бесхозный автомобиль
Тема: настройки
Действия с сообщением
Подскажите телефон, может кто знает, куда можно сообщить о бесхозном автомобиле, который нелепо стоит во дворе все лето?
feanorгость
Действия с сообщением
где стоит? что стоит?
разберем на запчасти за одну ночь
разберем на запчасти за одну ночь

Действия с сообщением
![]() |
|
звоните сразу Путину. он во всем виноват

В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления
Действия с сообщением
если мне не изменяет память, то такая служба находится на молодежной, д. 18. в первом подъезде. не помню название, оно там большое.
а вообще буквально недавно была статья про эту ситуацию
а вообще буквально недавно была статья про эту ситуацию
улыбайтесь — это всех раздражжжжает =)
123гость
Действия с сообщением
В нашем дворе 5 месяцев стоял брошенный арбузными торговцами Москвич. Я куда только не звонила: и в обслуживающий нас жилищный участок, и в ГАИ, и в Администрацию… Никому не было до неё дела, кроме жилищников, которые не могли нормально убрать во дворе… Но убрать её самостоятельно они не могли, т. к. на ней был регистрационный номер, типа "не имеем права чужую собственность трогать"… А, когда эту машину раздолбали вконец, тогда и убрали.
Всё-таки позвоните в Администрацию: они перед выборами активно шевелятся…
Всё-таки позвоните в Администрацию: они перед выборами активно шевелятся…
Действия с сообщением
в администрацию бестолку звонить. они не занимаются этим. завтра посмотрю, у меня где то было записано название.
улыбайтесь — это всех раздражжжжает =)
Действия с сообщением
![]() |
|
В каждом достоинстве есть свои недостатки.
Действия с сообщением
Я по Сити ФМ слушала, что есть тел., по которому сообщаешь и по рег. номеру владельцу авто высылают уведомление. Если он никак не отреагирует, то увозят, правда, это про Москву говорилось. В Администрацию обращаться дума, что бесполезно, я по делу до них достучаться не могу, не говоря уже о каких-то машинах там… Пусть значит ещё годик постоит((
OslikIaгость
Действия с сообщением
Снять с авто номерные знаки, чтобы домоуправлению было меньше проблем. После этого сообщить технику-смотрителю вашего ЖЭКа, лучше написать заявление в двух экземплярах, один заверить получением и оставить себе - люди понимают, что вы сделали это не просто так, и в случае неисполнения намерены жаловаться выше. Дальше техник-смотритель подаёт заявку в Автостоп. Оттуда приезжает эвакуатор и вывозит хлам в Яскино.
dslгость
Действия с сообщением
![]() |
|
solomatгость
Действия с сообщением
жукова 34, перед домом, 2 жигуля без номеров и 1 с номерами. 

Craftsmanгость
Действия с сообщением
На Маковского 6 больше 3 лет стоит четверка с транзитниками…
Действия с сообщением
пишите еще, все автомобили будут вывезены
Вы на самом деле такие глупые?
Вы на самом деле такие глупые?feanorгость
Действия с сообщением
я пошутил канешна)
мне щас свой авто по запчастикам разбирать гемороя хватает, еще этим шлаком отечественным заниматься
вообще кстати насчет бесхозных авто. фирма была моего знакомого, приобрели по работе жигуль незадорого, ну поездил он чуток, проблем с ним море было, наступили холода ну и машину на зиму у офиса и оставили (офис на первом этаже жилого здания). ТАк за зиму местная шпона расколбасила авто так, что теперь он им и нахер не сдался, его делать дороже чем еще один такой же купить.
И куда его теперь девать если он по рукаписке, хозяина не найти, да и не ездит уже. Вот и стоит, разлагается (не без помощи той же шпаны). Так что по-разному бывает. Добрее надо быть.
мне щас свой авто по запчастикам разбирать гемороя хватает, еще этим шлаком отечественным заниматься

вообще кстати насчет бесхозных авто. фирма была моего знакомого, приобрели по работе жигуль незадорого, ну поездил он чуток, проблем с ним море было, наступили холода ну и машину на зиму у офиса и оставили (офис на первом этаже жилого здания). ТАк за зиму местная шпона расколбасила авто так, что теперь он им и нахер не сдался, его делать дороже чем еще один такой же купить.
И куда его теперь девать если он по рукаписке, хозяина не найти, да и не ездит уже. Вот и стоит, разлагается (не без помощи той же шпаны). Так что по-разному бывает. Добрее надо быть.
solomatгость
Действия с сообщением
Может и глупые, (ясно дело, адреса не для этого писали), а на Жукова 34 уже двух машин нет!!P.S. Эх, молодежь! Ну во всех дырках………………
Действия с сообщением
Очередной бесхозный мобиль напротив дома 33 по вокзалке.

Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
feanorгость
Действия с сообщением
фигасе бесхозный!
народ, кто там литые диски хотел, налетай!
Элис, побольше пиши тут, с фотками желательно, наводчиком будешь
А местная молодежь будет бегать и хватать че кому надо)
Кстати между делом если увидишь недорогую старенькую иномарочку, не бесхозную, но продающуюся, свисни. А то мне машину 2 недели назад без возможности восстановления разбили, а без колес нельзя никак, тем более зима скоро.
народ, кто там литые диски хотел, налетай!
Элис, побольше пиши тут, с фотками желательно, наводчиком будешь
А местная молодежь будет бегать и хватать че кому надо)Кстати между делом если увидишь недорогую старенькую иномарочку, не бесхозную, но продающуюся, свисни. А то мне машину 2 недели назад без возможности восстановления разбили, а без колес нельзя никак, тем более зима скоро.
Действия с сообщением
Написала письмо с этой проблемой в электронную приемную Администрации Одинцовского р-на. Вопрос зарегистрирован 21.01.2010, но на сайте odin.ru не появляется. Там последний от 16.11.2009
Он вообще работает????
А президент так красиво рассказывал про интернет-технологии…Там даже образцов док-ов нет. а было бы неплохо…
Он вообще работает????
А президент так красиво рассказывал про интернет-технологии…Там даже образцов док-ов нет. а было бы неплохо…
Yuri_NNсейчас на сайте
Действия с сообщением
Chocoladka: Написала письмо с этой проблемой в электронную приемную Администрации Одинцовского р-на. Вопрос зарегистрирован 21.01.2010, но на сайте odin.ru не появляется. Там последний от 16.11.2009Так там вроде появляются вопросы только тогда, когда на них есть ответ, и то, возможно, не всегда.
Он вообще работает????
Действия с сообщением
Беру свои слова обратно. Через 4 дня после отправки сообщения, позвонили на моб телефон и уверили, что до весны управятся, а потом, ещё и уведомление в письменной форме прислали. Очень меня этот факт порадовал! Надеюсь, что действия будут столь же быстрыми
Действия с сообщением
Mr_Gray: пишите еще, все автомобили будут вывезены:D Вы на самом деле такие глупые?У меня под окном вообще грузовой автопарк (Северная 44). На Любы Новосёловой почти год стоят без сдвигов два «металолома» — фургончики-Мерин и Форд. Чьи-каво, Х-их знает. Так вот вспомните Каширку!!! Напихай гексагена -И---! Бесхозниками занимается МУП-АВТОСТОП. Директор (Жандаров Вовка (для меня)) живёт тут-же рядом, видит их каждый день, эти два сугроба. Их чистилки по самые Я_--А завалили. А в прошлом году машины, между прочим, сдвигали, чтобы снег почистить. А сейчас-всем всё по… *На дворе-трава-на траве-авто*. Да и травы-то не осталось-колея!
Санёк