КУДА ВЫ СМОТРИТЕ

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
64 303165
radost
Действия с сообщением
ТРК!!! вы вместо того, что бы дурацкие передачи снимать, которые никто не смотрит и ведущих туда сажать таких, что упаси Боже, на них смотреть невозможно, лучше бы снимали репортажи о соц проблемах, о школах. где, кого и чему учат, а то родители сейчас взмыленные бегают по школам, детей устраивают, не знаю, куда им податься. снимите хоть одну социальную рекламу, например, про тех же самых животных (или репортаж) про брошенных (у нас в городн питомник есть), вы же СМИ, а значит должны нести добро и делать этот мир лучше и легче, все в ваших руках!
мудрость приходит с опытом, а опыт с ошибками!
sergi
Действия с сообщением
да какое уж там СМИ, на днях смотрел - просто поражает: в 8 часов начинает работать канал, начинается выпуск новостей (интересно конечно посмотреть о жизни района, иногда своих знакомых и друзей увидеть на экране ТВ), появляется студия с ведущей - ни тебе "Здрасте" ни "До свидания" - на прошлой неделе там-то там-то состоялось то-то - к чему это вообще непонятно.... Какое же неуважение к своим зрителям - это просто ужас!!!!
за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp: wa.me/74993903086
— e-mail: 4993903086@mail.ru
sergi
Действия с сообщением
конечно!!! мы же слепые или глаза не на том месте...., последнее время ТВ конечно же стало лучше, сказывается опыт и наверное новые опытные специалисты, но пока ещё хватает всевозможных лагов, причём их очень заметно, я не присматриваюсь и не придираюсь...., например:
1. случай с приветствием - ниже описан - явное неуважение к зрителям.
2. новости на ОТВ - хорошо если сегодня расскажут то, что было вчера, а то и позавчера или на прошлой неделе.... ну что это за новости????? неужели нельзя дневной сюжет смотрировать к вечеру и показать его в эфире???? да посмотрите новости в любой понедельник и вторник - "на прошлой неделе прошла планёрка в Администрации (она проходит по средам, если кто не знает), ну зачем мне уже знать новости практически недельной давности???? все наоборот стремяться самые свежие новости в эфир выпустить, а ОТВ - да потом выпустим )))))
3. спортивные новости - это полное тупое шоу, какой бы матч (футбольный, волейбольный, хоккейный) не снимали, в эфире не показывают ни одного гола или острого момента матча, ну как так можно освещать спортивное событие, говорить, что счёт в матче 4:2 и не показать ни одного гола - это же идиотизм!!!!!!! вот вам конкретные примеры, а вы о каком примере говорте "Гость" - представиться стыдно???
— в личку
Гость
Действия с сообщением
нет, мне стыдиться совершенно нечего. просто на этом форуме я с некоторых пор только гость. Кстати, Ваш ник мне тоже ни о чем не говорит, так что и Гость сойдет...
Повторюсь: насчет приветствия Вы ошибаетесь. Каждая программа начинается с приветствия ведущего. Каждый новостной выпуск начинается с фразы "Добрый вечер (утро). Новости на канале ОТВ. В студии такой-то...". Почему Вы не увидели этого, мне неведомо.
Далее-оперативка обычно идет по средам (спасибо, что напомнили), и сюжет идет в среду! за исключением случаев, когда вопросов на совещании обсуждается много. Тогда тема отделяется. И далеко не всегда мы это делаем. И никогда у нас не идет материал о планерке прошлой недели. Это однозначно.
В понедельник или вторник мы выдаем материалы за пятницу, субботу, воскресенье, понедельник. И не более того.
С критикой по поводу спортивных новостей соглашусь. Тут еще работать много нужно, но пока делаем, что можем. Будет лучше и со спортом.
мария
Действия с сообщением
уважаемый sergi! позвольте сказать несколько слов о спорте на ОТВ, так как именно мне приходиться больше всего работать в этой теме. Мне кажется благодарному зрителю нашего канала, такому как Вы, нужно вообще поблагодарить авторов за то, что спорт на ОТВ есть. Претензии по поводу лажового и тупого шоу следует обращать не к съёмочной группе телекомпании, а к самому спортивному шоу, которое зачастую до статуса истинного шоу-развлекаловки для настоящих ценителей спорта не дотягивает. Смотрите РТР-Спорт и радуйтесь жизни!!!! и не расстраивайтесь по поводу протухших новостей, это мелочи жизни.
Кстати отдельной съёмочной бригады, работающей только на спортивных новостях на ОТВ нет.
Mr_Gray
Действия с сообщением
мария: 
Кстати отдельной съёмочной бригады, работающей только на спортивных новостях на ОТВ нет.

ну, Вы уж извините, данные проблемы, не проблемы Сергея, если не в состоянии наша администрация или кто там Вас спонсирует выделить денежные средства, закрывайте канал, на самом деле я уже устал переключать Ваш канал), конечно Вы скажите, сотрите его со своего списка каналов, но у меня пятьдесят с лишним каналов и многие каналы не нужны и настраивать лень) потому что очень часто спутник меняет свое месторасположение, и каналы меняются на другие частоты и каждый раз делать выборку просто в лом.
Matthaus
Действия с сообщением
Интересно будет, если какая-нибудь авторитетная контора типа TNS Gallup проведет исследование аудитории ОТВ. Боюсь, данные получатся не очень утешительные. Такое ощущение, что в основном его смотрят пенсионеры.
Я иногда включаю "Новости", спонтанно могу попасть на "Спорный вопрос". Все остальное не впечатляет, мягко говоря. В том числе и позаимствованная у музыкальных каналов идея концерта по заявкам (где показывают попсовые клипы в низком качестве). Еще у ОТВ, похоже, камеры доисторические (картинка качества начала 90-х годов).
Гость
Действия с сообщением
Матхаус, дорогуша, если ты такой спец, то должен знать, что в начале 90-х не было вообще DV-CAM. В это время мы (вообще телевизионщики, а не ОТВ) работали на VHS, а потом на super-VHS, спустя несколько лет. Чем тебя качество картинки не устраивает? Ты принимаешь через антенну соцпакет, что ли? тогда речь идет о качестве сигнала, а не картинки.
По поводу программы муз.поздравлений-вообще смешно даже читать. Что значит: мы позаимствовали идею? это, в таком случае, Муз-ТВ или МТВ позаимствовали! Такие программы всегда были именно на региональном ТВ!
Гость
Действия с сообщением
radost: 
ТРК!!! вы вместо того, что бы дурацкие передачи снимать, которые никто не смотрит и ведущих туда сажать таких, что упаси Боже, на них смотреть невозможно, лучше бы снимали репортажи о соц проблемах, о школах. где, кого и чему учат, а то родители сейчас взмыленные бегают по школам, детей устраивают, не знаю, куда им податься. снимите хоть одну социальную рекламу, например, про тех же самых животных (или репортаж) про брошенных (у нас в городн питомник есть), вы же СМИ, а значит должны нести добро и делать этот мир лучше и легче, все в ваших руках!

прежде, чем писать такие вещи, надо хотя бы знать, какие идут передачи и о чем. критика должна быть конструктивной. если уж у нас не говорят о школах, то где же тогда вообще говорят! нет слов. про ведущих-конкретно, пожалуйста, назовите.
Matthaus
Действия с сообщением
Картинка мутная какая-то по сравнению с другими каналами, краски не очень яркие. Такое ощущение, что смотришь съемки двадцатилетней давности. Телевизор и антенна здесь ни при чем.
А клипы, которые вы крутите, такого качества, будто списаны с пиратских дисков, а не получены от правообладателей.
P.S. Это не претензии, просто мой взгляд. И мой вам совет: не надо так болезненно реагировать на мнения своих немногочисленных зрителей, а то и их растеряете .
Гость
Действия с сообщением
читай чуть выше: критика должна быть конструктивной. иногда бесит то, что пишут. всем понравиться невозможно, это факт. но каждый, кто заходит сюда выразить какое-то свое недовольство, считает своим долгом сказать: вас никто не смотрит! если кто-то не смотрит-это не значит, что речь идет обо всех. я тоже не смотрю какие-то каналы и не говорю, что их никто не смотрит.
sergi
Действия с сообщением
Отвечу сразу всем:
для Гостя:
1. Гостей на форуме развелось - понятно, что даже регистриваться не надо, написал фразу и забыл, никакой ответственности - ну да ладно, оставим это....
2. Что касется приветствия - сам видел, поэтому рассказываю, смотрел не один, поэтому и все домашние это отметили, в последнюю неделю действительно выпуски начинались так, как и вы говорите - я думаю, что ваше руководство тоже отсматривает материал и прямой эфир, наверняка какие-то выводы делаются.
3. Конечно, что опыт приходит со временем, я уже писал, что ТВ становится ярче, краше, есть интересно сделанные рекламные ролики и подводки, будем надеяться....
для Марии:
1. Мария, вы мне очень нравитесь как телеведущая и за многие программы вам лично действительно хочется сказать спасибо. Вы отлично ведёте прямой эфир, у вас грамотно поставленная речь в комментариях к сюжету (новостному, и даже (вернее как правило) к спортивном), но.... поблагодарить авторов, за то, что они есть и есть спорт на ОТВ - вы уж извините, кто для кого работает....., ЭТО ВАША РАБОТА!!!!, я ж не говорю своим клиентам - благодарите меня за то, что я выиграл ваш судебный процесс или разрешил некую правовую проблему - они мне платят за это, и Вам за вашу работу Администрация платит деньги, часть из них - бюджетные, то есть деньги налогоплательщиков, т.е. сформированные из налогов, которые платятся на территории Одинцовского района...., поэтому за то, что вы есть я вас благодарить не буду.
2. О каких спортивных шоу идёт речь???? я не говорю о том, что смотреть "телячьи таски" в виде игры в футбол команды Одинцово со своими соперниками - конечно скучно!!!! Но вы же работаете на ТВ, это Ваша обязанность представить так, как будто это был супер матч, ну или хотя бы как-то интересно осветить это событие местного значения. А что делаете Вы: вы показыаете именно так, как оно есть - очень скучно, ну что, неужели нельзя снять острые передачи и сами голы в футболе (хоккее), вот сколько смотрю ОТВ, ну бывают редкие исключения, что наверное случайно снимут, ну как так можно работать над сюжетом, не показав гол???? - это именно то, ради чего приходят зрители....., или вы 10-15 минут снимаете начало матча и сваливаете, а результат потом от тренера узнаёте???? я это просто понять не могу!!!!! Ваш текст за кадром - блеск!!!! - Вашим авторам или Вам лично, а за подачу его Вам лично огромный респект, именно за это можно смотреть сюжет, но картинка - лучше чёрный экран показывайте. Посмотрите те же канал Спорт или другой канал, как освещаются матчи - в основном это острые моменты и голы - а у вас???? я не любитель спорта, но мне очень хотелось бы узнавать о новостях спорта в районе из нашего ОТВ, посмотреть кто забил мач (или шайбу), это-то хоть можно снять и показать?????
3. и не нужно мне рассказывать, что у вас нет...., вы ещё расскажите, что зарплату вам не платят - что мне для вас отдельную съёмочную бригаду купить??? скажите это своему руководству. Вот что у нас за привычка (у врачей, учителей, госслужащих и пр.) жаломаться мне о том, чего у них нет, ЭТО ВАША РАБОТА, мало платят - ищите другую работу, нет бригады - пусть руководство вам её наймёт.
4. и не расстраиваюсь я по таким мелочам, вообще ко всему отношусь с юмором, вот и ОТВ смотрю с юмором - иногда такие перлы бывают, хоть стой хоть падай )))), рассматривайте это как здоровую критику, если не критиковать - вы и будите думать, что всё отлично, а хотелось бы, чтобы наше ОТВ было всё лучще и лучше )))) и удачи вам в работе.
— в личку
Гость
Действия с сообщением
ппц полный. с чего вы взяли, что мы получаем зарплату из налогов, которые платят граждане? совсем уже заболтались. и самое интересное, что после таких нервных комментов нам все говорят "не надо так болезненно реагировать". мы спокойно разговариваем, а тут из восклицательных знаков забор.
по поводу регистрации на форуме. дело добровольное, уважаемые. одни придумывают заковыристый ник и запрещают публикацию личных данных, другие называют себя гость. так честнее.
Гость
Действия с сообщением
Серджи, а у тебя какие обязанности, кстати? сидеть на форуме день и ночь? такие прям крутые высказывания...Гостей на форуме развелось ...это все равно что "валите с моего форума"..
sergi
Действия с сообщением
откуда? т.к. ОТВ - МУП, поэтому и есть предположение, что финансирование идёт из местного бюджета, и даже если это не так, то имущество у МУПа - муниципальное, переданное предприятию в хозяйственное ведение или оперативное управление, косвенно - это тоже некие денежные средства, заработанные на имуществе органа местного самоуправления. Ничего крамольного здесь нет - ваши деньги никто не считает, но мне кажется, у муниципальных предприятий должно быть больше социальной ответственности перед населением района.
- нервов здесь никаких нет, а знаки - ну если это имеет какое-то значение для вас - на всё сообщение я считаю нормальным, это акцентирование внимания.
- мои обязанности? я вольный слушатель и просмотриваю форум время от времени и считаю вполне нормальным оставить свой коммент. здесь, раз форум существует, понятно, что форум ваш - на свой я бы вас вообще не пустил без регистрации, мне было бы интересно с кем общаешься, ну раз здесь так заведено - да пожалуйста, Ваше имя мне не принципиально, и кстати почему вы на ты перешли, я с вами не братался и не собираюсь, хоть здесь-то можно проявить какое-то уважение, раз вы каким-то образом относитесь к ТВ и этому форуму.
— в личку
Barmaleikin
Действия с сообщением
Гиперболически дело можно представить так:
"Не, ну чё эта за футбол, а? Где дриблинг, где грамотные подкаты, где игра в пас? Ни Зидана на поле, ни Бэкхема, ни Роналдо - ну полный аццтой!"
"Парень, иди нах проспись, сегодня играют команды завода "Авангард" и совхоза "Путь Ильича".

Что за бред? Что и с чем вы, друзья, сравниваете?
ОТВ нужно сравнивать с телевидением Троицка, Дубны, Домодедово - тогда можно будет говорить о какой-то объективности в подходе к вопросу. А на этом поле ОТВ, думаю, будет выглядеть достойно. Ещё ОТВ можно сопоставить с телевидением Подмосковья - хотя бы отчасти игроки ближе по классу. Кстати, очень близко по классу - видели телевидение Подмосковья? А чего не ругаетесь на них?
Если же вы выдвигаете требования к районному телевидению, чтобы оно смотрелось на сотню миллионов долларов, как средненький, но федеральный канал - извините, это полный бред. Вкладывать такие деньги в районное телевидение никто не станет.
Особо смешно требование показа забитых голов и острых моментов. Вы хоть представляете, что это такое - матч снимать? Сколько десятков камер там работают? Штат себе представляете задействованный? И понимаете, что они пишут весь матч? А теперь давайте я вам дам в руки одну камеру, и идите снимайте голы, если сможете. Скорее всего, камера присутствует в зале минут 15 от силы - люди понимают, что сделать чего-то большего они не смогут, хоть об стенку разбейся, а потому делают то, что могут - хотя бы результаты игры сообщают.
Про налоги тоже что-то я не понял. Если не ошибаюсь - ОТВ это МУП, наверное, его будут преобразовывать в какое-нибудь там АО с муниципальным капиталом, но вроде пока в прессе писалось про МУП, и вроде прибыльный - стало быть, не его финансирует местный бюджет, а МУП своей прибылью финансирует местный бюджет. Какое уж там хозяйственное ведение - хрен его знает, я что-то такое слышал про кредиты, с которыми ОТВ расплатилось, стало быть, и техника, на которой они работают - заработанная, а не сверху упавшая.
Какие-то речи про спутник (!), про кнопки....... Вы о чём?
В общем, упрёки мне показались несколько странными.
В их положении попросту ничего не попишешь - с одной стороны, ограниченность бюджета, с другой - требуемая административная официальность. Попади вы в такие вот рамки, сомневаюсь, чтобы у вас продукт получился бы лучшим.
Если бы речь шла о частном канале - там бы народ, разумеется, оставил бы официоз в стороне и начал отжигать. Но частный канал на таком крохотном рынке недееспособен. Ему кредит никто не даст - гарантий-то никаких. Да и работать никто не даст - на всякий пожарный, мало ли кто там бабла ввалит за грамотный отжиг в пику конкуренту за власть.

Резюмирую: ребят, вы бредите. Хотите, чтобы в сельпо вам был предложен богатый выбор французских коньяков. Но отсутствие элитного алкоголя на прилавках ещё не повод закрывать магазин - хлеб и макароны это тоже товар.
К тому же у всех есть выбор - да не смотрите, и дело с концом.
Cyber100
Действия с сообщением
А действительно, какая возрастная категория граждан по мнению руководства телеканала является основной?

ПЫСЫТАКОЕ/ИМХА == сегодня молодежь на фильмы сорокалетней давности не купишь!) Да и остальной контент "не блещет".
Glashka
Действия с сообщением
не может быть районный канал заточен под только одну категорию зрителей. Каждому "смотрящему" своё время.

Новостные, программы, конечно, хромают. Хотелось бы видеть что-то типа "дорожного патруля" например, т.е. жизнь в режиме он-лайн, а не в формате констатации факта, что преступность за прошлый год снизилась на 4%. Нужны прогулки по Одинцово, нужны окрестные достопремечательности, нужен реестр наших производственных мощностей. Нужны наши ветераны и наши учителя, и даже вспитательница из детсада. Людмила Алексеевна Грицай, если не ошибаюсь. Вот как она, что она, где она, кто вырос из-под её крыла? Нужно и новое и старое. "Интервью с соседом", например. Так вот никогда и не узнаешь, что за замечательный сосед за стеной живет.

Вот в лесу на Карсногорке есть целый участок с красными соснами и березами? Что это?

А экскурс по лыжным трассам? А кто вождь "партизанского отряда "Солнышко"? А наша одинцовская кинология? Или у нас кошков-собаков нету? Почему бы не выцепить владельцев и не пораспрашивать, что за порода, как воспитывать и что от неё ждать?

Старые фильмы - это хорошо, еще лучше - наши старые фильмы. А еще бы хорошо было показывать старые концерты. Шульженко, Магомаев, Кобзон, Хиль, Толкунова, Пахмутова с Добронравовым, Пьеха.... - зацепит и стар и млад, ибо это наша отечественная история, которую зачем-то хотят похоронить.

Нет жизни, нет энергетики, нет харизмы. "Плесень" голосом С.Безрукова. А потенциал-то есть....жаль.
Гость
Действия с сообщением
sergi: 
откуда? т.к. ОТВ - МУП, поэтому и есть предположение, что финансирование идёт из местного бюджета, и даже если это не так, то имущество у МУПа - муниципальное, переданное предприятию в хозяйственное ведение или оперативное управление, косвенно - это тоже некие денежные средства, заработанные на имуществе органа местного самоуправления. Ничего крамольного здесь нет - ваши деньги никто не считает, но мне кажется, у муниципальных предприятий должно быть больше социальной ответственности перед населением района.
- нервов здесь никаких нет, а знаки - ну если это имеет какое-то значение для вас - на всё сообщение я считаю нормальным, это акцентирование внимания.
- мои обязанности? я вольный слушатель и просмотриваю форум время от времени и считаю вполне нормальным оставить свой коммент. здесь, раз форум существует, понятно, что форум ваш - на свой я бы вас вообще не пустил без регистрации, мне было бы интересно с кем общаешься, ну раз здесь так заведено - да пожалуйста, Ваше имя мне не принципиально, и кстати почему вы на ты перешли, я с вами не братался и не собираюсь, хоть здесь-то можно проявить какое-то уважение, раз вы каким-то образом относитесь к ТВ и этому форуму.

как вольный вольному объясняю, что мы тоже платим налоги. Это по поводу социальной ответственности муниципальных предприятий. В такой комбинации даже странно. Я понимаю, если б Вы о социальной ответственности бизнеса говорили! доходы, по-моему, совершенно разные.
кстати, Вы именно считаете деньги. Буквально комментом или двумя выше именно этим и занимались.
Ваши восклицательные знаки для меня -ну это вообще смешно. какое они для меня имеют значение. И на этот форум я не претендую, на фига мне, собственно...
Гость
Действия с сообщением
Glashka: 
не может быть районный канал заточен под только одну категорию зрителей. Каждому "смотрящему" своё время.

Новостные, программы, конечно, хромают. Хотелось бы видеть что-то типа "дорожного патруля" например, т.е. жизнь в режиме он-лайн, а не в формате констатации факта, что преступность за прошлый год снизилась на 4%. Нужны прогулки по Одинцово, нужны окрестные достопремечательности, нужен реестр наших производственных мощностей. Нужны наши ветераны и наши учителя, и даже вспитательница из детсада. Людмила Алексеевна Грицай, если не ошибаюсь. Вот как она, что она, где она, кто вырос из-под её крыла? Нужно и новое и старое. "Интервью с соседом", например. Так вот никогда и не узнаешь, что за замечательный сосед за стеной живет.

Вот в лесу на Карсногорке есть целый участок с красными соснами и березами? Что это?

А экскурс по лыжным трассам? А кто вождь "партизанского отряда "Солнышко"? А наша одинцовская кинология? Или у нас кошков-собаков нету? Почему бы не выцепить владельцев и не пораспрашивать, что за порода, как воспитывать и что от неё ждать?

Старые фильмы - это хорошо, еще лучше - наши старые фильмы. А еще бы хорошо было показывать старые концерты. Шульженко, Магомаев, Кобзон, Хиль, Толкунова, Пахмутова с Добронравовым, Пьеха.... - зацепит и стар и млад, ибо это наша отечественная история, которую зачем-то хотят похоронить.

Нет жизни, нет энергетики, нет харизмы. "Плесень" голосом С.Безрукова. А потенциал-то есть....жаль.

Вы не учитываете многих вещей. Например, навязываемое региональным каналам подмосковное тв или стоимость всех этих концертов с Шульженко. вы их где последний раз видели, их даже центральщики давно не показывают. Фильмов наших старых очень много у нас, и они постоянно крутятся! за это нас ругают постоянно, равно как и за то, что мы показываем "..... наши ветераны и наши учителя, и даже вспитательница из детсада......". И кинологи с собаками, и тот же приют для животных - все это было и есть на отв. про школы и сады вообще отдельная передача есть - Большая перемена. Поэтому мне очень странно, что обычно критиковать на формуе берутся те, кто не смотрит ничего. даже приветствия не видят в новостях. ничто не идеально, и есть над чем работать, но нельзя же брать на себя роль эксперта, граждане. вообще, региональное тв хаят всегда. потому что сравнивают с центральными каналами. только зачем-непонятно. глупо все это
Гость
Действия с сообщением
Glashka: 
ууууууууууу, налоги............ вот хотела бы я знать, куда мои налоги уходят, ну окромя Чигасово-2, конечно, там все понятно.

ну...куда они уходят - это и мне хотелось бы знать.
dimmik
Действия с сообщением
Гость: 
Glashka: 
ууууууууууу, налоги............ вот хотела бы я знать, куда мои налоги уходят, ну окромя Чигасово-2, конечно, там все понятно.

Я вот налоги не плачУ, меня и вопросы такие не посещают.
Glashka
Действия с сообщением
Гость: 
Glashka: 

Вы не учитываете многих вещей. Например, навязываемое региональным каналам подмосковное тв или стоимость всех этих концертов с Шульженко. вы их где последний раз видели, их даже центральщики давно не показывают. Фильмов наших старых очень много у нас, и они постоянно крутятся! за это нас ругают постоянно, равно как и за то, что мы показываем "..... наши ветераны и наши учителя, и даже вспитательница из детсада......". И кинологи с собаками, и тот же приют для животных - все это было и есть на отв. про школы и сады вообще отдельная передача есть - Большая перемена. Поэтому мне очень странно, что обычно критиковать на формуе берутся те, кто не смотрит ничего. даже приветствия не видят в новостях. ничто не идеально, и есть над чем работать, но нельзя же брать на себя роль эксперта, граждане. вообще, региональное тв хаят всегда. потому что сравнивают с центральными каналами. только зачем-непонятно. глупо все это

так, поедем с начала... ну, навязывают.... а Вы не соглашайтесь.... Вот зачем нужны эти паршивенькие клипы в середине дня? Я бы лучше посмотрела про кулинарию, книжки, моду и воспитание детей.... Мой просмотр - это Ваш рейтинг, а значится, стоимость рекламы.... И вот что сейчас, вечером в субботу у Вас в эфире? Убойное ток-шоу про всех любовниц моего соседа? Слезливая история про зверушек из приюта? Нет... кондовое ru.tv. Вот самое дорогое время вы отдаете под эту фигню. Надо думать, у вас в компании просто рабочий день закончился, вот и все дела.

Я не могу вот так выстрелить вам новой концепицей. У Вас ОГУ под боком, отдайте им часа 4-5-6 на растерзание после лекций и семинаров, пусть хоть ролики с youtube комментируют. У Вас может быть приличная интернет-аудитория, выложите архивы интереснейших передач. Выпускайте анонсы в рекламных блоках. Благодатная почва - кризис... можно и всех гадалок привлечь, и финансовых аналитиков....

Не, вообще, много чего сделать можно, другой разговор, хотите ли Вы работать? и нужно ли Вам это.... скорее, нет, чем да, тогда, к чему вся эта тема?
Glashka
Действия с сообщением
dimmik: 
Гость: 
Glashka: 

ну, тож выход. А как про "спать спокойно"? Ничё? спокойно спится?

не, безусловно, налоги платить нужно, но не в таких объемах и не в бездонную бочку с именем гос.бюджет
dimmik
Действия с сообщением
Glashka: 
dimmik: 
Гость: 
Glashka: 

А как про "спать спокойно"? Ничё? спокойно спится?

Нормально спится. Я ж на сытый желудок спать ложусь и вопросами не терзаюсь: "Как мля прокормиться на 2800р (расчитанных Онищенко).
Вот про это надо передачи делать, а лучше реалити-шоу.
Basya
Действия с сообщением
Ящик смотрю мало, не пенсионерское это дело, когда есть желание занять себя чем-то другим.
Однако не стоит думать, что пенсионеры "схавают" всё разом и не поперхнутся. Мне редко случается попадать на ОТВ, листая каналы (с 6 летнего пребывания на коммерческом перешла на социалку, разве что качество сигнала поплохело), остановлюсь... но не привлекает и всё тут! как-то уж очень провинциально всё подается-выглядит, а вроде как живем у ворот столицы. Мы же не в дальнем уголке России, куда сигнал не доходит, а если дошел - с жадностью любую инфу и картинку за щастя принять можно, ведущий(ая) родным челом сразу становится в тайге-то! А тут... ну не знаю... внешность наших ведущих оставляет желать лучшего, "Модный приговор" по ним скучает явно. Они же привлекалочками должны быть до того, как "здрасьте" скажут. Это же ведущие ТЕЛЕканала, а не радио, где можно выглядеть с бодуна ли, не успела на морду лица что-то бросить - не видно, главное, язык! А тут совсем другое - коктейль должен быть на вкус и на вид привлекательным, т.е. внешний вид и язык - это ФСЁ! Оформление студийное не в духе времени, провинциально уж больно. Короче, я с чисто житейской позиции пенсионерки - мне хочется лицезреть, слушать и получать добротную инфу от "добротных" ведущих из "добротной студии". О темах передач ясно одно, что ОТВ должно отражать жизнь прежде всего города и района, что делается в стране мы узнаём и так своевременно. Меня забавляют сюжеты, снятые на улице (опросы разные) - дальше, чем на Можайке операторы не снимают, похоже. Как не попаду на сюжет - знакомые места недалеко от телестудии, в районе Эконома и чуть дальше. Город большой, район большой, проблем много, может таскать камеру влом в разные уголки города, или чего-то другого не хватает? Новости скомканы, малоинформативны. Может мало эфирного времени на жизнь в городе, районе отпущено? "Позаявочные" передачки сократите, прямоэфирные звонки и переговоры ведущего(щей) смешат, ей богу, да и съедают ценное эфирное время, которое можно использовать более продуктивно. Клипами перекормлены от мала до велика и сельповские развлекалки уже неинтересны и наверное недешевы. Не знаю, не мое это дело учить - как и что. Но как зритель имею право на мнение, как и Сергей и др. Критику, пожелания, мнения нужно принимать без обид и не отбиваться типа "ничего не понимаете, а рассуждаете тут". А где и как вы
узнаете, нравитесь ли вы или нет, и нравится ли то, что вы делаете? Вы же не на себя работаете, а на зрителя. Есть где и чему учиться, учиться, учиться. Сам барабан не забарабанет, медная труба трубить не станет.
Входи, но знай, кто в доме хозяин
sergi
Действия с сообщением
Basya: 
Ящик смотрю мало, не пенсионерское это дело, когда есть желание занять себя чем-то другим.
Однако не стоит думать, что пенсионеры "схавают" всё разом и не поперхнутся. Мне редко случается попадать на ОТВ, листая каналы (с 6 летнего пребывания на коммерческом перешла на социалку, разве что качество сигнала поплохело), остановлюсь... но не привлекает и всё тут! как-то уж очень провинциально всё подается-выглядит, а вроде как живем у ворот столицы. Мы же не в дальнем уголке России, куда сигнал не доходит, а если дошел - с жадностью любую инфу и картинку за щастя принять можно, ведущий(ая) родным челом сразу становится в тайге-то! А тут... ну не знаю... внешность наших ведущих оставляет желать лучшего, "Модный приговор" по ним скучает явно. Они же привлекалочками должны быть до того, как "здрасьте" скажут. Это же ведущие ТЕЛЕканала, а не радио, где можно выглядеть с бодуна ли, не успела на морду лица что-то бросить - не видно, главное, язык! А тут совсем другое - коктейль должен быть на вкус и на вид привлекательным, т.е. внешний вид и язык - это ФСЁ! Оформление студийное не в духе времени, провинциально уж больно. Короче, я с чисто житейской позиции пенсионерки - мне хочется лицезреть, слушать и получать добротную инфу от "добротных" ведущих из "добротной студии". О темах передач ясно одно, что ОТВ должно отражать жизнь прежде всего города и района, что делается в стране мы узнаём и так своевременно. Меня забавляют сюжеты, снятые на улице (опросы разные) - дальше, чем на Можайке операторы не снимают, похоже. Как не попаду на сюжет - знакомые места недалеко от телестудии, в районе Эконома и чуть дальше. Город большой, район большой, проблем много, может таскать камеру влом в разные уголки города, или чего-то другого не хватает? Новости скомканы, малоинформативны. Может мало эфирного времени на жизнь в городе, районе отпущено? "Позаявочные" передачки сократите, прямоэфирные звонки и переговоры ведущего(щей) смешат, ей богу, да и съедают ценное эфирное время, которое можно использовать более продуктивно. Клипами перекормлены от мала до велика и сельповские развлекалки уже неинтересны и наверное недешевы. Не знаю, не мое это дело учить - как и что. Но как зритель имею право на мнение, как и Сергей и др. Критику, пожелания, мнения нужно принимать без обид и не отбиваться типа "ничего не понимаете, а рассуждаете тут". А где и как вы
узнаете, нравитесь ли вы или нет, и нравится ли то, что вы делаете? Вы же не на себя работаете, а на зрителя. Есть где и чему учиться, учиться, учиться. Сам барабан не забарабанет, медная труба трубить не станет.

а зачем им мнение таких зрителей как мы - им нравится мнение тех, кто 100% поддерживает ОТВ, говорит, да всё замечательно, продолжайте, молодцы.....и т.д., да и зачем им люди со своим мнением, быдлом (тем пиплом, который всё хавает) и управлять легче. Зачем что-то менять, если и так всё хорошо, большинство молчат, ну и ладно, а те кто критикуют можно сказать, да вы слепые, не видите ничего, не понимаете, что ОТВ - СЕЛЬПО! (см. коммент выше), какие уж тут могут быть перспективы, хотя я сомневаюсь, что в районе нет перспективы ОТВ, вы же тянете сети в Голицыно, Кубинку, другие населённые пункты (да вы и сами знаете куда ещё)
— в личку
Er13
Действия с сообщением
Сейчас все родители будущих первоклассников озабочены выбором школ. Бегают сломя голову в попытках найти побольше информации. Вы гордо заявляете.
«на отв. про школы и сады вообще отдельная передача есть - Большая перемена. Поэтому мне очень странно, что обычно критиковать на форуме берутся те, кто не смотрит ничего». Ну и где эта передача, которая необходима сейчас. С интервью директоров школ, будущих учителей первых классов и т.д. Может вместо разводилова на деньги типа «Срочно позвоните нам с сотового и отгадайте слово солома» Пустить интересные, а главное нужные передачи. И тогда не будет упреков, что пишут те, кто не смотрит. Ведь люди будут смотреть ваше ТВ только в том случае, если им будет ИНТЕРЕСНО, смотреть, в любом другом случае просто переключат канал. На сайте висит материал, про концерт Тамилы Bloggy, я там задал вопрос, наше ТВ там было? Ведь это было бы выгодно всем, ребятам пропиарится, ОТВ получить интересный материал, чтоб привлечь аудиторию. Или снимаются только оплаченные кем то, или заказанные администрацией материалы.
Радистка Кэт
Действия с сообщением
Er13: 
Ну и где эта передача, которая необходима сейчас. С интервью директоров школ, будущих учителей первых классов и т.д. Может вместо разводилова на деньги типа «Срочно позвоните нам с сотового и отгадайте слово солома» .

Уважаемый! Положа руку на сердце, ответьте на вопрос. Какие программы ОТВ, кроме новостей, вы видели? Это что-то из серии "не видел, но скажу"? На ОТВ никого на деньги не разводят. Пожалуйста, не путайте каналы.
Гость
Действия с сообщением
Товарищ возводит на вас ответственность за весь пакет ОТВ, уважаемая радистка Кэт. То есть он предлагает удалить некоторые особо тупые каналы, если я правильно понял.
Er13
Действия с сообщением
Радистка Кэт: 

Уважаемый! Положа руку на сердце, ответьте на вопрос. Какие программы ОТВ, кроме новостей, вы видели? Это что-то из серии "не видел, но скажу"? На ОТВ никого на деньги не разводят. Пожалуйста, не путайте каналы.

Уважаемая КЭТ, как и большинство работающих жителей я могу смотреть ваш канал только после 20 часов, в это время кроме новостей и некоторых передач, которые меня НЕ смогли заинтересовать плюс какого нибудь старого фильма больше ничего нет. К примеру "Актуальное интервью" иногда смотрю с интересом, но не часто, потому, что обычно в ответах на конкретные вопросы одна вода. И после 5 минут просмотра естественно перехожу на другой канал. Я понимаю, что эта викторина не с вашего канала, но отведены под них лучшие часы эфирного времени. И получается, что ничего лучшего для наполнения сетки вещания нет. А если, что и идет то в часы недоступные мне для просмотра.
Mr_Gray
Действия с сообщением
Дамы и Господа, ну не забивайте себе голову дурацким каналом, побольше позитива и смотрите такие замечательные каналы, как Дискавери, Нэшенал Георгарик, Энимал Планет)
Er13
Действия с сообщением
Радистка Кэт: 
Спасибо за ответ. Все-таки советую вам посмотреть "Большую перемену". Интервью там много. И информации о школах, как мне кажется, достаточно.

Смотрю вашу программу передач. И где эта "Большая перемена" Побольше используйте возможности форума, ведь понятно, что люди пишут про то, что их интересует в надежде на интересные передачи, а вы почему то становитесь в обиженную позу вместо того, чтоб использовать рациональное зерно в критике. Если бы люди были совсем равнодушны к вашему каналу то и претензий бы ни каких не было бы, значит все же смотрят и надеются на лучшее.
Basya
Действия с сообщением
Не далее как вчера вечером шла передача с каким-то финансистом из местных, извинюсь за неконкретику, т.к. включилась не с самого начала. Две ведущие допрашивали гостя. Ну, ребята, я опять о том же. Студия!!!!! Видок!!!!! Микрофоны в руках у ведущих!!! Звук отвратный, будто на ходу интервьюируете. Серенькое всё и заурядное. Ушла не жалея, с раздражением. Боритесь за то, чтобы хотя бы себя красиво подать, а уж коли вы считаете, что у вас передачи интересные, то привлеките к ним "одежкой", а мы вас оценим "по уму".
Mr_Gray
Действия с сообщением
stalker: 
Mr_Gray: 
Нэшенал Георгарик

Звучит, по крайней мере, очень интересно

Я еще дискавери сайнс (спейс), такие темы про протуберанцы увидишь)))
Гость
Действия с сообщением
Бася, а какие программы ОТВ смотрите Вы?
такое впечатление, что Вы всей душой и телом просто напросто ненавидите тех людей, которые работают на этом канале.
.... привлеките к ним "одежкой", а мы вас оценим "по уму"....
у нашего российского и не только зрителя до того глаз замылился, мы не хотим лицезреть обычных девушек, мы хотим смотреть на фарфоровых кукол, только что сошедших с операционного стола; не хотим мы вникать в обсуждаемые проблемы, мы хотим посмотреть на новое платье иль блузон...
есть люди которым нравится этот канал, которые смотрят программы ОТВ и активно в них участвуют.
Вы считаете, что Ваш статус не позволяет опуститься до просмотра ОТВ - так смотрите ОРТ!
Думаю, "Доброе утро" иль "Малахов+" Вас обязательно привлекут своей "одежкой"
Basya
Действия с сообщением
Гость: 
Бася, а какие программы ОТВ смотрите Вы?
такое впечатление, что Вы всей душой и телом просто напросто ненавидите тех людей, которые работают на этом канале.
.... привлеките к ним "одежкой", а мы вас оценим "по уму"....
у нашего российского и не только зрителя до того глаз замылился, мы не хотим лицезреть обычных девушек, мы хотим смотреть на фарфоровых кукол, только что сошедших с операционного стола; не хотим мы вникать в обсуждаемые проблемы, мы хотим посмотреть на новое платье иль блузон...
есть люди которым нравится этот канал, которые смотрят программы ОТВ и активно в них участвуют.
Вы считаете, что Ваш статус не позволяет опуститься до просмотра ОТВ - так смотрите ОРТ!
Думаю, "Доброе утро" иль "Малахов+" Вас обязательно привлекут своей "одежкой"

Обозначилась выше - ушла с кабельного на социалку, потому смотреть нечего. Жалею о Дискавери только и о Вестях. Сейчас РенТВ довольствуемся лишь, да НТВ иногда. Предложенные вами для просмотра передачи меня не привлекают никаким боком. За завтраком посматриваю Модный приговор, там Барби не лепят, а преподают урок хорошего вкуса и делают прививку. Фильмы никакие не смотрю, даже старые, т.к. они еще в памяти. Это первое. Второе - я не могу ненавидеть кого-либо без веской причины. А посему имею мнение всего лишь относительно внешнего вида публичных людей, которых обязывает их публичность не выглядеть слишком бытовО!! А нужно и хотелось бы, как говорят, "сромненько и со вкусом". Несомненно то, что "по одежке" и "по уму" вы приняли буквально, а я с позиции пословицы. К умам ведущих претензий, как говорится, не имею. Что есть, то есть. Общее впечатление конкретизирую - домашнее телевидение, самодеятельное. Будем ждать профессиональное, а пока ... Соглашусь с вами лишь в том, что "есть люди, которым нравится этот канал", но вы не станете отрицать то, что "имеют право быть люди, которым не нравится этот канал" именно по причинам в комментах выше.
Basya
Действия с сообщением
Вопрос не по существу. Мы о дикции ведущих речи вроде как не вели, кстатЕ "об умах" даже особо не толковали. Зайцев дикцией страдает, безусловно. Но ведущих он бы не дикции учил, а прививку явно бы положительную сделал по поводу "выглядеть где и как". Кстати, была ведущая на ОТВ некая Калабухова. Дикция была и манера говорить прямо скажем весьма, весьма не дикторская. Но нужно ей отдать должное по внешнему виду, выглядела значительно лучше, чем выглядят сейчас все! ведущие женскАГА полУ. Горохов и Квасницын на их фоне выглядят более достойно.
Гость
Действия с сообщением
Бася, ну что же вы такое говорите?? Очень даже достойно выглядят наши ведущие. Да,и ваше мнение имеет право на существование. Но в общем и целом они молодцы! А Лена и Женя вообще мои любимицы: и слушать приятно, и смотреть.
Matthaus
Действия с сообщением
Дикция у товарища Зайцева действительно не ахти. Но зато он талантливый человек, увлекательно рассказывает о моде, прививает определенный вкус. Я эту передачу не смотрю, но для многих женщин, думаю, она полезна. А какими сверхталантами обладают ведущие ОТВ?
Marisa
Действия с сообщением
Basya: 
Вопрос не по существу. Мы о дикции ведущих речи вроде как не вели, кстатЕ "об умах" даже особо не толковали. Зайцев дикцией страдает, безусловно. Но ведущих он бы не дикции учил, а прививку явно бы положительную сделал по поводу "выглядеть где и как". Кстати, была ведущая на ОТВ некая Калабухова. Дикция была и манера говорить прямо скажем весьма, весьма не дикторская. Но нужно ей отдать должное по внешнему виду, выглядела значительно лучше, чем выглядят сейчас все! ведущие женскАГА полУ. Горохов и Квасницын на их фоне выглядят более достойно.

Девочки, не в обиду. Согласна с Басей
Прям мои мысли последнее время...
Вы же такие умнички все, подправьте и этот вопрос.
Вообще, у меня ощущение, что по сравнению с парой-тройкой лет назад, когда все было как-то радужнее, щас неладно что-то в вашем королевстве. Возможно, ошибаюсь и предвзята, т. .к очень уж мне нра Полина и Лычагин в кач-ве ведущих

Про Зайцева - ну тут уж никакого сравнения быть не может... и дикция его - это часть ХАРИЗМЫ, к тому же, он ведь не новости ведет
Мария ведущая ОТВ
Действия с сообщением
Господа!!! Ваша критика всегда приятна! Знаете почему? потому что если бы Вас, критикующих, не было, то мы бы не знали, какие мы есть на самом деле. Мариса тонко уловила настроение телеканала, есть некая усталость. Мы вышли на 2 часа эфира,вместо часового, стало чуть-чуть сложнее. Что касается "модной" прививки. Мы создания сознательные и понимаем, что если начинается эпидемия, привика необходима. Но неужели, наши ведущие совсем не похожи на людей???
Marisa
Действия с сообщением
Мария ведущая ОТВ: 
Но неужели, наши ведущие совсем не похожи на людей???

Ведущие - ЛЮДИ, они не "похожи" на людей вот Жанна вчера, например, в новостях, которые в 21-30, начала так, что я прям за нее испугалась. То ли устала она, то ли сердилась на кого-то.. но к окончанию выпуска настроение у нее поменялось к лучшему, и я порадовалась /это без стёба, если кто не понял/
а костюмчики новостным ведущим - смените ну, спонсор какой-нить найдетсЯ, в конце концов... из оперы "костюмы ведущих предоставлены магазином "Красотка" из Од.Пассажа
эх... раз уж начала...
и прически тоже... Не Идут.
Ведь умницы же и красавицы, огранки не хватает чуть-чуть...
Basya
Действия с сообщением
Марин! Я завелась на прикид ведущих, имея ввиду и фризур девушек. Всё по-домашнему. Умнички мы все, каждый по-своему и на своем месте, а когда на показ - тут и критерий выше и строже должОн быть. Опять же сегодня специально вечером смотрели, когда Жанна принимала звонки от
страдальцев тырнета и озвучивала их руководству 7Ская. Ну...те же эмоции по теме внешнего вида,
по-моему у Жанны усталый вид всегда, как и голос убаюкивающий, этакая добрая и мягкая няня. Все же у ведущих артистизм должен стоять не на последнем месте. А дизайнер студийный или как он там у них называется "постарался" лихо, задний план студии в клеточку ака здания и в центре что-то черное типа с трубами. То ли света не хватило, то ли еще чего-то, но выглядело всё это "шедеврально" - вся студия темная в клеточку.
Basya
Действия с сообщением
Мария ведущая ОТВ: 
Господа!!! Ваша критика всегда приятна! Знаете почему? потому что если бы Вас, критикующих, не было, то мы бы не знали, какие мы есть на самом деле. Мариса тонко уловила настроение телеканала, есть некая усталость. Мы вышли на 2 часа эфира,вместо часового, стало чуть-чуть сложнее. Что касается "модной" прививки. Мы создания сознательные и понимаем, что если начинается эпидемия, привика необходима. Но неужели, наши ведущие совсем не похожи на людей???

Если бы мы и вы не были ЛЮДЬМИ, то и смысла не было бы обмениваться мнениями. Критика - движущая сила. Тем более, если вы сами чувствуете настроение канала, то критика вам в помощь!
Мы хотим, чтобы вы были лучше и интереснее. "Сдуваться" не стоит, ваша "усталость" воспринимается за слабость и неумение, ищите таланты! Зрителю вы в эфире не скажете, что вы не справляетесь. А зритель что видит, о том и говорит.
Проходила мимо
Действия с сообщением
А зритель только негатив видит... Как это грустно. Каждый вечер садиться к телевизору, чтобы найти побольше "проколов" у этих "самодеятельных" ведущих. Неужели вообще ничего хорошего нет? Очень односторонний подход к оценке телепродукции.
prAteh
Действия с сообщением
Проходила мимо: 
А зритель только негатив видит... Как это грустно. Каждый вечер садиться к телевизору, чтобы найти побольше "проколов" у этих "самодеятельных" ведущих. Неужели вообще ничего хорошего нет? Очень односторонний подход к оценке телепродукции.

Просто телепродукция - такой странный предмет, если первые 30 секунд не интересно, канал меняется.
Marisa
Действия с сообщением
Проходила мимо: 

да ну? Почитайте-ка соседнюю тему:
https://oinfo.ru/forum/?mid=FF3EB3&thread=1&replyc=15
очень односторонний подход у вас, однако вот что значит - лень мышкой лишний раз пошевелить...
Мария
Действия с сообщением
Создаётся такое ощущение, что одинцовским зрителям не хватает дешёвого глянца, которым пестрят центральные каналы. Вам нужна сказка, иллюзия благополучности? А может побольше чернухи, кто на кого вылил помои или чья чёрная кошка, кому дорогу перебежала? Думаю, центральные каналы - не самый лучший пример, на который стоит ровняться. Да, там шикарные ведущие, но и что с того? Можно по пальцам пересчитать достойные программы.
Елена
Действия с сообщением
На канале около 2-ух лет, Полину застала совсем чуть-чуть. И как то не заметила, чтобы она особо выделялась своим внешним видом из общей массы работников ОТВ женского пола.
Простите, Вам Поля случайно не родственница?
Вы говорите, что не смотрите наш канал, и тут же практически полностью перессказываете программу Жанны.
Спасибо. За то, что вы всё же нас любите!!!
Basya
Действия с сообщением
Елена: 
На канале около 2-ух лет, Полину застала совсем чуть-чуть. И как то не заметила, чтобы она особо выделялась своим внешним видом из общей массы работников ОТВ женского пола.
Простите, Вам Поля случайно не родственница?
Вы говорите, что не смотрите наш канал, и тут же практически полностью перессказываете программу Жанны.
Спасибо. За то, что вы всё же нас любите!!!

Первое - Калабухова ко мне никаким боком. Второе - когда в нашей деревне Одинцово появилось ОТВ, вы не станете отрицать хотя бы то, что это любопытный факт, почему бы и не познакомиться с продуктом? Смотрели конечно же! Но со временем интерес пропал и не по причине перенасыщения информацией с экрана. Родное-то ближе, как-никак! но причина банальная - не интересно, проще и проще, прогресса не замечается. Оказывается, что "есть некая усталость". То, что вы не заметили ничего особенного ТОГДА относительно Калабуховой, ничего удивительного. В коллективе не принято выделять, конкуренция - вещь не всегда удобная. Но я, как зритель, сравнавая ТО время и нынешнее, повторюсь, что сегодняшние ведущие женскага полу должны задуматься и поработать над своим имиджем, находясь перед камерами, ваша обязанность - соответствовать и нравиться. А вне студии - сливайтесь с толпой, это ваше право. И, наконец, третье - иногда, попадая на ОТВ, что-то смотрели, в курсе - кто ведущие, конечно же, но завсегдатаями не являемся, это уж точно. Втянувшись в эту дискуссию, пару-тройку передач вскользь просмотрела за эти дни, дабы удостовериться в своей правоте. Телевизор - не моя страсть. Но хочется надеяться, что всё будет и должно быть лучше. Удачи!
Одинцовец
Действия с сообщением
ИМХО. Лишний раз убедился, что:

1. Красивые женщины не нравятся НЕкрасивым женщинам.
2. Молодые женщины не нравятся НЕмолодым женщинам.

Ув-я Бася, я, со своей мужской точки зрения, очень приветствую всех девушек - ведущих Одинцовского телевидения.
Basya
Действия с сообщением
Одинцовец: 

Ув-я Бася, я, со своей мужской точки зрения, очень приветствую всех девушек - ведущих Одинцовского телевидения.

1. Вы не правы.
2. Неправы вдвойне.
Ув-й Одинцовец! Приветствовать всех девушек Од.телевидения - ваше право, тем более как мужчины, да еще в канун Женского дня. Однако, "не бывает некрасивых женщин - бывает много водки!" Но мы не об этом.
На Музканале я тоже приветствую всех девушек-ведущих и не девушек тоже. На канале ОТВ большей частью присутствует официоз по наполненности, как районного, а не чисто развлекательного канала. Личико девушек меня совершенно не волнует, а имидж как ведущих...словом, не буду повторяться.
Marisa
Действия с сообщением
Одинцовец: 

лишний раз убедилась, что для некоторых хамство - единственный неуклюжий способ выразить "свою мужскую точку зрения"...
Olegus
Действия с сообщением
И девушки там очень симпатичные и своеобразные, т.е. узнаваемые, со своим лицом, что важно для ведущих. И Бася права - никогда не плохо стремиться к лучшему. Я вполне понимаю желание видеть на экране не просто соседку по площадке или подругу, а даже если и их, то, что называется, в образе - чтоб было немного... ну как это сказать?... как в кино. Немного с приукрашиванием и даже глянцем. Это не значит брать центральные каналы за эталон - конкуренция на их поле заведомо бессмысленна. Но поискать свою изюминку, чтобы быть своими и близкими, и при этом чуть чуть из другого мира - волшебного мира ТВ - ну почему нет? Ну и потом еще большую роль играет - как покажут. У Устиновой был такой роман дудуктивный, "Героиня прайм-тайма" - читал как-то на отдыхе, а потом и сериал сняли по нему, не скажу что шедевр, но там это было: когда ведущую стали гнобить, ее умышленно подавали в неудачных ракурсах, играли освещением на ухудшение имиджа и т.п. Т.е. тут своя кухня, в которой я ничего не понимаю, но, видимо, немало зависит не только от самих ведущих. (Марию вот недавно видел live и даже фотографировал - в жизни она гораздо интереснее, чем на телекартинке).
Замечал иногда, что фон бывает мрачноват или общая картина чуток слишком статична - это все личный взгляд, но в любом случае нет предела совершенству.
Вобщем: не повод слишком наезжать на девушек и не повод им самоуспокаиваться и обижаться на тех, кто не со зла. Все.
Одинцовец
Действия с сообщением
Ну конечно, что тут скажешь! Перефразируя Чехова: "Вы хам, потому что хам, и не правы, потому что не правы". Да прав я, девушка Бася и девушка Марися. Через ваши комментарии просто светятся собственные комплексы недополучающих внимания общественности людей.
Радистка Кэт
Действия с сообщением
Как же мы любим мишуру! Не важно, кто она по уму, главное - чтоб одета красиво была. Как показывает практика, нарядами берут те, кому больше похвастаться нечем. Кстати! Бася, Вы профессионал в области имиджелогии? Или ваш вкус - это истина в последней инстанции? Да, может быть, порой не хватает разнообразия в костюмах и прическах. Как вы думаете, ведущие ОТВ нарочно не хотят выглядеть лучше?
Cyber100
Действия с сообщением
Одинцовец: 
Ну конечно, что тут скажешь! Перефразируя Чехова: "Вы хам, потому что хам, и не правы, потому что не правы". Да прав я, девушка Бася и девушка Марися. Через ваши комментарии просто светятся собственные комплексы недополучающих внимания общественности людей.

соглашусь, пожалуй...
MIkhalich
Действия с сообщением
Продолжаю следить за этим интернет шоу..
Господа и дамы... посмотрите архив форума. Вы идете по тем же следам 2х- 3х годичной давности.
ТОгда точно так же пытались критиковать ( по делу) и также получали категоричный отпор- мол сами вы лохи.. у нас все самое лучшее. а еще ща отмазка будет- что у них денег столько нет как у ОРТ
Одинцовец
Действия с сообщением
Может, для разнообразия, сравним Инфо и Ньюс? Это ближе по формату, чем ОТВ и ОРТ. И ресурсы сопоставимы. У Ньюса даже поболее. Но Инфо, почему-то, до сих пор лучше... Как же так получается?
Olegus
Действия с сообщением
Одинцовец: 
Если не брать в рассчет их междусобойчики на паре сайтов.

гм... поскольку мы тут в сети вроде как, и на все тех же сайтах - это утверждение "Если не брать в рассчет их междусобойчики на паре сайтов" выглядит довольно странно: типа - "Челси - малоизвестный клуб, если не брать в расчет чемпионат Англии и Еврокубки".
Одинцовец
Действия с сообщением
гм... поскольку мы тут в сети вроде как, и на все тех же сайтах - это утверждение "Если не брать в рассчет их междусобойчики на паре сайтов" выглядит довольно странно: типа - "Челси - малоизвестный клуб, если не брать в расчет чемпионат Англии и Еврокубки".
[/quote]

Ну зачем же , извините, сравнивать ж.пу с пальцем? Даже если не брать в рассчет Англию и Еврокубки, "Челси" - весьма известный клуб. В том числе и в России.
Olegus
Действия с сообщением
Одинцовец: 
Ну зачем же , извините, сравнивать ж.пу с пальцем? Даже если не брать в рассчет Англию и Еврокубки, "Челси" - весьма известный клуб. В том числе и в России.

он известен именно достижениями в Англии и еврокубках. Как и Мариса с Басей - не просто известные, а очень известные персонажи двух (а Мариса так 3-х) ведущих сайтов. А посему высказывание на счет обделенности вниманием несколько удивило....
Радистка Кэт
Действия с сообщением
Olegus: 
Одинцовец: 

он известен именно достижениями в Англии и еврокубках. Как и Мариса с Басей - не просто известные, а очень известные персонажи двух (а Мариса так 3-х) ведущих сайтов. А посему высказывание на счет обделенности вниманием несколько удивило....

Олегус, не подменяйте понятия! Быть известными на двух порталах не означает быть необделенными вниманием.
Одинцовец
Действия с сообщением
Олегус, я же и говорю о том, что дамы за счет некоторой инет-известности компенсируют собственную безвестность во всех остальных сферах реальной жизни. Интернет-Добчинский и -Бобчинский в юбках.
Olegus
Действия с сообщением
Радистка Кэт: 
Олегус, не подменяйте понятия! Быть известными на двух порталах не означает быть необделенными вниманием.

а что есть тогда обделенность? и почему так уверенно об этом судят люди, не знакомые с ними вне портала (если мы согласились с тем, что на основных порталах города, где мы все общаемся, утверждение на счет обделенности, мягко говоря, некорректное)?
Olegus
Действия с сообщением
Одинцовец: 
Олегус, я же и говорю о том, что дамы за счет некоторой инет-известности компенсируют собственную безвестность во всех остальных сферах реальной жизни. Интернет-Добчинский и -Бобчинский в юбках.

откуда сие? из чего следует столь уверенный вывод, а? я вот этого не понимаю. Т.е. на счет компенсаций я логику понял. Но, поскольку знаю, что обе дамы (одна уж точно, но и о второй могу судить по многим высказываниям) активны и вне сети, и их сетевая активность есть скорее продолжение оффлайновой, то вот это и озадачило - вы из чего выводите свой категоричный вывод?
Одинцовец
Действия с сообщением
Человек, нормально существующий "оффлайн", постит только по делу и о вещах, в которых хоть что-то понимает. А интернет-пачкуну тема не важна. Лишь бы попостить. Соответственно, и выводы напрашиваются.
Елена
Действия с сообщением
Вновь повторюсь!
Может быть, лет N назад, когда ОТВ вещало 1 раз в неделю, диктора-ведущего можно было и одеть и причесать всем коллективом. сейчас же ОТВ вещает 2 часа в день, как минимум 3 человека появляются на экране. Кому-то нравится один ведущий, кому-то другой. Одним нравится новая блузка диктора, другим нет.
На счет конкуренции.
Спешу сообщить - в нашем коллективе довольно теплые и дружеские отношения. И не смотря на то, что мы ТВ, ни среди девушек, ни среди юношей никакой конкуренции НЕТ! К конкуренции лично у меня своё отношение. Повышать свою самооценку обкакивая других - дело убогих. Вы сейчас конечно скажете, мол - конкуренция на ТВ - двигатель прогресса (которого по вашим же словам нам не хватает), имеете право на свою точку зрения, как и я на свою. Считаете, что я прохо одеваюсь и ужасно выгляжу на экране, считайте дальше! Только вы не единственный зритель. Ваша точка зрения - останется вашей!
Слава богу, нам гораздо чаще приходится СЛЫШАТЬ (а не читать) слова благодарности!
Marisa
Действия с сообщением
ржу ))
Вот развели-то на пустом месте обсуждение двух интернет-теток И из-за чего? из-за того, что они посмели сказать, что им не нравится стиль ведущих местного телеканала... Причем, без наездов и в корректной форме...
постою, послушаю дальше
Одинцовец, вы хамло только лишь потому, что позволяете себе так говорить с Басей. Я - не в счет, со мной можно попробовать поупражняться в хамстве

Цитата: Человек, нормально существующий "оффлайн", постит только по делу и о вещах, в которых хоть что-то понимает. А интернет-пачкуну тема не важна. Лишь бы попостить. Соответственно, и выводы напрашиваются.
Человек, нормально существующий "оффлайн", постит только по делу и о вещах, в которых хоть что-то понимает. А интернет-пачкуну тема не важна. Лишь бы попостить. Соответственно, и выводы напрашиваются.

Очень точная оценка вашей интернет-деятельности в этой теме!

Marisa: 
Цитата: Человек, нормально существующий "оффлайн", постит только по делу и о вещах, в которых хоть что-то понимает. А интернет-пачкуну тема не важна. Лишь бы попостить. Соответственно, и выводы напрашиваются.

Очень точная оценка вашей интернет-деятельности в этой теме!

Кажется, кого-то задели за живое.
Почему все так любят учить других? Подумываю сегодня сходить к тетеньке в магазин рядом с домом и сообщить ей, что работает она неправильно. Заодно расскажу, как ей надо работать. Я ведь покупатель! Мне видней! И пусть не говорит, что не может она лучше. Должна, раз мне так хочется.
Тут кругом призывают телевизионщиков искать таланты. А где они? Такое ощущение, что те, кто призывает, отлично знают, где эти таланты живут. Удивительным образом адрес талантов совпадают с их домашним адресом. Ребята, хватит переливать из пустого в порожнее.
Marisa
Действия с сообщением
Больше всех на ОТВ я люблю Женю Жаль, она новости не ведет
Жанна - умница, самодостаточная и очень домашняя, в хорошем смысле этого слова. Знаю немножко по форумному общению.
Лена - красавица и умница.
Мне очень понравились Женины-Еленины передачи, видела пару раз, забыла, как называются.
Считаю, что было бы здорово, если бы профессионал подсказал, как ЛУЧШЕ ведущим новостей выглядеть в эфире. То, как это смотрится на экране - лично мне не всегда нравится. Говорю как зритель, дипломов стилистов-визажистов не имею. Денег на это нужно столько же, необязательно в наше время быть миллионером, чтобы одеваться со вкусом и носить удачные прически. Гламуру не нужно, городское-районное ТВ - домашнее и уютное ТВ.

кто такая Радистка Кэт - не знаю Знаю только, что, если тетенька-продавщица хамит и обвешивает - она работает неправильно.

Простите, что задела такую больную тему, не обижайтесь. Тут обсуждались не лично вы и ваша манера одеваться, просто ведущие - лицо телеканала. Вы - персоны публичные. Ну, дальше вы знаете... Вряд ли кому-то интересно, например, как выгляжу и во что одета я, закомплексованная и обделенная публичным вниманием )) А вот вы - другое дело. Надо соответствовать
Basya
Действия с сообщением
Радистка Кэт: 
Кажется, кого-то задели за живое.
Почему все так любят учить других? Подумываю сегодня сходить к тетеньке в магазин рядом с домом и сообщить ей, что работает она неправильно. Заодно расскажу, как ей надо работать. Я ведь покупатель! Мне видней! И пусть не говорит, что не может она лучше. Должна, раз мне так хочется.
Тут кругом призывают телевизионщиков искать таланты. А где они? Такое ощущение, что те, кто призывает, отлично знают, где эти таланты живут. Удивительным образом адрес талантов совпадают с их домашним адресом. Ребята, хватит переливать из пустого в порожнее.

Алаверды. Действительно, задели, но не обидели. А стало обидно. Напрасно. Ваши личности вне эфира никто не собирался (нет в этом никакой нужды) перетирать. Мы ходим-бродим и не видим друг друга в упор, хотя вы - люди узнаваемые, мне абсолютно все равно, что мимо прошла Маша, Лена, Жанна. Но в эфире - будьте любезны суметь нравиться хотя бы не всем, но большинству зрителей. А как вы думали? Вещать так, как получается и кто как умеет, выглядеть бытовО, а мы схаваем? Так что ли? Не хотите нравиться зрителю? - освободите место тому, кто этого хочет и будет искать возможности и способы совершенствования.
Тетеньке же в магазине вы вправе сказать, чтобы вас обслуживали так, как принято по закону и приличествует супер-, гипер-, пупер-...(имидж пресловутый!) торговому предприятию, а не сельповскому лабазу (у него этот имидж тоже свой, неистребимый!), хотя вас и там заденет, может и покоробит убожество, невежество, совковость (вы же вкусили прелесть столичных маркетов!). Так и на телевидении. Право зрителя оценивать вас! Не было бы с чем сравнивать, не были бы мы "Воротами столицы", не толковали бы мы тут с вами, что планку телепередач поднимать нужно, имидж ведущих должен соответствовать, внешний лоск будет явно не в убыток. Свитерочки, джемперочки, джинсу, черные колготки, курточки и прочую повседневку оставьте для быта и тусовок, как и прически. Эфир обязывает!!! И не оправдывает!!! Я имею право так думать и сравнивать! Я зритель!! Требовать - не наделена правом. А вы опустились до уровня "тетенек". Повторюсь, вы (ОТВ) работаете на зрителя, т.е. и на меня. Будьте любезны не оправдываться по принципу "сам дурак" и пытаться выяснить, нет ли у меня скелета в шкафу. По моему адресу живут здравомыслящие люди, не претендующие на истину высоких инстанций, и не ищущих способов самореализации, бо всё уже состоялось. "Одинцовец", который пытается выступить в роли щита (таких не берут в... адвокаты), пусть остается за бортом, ... не утонет. ОРТ же по-прежнему желаем совершенствования и ведущим тоже, ибо этому конца просто нет. С наступающим Днем 8 Марта!
MIkhalich
Действия с сообщением
Одинцовец: 
Может, для разнообразия, сравним Инфо и Ньюс? Это ближе по формату, чем ОТВ и ОРТ. И ресурсы сопоставимы. У Ньюса даже поболее. Но Инфо, почему-то, до сих пор лучше... Как же так получается?

Это Ваше, и только Ваше утверждение, что Инфо лучше
Кстати в чем лучше, раз уж Вы такой приверженец конкретики в критике?
Одинцовец
Действия с сообщением
[/quote]

Во всём, увы. В наполняемости, оформлении, информативности, удобстве пользования ресурсами и т.д.
Одинцовец
Действия с сообщением
[quote='Marisa']
ржу ))

Ну ржы-ы-ы. Легко могу себе это представить. (Шутка) Тем более, что аргументы пошли даже уже не по второму кругу в постах.
Что касается моей скромной хамской персоны, то она проявилась только в этой теме. В отличие от вас, Марися. Да и от Баси тож.
Больше, чем вы, никто из женщин (да и мужчин) таким крутым кипятком насчет ОТВ не писает. Сложно это списать (ой, каламбурчик получился!) на пламенное и бескорыстное желание указать ребятам на их недочеты. Да и сама критика объективностью не отличается.
Ну, не получилось лично у вас стать актрисой или ведущей ТВ. Ну, не переживайте на этот счет так сильно. Жизнь ведь на этом не заканчивается, верно? Будет и на вашей улице что-то приятное.

С праздником!
Mikhalich
Действия с сообщением
Одинцовец: 

Во всём, увы. В наполняемости, оформлении, информативности, удобстве пользования ресурсами и т.д.
[/quote]

Наполняемость и информативность вы какую имеете ввиду? копипасты федеральных ресурсов?
Мне нравятся тут кое какие заметки персональных коров Инфо.. но их по 1- 2 в неделю.. стоящих.
В чем соглашусь- так это в удобстве и оформлении, но и это лишь дело привычки.
мне например жуть как неудобно листать главную вниз до упора..
Опять таки как Вы любите, не сравнивайте ресурс с 6 летним сроком экспозиции и годовалого подростка
ОТВ за все время существования не развилось с того начального уровня ни на грамм, имея еще больший ресурс ( как Вы тут хорошо сказали).
Мы не переплюнем (да и желания такого в ближайшее время не стоит) по наполненности и активности, пожалуй единственно живого раздела О инфо- Форума.
Да и прав был Коля, меряться пиписьками на одном инфо поле - дело неблагодарное.

Резюмируя- Вы (те, о ком тут речь шла) слишком не любите критику, и поэтому ОТВ не изменится.
sergi
Действия с сообщением
да, жаль конечно, что и меняется, я так понимаю, в ОТВ желания никакого, "усталость" понимаешь ли, )))) хотя повторюсь, рекламные ролики, подводки и заставочки стали более профессиональными, если вспомнить, что было несколько лет назад (текстовые объявления, меняющиеся друг за другом)...., видеоинженеры-то уже появились....
все эти посты нужно наверное ещё через несколько лет почитать, чтоб понять, а поменялось ли что-то...)))
— в личку
Marisa
Действия с сообщением
Одинцовец, заступаясь за одних женщин, пытаться гадить на других (тем более тех, кто вам в матери годится)- путь в никуда. Мало того, что некрасиво, анонимно, спрятавшись за монитор, бодаться с женщинами (которые, в отличие от вас, общаются совершенно открыто - я, к примеру, лично знакома с Женей) так еще и женщины, в результате, сами разберутся, а вы окажетесь в очень невыгодном положении...

Заинтересованно жду ссылки из форумных тем про ОТВ, где исключительно Marisa и Basya писают крутым кипятком )) Найдете?
Я так понимаю, наш с вами спор за неимением аргументов уже перешел на обсуждение наших с Басей личностей, давайте, мне это очень интересно. Это будет грандиозным пиаром и компенсацией за нереализованную карьеру актрисы и телеведущей Пиписька у вас безусловно длиннее, признаю, так что даю вам фору пока модераторы не очнулись...
Basya
Действия с сообщением
Одинцовец: 
Что касается моей скромной хамской персоны, то она проявилась только в этой теме. В отличие от вас, Марися. Да и от Баси тож.
Больше, чем вы, никто из женщин (да и мужчин) таким крутым кипятком насчет ОТВ не писает. Сложно это списать (ой, каламбурчик получился!) на пламенное и бескорыстное желание указать ребятам на их недочеты. Да и сама критика объективностью не отличается.
Ну, не получилось лично у вас стать актрисой или ведущей ТВ. Ну, не переживайте на этот счет так сильно. Жизнь ведь на этом не заканчивается, верно? Будет и на вашей улице что-то приятное.
С праздником!

Вы, любезный Одинцовец, уже реализовали свою хамскую скромность в полной мере, второй темы не требуется. Наши скромные обывательско-зрительские, к тому же дружеские мнения ошпарили мнимой мочой ОТВ или вас конкретно? Или вам она самая, собственная, температуры тела, в моСг ударила, так что на кипяток уже не хватило, чтобы пописать и с облегчением успокоиться. Я то спокойна аки скала, да и Марина способна по принадлежности своей не только себя убедить, но и помочь другим в умении адекватно реагировать на хамскую скромность и нескромность тем более. Защищая неведомо что - то ли ОТВ, то ли женский персонал его, то ли просто девушек решили защитить, как джентльмЭн -сами то вы определились? Не смешите, ей Богу, своими предположениями по вопросу нашей самореализации. Вы разве не знаете, что все женщины - артистки по жизни, ролей очень много у них, как и предназначений? Видимо вы еще не созрели, чтобы знать об этом и потому, как петух, лишь бы прокукарекать, а там....По вопросу вашего хамства мы выяснили. Моё и Марины хамство - в студию!! Скромный вы наш, летая по сайтам, наройте, плииз. Поклюем вместе по зернышку, может сам петушок и пода... мы же не жадные.
А теперь о приятном "на нашей улице" - жизнь прекрасна и удивительна! И каждый день нам приносит радость и счастье, смею вас заверить. Чего и вам желаю я да и Марина не поскупится.
Алаверды. И вам не болеть! С праздником ваших "артисток"! если вы самореализован.
Жанна
Действия с сообщением
Попрошу мое имя тут не полоскать. Я не просила никого высказывать мнения о моей скромной персоне и тем более-о внешнем виде! В переписках такого рода давно не участвую и не желаю также участвовать в этих кухонных пересудах. Эта тема зашла в чудовищные дебри, и модераторам давно пора закрыть ее. Начался разговор с провокации подзаборной, поэтому изначально принял истеричный характер. Своих коллег призываю не заниматься такой ерундой, как интернет-споры. Читайте, берите для себя нужное. А все эти визги (с обеих сторон) - долой. Не доставляйте радости недоброжелателям (подчеркну-тут не все такие, и есть настоящие наши друзья, которые говорят всегда по делу). Это мое личное мнение.