Косметолог. УЗ чистка. Кто где?
Тема: настройки
Иринагость
Действия с сообщением
Девочки, а кто куда на косметические процедуры ходит? Поделитесь!
Кто в Одинцово самый профессиональный и приятный косметолог?
Норвежкагость
Действия с сообщением
Присоединяюсь к вопросу. Тоже в преддверии тепла интересует косметолог в Одинцово.
Только хороший
Только хороший

Действия с сообщением
Привет! Мне нравятся косметологи в СПА Киану. Там их два. Обе очень профессионально решают проблемы. Хотя я выбрала и хожу к одной из них, она мне как человек больше понравилась 

Действия с сообщением
Институт Косметологии на Красносельской.
"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."
Наташагость
Действия с сообщением
Хожу к ней, не соврать, уже лет 10. Чистка, массажики, бровки, реснички покрасить - ручки золотые. Только к ней записываться надо где-то за неделю и работает она через день.
Катекгость
Действия с сообщением
Сходила на читску лица в Альтомед С. Это кошмар!!!!!!!! Не профессиональный и малоприятный косметолог. Использует препораты не подходяцие коже,назначает лечение кремами гормональными и возрастными. В мои молодые 27 назначила мне крем после 50!!!!!!!! Во время процедуры орала по телефону прямо мне в ухо. Что еще? Впечатлений масса!!!!! Когда бежать было поздно она рассказала мне что косметологией занимается всего пять лет и спец образования у нее нет, а это очень важно!!!! В результате мне пересушили коже,занесли инфекцию,назничили непровильное лечение кожи со всеми вытекающими последствиями. Промучившись так неделю я обратилась в клинику Сан Лазар на ст. м. Добрынинская,где мне назначили правильную диагностику и пришли в ужас от состояния моей кожи.Всем рекомендую именно этот центр. Цену нужно звонить и уточнять. К сожалению это дороговато,но лицо это то на чем экономить не стоит. И в Альтомед неходите НИКОГДА!
Действия с сообщением
Мой отзыв:Салон-парикмахерская "Нежность".Косметолог Валентина.Профессионал в своём деле.Приятная,аккуратная,щебечущая девушка.Делала чистку,маски у неё.Ещё она бровки красит.Сухой азот-очень хорошая процедура для лица.Лучше к ней записаться.Одинцово ул.М.Жукова,39 т.599-70-08
Маринагость
Действия с сообщением
Очень хороший профессиональный косметолог теперь есть в Сакуре Это Дьячек Ирина
Аленагость
Действия с сообщением
![]() |
|
Ирина, действительно, лучше всех (а я косметологов повидала много! дошла даже до института красоты на арбате) грамотная, деликатная, аккуратная и лечит не только кожу, но и направляет на анализы, рекомендует лекарства и правильные крема. Не какая-нибудь там космечика-вертихвостка, а настоящий профессионал! Я ей очень благодарна... Ох, не перехвалить бы...))
Гостьгость
Действия с сообщением
очень хорошие косметологи в "Акварели" : Ольга и Залина (косметика "Кристина" и Холи Лэнд", обе Израиль). Сама хожу к Залине на эпиляцию, а Ольга просто великолепно делает массаж лица. тел. 591 51 11, 941 64 53
Действия с сообщением
Татьяна Николаевна в "Нике" просто золотые ручки! 

Гостьгость
Действия с сообщением
я первый раз хочу записаться к ней!до этого чистку не делал насколько она вам помогла?и действительно ли она делает хорошо и добросовестно и сколько по времени..подскажите пожалуйста
Действия с сообщением
я хожу в барби к ирине.хожу на чистку-очень нравится...
Гостьгость
Действия с сообщением
А мне косметолог Елена Владимировна Кулакова в Альтамеде - С очень нравится!!!Вы,Катя,видимо все неправильно поняли 
Она..доктор,к которой записываться нужно за месяц!!!Все всегда расскажет!!!Сделает!!Приятна в общении...и очень грамотна!!!Хожу к ней уже лет 5,все мои подруги и знакомыке тоже у нее...и никто не жаловался!!!Так что...

Она..доктор,к которой записываться нужно за месяц!!!Все всегда расскажет!!!Сделает!!Приятна в общении...и очень грамотна!!!Хожу к ней уже лет 5,все мои подруги и знакомыке тоже у нее...и никто не жаловался!!!Так что...

Гостьгость
Действия с сообщением
Уже 4 года хожу к одному мастеру- Светлане. Работает она в поселке Барвихе в водном клубе (бассейне). Она постоянно посещает выставки, мастер-классы, постоянно нас балует какими-то новинками в области косметологии. Очень советую. Это не реклама. Может принимать на дому у себя. Живет в районе ул. Говорова. Ее тел. 8-9031319515.
Гостьгость
Действия с сообщением
Наглее Кулаковой, только Одинцовские риэлторы. Дерут бешеные бабки с тебя и хамят в ответ. Она злая и жадная.
Гостьгость
Действия с сообщением
Хороший косметолог Лена из Эдема. Не навредит и до денег не жадная. Руки легкие и человек деликатный. тел. 8 916 6452479. Хожу к ней 5 лет - вылечила мне и воспаления и лет 10 возраста спрятала.
Гостьгость
Действия с сообщением
Не знаю,почему столько грязи выливается на Кулакову....Это могут делать только конкуренты...А у нее все хорошо и она молодец!!!Спасибо за ваши золотые ручки,Елена Владимировна!
Ваша постоянная клиентка Ирина, и моя подруга (тоже клиентка Лены) Ольга Куликова.
Ваша постоянная клиентка Ирина, и моя подруга (тоже клиентка Лены) Ольга Куликова.
Ольгагость
Действия с сообщением
Отличный косметолог Оксана из цветущего лотоса. настоящий профессионал, хожу только к ней)))
Гостьгость
Действия с сообщением
Хороший врач дерматолог-косметолог в студии красоты «Эстет-профи» по ул. Северной, д53, зовут Наталья, фамилию не знаю. Руки золотые. Очень хорошая Швейцарская и Израильская косметика. Делала у неё эпиляцию и ультрозвуковую чистку — очень понравилось. т. 8-498-601-07-11
Гостьгость
Действия с сообщением
у меня знакомая молоденькая девочка косметолог, к которой я уже хожу полгода. мне она очень нравится. пусть опыт у нее небольшой, но она мастер своего дела. имеет медицинское образование (что очень важно для косметолога) большинство сейчас не имеет не только образование косметолога, но и медицинского, что очень печально ((((вобщем звоните-узнавайте 8-929-550-34-53 Маргарита
Гостьгость
Действия с сообщением
Я хожу в спа центр в Лесном городке!!!
Там просто супер)) и мастера доброжелательные и обстановка спокойная. Рекомендую!! Тел:597-78-88
Там просто супер)) и мастера доброжелательные и обстановка спокойная. Рекомендую!! Тел:597-78-88Гостьгость
Действия с сообщением
Ирина: Девочки, а кто куда на косметические процедуры ходит? Поделитесь!очень хороший косметолог тимченко майя просто супер! такой чистки в одинцово вам не сделают негде делает качественно и ни какой красноты и воспалений работает в мадам рекамье это чикина12
Гостьгость
Действия с сообщением
Ирина: Девочки, а кто куда на косметические процедуры ходит? Поделитесь!по поводу майи из мадам рекамье обсалюдно согласна, у меня очень проблемная кожа была чего только не пробовала всех косметологов боялась, майя спасла мне лицо. и как человек тоже очень обаятельный и не обдирает как в альтамеде.
Гостьгость
Действия с сообщением
вы ищете хорошего или дешевого? согласна Майя супер.
Гостьгость
Действия с сообщением
Была у косметолога Ольги в City boom (за пенсионным фондом) на чистки лица. Не больно. Ни красноты. Занималась со мной два часа.(меня это очень устраивает). А то надавят лицо за 30 минут, и выходишь как помидор, на люди не покажешься.
А тут всякие масочки, мазюкалки. Класс!!!!!!!!! 
А тут всякие масочки, мазюкалки. Класс!!!!!!!!! 
Действия с сообщением
А еще есть отзывы о Майе?
Гостьгость
Действия с сообщением
Девочки! А СПА-Центр в Лесном Городке это где? Как называется? Может Амазонка? Кто-нибудь ходит туда? Как там косметолог и цены? А стрелковый клуб где находится?
Это всё места, куда мне легче добраться, вот и ищу что-то приличное и качественное в лане косметологии в районе Лесного Городка.
Спасибо!
Это всё места, куда мне легче добраться, вот и ищу что-то приличное и качественное в лане косметологии в районе Лесного Городка.
Спасибо!

Гостьгость
Действия с сообщением
Тоже была в Альтамед! Первый раз делала женщина лет до 50-сделала замечательно чистку лица. Никакой красноты не было, а лицо чистейшее было. Очень аккуратно делала и не больно. А второй раз была у девушки (светленькой. на вид 35) Сделала ужасно!!!!!!! После чистки было все в ужасном состоянии. Говорила неприятные вещи, разговаривала по телефону, спешила, отвлекалась постоянно. кожу так надавила что огромные красные поврежденные пятна были. еле прошли. Выписала гармональные мази
и витамины. А на лицо в течении процедуры так давила-придурошная что синячки остались
Не стоит ходить в Альтамед!!
и витамины. А на лицо в течении процедуры так давила-придурошная что синячки остались
Не стоит ходить в Альтамед!!Гостьгость
Действия с сообщением
Так правильно…первая (бабушка 60 лет) и не удалила ничего…вот ты и пошла…красивая…что была-что не была)))) 0А вот я Кулаковой только благодарна!!!! Столько мусора (причем невидимого без лупы) мне убрала!!! Спасибо Вам Елена!!! Да…сначала было красновато…зато потом…СУПЕР!!!
Галинагость
Действия с сообщением
Гость: Была у косметолога Ольги в City boom (за пенсионным фондом) на чистки лица. Не больно. Ни красноты. Занималась со мной два часа.(меня это очень устраивает). А то надавят лицо за 30 минут, и выходишь как помидор, на люди не покажешься.Не подскажите сколько там стоит чистка лица?? Подскажите, пожалуйста, где в одинцово можно сделать качественную и недорогую чистку лица от прыщей?? и что вообще в процедуру входит?А тут всякие масочки, мазюкалки. Класс!!!!!!!!!
Гостьгость
Действия с сообщением
Галина:Я отдала 1800рублей. Результатом очень довольна.Гость: Была у косметолога Ольги в City boom (за пенсионным фондом) на чистки лица. Не больно. Ни красноты. Занималась со мной два часа.(меня это очень устраивает). А то надавят лицо за 30 минут, и выходишь как помидор, на люди не покажешься.Не подскажите сколько там стоит чистка лица?? Подскажите, пожалуйста, где в одинцово можно сделать качественную и недорогую чистку лица от прыщей?? и что вообще в процедуру входит?А тут всякие масочки, мазюкалки. Класс!!!!!!!!!
Действия с сообщением
Чистку холодное гидрирование кто-то делал? Это тоже давка?
So sweet!
Гостьгость
Действия с сообщением
Как специалист, хочу вам сказать, что дермабразия подходит далеко не всем, возможно именно вам эта процедура подошла, но я бы ни в коем случае не советовала бы ее всем, нуждающимся в чистке. Мы очень разные, нужен индивидуальный подход, кому-то -серия поверхностных кислотных пилингов, кому-то просто не обойтись без ручной (механической) чистки. Типов кожи существует великое множество! Найдите хорошего специалиста, которому не все равно, что будет с вашим лицом за порогом его кабинета. Кстати, процедура ручной чистки-это не самая легкая пр-ра не только для вас, но и для косметолога, поэтому если вы сами абсолютно уверены, что у вас есть, что чистить (работы много!), а косметолог предлагает к примеру ту же дермабразию, просто подумайте, сходите для сравнения еще куда-нибудь на консультацию. Сейчас в любом салоне консультации бесплатны, и делать процедуру или нет-это только ваш выбор.
Агость
Действия с сообщением
Я была в комфорте показалось не очень квалифицированые администраторы и доктора, по телефону сказали одно, пришла к другому специалисту сказали другое, а администраторша по телефону вообще свою версию событий выдала (правда по голосу она какая-то нерусская), так что ей я верить точно не буду!!! Но в эту клинику к косметологу больше не пойду! Слово клиника на двери решает не все походу…в некоторых салонах дерматологи-врачи поумнее будут!
Татьянагость
Действия с сообщением
Милые дамы! Предлагаю Вам свои услуги. УЗ-чистка, вакумная, мануальная, гальваника. Биоэпиляция воском теплым. Пилинги с АНА-кислотами. Микродермабразия. Все виды масок. Качественно и профессионально гарантирую!!!!!! телефон; 89151038249
Гостьгость
Действия с сообщением
Татьяна: Милые дамы! Предлагаю Вам свои услуги. УЗ-чистка, вакумная, мануальная, гальваника. Биоэпиляция воском теплым. Пилинги с АНА-кислотами. Микродермабразия. Все виды масок. Качественно и профессионально гарантирую!!!!!! телефон; 89151038249Прошу прощения, но я вот против косметолога на дому. я предпочитаю в салоны или клинику или центы ходить
расскажите, неужели удобнее на дому работать? геморроя же больше от домашних клиентов и менее гигиенично?
Действия с сообщением
Если вы хотите избавиться от прыщей, то надо не только чистку делать, но и ограничить себя кое-в-чём: сладенькое, жирненькое, жареное ну и конечно шоколад
(((и ещё много чего. Я много лет страдала от прыщей и лечилась у нескольких дерматологов (почти безрезультатно) пока наконец не выяснили, что это демодекоз, а дерматологи лечить кроме как помазать одним или другим кремом не умеют да и не хотят. А Обязательно надо идти к косметологу, без механической чистки (больно и ручками…да-да-да…только так, что ни стерпишь ради красоты), уж сколько я денег потратила на ультразвуковые чистки (стоило дорого, а прыщи как был до, так и остались после). Кроме механической чистки у меня была строгая диета, ещё я пила биологические добавки «чистая кожа плюс»(сейчас уже давно не могу их найти в продаже, я думаю можно найти что-то похожее в аптеке) и протирала лицо всякими средствами (например спирт левомицетиновый). В общем я ходячая энциклопедия на эту тему и могу рассуждать вечно. С тех пор как я избавилась от прыщей уже прошло много лет, но вот что я делаю регулярно с тех пор — это механическую чистку причём я сама смотрю по коже, когда появляются одиночные прыщики, значит уже пора. Найти человека, который качественно делает это (выдавливает прыщики до конца, а не поверхностно) не так просто. Раньше я ходила к одному косметологу, но она уже ушла на заслуженный отдых, я пробовола разные салоны и специалистов, на днях была в частном кабинете у косметолога Зинаиды — было ну оооочень похоже на то, что мне делала моя предыдущая проверенная временем косметолог! Чистит тщательно и лицо не особо красное было, и после она мне наложила маску с водорослями, ну очень приятное лицо было после этого (если кто захочет по моим стопам к Зине т.8-967-199-28-82).
(((и ещё много чего. Я много лет страдала от прыщей и лечилась у нескольких дерматологов (почти безрезультатно) пока наконец не выяснили, что это демодекоз, а дерматологи лечить кроме как помазать одним или другим кремом не умеют да и не хотят. А Обязательно надо идти к косметологу, без механической чистки (больно и ручками…да-да-да…только так, что ни стерпишь ради красоты), уж сколько я денег потратила на ультразвуковые чистки (стоило дорого, а прыщи как был до, так и остались после). Кроме механической чистки у меня была строгая диета, ещё я пила биологические добавки «чистая кожа плюс»(сейчас уже давно не могу их найти в продаже, я думаю можно найти что-то похожее в аптеке) и протирала лицо всякими средствами (например спирт левомицетиновый). В общем я ходячая энциклопедия на эту тему и могу рассуждать вечно. С тех пор как я избавилась от прыщей уже прошло много лет, но вот что я делаю регулярно с тех пор — это механическую чистку причём я сама смотрю по коже, когда появляются одиночные прыщики, значит уже пора. Найти человека, который качественно делает это (выдавливает прыщики до конца, а не поверхностно) не так просто. Раньше я ходила к одному косметологу, но она уже ушла на заслуженный отдых, я пробовола разные салоны и специалистов, на днях была в частном кабинете у косметолога Зинаиды — было ну оооочень похоже на то, что мне делала моя предыдущая проверенная временем косметолог! Чистит тщательно и лицо не особо красное было, и после она мне наложила маску с водорослями, ну очень приятное лицо было после этого (если кто захочет по моим стопам к Зине т.8-967-199-28-82).Действия с сообщением
Почитав тему, пошла к косметологу в «Нежность». К сожалению, не могу поблагодарить за рекомендацию. 
Честно говоря, в шоке от отношения к клиентам. По собственно косметической процедуре никаких вопросов (единственное, я так поняла, что Валентина — косметолог без медицинского образования, так как не соблюдались некоторые вещи, которые у медиков соблюдаются неукоснительно). А в остальном — это салон для женщин за 40, которые скучают по Советским временам, причем не в лучшем смысле этого слова.
Пока я лежала на кушетке, у меня все время было ощущение, что я дико не вовремя приехала (несмотря на то, что по записи) и сильно отвлекаю Валентину от её дел. То она решает личные вопросы по телефону, то куда-то уходит, в кабинет без конца заходили люди: то её подружка, то какая-то бабка долго жаловалась на здоровье (я не понимаю, почему, ПОЧЕМУ я как клиент должна выслушивать эти детали жизни совершенно постороннего человека?!), то привели ребенка уши прокалывать и я лежала, слушала этот ор (недолго, но все же я считаю, что меня как минимум должны были спросить, не возражаю ли я против того, что в мое время будут заниматься кем-то другим, тем более ребенком).
Знаете, дикость, просто ДИКОСТЬ! Сейчас из-за высокой конкуренции салоны стараются быть настолько клиентоориентироваными, что такое отношение вызывает огромное недоумение! Такое ощущение, что этот салон — просто клуб для персонала и их друзей.
Очень сильно разочарована.

Честно говоря, в шоке от отношения к клиентам. По собственно косметической процедуре никаких вопросов (единственное, я так поняла, что Валентина — косметолог без медицинского образования, так как не соблюдались некоторые вещи, которые у медиков соблюдаются неукоснительно). А в остальном — это салон для женщин за 40, которые скучают по Советским временам, причем не в лучшем смысле этого слова.
Пока я лежала на кушетке, у меня все время было ощущение, что я дико не вовремя приехала (несмотря на то, что по записи) и сильно отвлекаю Валентину от её дел. То она решает личные вопросы по телефону, то куда-то уходит, в кабинет без конца заходили люди: то её подружка, то какая-то бабка долго жаловалась на здоровье (я не понимаю, почему, ПОЧЕМУ я как клиент должна выслушивать эти детали жизни совершенно постороннего человека?!), то привели ребенка уши прокалывать и я лежала, слушала этот ор (недолго, но все же я считаю, что меня как минимум должны были спросить, не возражаю ли я против того, что в мое время будут заниматься кем-то другим, тем более ребенком).
Знаете, дикость, просто ДИКОСТЬ! Сейчас из-за высокой конкуренции салоны стараются быть настолько клиентоориентироваными, что такое отношение вызывает огромное недоумение! Такое ощущение, что этот салон — просто клуб для персонала и их друзей.
Очень сильно разочарована.Действия с сообщением
согласна с tutti. Делала чистку с год назад. Не было времени отписаться.
Косметолог на полчаса опоздала, процедуры делала бегом-бегом. Ни на один вопрос, касающийся ухода за лицом толком не ответила.
Нахожусь в состоянии поиска хорошего специалиста.
Косметолог на полчаса опоздала, процедуры делала бегом-бегом. Ни на один вопрос, касающийся ухода за лицом толком не ответила.
Нахожусь в состоянии поиска хорошего специалиста.
Действия с сообщением
tutti: Почитав тему, пошла к косметологу в «Нежность». К сожалению, не могу поблагодарить за рекомендацию.Читаю и смеюсь
Знаете, дикость, просто ДИКОСТЬ! Сейчас из-за высокой конкуренции салоны стараются быть настолько клиентоориентироваными, что такое отношение вызывает огромное недоумение! Такое ощущение, что этот салон — просто клуб для персонала и их друзей.Очень сильно разочарована.
во весь голос! вот выделила себе пару минут в форумах посидеть! как мило, не знала, что такое бывает!В общем- советую Вам попасть к Татьяне из спа10- это не совсем Одинцово, это Минское шоссе чуть дальше Лесного городка- спортинг клуб «МОсква». Съездите хоть на бесплатную консультацию не пожалеете! такая супер врач она, что просто удивляешься, что до сих пор весь форум про нее не пишет!!! обязательно попадите к ней на чистку- там столько аппаратуры, что можно целый день прайс лист изучать по косметологии.
В личку могу прислать телефон салона
Действия с сообщением
Хорошие косметологи работают в клинике Медикал груп, которая находится у арки на Можайке. Проверено на собственном опыте. Делала лазерное омоложение у врача Петровской, эффект просто супер, теперь всем советую.
Изменено 1 раз, последний —
natochka,
Действия с сообщением
В Республике Красоты Светлана врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог.
Действия с сообщением
Я чистку делаю раз в месяц, поэтому езжу в Мск на процедуру
)))
)))Действия с сообщением
есть контакты хорошего специалиста?
Действия с сообщением
Могу порекомендовать косметолога из клуба красоты Престиж. Зовут Гузель. Очень аккуратная. Все процедуры выполняет качественно. Именно к ней хожу уже полгода.
Действия с сообщением
Я хоть и живу в Одинцово, но хочу отметить салон в жк ромашково, называется YOLO. У меня там мама живет и ходит к ним подстригаться, вот и меня как то заманила на маникюр сходить, мне очень понравилась мастер Евгения, шелак держался три недели идеально. А потом и с косметологом их познакомилась, теперь хожу на чистку и разные процедурки для лица, очень довольна эффектом, да и вообще салон очень приличный!!!
Действия с сообщением
я думаю сходить на ультразвуковую. но как-то боюсь что высыпет еще больше