СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
203 89242
Mr_Gray
Действия с сообщением
Молодые капитаны, поведут наш караван, мне кажется CHERRY, я бы на Вашем месте не вкладывал столько сил в этот раздел, кроме того, что оскорбят, скажут, что Вы запрещаете рекламу и т.д. нормально к Вам не отнесутся, но мне понравилось в Вас то, что раз назначили Вас модератором на этот раздел, то Вы отслеживаете, все темы раздела и еще упрощаете раздел для пользователей, ну что, респект
dimmik
Действия с сообщением
Mr_Gray: 
скажут, что Вы запрещаете рекламу и т.д. нормально к Вам не отнесутся

Mr_Gray, дело в том, что CHERRY, только следит за исполнением Правил, они не её придуманы, а Администрацией. Скажем, если Ваша девушка (это к примеру) работает в магазине, то Вас не удивляет, что она Вам товар за бесплатно не дает. Реклама такой же товар (услуга).
Елена
Действия с сообщением
[color=#990000]Наденька, оргомное тебе спасибо за очень очень красивую прическу и великолепный макияж!
У тебя просто золотые руки! На свадьбе я была просто звездой, благодаря тебе. Все было просто супер! Еще раз огромное спасибо!!!
Albina
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Меня прекрасной на свадьбу тоже делала Надюша Ее прическа была великолепна-классический пучок с элементами всякой красоты Все держалось весь день и ночь и произвело впечатление на всех моих подруг Кстати, на годовщину свадьбы я тоже пойду укладываться к Надежде - уже выбрала прическу
kumanyuta
Действия с сообщением
Уважаемые невесты! Я мастер по наращиванию ногтей, рада предложить вам свои услуги! Наращивание от 800 рублей, наращивание со свадебным дизайном от 1200 рублей. дизайн различной сложности, художественная роспись. звоните: 8-926-57-57-767 Анна или пишите kumanyuta@mail.ru
Гость
Действия с сообщением
Не хотела я этого писать, но просто хочется предупредить всех невест, чтобы не было такого разочарования как у меня в самый счастливый ваш день! ОЧЕНЬ НЕ рекомендую обращаться в салоны Маленькая венеция и Дю стиль (одна хозяйка). 1. Мэйк ап! Хорошо, что сделала пробный — слез через полчаса, косметика некачественая, девочка молдованка, работала к тому времени 4 месяца, за репетицию взяла 750 рублей, точнее 1000, потому как не было сдачи. Есть там еще Вова, о нем отзывы неплохие, но он был в отпуске на момент моей свадьбы.
Прическу делала там же у Кати. Пробная — вроде неплохо. А когда сделала в день свадьбы мне хотелось плакать. Кудри, букли, совсем не то, что было на репетиции ((Лаком было залито так, что волосы колом стояли до следующего утра, по времени это все заняло почти три часа. И самое ужасное уже в загсе начали вылазить шпильки и прическа соответственно сползла. И дело не в деньгах, которые были отданы за это безобразие, дело в нервах, ведь каждой невесте хочется в этот день быть неотразимой! И всё же есть на свете поистине талантливые мастера! В последний момент (репетицию даже некогда было делать) мне посоветовали девушку, для которой это просто хобби, она не зарабатывает таким образом денег и работает совсем по другой специальности, но косметика у нее вся профессиональная и очень хорошая. Девочки, всем рекомендую — Люба 8925-863-95-65. Сделала потрясающий макияж очень нежный и натуральный, сумму я даже не буду озвучивать, потому что это смешно…
svet-lana
Действия с сообщением
Девушки, я занимаюсь наращиванием ресниц и готова предложить свои услиги за оптимальные деньги.
Наращивание норкой и шелкой по японской технологии. Полное наращивание, 3D объем, уголки, украшения для ресниц, коррекция.
В день свадьбы ваши глаза будут неотразимы и притягательны, что на долгую память запечатляет фото, на котором будет очень хорошо видно ваши глазки. Реснички выглядят так естественно, что все гости подумают, что это ваши собственные реснички. Наращивание ресниц можно сделать заранее, а после если потребует просто подкорректировать реснички, так что я думаю, на свадьбу вы будите неотразимы!
Полное наращивание 1000р, 3D наращивание 1800р, уголки 600р, коррекция от 600р, украшение стразами от 100р, коррекция бровей 150р.
Звоните, пишите смс 8 915 429 22 17 Светлана!
FIRE
Действия с сообщением
Анютка: Екатерина берет просто сумасшедшие деньги… в то время, как за 5000 р. можно сделать и прическу и макияж… и даже дешевле)
Пожалуй, заступлюсь за Екатерину.
Девушки, Вы меня просто удивляете…как можно экономить на красоте!? По-вашему платье, лимузин, ресторан и все остальные мелочи, на которые Вы потратите намного больше денег, смогут «спасти» ваш внешний вид? Макияж и прическа за 5000…да…что сказать, селективная косметика из палатки…и отсутствие опыта…да — это реальная цена для такой красоты! Если Вы считаете, что истерика в день свадьбы, по-поводу внешнего вида и ужасные фото того стоят, то вперед…все познается в сравнении, и помните…никогда дешевая подделка не будет лучше качественного оригинала!!!!
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
katinka
Действия с сообщением
Анютка: Екатерина берет просто сумасшедшие деньги… в то время, как за 5000 р. можно сделать и прическу и макияж… и даже дешевле)
Я ни в коем случае не заставляю ни кого выбирать стилистом меня, Вы можете найти мастера за 5 тысяч, 3, 1. Здесь дело совсем не в стоимости, а в результате.
Если Вы полностью доверяете своему стилисту, который берет дешево, это просто отлично

Надя, а с тобой я полностью согласна. Ни один фотограф не сможет исправить плохой результат работы стилиста
Профессиональный парикмахер-визажист www.katrin-studio.ru
Настя
Действия с сообщением
Катерина, не обращайте внимание на эти отзывы про сумасшедшие деньги. Я замуж выходила в прошлом году, за услуги стилиста заплатила 10 000 рублей. И осталась безумно довольна-и прическа было под мой характер и макияж отличный-нежный, естественный, не броский. Когда занималась поиском стилиста, то поняла, что за 5 000 очень тяжело найти профессионала, а экономить на внешнем виде не стоит, можно съэкономить на свадебном кортеже, но не на прическе и макияже.
Девушка, которая делала мне макияж и прическу, живет в Москве, но приезжала к нам в Одинцово в 6 утра. Работает на профессиональной косметике. Стаж более 10 лет, в основном работает с моделями, подготавливая их к фотосессиям.
191255
Действия с сообщением
)))))))))))))))))) Почему все девушки так не уверены в себе, особенно перед свадьбой? Хорошо, про прическу понятно, что сама себе крендели на голове не навертишь, но про макияж, я бы поспорила)))))) Поверьте, что Вы сами накраситесь ни чуть не хуже,)))
FIRE
Действия с сообщением
191255: Лучше заплатить деньги хорошему фотографу мои уважаемые стилисты…
Обычное мнение обычного обывателя.
Я не буду вам доказывать кто здесь прав, а то нет, но мой совет невестам, прежде чем решиться на недорогие услуги стилиста или решить макияж делать своими силами, поставьте в известность Вашего фотографа. Я Вам даю 100% гарантию, что он Вас отговорит от этой затеи.
191255
Действия с сообщением
Если у фотографа руки растут не оттуда откуда надо, то да-отговорит))))). А то, что, когда девушка перед свадьбой пребывает в состоянии можно сказать аффекта и готова выложить любые деньги все стилисты, визажисты тут как тут. Хотя, каким образом зарабатывать деньги-личное дело каждого. (по-поводу обывателя Вы ошиблись))))). Никого не хотела обидеть. Просто хочу сказать невестам, что не нужно поддаваться предсвадебной панике, а относиться к этому мероприятию более практично!!!
tufelka
Действия с сообщением
а я для себя решила что деньги на стилиста потрачу на хорошую дорогую косметику и сама сделаю себе мейк…а прическу мне сделает мастер (повезло что у меня в семье есть парикмахер, которая заняла первое место на фестивале парикмахерского искусства 2010 в Калининграде)
Алеся
Действия с сообщением
Здравствуйте! Делаю маникюр, наращивание ногтей, укрепление ногтей биогелем, макияж, биоэпиляцию, бикини-дизайн, блеск-тату. Всегда рада помочь! Обращайтесь: 8-925-0482752
FIRE
Действия с сообщением
Елена: Посоветуйте свадебного стилиста, рассмотрю все предложенные варианты. Дата свадьбы 24 июля.
Буду рада помочь. Звоните, о цене договоримся.
8-926-963-88-29
Гость
Действия с сообщением
зря вы так!!! лучше салона, чем венеция и дю стиль в одинцово пока нет! даже в москве мало салонов сравнятся с салонами такого уровня! можно уйти богиней за небольшие деньги!!! пока эти салоны и мастера вне конкуренции
lyubaa
Действия с сообщением
Здравствуйте! Меня зовут Любовь. Я художник-визажист! предлагаю все виды макияжа (вечерний, свадебный, макияж для фотосессии и др.) профессиональная косметика MAC,Paris Berlin.
А также поресничное наращивание и шугаринг (сахарная эпиляция)! Звоните, будем делать вас ещё красивее!!!
мой тел. 8 (903) 962-07-41
snejka
Действия с сообщением
Свадебный визажист 8 926 069 01 91 Анна
Свадьба-Выпускной-Вечеринка-Фотосессия итд.
Работы можно посмотреть на моей страничке или могу дать ссылку на мою группу
Пишите, звоните.
olgastup
Действия с сообщением
А я Светочку похвалю, она мне такую причусенцию забобахала наверное, для кого-то дороговато будет, но я к ней еще обязательно запишусь- у нее такие подиумные причи)
Света… Фамилия на К! Работает в лесном, в спортинг клубе, ее личный моб не знаю, звоните на ресепшн
Lesnoy
adelina
Действия с сообщением
Приглашаю невест, выпускниц — свадебный стилист-визажист. Международный диплом «Свадебный стилист», «Визаж», «Моделирование причесок», большой опыт. Работаю на профессиональной гипоаллергенной косметике, Прически любой сложности. Накладные ресницы и индивидуальные кисти (по желанию) в подарок. 8-925-393-38-18 Лина
Свадебный стилист-визажист
svetlyachok8080
Действия с сообщением
Дорогие, невесты! Предлагаю услугу — наращивание волос! я мастер со стажем и опытом работы в салонах. А также плетение кос, прически и визаж. Отвечу на все ваши вопросы по тел +79100034004. Исполните свою мечту и станьте неотразимой в этот незабываемый день в вашей жизни! Пишите, фото работ вышлю в личку. Светлана.
СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 1
snejka
Действия с сообщением
snejka: Свадебный визажист 8 926 069 01 91 Анна
Свадьба-Выпускной-Вечеринка-Фотосессия итд.
Работы можно посмотреть на моей страничке или могу дать ссылку на мою группу
Пишите, звоните.
anna29
Действия с сообщением
а мне прическу и визаж делала Мария из салона на Молодежной 46. великолепно сделала и недорого
Предлагаю услуги по маникюру, педикюру,shellac 89253809581 Анна
ekaterinam
Действия с сообщением
Предлагаю услуги стилиста — визажиста. Свадебные и вечерние прически, макияж. Выполняю работы любой сложности. Являюсь дипломированным специалистом международного класса. Стаж с 2003 года. Создание свадебного образа более чем 200 невестам. Большой опыт работы в фотостудиях. Доступные цены на услуги. Бесплатный выезд, в том числе и ранний! Для невест ЗАО Москвы, Внуково, Одинцово, Апрелевка, Селятино — скидка на мои услуги 10%. Репетицию свадебного образа провожу также с бесплатным выездом к вам.

Услуги и цены

прическа + макияж + репетиция = 7800
прическа + репетиция = 6000
прическа + макияж = 5000
прическа = 3500
макияж = 3000
репетиция = 3500

Услуги родственникам и гостям

прическа = 1500–2000
укладка феном = 500–700
макияж = 1000
плетение = 500–1500

Для невест из Одинцово цена за комплекс «прическа+макияж+репетиция» ВСЕГО 7000 рублей! Выезд БЕСПЛАТНЫЙ, в т. ч. и ранний. Нет дополнительных наценок. Цена о которой мы договариваемся с вами заранее, в день свадьбы неожиданно не меняется!

Есть сайт с портфолио.

Милые девушки, которые опасаются низких цен на услуги стилистов и парикмахеров и сомневающиеся в связи с этим в их профессионализме — если вы готовы платить за чужую рекламу, услуги такси, так называемые «ранние выезда» и прочие «подводные камни», то я готова принять дополнительно 5000 рублей к стоимости своих услуг. Именно на столько выше стоят мои услуги в одном из московских свадебных агентств. В своем маленьком бизнесе я делаю ставку на предоставлении действительно качественных услуг как можно большему количеству клиентов. И лучшей рекламой являются рекомендации моих клиентов своим родственникам и подругам.

Подробнее: Стилист-визажист на свадьбу. Парикмахерские услуги на дому
СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 1СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 2СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 3СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 4СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 5СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 6СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 7СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 8СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 9СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 10СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 11СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ, фото 12
Стилист-визажист. Парикмахер с опытом с 2003 года. Дипломированный специалист международного класса.