Косметолог. УЗ чистка. Кто где?
Тема: настройки
Действия с сообщением
tutti: Почитав тему, пошла к косметологу в «Нежность». К сожалению, не могу поблагодарить за рекомендацию.Читаю и смеюсь
Честно говоря, в шоке от отношения к клиентам. По собственно косметической процедуре никаких вопросов (единственное, я так поняла, что Валентина — косметолог без медицинского образования, так как не соблюдались некоторые вещи, которые у медиков соблюдаются неукоснительно). А в остальном — это салон для женщин за 40, которые скучают по Советским временам, причем не в лучшем смысле этого слова.
Пока я лежала на кушетке, у меня все время было ощущение, что я дико не вовремя приехала (несмотря на то, что по записи) и сильно отвлекаю Валентину от её дел. То она решает личные вопросы по телефону, то куда-то уходит, в кабинет без конца заходили люди: то её подружка, то какая-то бабка долго жаловалась на здоровье (я не понимаю, почему, ПОЧЕМУ я как клиент должна выслушивать эти детали жизни совершенно постороннего человека?!), то привели ребенка уши прокалывать и я лежала, слушала этот ор (недолго, но все же я считаю, что меня как минимум должны были спросить, не возражаю ли я против того, что в мое время будут заниматься кем-то другим, тем более ребенком).
Знаете, дикость, просто ДИКОСТЬ! Сейчас из-за высокой конкуренции салоны стараются быть настолько клиентоориентироваными, что такое отношение вызывает огромное недоумение! Такое ощущение, что этот салон — просто клуб для персонала и их друзей.Очень сильно разочарована.
во весь голос! вот выделила себе пару минут в форумах посидеть! как мило, не знала, что такое бывает!В общем- советую Вам попасть к Татьяне из спа10- это не совсем Одинцово, это Минское шоссе чуть дальше Лесного городка- спортинг клуб «МОсква». Съездите хоть на бесплатную консультацию не пожалеете! такая супер врач она, что просто удивляешься, что до сих пор весь форум про нее не пишет!!! обязательно попадите к ней на чистку- там столько аппаратуры, что можно целый день прайс лист изучать по косметологии.
В личку могу прислать телефон салона
Действия с сообщением
Хорошие косметологи работают в клинике Медикал груп, которая находится у арки на Можайке. Проверено на собственном опыте. Делала лазерное омоложение у врача Петровской, эффект просто супер, теперь всем советую.
Изменено 1 раз, последний —
natochka,
Действия с сообщением
В Республике Красоты Светлана врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог.
Действия с сообщением
Я чистку делаю раз в месяц, поэтому езжу в Мск на процедуру
)))
)))Действия с сообщением
есть контакты хорошего специалиста?
Действия с сообщением
Могу порекомендовать косметолога из клуба красоты Престиж. Зовут Гузель. Очень аккуратная. Все процедуры выполняет качественно. Именно к ней хожу уже полгода.
Действия с сообщением
Я хоть и живу в Одинцово, но хочу отметить салон в жк ромашково, называется YOLO. У меня там мама живет и ходит к ним подстригаться, вот и меня как то заманила на маникюр сходить, мне очень понравилась мастер Евгения, шелак держался три недели идеально. А потом и с косметологом их познакомилась, теперь хожу на чистку и разные процедурки для лица, очень довольна эффектом, да и вообще салон очень приличный!!!
Действия с сообщением
я думаю сходить на ультразвуковую. но как-то боюсь что высыпет еще больше

Очень сильно разочарована.