Хочется провести интернет....

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
17 22133
SweetDream
Действия с сообщением
Расскажите, пожалуйста, последовательность моих действий.... Я совершенно не знаю с чего начать
Какого провайдера выбрать?... Какой тариф?... Я из Одинцово, ул. Союзная (я так понимаю, что это имеет значение )) )

Заранее благодарна!!!
Рыжая Очаровашка...
Nitro
Действия с сообщением
Если ты так основательно подходишь к вопросу, то тебе имеет смысл почитать хотя бы этот форум, спросить у знакомых, у которых есть интернет дома от разных провайдеров. Узнай устраивает ли их качество услуг, качество техподдержки, отношение к клиентам и т.п. Думаю ты без труда определишься после этих несложных действий.
SweetDream
Действия с сообщением
Nitro: 
Если ты так основательно подходишь к вопросу, то тебе имеет смысл почитать хотя бы этот форум, спросить у знакомых, у которых есть интернет дома от разных провайдеров. Узнай устраивает ли их качество услуг, качество техподдержки, отношение к клиентам и т.п. Думаю ты без труда определишься после этих несложных действий.

Понимаешь ли.... Дело в том, что в Одинцово я живу сравнительно недавно и, учитывая график проведения времени "Дом-Работа-Дом", знакомых , к сожалению, нет
А топики на форуме читала, что особой определености не дало: ТРК одни грязью поливают, другие восторгаюся...
Вот именно по этой причине я и обратилась на форум за советом
Вот так...
Рыжая Очаровашка...
Leee
Действия с сообщением
Цены сейчас одинаковые, а с оплатой у трк не надо шататься по офисам (можно просто оплатить в автоматах). Год сижу на трк и никаких проблем еще не испытывал
SweetDream
Действия с сообщением
Leee: 
Цены сейчас одинаковые, а с оплатой у трк не надо шататься по офисам (можно просто оплатить в автоматах). Год сижу на трк и никаких проблем еще не испытывал

Сосед говоришь?!? может к тебе в гости зайти... ну по-соседски ))) посмотреть на качество предоставляемых услуг )))

Понимаешь, мне важно знать почему тот или иной провайдер, так как плюсов и минусов достаточно у всех, хотелось бы выбрать оптимальный для себя...
Рыжая Очаровашка...