Как добраться до Одинцово?
Тема: настройки
Гостьгость
Действия с сообщением
Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать, как добраться до Одинцово (интересует КСЦ "Мечта"
из Калужской области не имея машины? До какой станции Киевского направления доехать электропоездом, и далее пересесть на автобус, маршрутку и пр.? Интересуют выходные дни, утро (в 9-00 надо быть в "Мечте"
. Реально это? Откликнитесь, пожалуйста, знающие люди!!! 
Действия с сообщением
доехать до киевского вокзала и на 339 автобусе в одинцово приехать и выйти на остановке узел связи
Действия с сообщением
Вам нужно доехать до станции Внуково Киевского направления. Оттуда до Одинцово идет автобус №43. Расписание здесь: За актуальность его не ручаюсь. Но до самой "Мечты" этот автобус не идет. В городе придется пересаживаться на автобусы №2 или №4. Надеюсь, вам подскажут, где это лучше сделать.
Гостьгость
Действия с сообщением
Можно доехать до Лесного Городка. Возле магазина Патерсон остановка автобуса № 33 до Одинцово.
Гостьгость
Действия с сообщением
Приветик!) Кто нить знает как проехать из Москвы в в\ч 95501, у нас там друг служит, забрали 22 ноября а 27декабря у него присяга. Облазила разные сайты с номером этой части но нигде маршрут проезда до этой части не нашла(((. Будем очень признательны и заранее спасибки за инфу)
Действия с сообщением
![]() |
|
подпись: Отблагодарим. ЦРУ.
Действия с сообщением
![]() |
|
Электричкой с Калуги-1 на Москву в 5.00 до Лесного Городка, далее автобус 33 до ост. Комбинат Стройиндустрия и минут 15 пешком, как раз в 9 часов будете.
Действия с сообщением
![]() |
|
Это Власиха, закрытый военный городок, нужен пропуск.
Доезжаете до ст. Одинцово, от станции маршрутка 46.
Действия с сообщением
автобус 477
Гостьгость
Действия с сообщением
ДО ВЛАСИХИ ОТ КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА автобус 477
От ст.Одинцово маршрутка 46 либо 46а
От ст.Одинцово маршрутка 46 либо 46а
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
C Белорусского вокзала до станции Перхушково там автобус до воен. гор. 5мин и на кпп
Гостьгость
Действия с сообщением
на авт № 477 от киевского вокзала, у меня там брат служит
Гостьгость
Действия с сообщением
Подскажите, пожалуйста, а на машине как? До Одинцово то мы доедим, а дальше? Название улицы или что там может быть…
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Гостьгость
Действия с сообщением
подскажите кто знает где можно остановиться, когда приедем на присягу гостинница или что-то еще?
Надеждагость
Действия с сообщением
От станции Одинцово маршрутка 46 или от Киевского вокзала автобус 477
Гостьгость
Действия с сообщением
Ребят, а 477 автобус он до куда идёт? Маршрутка вроде прям до кпп, но мне нужно от киевского вокзала доехать. Автобус там где останавливается? часть ато искать боюсь буду долго. Мне к брату надо добраться (
Надеждагость
Действия с сообщением
477 автобус идет до Власихи, выйдете на КПП, чтобы оформить пропуск
Гостьгость
Действия с сообщением
Спасибо большое!
Гостьгость
Действия с сообщением
от метро «Парк победы «авт. 339; 477; 454 смотря куда в одинцово. можно с Белорусского вокзала на электричке до станции Одинцово. А так же на электрички от станции метро Фили и Беговая.
Гостьгость
Действия с сообщением
знакомый служит в Одинцово. вот хотел навестить, а как добратся не знаю. ул. Заозерная. в/ч 34143, ракетные войска. на карте города такой улицы нет
подскажите как туда проехать на машине…
подскажите как туда проехать на машине…Гостьгость
Действия с сообщением
знакомый служит в Одинцово. вот хотел навестить, а как добратся не знаю. ул. Заозерная. в/ч 34143, ракетные войска. на карте города такой улицы нет
подскажите как туда проехать на машине…
подскажите как туда проехать на машине…Действия с сообщением
Гость: знакомый служит в Одинцово. вот хотел навестить, а как добратся не знаю. ул. Заозерная. в/ч 34143, ракетные войска. на карте города такой улицы нетНа карте города такой улицы нет. Проезд Одинцово до нас. пункт Лайково и до КПП, а после заказ пропусков на территорию в/г 22/1.подскажите как туда проехать на машине…
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Юлягость
Действия с сообщением
Очень нужен телефон гостиницы в п. Власиха, в/ч 95501!!! Еду к мужу в армию. Там есть одна недорогая вроде бы от части, подскажите, пожалуйста телефон, кто знает, нигде не могу найти!