Хочется провести интернет....

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
17 22133
SweetDream
Действия с сообщением
Расскажите, пожалуйста, последовательность моих действий.... Я совершенно не знаю с чего начать
Какого провайдера выбрать?... Какой тариф?... Я из Одинцово, ул. Союзная (я так понимаю, что это имеет значение )) )

Заранее благодарна!!!
Рыжая Очаровашка...
Nitro
Действия с сообщением
Если ты так основательно подходишь к вопросу, то тебе имеет смысл почитать хотя бы этот форум, спросить у знакомых, у которых есть интернет дома от разных провайдеров. Узнай устраивает ли их качество услуг, качество техподдержки, отношение к клиентам и т.п. Думаю ты без труда определишься после этих несложных действий.
SweetDream
Действия с сообщением
Nitro: 
Если ты так основательно подходишь к вопросу, то тебе имеет смысл почитать хотя бы этот форум, спросить у знакомых, у которых есть интернет дома от разных провайдеров. Узнай устраивает ли их качество услуг, качество техподдержки, отношение к клиентам и т.п. Думаю ты без труда определишься после этих несложных действий.

Понимаешь ли.... Дело в том, что в Одинцово я живу сравнительно недавно и, учитывая график проведения времени "Дом-Работа-Дом", знакомых , к сожалению, нет
А топики на форуме читала, что особой определености не дало: ТРК одни грязью поливают, другие восторгаюся...
Вот именно по этой причине я и обратилась на форум за советом
Вот так...
Рыжая Очаровашка...
Leee
Действия с сообщением
Цены сейчас одинаковые, а с оплатой у трк не надо шататься по офисам (можно просто оплатить в автоматах). Год сижу на трк и никаких проблем еще не испытывал
SweetDream
Действия с сообщением
Leee: 
Цены сейчас одинаковые, а с оплатой у трк не надо шататься по офисам (можно просто оплатить в автоматах). Год сижу на трк и никаких проблем еще не испытывал

Сосед говоришь?!? может к тебе в гости зайти... ну по-соседски ))) посмотреть на качество предоставляемых услуг )))

Понимаешь, мне важно знать почему тот или иной провайдер, так как плюсов и минусов достаточно у всех, хотелось бы выбрать оптимальный для себя...
Рыжая Очаровашка...
Mr_Gray
Действия с сообщением
SweetDream: 
а ты тоже на Союзной обитаешь?!?!?

обитаю я во многих местах ))) а проживаю на можайском шоссе ))) я не думаю что качество предоставляемых услуг сильно отличаются от место положения (союзная, мож. шоссе)
SweetDream
Действия с сообщением
Mr_Gray: 
SweetDream: 
а ты тоже на Союзной обитаешь?!?!?

обитаю я во многих местах ))) а проживаю на можайском шоссе ))) я не думаю что качество предоставляемых услуг сильно отличаются от место положения (союзная, мож. шоссе)

То, что качество не очень зависит от местонахождения - я в курсе )))
спросила, так как ты на тестирование нэта звал ))))
ЗЫ: вопрос не по теме.... почему такой аватар, если не секрет???
Рыжая Очаровашка...
Scandalous
Действия с сообщением
ах,ты изменяешь нашим карточкам!)) ну,на самом деле правильно
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее Nastroenie
PRINCESSA
Действия с сообщением
Ксюшка, ты зачем нас сдаешь?!))) да,продаются.
Саша, в общем если Максим не против, то я только за)
Ибо, я ничего не понимаю в этом деле и старая система с карточками безумно утомила)
...Наслаждением властвуй...
Riki
Действия с сообщением
подключайтесь к ТРК Одинцово)) 508 86 86 - номер абонентского отдела, там вам расскажут о всех преимуществах нашего инета и локалки)) дерзайте)
Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог
Praskovya
Действия с сообщением
Riki: 
подключайтесь к ТРК Одинцово)) 508 86 86 - номер абонентского отдела, там вам расскажут о всех преимуществах нашего инета и локалки)) дерзайте)

Зато о недостатках благоразумно умолчат
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Mr_Gray
Действия с сообщением
LARA: 
Нужно подключить интернет в Одинцово в р-не м=на " Перекресток". Как можно это сделать? Хотелось бы безлимитный...

8 916 314 24 31

Все сразу начали тебе звонить