СВАДЕБНЫЕ СТИЛИСТЫ
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Кто-нибудь подскажет хорошего стилиста или парикмахера из Голицыно?
Жизнь прекрасна!!!!
Действия с сообщением
Здравствуйте! Меня зовут Любовь. Я художник-визажист! предлагаю все виды макияжа (вечерний, свадебный, макияж для фотосессии и др.) профессиональная косметика MAC,Paris Berlin.
А также поресничное наращивание и шугаринг (сахарная эпиляция)! Звоните, будем делать вас ещё красивее!!!
мой тел. 8 (903) 962-07-41
А также поресничное наращивание и шугаринг (сахарная эпиляция)! Звоните, будем делать вас ещё красивее!!!
мой тел. 8 (903) 962-07-41
Действия с сообщением
Свадебный визажист 8 926 069 01 91 Анна
Свадьба-Выпускной-Вечеринка-Фотосессия итд.
Работы можно посмотреть на моей страничке или могу дать ссылку на мою группу
Пишите, звоните.

Пишите, звоните.
Действия с сообщением
А я Светочку похвалю, она мне такую причусенцию забобахала
наверное, для кого-то дороговато будет, но я к ней еще обязательно запишусь- у нее такие подиумные причи)
Света… Фамилия на К! Работает в лесном, в спортинг клубе, ее личный моб не знаю, звоните на ресепшн
наверное, для кого-то дороговато будет, но я к ней еще обязательно запишусь- у нее такие подиумные причи)Света… Фамилия на К! Работает в лесном, в спортинг клубе, ее личный моб не знаю, звоните на ресепшн
Lesnoy
Действия с сообщением
Приглашаю невест, выпускниц — свадебный стилист-визажист. Международный диплом «Свадебный стилист», «Визаж», «Моделирование причесок», большой опыт. Работаю на профессиональной гипоаллергенной косметике, Прически любой сложности. Накладные ресницы и индивидуальные кисти (по желанию) в подарок. 8-925-393-38-18 Лина
Свадебный стилист-визажист
Действия с сообщением
Дорогие, невесты! Предлагаю услугу — наращивание волос! я мастер со стажем и опытом работы в салонах. А также плетение кос, прически и визаж. Отвечу на все ваши вопросы по тел +79100034004. Исполните свою мечту и станьте неотразимой в этот незабываемый день в вашей жизни! Пишите, фото работ вышлю в личку. Светлана.
Действия с сообщением
snejka: Свадебный визажист 8 926 069 01 91 Анна
Пишите, звоните.
Действия с сообщением
а мне прическу и визаж делала Мария из салона на Молодежной 46. великолепно сделала и недорого
Предлагаю услуги по маникюру, педикюру,shellac 89253809581 Анна
Предлагаю услуги по маникюру, педикюру,shellac 89253809581 Анна
Действия с сообщением
Девочки, а кто-нибудь ходил в имидж-студию ПЕРСОНА? Как там: качество и цены интересуют?
Действия с сообщением
Невесты! для вас прически, макияж!89653519116