Для чего перекрывают Можайское ш. в районе МКАДа (на мосту) утром?
Автор | Сообщение
23 934 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 13 апреля 2007 в 13:31 — Для чего перекрывают Можайское ш. в районе МКАДа (на мосту) утром? Может кто знает? Я не понимаю зачем это нужно, только лишние пробки создают, большинство вообще объезжают это место и получается тоже самое! Действительно не понятно. (пожалуйста, давайте без флуда - его тут и так достаточно) Сегодня была свидетелем того, как какой-то водитель на пассате все равно проехал, несмотря на команду гаишника остановиться, так тот передал чет быстренько по рации. P.S. мужчина на пассате, Вам мой респект! ![]() | |||||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 13:37 — Ох, ну шож ты пишешь-то... респект мужчине на пассате... Провоцируешь неадекватные ответы. А потом удивляешься и обижаешься... | |||||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 13:43 —
Я обижаюсь??? Я ты умоляю, дарагой... Вот главное попросила БЕЗ ФЛУДА, все одно и тоже. Ну да ладно. Респект ему потому, что единственный мужественный человек нашелся, который решился ослушаться этого гайца, а если б один прекрасный день все так сделали, то вряд ли бы перекрывать стали, ну или хотя б задумались, что людям это не нравится! Сегодня такую автомобильную трель слушала с утра! Сигналили без умолку! И правильно! (Ток не надо ща меня обвинять в анархии) Вот вы мне ответьте ЗАЧЕМ ОСТАВЛИВАЮТ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ??? Почему я должна на работу опаздывать из-за этого???!!! У меня НЕТ свободы передвижения! И это противоречит конституции!!! | |||||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 13:46 — а что она должна была написать :"мужыГ на пассате какого фига ты попёр, не посмотрев на команду гаишника, ты не следуешь букве закона, так нельзя! ?" на самом деле по поводу этих вечных перекрываний дороги - уже слов больше нет.. раньше хоть Сколково не перекрывали... а у дяди на пассате скорее всего , Фролова, ксивка есть, вот он и не париться, что ему там командует гаишник.. | |||||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 13:50 — КАК БЕЗ НАДОБНОСТИ??? а про дядь-депутатов ты не подумала? они между прочим о тебе и о всей стране каждый день думают! во как! а ты тоже должна подумать о том какие они хорошие, что думают о тебе постоянно, для этого тебе включают приятную трель, светомузыку, и ты стоишь 2 часа на дороге столицы России и думаешь приятные вещи о дяде-депутате, коорого сейчас повезут мимо тебя... | |||||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 13:51 — А я знаю что говорить гаишникам, когда они на Сколково не пускают ))) Прокатывает ))) прикольно потом едешь один по Сколково ))) | |||||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 13:53 —
ааа хммм... можно и вдвоём поехать....обесчаю, ты уедешь вперёд, чтоб не видеть как я тупля сзади... ![]() | |||||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 13:57 —
Да, точно! Прости, забыла совсем! Они же все время о нас думают, поэтому им нуна побыстрее до "работки" добраться, чтоб еще и там думать, пока я 2 час стою в пробке на Можайке и тоже о нем думаю, думаю, думаю... ![]() | |||||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 14:02 —
ааагаа! так чта пара нам идти в тёти - депутаты! на самом деле ты говоришь, если б все так делали, как мужчина на пассате... это кароч "неподчинение властям", знаешь какое наказание за то что ты так проигноришь его команду ого-го!!! поэтому в любом стаде есть паршивая овца, которая не поедет за всеми, и я думаю таких удет большинство, вот все и стремаются... | |||||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 14:03 — Лолит врятли мы с тобой в одно время ездим ))) у меня график непредсказуемый ))) могу проспать и т.д ))) |