Для чего перекрывают Можайское ш. в районе МКАДа (на мосту) утром?
Тема: настройки
Действия с сообщением
Для чего перекрывают Можайское ш. в районе МКАДа (на мосту) утром?
Может кто знает? Я не понимаю зачем это нужно, только лишние пробки создают, большинство вообще объезжают это место и получается тоже самое! Действительно не понятно. (пожалуйста, давайте без флуда - его тут и так достаточно)
Сегодня была свидетелем того, как какой-то водитель на пассате все равно проехал, несмотря на команду гаишника остановиться, так тот передал чет быстренько по рации.
P.S. мужчина на пассате, Вам мой респект!
Может кто знает? Я не понимаю зачем это нужно, только лишние пробки создают, большинство вообще объезжают это место и получается тоже самое! Действительно не понятно. (пожалуйста, давайте без флуда - его тут и так достаточно)
Сегодня была свидетелем того, как какой-то водитель на пассате все равно проехал, несмотря на команду гаишника остановиться, так тот передал чет быстренько по рации.
P.S. мужчина на пассате, Вам мой респект!
Действия с сообщением
Ох, ну шож ты пишешь-то... респект мужчине на пассате... Провоцируешь неадекватные ответы.
А потом удивляешься и обижаешься...
А потом удивляешься и обижаешься...
Действия с сообщением
![]() |
|
Я обижаюсь??? Я ты умоляю, дарагой...
Вот главное попросила БЕЗ ФЛУДА, все одно и тоже. Ну да ладно. Респект ему потому, что единственный мужественный человек нашелся, который решился ослушаться этого гайца, а если б один прекрасный день все так сделали, то вряд ли бы перекрывать стали, ну или хотя б задумались, что людям это не нравится! Сегодня такую автомобильную трель слушала с утра! Сигналили без умолку! И правильно! (Ток не надо ща меня обвинять в анархии)
Вот вы мне ответьте ЗАЧЕМ ОСТАВЛИВАЮТ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ??? Почему я должна на работу опаздывать из-за этого???!!! У меня НЕТ свободы передвижения! И это противоречит конституции!!!
Действия с сообщением
а что она должна была написать :"мужыГ на пассате какого фига ты попёр, не посмотрев на команду гаишника, ты не следуешь букве закона, так нельзя! ?"
на самом деле по поводу этих вечных перекрываний дороги - уже слов больше нет.. раньше хоть Сколково не перекрывали...
а у дяди на пассате скорее всего , Фролова, ксивка есть, вот он и не париться, что ему там командует гаишник..
на самом деле по поводу этих вечных перекрываний дороги - уже слов больше нет.. раньше хоть Сколково не перекрывали...
а у дяди на пассате скорее всего , Фролова, ксивка есть, вот он и не париться, что ему там командует гаишник..
Действия с сообщением
КАК БЕЗ НАДОБНОСТИ??? а про дядь-депутатов ты не подумала? они между прочим о тебе и о всей стране каждый день думают! во как! а ты тоже должна подумать о том какие они хорошие, что думают о тебе постоянно, для этого тебе включают приятную трель, светомузыку, и ты стоишь 2 часа на дороге столицы России и думаешь приятные вещи о дяде-депутате, коорого сейчас повезут мимо тебя...
Действия с сообщением
А я знаю что говорить гаишникам, когда они на Сколково не пускают ))) Прокатывает ))) прикольно потом едешь один по Сколково )))
Действия с сообщением
![]() |
|
ааа хммм... можно и вдвоём поехать....обесчаю, ты уедешь вперёд, чтоб не видеть как я тупля сзади...
так что кались!!!Действия с сообщением
![]() |
|
Да, точно! Прости, забыла совсем! Они же все время о нас думают, поэтому им нуна побыстрее до "работки" добраться, чтоб еще и там думать, пока я 2 час стою в пробке на Можайке и тоже о нем думаю, думаю, думаю...
Действия с сообщением
![]() |
|
ааагаа! так чта пара нам идти в тёти - депутаты!
на самом деле ты говоришь, если б все так делали, как мужчина на пассате... это кароч "неподчинение властям", знаешь какое наказание за то что ты так проигноришь его команду ого-го!!! поэтому в любом стаде есть паршивая овца, которая не поедет за всеми, и я думаю таких удет большинство, вот все и стремаются...
Действия с сообщением
Лолит врятли мы с тобой в одно время ездим ))) у меня график непредсказуемый ))) могу проспать и т.д )))
Действия с сообщением
![]() |
|
Ага и я по новым нашим законом являюсь экстремистом!!! Клевечу на власть!
По-ходу выход один - перехать из Одинцово...
Действия с сообщением
![]() |
|
ну тк ещё лучше!!! ты ток скажи пароль-то свой!... плизз..
Действия с сообщением
![]() |
|
ну этоо конечно вариант... НО!
Одинцово то - столица мираа!!!
Действия с сообщением
Если я его скажу, это уже и паролем не будет ))) в конце концов гаишники просекут, что это гон и меня впускать не будут )))
Такого я допустить не могу !!!
Такого я допустить не могу !!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну приется мне жить в "провинциальной" Москве! (ну ты же понимаешь о чем я
) Как там? Буга-га-га
Действия с сообщением
![]() |
|
Вот такой вот жук значить??!
Действия с сообщением
эхх лимитчица!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Не, эта не нада, эта не ко мне!
И как язык повернулся про меня такое сказать? *ушел плакать*Действия с сообщением
)))) вот и тут ты возмущения...
уже 300 раз говорено было, перекрывают чтоб разгрузить движение в москве по этой трассе, и не только на этой перекрывают. А по поводу того водилы на пассате... очень рескнул он могли на 15 суток за это принять как за не подчинение, но так как у нас эта система еще плохо работает, попал бы он по другим каналам и причем сильно. Так что просьба не провоцировать других на такие подвиги, а при массовом неподчинении БТРы поставят. Раньше на работу выезжать нужно да и обьездные дороги существуют. Ничего тут неподелаешь.
Чтож за день у тебя , столько агрессии сегодня
уже 300 раз говорено было, перекрывают чтоб разгрузить движение в москве по этой трассе, и не только на этой перекрывают. А по поводу того водилы на пассате... очень рескнул он могли на 15 суток за это принять как за не подчинение, но так как у нас эта система еще плохо работает, попал бы он по другим каналам и причем сильно. Так что просьба не провоцировать других на такие подвиги, а при массовом неподчинении БТРы поставят. Раньше на работу выезжать нужно да и обьездные дороги существуют. Ничего тут неподелаешь.
Чтож за день у тебя , столько агрессии сегодня
Действия с сообщением
не пилачь...
а я сёдня в питер тю-тю...
а я сёдня в питер тю-тю...Действия с сообщением
![]() |
|
Блииииннннн!!! Товарищи!!! Видать мы из разного теста сделаны!!! Ахрененно они разгружают движение!!! Других слов нет!!! Ааа!!! Не люблю людей, которые мыслят телевизором, СМИ и ваще не своей головой, надеюсь меня поняли. Какая разница где я буду стоять в таком случае? (если следовать твоей информации) На МКАДе или в центре? И дай мне хоть одну ссылку где это говорено было, а тем более 300 раз!! Куда уж раньше 7.00???? 5.00? или может ваще на работе ночевать? экономия и времени и средств.
Вот такая я злая, что еще я тебе на это должна сказать? Каждый слышит то, что хочет слышать.
Действия с сообщением
![]() |
|
эээ у неё енто давно... по поводу этих перекрываний...гг. ничто так не бесит фролову, как ЭТО!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Во-во! Скажи им! А то не верят!
Действия с сообщением
![]() |
|
Вернись! Я усе прощу!!!
А я сеня рано, думала может че сообразим
Действия с сообщением
во скока? мы часов в 7-8 уезжаем.
Действия с сообщением
![]() |
|
а я ток приезжаю
Действия с сообщением
В том то и дело что в москву не пускают, чтоб там "свободней" было Тоже стоял как то в первых рядах в той пробке и разговорился с ментом, так он стаким сожалением говорил что ничего сделать не могут -приказ.., сами не рады чувствовать призрение. Хотя они его заслуженно получают за всевозможные разводы на дорогах. Вот скажи, что изменят наши возмущения здесь? Вот ты в какое время там стоишь?
Действия с сообщением
![]() |
|
да я представляю каково это - ощущать на себе желание сотни людей тебя убить! ой ты так написал... мне правда их жалько стало...
Действия с сообщением
Разницы в принципе нет никакой где стоять. Если не будут перекрывать на мосту, образуется пробка на посту, что имхо хуже, потому как там сужение и народ щемиться начинает.
Frolova последние ваши с lolitaVIP посты явно по теме, никакого флуда
Mr_Gray я кажись догадываюсь что ты гайцам говоришь
Frolova последние ваши с lolitaVIP посты явно по теме, никакого флуда
Mr_Gray я кажись догадываюсь что ты гайцам говоришь
Действия с сообщением
![]() |
|
Какой флуд? что ты?! Те показалось
Я тоже догадываюсь, что он говорит
Михаилгость
Действия с сообщением
Надеюсь мужчино на пассате тормознули следующий же ДПСник и влупил штраф , а в идеале арест. Потому что из за таких козлов и нет порядка на дороге и не имеет значение по какой причине трассу перекрывали
Действия с сообщением
![]() |
|
Мое возмущение здесь ровным счетом ничего не изменит. Да и к тому же, я спросила "для чего перекрывают". Это был вопрос, на который у меня удовлетворительного ответа до недавних пор не было. Имею я право вообще спросить? думаю, что имею. Да и форум создан как раз таки для общения.
А стою я там в 7.30 постоянно!!!
Жалко гаишника, конечно, к конкретному лицу (гаишнику, останавливающему движение) я притензий не имею. Меня раздаражает система в целом. В общем, свое мнение по этой теме я достаточно высказала
Действия с сообщением
![]() |
|
Может у него жена в машине рожала, а его како-то х.. тормозит, потому что какая-то зажравшаяся правительственная рожа хочет без пробок добраться до пункта Х!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
как нет значения? фигасе!!! теперь еси депутатцу захоца пописать съездить в другой конец города мы постоим. покушать в ресторанчике, мы постоим. да давайте ваще не выезжать пусть депутатцы туды-сюды ездят и главное НЕ ВАЖНО ПО КАКОЙ ПРЧИНЕ!!! я считаю,как раз для того чтобы перекрыть дорогу в час-пик причина нужно ого-го!!!
Михаилгость
Действия с сообщением
Эту причину я бы посчитал уважительной, но вы ведь знаете что это не так
)). Да я тоже против перкрытия. хотя в данном конкретном случае, если бы дороги и не перекрывались, то врядли мы добирались бы до работы быстрее.
А все действия водителя предписаны правилами и он их нарушил, причем это серьезное нарушение, и если каждый будет искать себе отговорку типа правительсвенной рожи и нарушать правила то лучше жить мы точно не станем. Вот вчера видел одного ( или одну)такого, видимо решившего обогнать справа и тоже НАВЕРНОЕ говорившее себе какое то оправдание МАНЕВРА, результат этого был скрыт под черным пакетом
)). Да я тоже против перкрытия. хотя в данном конкретном случае, если бы дороги и не перекрывались, то врядли мы добирались бы до работы быстрее.А все действия водителя предписаны правилами и он их нарушил, причем это серьезное нарушение, и если каждый будет искать себе отговорку типа правительсвенной рожи и нарушать правила то лучше жить мы точно не станем. Вот вчера видел одного ( или одну)такого, видимо решившего обогнать справа и тоже НАВЕРНОЕ говорившее себе какое то оправдание МАНЕВРА, результат этого был скрыт под черным пакетом
Действия с сообщением
![]() |
|
ой кошмар! это где такое было?
кстати сегодня на кутузовке около 10 утра после поворота на рябиновую на разделительной полосе стояли гаишники, ещё какие-то люди и рядом лежал человек... тоже накрытый чёрным пакетом, причём машины все были целые, т.е. как будто наезда на человека не было и аварии соответственно, никто не знает что произошло?
Действия с сообщением
![]() |
|
Да-да. Тут у нас все я смотрю считают, что если депутат, то все позволено!
Михаилгость
Действия с сообщением
Знаете, есть лица при проезде которых ЗАКОНОМ предписано перекрывать дорогу, или тот мужчино на пассате заранее знал кому и для чего перекрыли? и вы еще такое откровенное хамство поощряете, так далеко не уедем, если каждый все законы трактовать через свое восприятие, анархия начнется, его надо или соблюдать или пытаться изменить законными методами. Мне тоже не нравятся мигалки, когда видишь их нагло нарушающие правила то теряется вера в государства и чувствуешь себя немного человеком второго сорта. Ничего думаю и у нас скоро беспределу прийдет конец.
Михаилгость
Действия с сообщением
![]() |
|
На мкаде где то недалеко от строгино в часов 12 дня.
А то что нет повреждений у машин,. много ли человеку надо. долбануло бампером и откинулся
Действия с сообщением
![]() |
|
Вот с этим я согласна!!!
Давно пора!Действия с сообщением
![]() |
|
Да при чем тут депутат? Или ты на 100% уверена, что это из-за него дорогу перекрыли? Мужик на пассате нарушил правила - это факт. Все остальное, в том числе и причина его действий, не более чем твои догадки.
Действия с сообщением
![]() |
|
ааа кхмм.. это к Фроловой...
Действия с сообщением
![]() |
|
А ну да, сори. Хотя ты же ее поддерживаешь, так что и к тебе тоже
Действия с сообщением
![]() |
|
вот оптимизм! номера с флажками вместо регионов отменили и что вы думаете? теперь депутатов меньше стало ездить? обратите внимание на номера, мне кажется вместо флажков введены неофициально следующие номера: е***кх (ну об этом все знают), а***мр, машины дороже 30000 уе с номерами а***аа, а***ам, и т.п.... интересно как водители таких машин расшифровывают сокращение ПДД . . . . .
What you have, understand only when you lose it…
Действия с сообщением
![]() |
|
Да все давно известно!
![]() |
|
никак
Действия с сообщением
На эстакаде ещё ладно, полбеды, съехать можно на юг. Да и не на долго перекрывают.
А вот съезд на Минское шоссе из Одинцово на баковском мосту это вообще беспредел. Хорошо ещё что в последнее время
Сколковское ш. держат открытым, можно по нему проехать, кому на юг. А вот поворот на нем направо к 3-м Китам уже перекрывает инспектор.
Вместо того, чтобы дорожную сеть расширять, ремонтировать дороги, власть решает проблему пробок ограничением передвижения автомобилей. Что собственно противозаконно.
Кстати, если хотя бы здесь писать свои мнения, в конечном итоге власти реагируют на обстановку. Я не знаю, как это до них доходит, но предыдущие обсуждения привели к тому, что перестали Сколковское ш. перекрывать. Хотя, может кто жалобу в письменном виде накатал...
А вот съезд на Минское шоссе из Одинцово на баковском мосту это вообще беспредел. Хорошо ещё что в последнее время
Сколковское ш. держат открытым, можно по нему проехать, кому на юг. А вот поворот на нем направо к 3-м Китам уже перекрывает инспектор.
Вместо того, чтобы дорожную сеть расширять, ремонтировать дороги, власть решает проблему пробок ограничением передвижения автомобилей. Что собственно противозаконно.
Кстати, если хотя бы здесь писать свои мнения, в конечном итоге власти реагируют на обстановку. Я не знаю, как это до них доходит, но предыдущие обсуждения привели к тому, что перестали Сколковское ш. перекрывать. Хотя, может кто жалобу в письменном виде накатал...
Действия с сообщением
![]() |
|
"перекрыли"... Каждый день перекрывают! Думаю, что да! Из-за них!!!
ААБгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Как вы думаете, когда пропускная способность дороги больше, когда по ней едет мало машин, или когда много машин стоят?
А относительно законности, - это ещё большой вопрос. Относительно нарушения конституции и свободы передвижения, - передвигайтесь..., пешком, никто не запрещает. А выход вижу только в Транскаре
Действия с сообщением
![]() |
|
Согласна на все 100% по всем выказываниям!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Хаха
пока только смешно 
Действия с сообщением
![]() |
|
Вы рассуждаете как чиновник ГИБДД или Министерства транспорта. Если вы там не работаете, то вам прямая дорога именно туда, много единомышленников найдете.
А "много машин стоят" сейчас в основном бывает, когда пропускают кортеж с какой-нибудь жирной задницей. В Москве да, есть большая напряженность на дорогах, но не сплошной стояк. В Подмосковье же вот такие коллапсы организуются исключительно стараниями работников ГИБДД для обеспечения беспрепятственного проезда слуг народных.
ААБгость
Действия с сообщением
А я не согласен.
///Вместо того, чтобы дорожную сеть расширять, ремонтировать дороги, власть решает проблему пробок ограничением передвижения автомобилей.///
Если расширить дорожную сеть, построить новые развязки, то они быстро заполнятся новыми автомобилями. Это говорят и транспортные эксперты и более или менее грамотные люди, а причина - уже сейчас многие отказываются от авто из-за пробок, тогда - не откажутся.
///Что собственно противозаконно.///
Что касается свободы передвижения, записанной в конституции, то пожалуйста - передвигайтесь...пешком, никто не помешает.
///Вы рассуждаете как чиновник ГИБДД или Министерства транспорта. Если вы там не работаете, то вам прямая дорога именно туда, много единомышленников найдете.///
Не уважаю постовых гибонов, а также их начальников-дебилов, но я им не завидую, им осталось недолго существовать в теперешнем виде.
///А "много машин стоят" сейчас в основном бывает, когда пропускают кортеж с какой-нибудь жирной задницей.///
Что поделать - столица, город, где этих задниц больше всего.
///Вместо того, чтобы дорожную сеть расширять, ремонтировать дороги, власть решает проблему пробок ограничением передвижения автомобилей.///
Если расширить дорожную сеть, построить новые развязки, то они быстро заполнятся новыми автомобилями. Это говорят и транспортные эксперты и более или менее грамотные люди, а причина - уже сейчас многие отказываются от авто из-за пробок, тогда - не откажутся.
///Что собственно противозаконно.///
Что касается свободы передвижения, записанной в конституции, то пожалуйста - передвигайтесь...пешком, никто не помешает.
///Вы рассуждаете как чиновник ГИБДД или Министерства транспорта. Если вы там не работаете, то вам прямая дорога именно туда, много единомышленников найдете.///
Не уважаю постовых гибонов, а также их начальников-дебилов, но я им не завидую, им осталось недолго существовать в теперешнем виде.
///А "много машин стоят" сейчас в основном бывает, когда пропускают кортеж с какой-нибудь жирной задницей.///
Что поделать - столица, город, где этих задниц больше всего.
Действия с сообщением
Ага, значит вы всё же на стороне социальных и конституционных принципов развития государства, а не за феодальный строй.
Это хорошо.
Но всё же одно высказывание прокомментирую, хотя эта идея чиновников:
Следуя этой логике, то строить вообще ничего не надо по причине бесполезности. Т.е. также надо прекратить строить новые жилые дома, т.к. они всё равно заполняться новоселами, не открывать детские сады, школы, т.к. туда всё равно набежит куча ребятишек. Это очень хорошая позиция, когда не хочется решать проблему, а нужно найти причину из-за которой это делать не стоит.
Это хорошо.
Но всё же одно высказывание прокомментирую, хотя эта идея чиновников:
![]() |
|
Следуя этой логике, то строить вообще ничего не надо по причине бесполезности. Т.е. также надо прекратить строить новые жилые дома, т.к. они всё равно заполняться новоселами, не открывать детские сады, школы, т.к. туда всё равно набежит куча ребятишек. Это очень хорошая позиция, когда не хочется решать проблему, а нужно найти причину из-за которой это делать не стоит.
ААБгость
Действия с сообщением
![]() |
|
И ребятишки и автомобили легко считаются, и для тех и для других нужно "обеспечение", у одних - садики, у других - дороги. Так вот. В государстве, где всё пущено на самотёк, и рождаемость и производство авто всегда будет то избыток, то недостаток садиков, то разбитые, то забитые дороги. Повторяю, я - не чиновник и никогда им не буду, потому, что я - честный человек.
Действия с сообщением
Вообще то нужен комплекс мер и говорить о том, что нет смысла строить новые развязки, потому что заполнятся новыми автомобилями как то неуместно, хотя я так и не понял почему же не надо строить новых дорог, это ведь настолько очевидно
ААБгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Для многих очевидно, что дальнейшее развитие транспорта - увеличение кол-ва личных авто, перевод их на электротягу или водород, на самом деле большинство людей заблуждается. (большинсво не всегда право). Такие принципиальные недостатки автотранспорта, как высокая травмоопасность, зависимость от климата и погоды, общая неэффективность устранить невозможно, поэтому автотранспорт в том виде, в каком мы его видим сейчас - обречён.
Действия с сообщением
![]() |
|
Есть другие варианты?
ААБгость
Действия с сообщением
Я ж сказал - Транскар.
Только прошу не утомлять меня доказывая, что это - фантастика, дорого, небезопасно и т.д.
Лучше читайте здесь обсуждения
и на сайтах
Только прошу не утомлять меня доказывая, что это - фантастика, дорого, небезопасно и т.д.
Лучше читайте здесь обсуждения
и на сайтах
Действия с сообщением
![]() |
|
Какая такая зависимость от погоды?
А насчет высокой травмоопасности это все лажа, права покупные, несоблюдение ПДД, автомобиль тут не причем
В каждом достоинстве есть свои недостатки.
Действия с сообщением
Для многих очевидно, что дальнейшее развитие транспорта - увеличение кол-ва личных авто, перевод их на электротягу или водород, на самом деле большинство людей заблуждается. (большинсво не всегда право). Такие принципиальные недостатки автотранспорта, как высокая травмоопасность, зависимость от климата и погоды, общая неэффективность устранить невозможно, поэтому автотранспорт в том виде, в каком мы его видим сейчас - обречён.
Знаете, может это очевидно для многих, но совсем не для большинства. И мы живем в сегодняшнем времени, да со временем все изменится, но думаю лет 50, эта тема с машинами будет все еще актуальна, а как же нам просуществрвать эти 50 лет а то и больше не строя ничего, а питаясь только тем что будет очень нескоро. Давайте тогда во всех областях мыслить далеким будущим а все текущее пустим на самотек. Мы будем жить в хаосе, зато у нас будет вера в идеальное будущее
Действия с сообщением
![]() |
|
Доказывать не буду, но:
1. это опять же общественный траспорт, не личный.
2. вытекает из первого - зона охвата. с городами все понятно, а как быть с селами и деревнями, с дачами опять же?
3. а если лепездричество кончиться, авария например?
Вывод: красивая идея, не лишенная логики, но на данном этапе нереализуемая.
ААБгость
Действия с сообщением
Ухожу я от вас, плохие вы
. Ну просил же почитать
. Вы задаёте все те же вопросы, что и в тех обсуждениях.
Не хотите, как хотите
. Ну просил же почитать
. Вы задаёте все те же вопросы, что и в тех обсуждениях.
Не хотите, как хотите
Действия с сообщением
![]() |
|
чушь!
по поводу "чудо - трамваев". неужели ты считаешь , что у НАС это возможно???
частенько подпускаю газку....
Действия с сообщением
![]() |
|
в зонах с повышенным атмосферным давлением авто идёт быстрее, с пониженным соответственно медленнее, в ясную погоду машина хочет пить, соответственно ест больше бензина, а если магнитная буря за руль не садись - автомобиль не поддаётся управлению!!!
частенько подпускаю газку....
Действия с сообщением
На самом деле проще модернизировать существующие авто, переведя их на водород или электричество, напичкав датчиками и камерами и автоматизировав движение. У америкосов такие наработки уже есть. Так нафига изобретать велосипед заново?
Действия с сообщением
короче, тема, конечно баян, НО...
удивителен факт - когда перекрывали сёдня садовое для какой- то иноделегации, не пропустили даже пожарку с включенной сиреной...
то есть гори всё белым пламенем, лишь бы какой-нибудь товаристч Ким Чан Ир ( х.з. как пишется) пропёр свой зад, извиняюсь...
ёпсть, так и скорую нафиг пускать? пусть там дохнут, рожают и т.п. , зато влатсь наша будет вовремя на рабочих местах думать дальше как повысить демографию в стране...
удивителен факт - когда перекрывали сёдня садовое для какой- то иноделегации, не пропустили даже пожарку с включенной сиреной...
то есть гори всё белым пламенем, лишь бы какой-нибудь товаристч Ким Чан Ир ( х.з. как пишется) пропёр свой зад, извиняюсь...
ёпсть, так и скорую нафиг пускать? пусть там дохнут, рожают и т.п. , зато влатсь наша будет вовремя на рабочих местах думать дальше как повысить демографию в стране...
raptorгость
Действия с сообщением
перекрывают трассу только по одной причине - проезд чиновников высшего ранга.никаких мыслей по поводу разгрузки чего либо нет и в помине . система работает на саму себя - все остальные так под ногами болтаються.на рублевке народ ваще вешаеться.можайка и рублевка -спец трассы весь принцип которых обеспечить проезд создать условия для избранных.даешь отбойник бетонный вместо раздела на кутузовском!
Действия с сообщением
Сегодня утром простоял в пробке на мосту перед пустой Минкой целый час. Не знаю как на этом фоне смотриться болтовня о соблюдении ВОДИТЕЛЯМИ ПДД и организации движения. Видно только одно - слугам народа глубоко плевать на права всех водителей стоящих по их прихоти.
Интересно, есть какие-либо общественные организации которые могли бы организовать и направить водительское возмущение подобным беспределом. Посколько подобное наглое поведение членовозов продолжается по причине того, что каждый водитель высказывает протест самостоятельно (сам себе или знакомым). А воз и ныне там.
Мне кажется, что ситуацию можно попытаться переломить через привлечение общественных организаций и СМИ.
Интересно, есть какие-либо общественные организации которые могли бы организовать и направить водительское возмущение подобным беспределом. Посколько подобное наглое поведение членовозов продолжается по причине того, что каждый водитель высказывает протест самостоятельно (сам себе или знакомым). А воз и ныне там.
Мне кажется, что ситуацию можно попытаться переломить через привлечение общественных организаций и СМИ.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
Действия с сообщением
Нужно просто утром всем включить аварийки, сигналить и дружной толпой ехать по средней полосе на можайке и кутузовском и не останавливаться перед гаишниками, пошли все на))) пусть эти екх и амр тоже потолкаются в пробке образующейся из-за них... возможно беспредел толпы сможет заставить их задуматься
What you have, understand only when you lose it…
Николайгость
Действия с сообщением
Только тут возникают проблемы: толпу надо организовать, у этой толпы все равно кто-то должен будет поехать первым и, вероятнее всего, первым и огрести в конечном итоге, ну и чтобы толпа не разбежалась по "очень" важным делам, когда кого-то из нее будут задерживать.
Кто возьмется?!
Проще пока флэш-моб в И-нете организовать с письмами или звонками в ответственное подразделение ГИБДД.
Кто возьмется?!
Проще пока флэш-моб в И-нете организовать с письмами или звонками в ответственное подразделение ГИБДД.