Ну поклеите вы эти наклейки месяц, два, три…ситуация не изменится просто потому что не куда больше ставить если даже захочется…
9134
Вы говорите что будем с вами бороться, клейть наклейки…что это наша проблема с парковками.
А мы можем так же сказать да нам все равно как вы будите нас обходить, нам больше негде парковаться.
Это же все не решит проблемы. Ну поклеите вы эти наклейки месяц, два, три…ситуация не изменится просто потому что не куда больше ставить если даже захочется…
9134
Действия с сообщением
Гость: Я просто говорю о том что это общая проблема…это ВАША проблема. потому что это Ваш автомобиль.
на тех же условиях любой гражданин может перед домом оставить шкаф или чугунную ванну и так же отстаивать ее сохранность. да что там перед домом. перед Вашей входной дверью в подъезде, да так что обойти можно только притеревшись к стенке боком.
Вам положено парковочное место под окном? топайте в администрацию
Вам приклеили наклейку? топайте в милицию
У Вас нет частного парковочного места закрепленного лично за Вами? это ВАШИ личные проблемы.
Вас никто не заставлял покупать автомобиль, а при покупке Вам не выделяется автоматически парковочное место под него в пределаз пяти шагов от родного дома.
понятно излагаю?
наличие автомобиля не подразумевает за собой волшебное появление парковочного места в частную собственность в удобном для владельца месте

Ментовка не будет заниматься ни кривой парковкой во дворах ни поиском тех кто клеит наклейки на стекла. а администрация не будет сносить соседний дом для строителства парковки к Вашему дому. это тоже понятно?

поэтому начинайте в первую очередь с себя, а не перекладывайте свои проблемы на плечи тех кто для того чтобы пройти с коляской по тротуару должен корячиться обходя грязное авто соседа. с инвалидами на костылях или в колясках дело обстоит еще хуже, но о них вы даже и не вспомнили да? для вас все окружающие люди это 20-тилетние спортсмены делящиеся на тех кто купил автомобиль и кто не в состоянии?

Действия с сообщением
Гость: Я просто говорю о том что это общая проблема…да что спорить то, если нет взаимопонимания — его так и не будет.
хотят клеить пусть клеят.
только аккуратнее, а то сейчас много новостей появляется, о нервных водителях которые стреляют из травматики друг в друга из-за того, что просто дорогу не поделили…
а также давайте «клеймить» такого рода наклейками всех:
— автовладельцев, неправильно паркующих свои авто (от безысходности)
— собаководов, чьи питомцы гадят и на тротуарах, и на газонах, и на детских площадках (в т. ч. и на колеса авто)
— на молодежь, за то, что пьют пиво у подъезда, громко выражаясь и оставляя за собой кучи мусора
— бабушек, что у подъезда семки щелкают
и т. д.
e11гость
Действия с сообщением
Гость: Это вечная проблема)А ты убери за своей собакой в пакетик и с чистой совестью играй на этом поле дальше! Никто же не против собак и машин! Нельзя же думать только о себе. А то «гадят», кому как заблагорассудится и дальше хоть трава не расти…
Гостьгость
Действия с сообщением
e11:Да убрать то не так сложно, дело не в том, на школьном гуляют мамы с детьми маленькими, да просто люди многие боятся собак, от того просто будешь убирать проблема НЕ РЕШИТСЯ! Должны быть специально отведенные места.Гость: Это вечная проблема)А ты убери за своей собакой в пакетик и с чистой совестью играй на этом поле дальше! Никто же не против собак и машин! Нельзя же думать только о себе. А то «гадят», кому как заблагорассудится и дальше хоть трава не расти…
Действия с сообщением
Гость: Да убрать то не так сложно, дело не в том, на школьном гуляют мамы с детьми маленькими, да просто люди многие боятся собак, от того просто будешь убирать проблема НЕ РЕШИТСЯ! Должны быть специально отведенные места.лично ВАША проблема не решится, но говна будет меньше

выходит проблема лично в Вас, что нет желания убирать за своей собакой

Гостьгость
Действия с сообщением
mixam:Согласен. Хотят клеить, пускай клеят. Кому только хуже сделают, тратить свое личное время, деньги, в некоторых случаях здоровье, И ЧТО?)Гость: Я просто говорю о том что это общая проблема…да что спорить то, если нет взаимопонимания — его так и не будет.
хотят клеить пусть клеят.
только аккуратнее, а то сейчас много новостей появляется, о нервных водителях которые стреляют из травматики друг в друга из-за того, что просто дорогу не поделили…
а также давайте «клеймить» такого рода наклейками всех:
— автовладельцев, неправильно паркующих свои авто (от безысходности)
— собаководов, чьи питомцы гадят и на тротуарах, и на газонах, и на детских площадках (в т. ч. и на колеса авто)
— на молодежь, за то, что пьют пиво у подъезда, громко выражаясь и оставляя за собой кучи мусора
— бабушек, что у подъезда семки щелкают
и т. д.
Гостьгость
Действия с сообщением
type_2:Представь собака убежала метров на сто от тебя или даальше, а ты потом ходишь и ищешь, где это она тут наделала)))Гость: Да убрать то не так сложно, дело не в том, на школьном гуляют мамы с детьми маленькими, да просто люди многие боятся собак, от того просто будешь убирать проблема НЕ РЕШИТСЯ! Должны быть специально отведенные места.лично ВАША проблема не решится, но говна будет меньше
выходит проблема лично в Вас, что нет желания убирать за своей собакой
Просто нереально. Если пикинес или балонка, ши-цу, это понятно они на поводке и всегда рядом. Но большая собака не ходит рядом ей гулять надо бегать.
Действия с сообщением
Гость: Хотят клеить, пускай клеят. Кому только хуже сделают, тратить свое личное время, деньги, в некоторых случаях здоровье, И ЧТО?)да ничего

как парковались так и будут парковаться
как гадили так и будут гадить
только озлобленность все больше появляться будет
Действия с сообщением
Гость: Представь собака убежала метров на сто от тебя или даальше, а ты потом ходишь и ищешь, где это она тут наделала)))а больших собак вообще запрещено без намордников и поводков выгуливать тем более в общественных местах
Просто нереально. Если пикинес или балонка, ши-цу, это понятно они на поводке и всегда рядом. Но большая собака не ходит рядом ей гулять надо бегать.
Гостьгость
Действия с сообщением
Курить тоже в общественных местах запрещено. Я вот например не курю и везде нюхаю этот дым, что ж мне теперь тоже наклейки на лоб клеить или как?
Пойми, большой собаке надо бегать, ей надо двигаться, иначе заболеет.
Действия с сообщением
Гость: Курить тоже в общественных местах запрещено. Я вот например не курю и везде нюхаю этот дым, что ж мне теперь тоже наклейки на лоб клеить или как?это я должен думать о том где большой собаке надо бегать или все же об этом нужно позаботиться владельцу собаки ПЕРЕД ее покупкой?
это город. а не техасское ранчо. еще б страусов завели и жаловались что их выгуливать негде.
ну да клей наклейки и на курильщиков
я не против. тоже не курю и не люблю табачный дымВ случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления
Yuri_NNсейчас на сайте
Действия с сообщением
Гость: Люди просто заложники этой проблемы. И решать ее должна администрация города.Администрация как-то медленно решает проблему. Ну принял Совет закон, запрещающий парковаться на газонах, ну огородили кое-где эти самые газоны. Такими темпами проблема будет решаться вечно. И потом, одно дело, если неправильно парковаться запрещают власти, которые принято ругать по любому поводу, и другое дело, если против нарушителей выступают их соседи. Методы могут быть различными, главное — показать, что автовладельцы мешают не кому-то там наверху, а реальным людям.
Jamesгость
Действия с сообщением
Гость: Пойми, большой собаке надо бегать, ей надо двигаться, иначе заболеет.то есть Ваша большая собака это теперь тоже
Цитата: общая проблема…?
а мамам не надо с коляской пройти? Или бабульке с тачкой? Они тоже должны решать Вашу проблему парковки и выгула пса? Может это им надо найти для Вас парковочное место или площадку для прогулки — ведь это им что-то мешает, а у Вас просто такая ситуация…
Свобода Ваших действий заканчивается там, где начинается свобода и права другого человека.
Действия с сообщением
Гость: Это вечная проблема)Фишка не в том, что раздражают собаки на детских площадках или в городе. Раздражают продукты их жизнедеятельности. Не нужно уходить в леса, достаточно просто убирать фекалии за своим питомцем. Здесь в первую очередь вопрос внутренней культуры человека, на дорогах намечается прогресс, учатся пропускать друг друга, говорить аварийкой спасибо и тп., понятно, что до идеала еще очень далеко. У меня есть знакомые, которые встанут за километр-два от дома, но не перегородив проезд или встав на газон. Да собаководы с пакетами пока редкость, но, надеюсь, к этому со временем придем. Собачьи площадки в городе появляются, но если и на них не убирать — то там станет грязно моментально. В общем «прилежный сделает, а ленивый найдет как не сделать».
Действия с сообщением
Начали за здравие, а закончили за упокой! При чем тут собаки -? создавайте другую тему и обсуждайте проблему выгула сабак! Всегда найдутся недовольные! И от этой темы тоже ни чего не измениться пока ваши слова не пойдут в реальные действие, а говорит мы все горазды! Жду готовности стикеров! Кому нужно пишите в ЛС — 1 кв метр 500 рублей (считаю не дорого) кому дорого могу подарить шт 5)
Действия с сообщением
Даёшь перед каждым домом такие 25ти этажки 

Действия с сообщением
Такие парковки очень много стоят! Для России они пока не выгодны!
Действия с сообщением
sewas: Начали за здравие, а закончили за упокой! При чем тут собаки -? создавайте другую тему и обсуждайте проблему выгула сабак! Всегда найдутся недовольные! И от этой темы тоже ни чего не измениться пока ваши слова не пойдут в реальные действие, а говорит мы все горазды! Жду готовности стикеров! Кому нужно пишите в ЛС — 1 кв метр 500 рублей (считаю не дорого) кому дорого могу подарить шт 5)мне стикеры не нужны, для таких умных парковщиков у меня всегда в запасе памперс со свежим добром!
Действия с сообщением
sewas: Такие парковки очень много стоят! Для России они пока не выгодны!Я не вижу что в ней может стоить дорого кроме как сама идея… и я думаю высокая цена у нас вызвана исключительно тем, что такому типу парковок придают уровень элитности, а не обычной постройки…
Действия с сообщением
собаки очень даже причем… кому понравится, когда на краешек его двери пардон «помочится» ктонить из соседей? думаю никому. однако выгуливая своих питомцев некоторым доставляет удовольствие смотреть за процессом омовения колесницы пусть даже и плохо припаркованной.
ну, а по теме — репортажа не видел. люди такие есть и будут еще очень долго пока не поменяется менталитет. и фантики этот процесс явно не ускорят.
и к томуже авто это частная собственность и какое кто имеет право клеить на нее чтото. это всетаки уже не по закону…
ну, а по теме — репортажа не видел. люди такие есть и будут еще очень долго пока не поменяется менталитет. и фантики этот процесс явно не ускорят.
и к томуже авто это частная собственность и какое кто имеет право клеить на нее чтото. это всетаки уже не по закону…
Действия с сообщением
Меня приколол другой текст на подобного рода стикерах- «Я паркуюсь, как идиот».
Гостьгость
Действия с сообщением
Наверное вам просто скучно, хочется чем то заняться, наклейки поклеить.
Те кому действительно мешают неправильно припаркованные машины молчат, а молодым, кому впринцыпе не составляет труда обойти поднимают такаю бучу как старые бабки. Такое ощущение скучно живется, ищите приключений на свою пятую точно, только будьте уверены, они вас найдут. И кроме как создавать проблемы себе, вы ничего не добьетесь. Частная собственность она на то и частная что трогать ее никому не позволено. И человек который много лет зарабатывал на эту машину, увидев что кто то на нее что то клеит, думаю не очень обрадуется. Удачныъ расклеек, и берегите себя.
Те кому действительно мешают неправильно припаркованные машины молчат, а молодым, кому впринцыпе не составляет труда обойти поднимают такаю бучу как старые бабки. Такое ощущение скучно живется, ищите приключений на свою пятую точно, только будьте уверены, они вас найдут. И кроме как создавать проблемы себе, вы ничего не добьетесь. Частная собственность она на то и частная что трогать ее никому не позволено. И человек который много лет зарабатывал на эту машину, увидев что кто то на нее что то клеит, думаю не очень обрадуется. Удачныъ расклеек, и берегите себя.

Действия с сообщением
Ну вот стикеры получил! уже пустил в расход!
Действия с сообщением
sewas: Ну вот стикеры получил! уже пустил в расход!Как успехи?
Тротуары/газоны стали свободны от ХАМЛА?
Действия с сообщением
Гость: Наверное вам просто скучно, хочется чем то заняться, наклейки поклеить.1. Старые бабки не люди?
Те кому действительно мешают неправильно припаркованные машины молчат, а молодым, кому впринцыпе не составляет труда обойти поднимают такаю бучу как старые бабки…Частная собственность она на то и частная что трогать ее никому не позволено.
2. Т. е. частная собственность позволяет безнаказанно срать на голову окружающимт? Дурень, твои права заканчиваются там, где начинаются права остальных. И если твоя колымага стоит на тротуаре, она прекращает быть твоей частной собственностью и становится общественной проблемой.
Гость: Легко рассуждать, когда нет автомобиля. А когда приезжаешь поздно после работы и по пол часа кружишь по дворам чтобы место найти, то не так все просто.
Гость: Это вечная проблема)А подумать своей тупой башкой ПЕРЕД тем, как покупать и собаку и машину, не дано?
У меня вот и машина и собака, можно мумифицировать наклейками. Но если не где с собакой гулять, что делать.
Или голова у тебя для того, чтобы туда есть?
Вообще, надпись на этих стикерах «я паркуюсь как м**ак» мне кажется более справедливой и точной.
«В жизни надо всё попробовать». «Всё» — обычно наркотики, гомосексуализм и съёмки в порно. Гораздо реже- ядерная физика, альпинизм и шахматы.
Гостьгость
Действия с сообщением
1. Старые бабки не люди?
2. Т. е. частная собственность позволяет безнаказанно срать на голову окружающимт? Дурень, твои права заканчиваются там, где начинаются права остальных. И если твоя колымага стоит на тротуаре, она прекращает быть твоей частной собственностью и становится общественной проблемой.
А подумать своей тупой башкой ПЕРЕД тем, как покупать и собаку и машину, не дано?
Вообще, надпись на этих стикерах «я паркуюсь как м**ак» мне кажется более справедливой и точной.
[/quote]
Ты во первых за словами следи. И покупать мне машину или собаку заводить я уж как нибудь сам буду решать. А во вторых, старые бабки люди, даже большие чем мы, просто молодым надо время свое на другие вещи тратить, на семью, работу, дом. А если человеку делать больше нечего, то конечно что еще остается, занять себя нечем вот и придумали развлечение которое ни к чему не приведет. К сожалению.
Просто ваши наклейки пустая трата времени вот и все.
А подумать своей тупой башкой ПЕРЕД тем, как покупать и собаку и машину, не дано?
[/quote]
Ты во первых за словами следи. И покупать мне машину или собаку заводить я уж как нибудь сам буду решать. А во вторых, старые бабки люди, даже большие чем мы, просто молодым надо время свое на другие вещи тратить, на семью, работу, дом. А если человеку делать больше нечего, то конечно что еще остается, занять себя нечем вот и придумали развлечение которое ни к чему не приведет. К сожалению.
Просто ваши наклейки пустая трата времени вот и все.
Действия с сообщением
Ребятушки, подарите мне наклеечку!!!
Я себе наклею!!!
Видимо людям действительно нечем заняться!
Еще и деньги тратят на эту хню!
а самое интересное, они ведь и носить их будут с собой стопками. И не лень ведь…
Я себе наклею!!!
Видимо людям действительно нечем заняться!
Еще и деньги тратят на эту хню!
а самое интересное, они ведь и носить их будут с собой стопками. И не лень ведь…
Действия с сообщением
Belochka Да не проблема! Поделюсь парочкой)
Действия с сообщением
«Каждый сходит с ума по-своему…» Если уж начали клеить эти стикеры — выкладывайте фотоматериал — какие ситуации вы расценили как «парковочное хамство»…А то критерии оценок-то у всех разные…))
P.S. А если увижу на своей машине такой стикер — то теперь точно знаю, что надо будет искать ТОПИК-СТАРТЕРА для рукоприкладства.
P.S. А если увижу на своей машине такой стикер — то теперь точно знаю, что надо будет искать ТОПИК-СТАРТЕРА для рукоприкладства.
…не говорите мне, что делать — я не скажу вам, куда пойти…
Действия с сообщением
идея с наклейками стара как мир, к примеру сайт видел еще лет 5 назад.
но сама по себе идея очень правильная
готов сделать заказ на 1-2 сотни наклеек
з. ы. блин, вот почему меня не напрягает поставить машину так, чтобы никому не мешать, в 300, 500 метрах (да хоть в километре!) от того места, куда я приехал?
почему вокруг столько быдла, которому «надо» ставить машину туда, куда хочется?!
кстати, в тексте наклейки я бы написал что-нибудь про быдло. например «я быдло, я паркуюсь, как МНЕ удобно».
да, и я готов выделить 1500 руб на наклейки для тех, кто действительно не может себе позволить заказать их за деньги (а не для тех, кого элементарно душит жаба потратить несколько сотен рублей).
прошу того, кто будет заказывать наклейки, написать мне в личку, договоримся как пересечься, я передам вам деньги (а вы дальше уже сами решите, как раздать эти наклейки).
но сама по себе идея очень правильная

готов сделать заказ на 1-2 сотни наклеек
з. ы. блин, вот почему меня не напрягает поставить машину так, чтобы никому не мешать, в 300, 500 метрах (да хоть в километре!) от того места, куда я приехал?
почему вокруг столько быдла, которому «надо» ставить машину туда, куда хочется?!
кстати, в тексте наклейки я бы написал что-нибудь про быдло. например «я быдло, я паркуюсь, как МНЕ удобно».
да, и я готов выделить 1500 руб на наклейки для тех, кто действительно не может себе позволить заказать их за деньги (а не для тех, кого элементарно душит жаба потратить несколько сотен рублей).
прошу того, кто будет заказывать наклейки, написать мне в личку, договоримся как пересечься, я передам вам деньги (а вы дальше уже сами решите, как раздать эти наклейки).
Гостьгость
Действия с сообщением
я бы приклеила такую наклейку своей соседке, которая ставя свою машину у подъезда умудряется перегородить выход из подъезда и место, куда еще войдут аккуратненько 2 машины. Ей говорит все население подъезда, но этой даме чихать, она поставила как ей нравится и все. К сожалению, с работы она возвращается гораздо рньше основной массы. Чесно говоря — задолбала. А прокалывать шины или сыпать крупу как-то не хочется, всетаки это деньги — ремонтировать.
Действия с сообщением
Гость: Ей говорит все население подъезда, но этой даме чихать, она поставила как ей нравится и все. К сожалению, с работы она возвращается гораздо рньше основной массы. Чесно говоря — задолбала.если бы действительно задолбала, вы бы не на форумах писали, а действовали.
практика показывает, что в таких случаях ОЧЕНЬ помогает:
1. записка, с вежливой просьбой не ставить так машину, положенная на капот, и придавленная кирпичом или хорошим булыжником.
2. аналогичная записка под дворником, с припиской, что в следующий раз эта записка может оказаться приклеенной к лобовухе (если использовать жидкий канцелярский клей, то хозяйке придется менять лобовое стекло — отодрать бумагу от стекла будет невозможно).
3. собачье (кошачье, человеческое
) дерьмо на лобовом стекло, и главное — на ручках (лучше с внутренней стороны
)4. оттолкать эту машину (или оттащить другой машиной) на несколько метров. тоже действует отрезвляюще.
Гость: А прокалывать шинызачем же непременно прокалывать?

достаточно просто спустить колеса

Действия с сообщением
Гость: Ей говорит все население подъезда, но этой даме чихать, она поставила как ей нравится и все. К сожалению, с работы она возвращается гораздо рньше основной массы. Чесно говоря — задолбала.Фууууууф… начала читать кусок, подумала прям как про меня
Тоже с работы рано приезжаю и местоооов навалом! 
В кармашке люблю ставиться
ну и все дырки мелкие, куда другие не влезут точно мои. 
Кстати про канцелярский клей — это точно, и на много дешевле между прочим и по моему вполне действенно должно быть. А с дерьмом лучше не связываться, пачкаться ещё об него.
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Действия с сообщением
Решил обновить данную тему новыми фотографиями

Действия с сообщением
Ой, какие до боли знакомые места!!! 
Ещё на Чикина очень аккуратненько на тротуар заползают. Иду как-то там мимо, по проезжей части, точнее прыгаю аки заяц, потому как снег активно таял, а там колдобочки и лужи, лужи… а на тротуарчике стоит белоснежная такая мазда!

Ещё на Чикина очень аккуратненько на тротуар заползают. Иду как-то там мимо, по проезжей части, точнее прыгаю аки заяц, потому как снег активно таял, а там колдобочки и лужи, лужи… а на тротуарчике стоит белоснежная такая мазда!
Гостьгость
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Не увидя свое сообщение пишу еще раз. Будучи в гостях Бирюзова,2 (генеральский дом). Выпала в осадок.
Около каждого подъезда стоят по 2 машины + весь тратуар заставлен в рядок этим же. Так что ваши фотки отдыхают.
И это при том, что на Северной я насчитала 3 автостоянки. Неужели туда на ночь нельзя поставить авто?
Около каждого подъезда стоят по 2 машины + весь тратуар заставлен в рядок этим же. Так что ваши фотки отдыхают.
И это при том, что на Северной я насчитала 3 автостоянки. Неужели туда на ночь нельзя поставить авто?
Действия с сообщением
sewas: Жду готовности стикеров! Кому нужно пишите в ЛС — 1 кв метр 500 рублей (считаю не дорого) кому дорого могу подарить шт 5)Экономней надо быть

Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
Интересно --- спасибо за мысль))) Думаю кто нибудь и захочет сделать именно так)
Гостьгость
Действия с сообщением
А что, идея!! Сегодня как раз думала над тестом подобного объявления… А то что стикер… да ещё и сбоку. Надо на супер клей и на лобовое стекло. А ещё лучше гудроном приклеивать
Завтра же напечатаю на работе штук 100! И файлов не пожалею, что бы дождик не намочил)))
Завтра же напечатаю на работе штук 100! И файлов не пожалею, что бы дождик не намочил)))Действия с сообщением
Для любителей наклеивать стикеры и прочих защитников прав: ваши действия изначально незаконны, т. к. частная собственность неприкосновенна, даже если она стоит на газоне (тротураре и т. д.). Ваши действия квалифицируются как самоуправство, порча имущества. Тут один умный человек сказал, что права заканчиваются там, где начинаются права другого, но это не означает, что надо клеить всякое дерьмо на машину, пинать, бить стёкла и т. д., для этого существуют государственные органы, которые должны привлекать к ответственности нарушителей закона. Покушаясь на чужую собственность вы сами себя ставите в ранг нарушителя закона, так что подумайте прежде, чем клеить.
за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp:
— e-mail:
— в личку
— What»sApp:
— e-mail:
Действия с сообщением
sergi: … для этого существуют государственные органы, которые должны привлекать к ответственности нарушителей закона. Покушаясь на чужую собственность вы сами себя ставите в ранг нарушителя закона, так что подумайте прежде, чем клеить.Уже размещала фотку, где органы стоят так же как и все на тротуаре.
Гостьгость
Действия с сообщением
sergi: клеить всякое дерьмо на машину, пинать, бить стёкла и т. д.,Сразу видно кто паркуется на тратуарах…

Действия с сообщением
Юрист ни какого ущерба личному имуществу и не приношу! и т. д. Моя наклейка так же легко снимается как и наносится! Если хотите можете подать на возмещение морального и всякого вреда) Но при этом я напишу заявление в органы и штраф будет больше чем вы с меня возьмете)
Действия с сообщением
Эх, если бы я видела реальную пользу от стикеров и т. п., тоже бы этим занялась.
Но у нас в 8-м микрорайоне действительно некуда поставить машину. Никто ведь от хорошей жизни не полезет на тротуар.
Мне повезло — есть гараж, от которого до дома всего минут 7 идти, но не всем так везет.
А когда ездили в поликлинику с ребенком, долго кружили по окрестностям, пока не нашли не то что нормальное место, а просто свободный кусочек тротуара и поступили как «реальное парковочное хамло». Хотя я прекрасно знаю, как тяжело обходить с коляской машины.
А многоэтажная парковка стоит не так уж и дорого, у меня мама проектировщик и такие проекты регулярно делает.
Их в России активно строят, только не в Одинцово, а в Костроме, например, где земля не такая дорогая и не стремятся каждый клочок отдать под жилой дом.
Строительство довольно большой многоэтажной парковки без излишеств обойдется всего в 2 млн — как дорогой джип. ИМХО, для города это не большие деньги.
Но у нас в 8-м микрорайоне действительно некуда поставить машину. Никто ведь от хорошей жизни не полезет на тротуар.
Мне повезло — есть гараж, от которого до дома всего минут 7 идти, но не всем так везет.
А когда ездили в поликлинику с ребенком, долго кружили по окрестностям, пока не нашли не то что нормальное место, а просто свободный кусочек тротуара и поступили как «реальное парковочное хамло». Хотя я прекрасно знаю, как тяжело обходить с коляской машины.
А многоэтажная парковка стоит не так уж и дорого, у меня мама проектировщик и такие проекты регулярно делает.
Их в России активно строят, только не в Одинцово, а в Костроме, например, где земля не такая дорогая и не стремятся каждый клочок отдать под жилой дом.
Строительство довольно большой многоэтажной парковки без излишеств обойдется всего в 2 млн — как дорогой джип. ИМХО, для города это не большие деньги.
Действия с сообщением
Вот сегодня идя с коляской наблюдала картину, как какой-то старый козел поставил свою помойку на пешех. дорожку.
А свободных мест было много.
А свободных мест было много.
Действия с сообщением
annai: Никто ведь от хорошей жизни не полезет на тротуар.Надо бороться с причинами, а не следствием. Что ж делать, если без машины никуда не денешься.(Особенно с таким поведением РЖД) Были б парковочные места, я уверена, туда б и ставили автомобилисты машины.
Может, обратиться к мэрии с предложением по созданию гаражей типа московских народных!? В масштабах такого небольшого города, как Одинцово, можно такие кооперативы создать и контролировать их постройку общественными силами (чтоб деньги не растырили) по мкр-нам.
Действия с сообщением
Ох, я в последнее время стала склоняться и к защите машин от людей. Бывает, заедем с мужем к старикам, только сумки отдать с едой, припаркуемся у подъезда, больше негде! Выходим, а там уже очередной дедок орет, что нельзя тут парковаться, что он в следующий раз с гвоздем пойдет и прочее хамство. Причем, места чтобы пройти-немеренно…Ну это уже зависть и злость старческая, по-моему…
Гостьгость
Действия с сообщением
А у меня все больше агрессии к таким «парковщикам». Обойти бывает очень неудобно. Сегодня какая-то гнида поставила свою вишнёвую мазду (номер, к сожалению не запомнил) на тротуар так, что вокруг была огромная лужа, которую только в сапогах можно форсировать, а он (или она) водрузил (-ла) на то место, где можно было обойти.
Уроды.
А что было в конце зимы, когда было много снега!!
Уроды специально ставили свои машины на тротуар на самое чистое место!
А люди вокруг карячились.
Как кто-то справедливо заметил — эти «умники» пытаются решить свои проблемы за счет других.
Уроды.
А что было в конце зимы, когда было много снега!!
Уроды специально ставили свои машины на тротуар на самое чистое место!
А люди вокруг карячились.
Как кто-то справедливо заметил — эти «умники» пытаются решить свои проблемы за счет других.
Действия с сообщением
good_luck: Может, обратиться к мэрии с предложением по созданию гаражей типа московских народных!? В масштабах такого небольшого города, как Одинцово, можно такие кооперативы создать и контролировать их постройку общественными силами (чтоб деньги не растырили) по мкр-нам.У нас неподалеку строят — так там уже сейчас квадратный метр дороже, чем если бы это была квартира. Значит, парковка будет полупустая, а машины так и будут на тротуарах.
Почему нельзя, например, запретить строить жилые дома и торговые центры без подземной парковки?
С жилыми домами есть сложности — нужна хорошая звукоизоляция и вентиляция первых этажей, но можно ведь первые этажи над парковкой отдать не под жилье, а под магазины.
А «Союзный» запросто можно было приподнять на этаж и первый этаж сделать стоянкой.
Действия с сообщением
lavella: Ох, я в последнее время стала склоняться и к защите машин от людей. Бывает, заедем с мужем к старикам, только сумки отдать с едой, припаркуемся у подъезда, больше негде! Выходим, а там уже очередной дедок орет, что нельзя тут парковаться, что он в следующий раз с гвоздем пойдет и прочее хамство. Причем, места чтобы пройти-немеренно…Ну это уже зависть и злость старческая, по-моему…А вы припаркуйтесь чуть подальше, наверняка если проехать 100-200 метров будут свободные места. У нас вся страна паркуется у подъезда на 5 минут…
Действия с сообщением
annai: Строительство довольно большой многоэтажной парковки без излишеств обойдется всего в 2 млн — как дорогой джип.Вы что-то путаете… За 2 млн. рублей это будет в лучшем случае участок земли по госцене и фундамент под парковку. Это при самых скромных подсчётах. 20 млн. более реальная сумма.
Действия с сообщением
Vovka: Вы что-то путаете… За 2 млн. рублей это будет в лучшем случае участок земли по госцене и фундамент под парковку. Это при самых скромных подсчётах. 20 млн. более реальная сумма.Это без земли и это в такую сумму строителям обходится — материалы, зарплата, проект и т. п.
Действия с сообщением
annai:Я 3 года проработал в строительной компании и с уверенностью говорю, что нереально построить за 2 млн. рублей многоэтажный паркинг. Это только зарплата и аренда техники в лучшем случае. Даже если представить, что землю безвозмездно выделила администрация, все разрешния уже есть, а мы просто подрядчик строитель. Типовой проект — 50 тыс. рублей, котлован: аренда экскаватора с водителем + вывоз грунта + бетономешалка + 10 рабочих (бетонщики, арматурщики, мастера по опалубке) + прораб и начальник стройки… всё деньги кончились! А у нас даже котлован не забетонирован.Vovka: Вы что-то путаете… За 2 млн. рублей это будет в лучшем случае участок земли по госцене и фундамент под парковку. Это при самых скромных подсчётах. 20 млн. более реальная сумма.Это без земли и это в такую сумму строителям обходится — материалы, зарплата, проект и т. п.
Действия с сообщением
Сама не разбираюсь в таких вопросах, но, вроде 2 млн — минимум и это называется то ли «карусель» то ли еще как-то, что-то такое открытое и не очень большое.
Действия с сообщением
annai: Сама не разбираюсь в таких вопросах, но, вроде 2 млн — минимум и это называется то ли «карусель» то ли еще как-то,Откат это называется.

Действия с сообщением
Нет, это тип парковки — какая-то фигня, на которую заезжают, а потом машины наверх поднимаются. Они не популярны, но дешевые и занимают меньше всего места.
Честно, вообще ничего в этих вещах не понимаю.
Действия с сообщением
annai: Нет, это тип парковки — какая-то фигня, на которую заезжают, а потом машины наверх поднимаются. Они не популярны, но дешевые и занимают меньше всего места.Изучил тему, вот что получилось. Вы говорите о Роторной (карусельной) парковке. Там машина заезжает на площадку, водитель выходит, нажимает кнопку площадка с машиной поднимается, а пустая опускается. Так вот об этих автоматизированных парковках. Стоимость: Конструкция на 10 машиномест вместе с установкой обойдется в 4,1 млн. рублей. Получается по 410 тыс. с владельца. У большинства именно столко машина и стоит. Если кто то из бизнесменов возьмётся то в России не любят долгострочные вложения и если даже установить плату 1500 р. в месяц, то имеем окупаемость 22 года (4млн / (1500×10х12)), а с учётом оплаты 9кВт электричества и амортизацией срок окупаемости будет такой, что эта железка быстрее сгниёт чем окупится.
Дедокгость
Действия с сообщением
sergi: Для любителей наклеивать стикеры и прочих защитников прав: ваши действия изначально незаконны, т. к. частная собственность неприкосновенна, даже если она стоит на газоне (тротураре и т. д.). Ваши действия квалифицируются как самоуправство, порча имущества. Тут один умный человек сказал, что права заканчиваются там, где начинаются права другого…
Есть такое дело

Действия с сообщением
Просто тварь какая-то, по-моему это элементарная зависть к тем, кому хорошо живется. И ведь энергии сколько, лучше бы птичкам хлебушка высыпала перед подъездом, чем ходить и гадить.
Дедокгость
Действия с сообщением
lavella: Просто тварь какая-то, по-моему это элементарная зависть к тем, кому хорошо живется. И ведь энергии сколько, лучше бы птичкам хлебушка высыпала перед подъездом, чем ходить и гадить.Забавно
Выходит, ваши призывы идти на митинг в поддержку программ по защите животных есть способ защиты себя от самой себя 
Заметьте, хозяин машины не выдаёт такой агрессии, которую показали вы.
Действия с сообщением
lavella: Просто тварь какая-то, по-моему это элементарная зависть к тем, кому хорошо живется. И ведь энергии сколько, лучше бы птичкам хлебушка высыпала перед подъездом, чем ходить и гадить.Ведро с тротуара убери.
«В жизни надо всё попробовать». «Всё» — обычно наркотики, гомосексуализм и съёмки в порно. Гораздо реже- ядерная физика, альпинизм и шахматы.
Еленагость
Действия с сообщением
Проблему парковки на тротуарах в нашем районе решили путем увеличения высоты тротуара (правда, все равно нашелся один товарищ, который свой «корабль» умудряется припарковать на тротуаре у подъезда -типа, нашел свое персональное парковочное место, но он не особо этим мешает, машина не перегораживает проход), также заасфальтировали расчищенные от ракушек площадки, оградили детские площадки невысоким заборчиком, посадили деревья (даже и не знаю, за что такое счастье нашему двору?
может, кто из чиновников у нас живет?). Ну, а если не хватает места на этих парковках и приходится блокировать чью-то машину, то можно оставить свой номер телефона на лобовом стекле (хотя это и небезопасно в наше время) или, если есть в доме главные по подъезду (вроде, так они называются), можно с их помощью организовать телефонную базу данных автовладельцев, живущих в доме, и спокойно парковать машины на парковках, а не на тротуарах (ведь при возникновении каких-либо проблем всегда можно будет связаться с автовладельцем, заблокировавшим выезд). Ну это все работает только если люди стремятся пойти на встречу друг другу и не считают, что они единственные жители в доме и на этой улице.
может, кто из чиновников у нас живет?). Ну, а если не хватает места на этих парковках и приходится блокировать чью-то машину, то можно оставить свой номер телефона на лобовом стекле (хотя это и небезопасно в наше время) или, если есть в доме главные по подъезду (вроде, так они называются), можно с их помощью организовать телефонную базу данных автовладельцев, живущих в доме, и спокойно парковать машины на парковках, а не на тротуарах (ведь при возникновении каких-либо проблем всегда можно будет связаться с автовладельцем, заблокировавшим выезд). Ну это все работает только если люди стремятся пойти на встречу друг другу и не считают, что они единственные жители в доме и на этой улице.Действия с сообщением
«Заметьте, хозяин машины не выдаёт такой агрессии, которую показали вы»
Потому что просто решил не связываться с умалишенным человеком, да и потом, что ему делать-то было-еще свалиться старушенция с высоты. А вы, дедок, явно не автовладелец. Просто если с вашей машиной, на которую зарабатывали в течение нескольких лет, такое сделают, наверно таким культурным не будете. А обо мне судить — не вам, вы меня не знаете, и не видели моих действий в мире (не переживайте, я имею в виду не убийства таких старушек
), а они далеко не ограниченны помощью только животным, но вам об этом рассказывать я не собираюсь. А уж характеризовать человека, который так бессовестно относится к чужой собственности, я могу тем словом, которым посчитаю нужным.
Потому что просто решил не связываться с умалишенным человеком, да и потом, что ему делать-то было-еще свалиться старушенция с высоты. А вы, дедок, явно не автовладелец. Просто если с вашей машиной, на которую зарабатывали в течение нескольких лет, такое сделают, наверно таким культурным не будете. А обо мне судить — не вам, вы меня не знаете, и не видели моих действий в мире (не переживайте, я имею в виду не убийства таких старушек
), а они далеко не ограниченны помощью только животным, но вам об этом рассказывать я не собираюсь. А уж характеризовать человека, который так бессовестно относится к чужой собственности, я могу тем словом, которым посчитаю нужным.Дедокгость
Действия с сообщением
lavella: «Заметьте, хозяин машины не выдаёт такой агрессии, которую показали вы»Вот и не угадали. Но времена «поклонения авто», когда я регулярно протирал салон и ещё регулярней — мыл авто снаружи с авто-шампунем давно прошли. Теперь авто, как и многие другие предметы, являются для меня инструментами. Каждый инструмент — под свою задачу. Не более.
Потому что просто решил не связываться с умалишенным человеком, да и потом, что ему делать-то было-еще свалиться старушенция с высоты. А вы, дедок, явно не автовладелец. Просто если с вашей машиной, на которую зарабатывали в течение нескольких лет, такое сделают, наверно таким культурным не будете. А обо мне судить — не вам, вы меня не знаете, и не видели моих действий в мире (не переживайте, я имею в виду не убийства таких старушек), а они далеко не ограниченны помощью только животным, но вам об этом рассказывать я не собираюсь. А уж характеризовать человека, который так бессовестно относится к чужой собственности, я могу тем словом, которым посчитаю нужным.
Задачи у всех разные. Материальное положение тоже. А в голове — у каждого своё.
У владельца БМВ с головой — полный порядок, и авто для него — инструмент. Тот, который он смог себе позволить под свои задачи.
Надеюсь, он набрал «02» и сообщил, что «агрессивно настроенная женщина, возможно — безумная, атакует автомобиль (прыгает по крыше) в котором заперлись хозяин с ребёнком, адрес…». К сожалению, в стране такие чудные законы, что задержать её самостоятельно сложно: можно стать обвиняемым по уголовному делу или заплатить нападавшему за лечение.
Впрочем, между вариантом отпустить бабку и заплатить за лечение — я бы рискнул: нанёс бы удары по ногам в четырёхглавую мышцу бедра и голень, в крайнем случае — в колено и «сопроводил бы» её держась на расстоянии до прибытия наряда ППС. Как верно заметил sergi, закон о защите своего имущества, следовало бы соблюсти до внятного финала: например, до выделения «в натуре» комнаты в приватизированной бабушкиной квартире, её продажи и покрытия убытков по ремонту авто. Хотелось бы надеяться, что задача сия «ляжет посильным бременем» на плечи юриста страховой компании, в которой мужчина оформил КАСКО.
Да, а вас судить — будет суд, если найдёт «за что». Подозрительно, что вы так вот, на ровном месте, об убийстве речь завели…
Ещё раз убеждаюсь, что с защитниками животных нужно быть настороже.

Действия с сообщением
Да ради бога, мы вас в свою компанию и не приглашаем. Хотя знаете, той бабушке повезло бы больше, если бы она со мной встретилась, потому что моя агрессия была бы только вербальной, а вот с вами после вышенаписанного не дай бог встретиться. И вывод: бойтесь защитников животных 

Действия с сообщением
Дедок: Да, а вас судить — будет суд, если найдёт «за что». Подозрительно, что вы так вот, на ровном месте, об убийстве речь завели…Оно и верно — вдруг укусят, а это заразно?
Ещё раз убеждаюсь, что с защитниками животных нужно быть настороже.

Действия с сообщением
Ой, это был юмор, да? Вы предупреждайте, а то вдруг никто не засмеется, конфуз выйдет.
Ну «лицо» вождя внушает конечно куда лучшие перспективы
На всякий случай-это мой первый и последний пост вам.
Ну «лицо» вождя внушает конечно куда лучшие перспективы
На всякий случай-это мой первый и последний пост вам.Действия с сообщением
lavella: На всякий случай-это мой первый и последний пост вам.Я и не настаиваю, собственно. С духовно одарёнными девами общаться весьма уныло и неинтересно.
Действия с сообщением
оо, интересный поворот в теме про парковки! а с какими интересно девами общаться?:rev:
Гостьгость
Действия с сообщением
Хорошо бы, плакаты с такими надписями еще и трудно отдирались, может, тогда бы и толк был…