СитиФитнесс-ёры, давай отметимся.
Тема: поиск и настройки
b_aгость
Действия с сообщением
Предлагаю тут оставить свои msg тем кто посещается Сити-Фитнесс. Цель: обнаружить знакомых, обзавестись новыми приятными знакомыми, вместе заниматься. спасиб.
Действия с сообщением
Плюшка
,
посещаю днем, когда ну очень мало народу )))
,
посещаю днем, когда ну очень мало народу )))
Хаю-дую-дуюгость
Действия с сообщением
Добрый день. Тоже собираюсь приобрести там абонемент. Если ходите, пож. расскажите: много ли народу в тренажерном зале (очереди на снаряды нет?),гантелей хватает или только один комплект весов, мужская и женская сауна раздельны, какая температура в сауне, есть ли диспенсер с водой, весы, и вообще свои ощущения от этого заведения, если есть с чем сравнивать?
stalkerгость
Действия с сообщением
Йоу
Действия с сообщением
![]() |
|
Днем никого нет. Вечером народ подтягивается после работы. У них еще бассейн не запущен. К концу ноября обещают. Поэтому пока нахаляву все занимаются ))). Про гантели не скажу... Сауны раздельные. Воды не видела, но может просто проглядела. Весы, кажется, есть, но мне это не нужно, поэтому не скажу точно.
Ощущения? Хорошо, но могло бы быть и лучше. Полотенца, например, они просто вам дарят в первый раз и больше этим не заморачиваются. Это минус. Может просто мне так ощущается, потому как они еще очень новые, возможно все придет в норму.
Выбрала этот клуб, потому как в СВ через весь город ехать не хочется. Иногда и пешком прогуляться желала бы...
Действия с сообщением
))))) Воды не видела, в смысле диспенсера не видела, а не в душе-сауне ))))))
stalkerгость
Действия с сообщением
Три инет-спарцмена есть)) Кто еще?
maddenгость
Действия с сообщением
Бассейн обещали с 1-го декабря, но с такой заговорщицкой ухмылкой, что у меня сомнения весьма и весьма ) На самом деле с форума много народу занимается, хотя бы те, кто в корпоративные группы собирался.
to Plushka, а на что ходите? Я хотела на Oriental, так меня "порадовали" вечерним временем и количеством народа. (
to Plushka, а на что ходите? Я хотела на Oriental, так меня "порадовали" вечерним временем и количеством народа. (
Хаю-дую-дуюгость
Действия с сообщением
Спасибо. Я понял насчет воды. Если не нашли - значит нет.
Натальягость
Действия с сообщением
to madden:
К сожалению, днем, когда я могу ходить, очень мало групповых занятий... Поэтому, "йога" , стрейч, фит бол... Утром, в 9 утра, я точно не встану
), а вечером в толкучке ничего приятного не вижу )
К сожалению, днем, когда я могу ходить, очень мало групповых занятий... Поэтому, "йога" , стрейч, фит бол... Утром, в 9 утра, я точно не встану
), а вечером в толкучке ничего приятного не вижу )Натальягость
Действия с сообщением
![]() |
|
А деушек почему не учитываете? )
Действия с сообщением
Глюки.
Наталья ака Plushka
)
Наталья ака Plushka
)stalkerгость
Действия с сообщением
Хаю-дую-дую не считается ) -=4=-
Действия с сообщением
Давайте.
Я отметилась))
Я отметилась))
Действия с сообщением
-=5=-
b_aгость
Действия с сообщением
Тякс, ну что, теперь можно знакомиться )?
Действия с сообщением
есть уже 2 девочки и 2 мальчика)
maddenгость
Действия с сообщением
И каким же опытным путем это выяснено? Может я вдруг мальчиком стала? ))) Все равно неувязочка в количестве...
Действия с сообщением
![]() |
|
-Ну давайте... давайте же поскорее знакомиться....
-Не надо...
-Ну почему же?...
-Я вас боюсь...
(с)диалог домомучительницы и Карлсона
Действия с сообщением
![]() |
|
ээээ.... я девочка, это точно.. в смысле, родилась ею...)))))
Действия с сообщением
b_a, это и есть я, просто решил зарегиться.
Рождённая девочкой, а ты когда посещаешь ситифит ? как тебя зовут )? учишься/работаешь) ?
Рождённая девочкой, а ты когда посещаешь ситифит ? как тебя зовут )? учишься/работаешь) ?
maddenгость
Действия с сообщением
Лично я насчитала 3 спортсмена и 3 спортсменки
Наталья, а куда ходите? Я тоже днем хочу куда-нибудь пойти, только чтобы народу было не как на восточные...
Наталья, а куда ходите? Я тоже днем хочу куда-нибудь пойти, только чтобы народу было не как на восточные...
Действия с сообщением
Хочу отметится
. Я тож хожу, обычно после 18.00 , на групповые не хожу, не успеваю, у меня тренажер и свободные веса в первую очередь, мне места хватает
Открытие бассейна жду с настороженностью, количество народа может прибавится и тогда дточно будет толкотня
. Я тож хожу, обычно после 18.00 , на групповые не хожу, не успеваю, у меня тренажер и свободные веса в первую очередь, мне места хватает
Открытие бассейна жду с настороженностью, количество народа может прибавится и тогда дточно будет толкотняДействия с сообщением
-=6=-
Marisaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Сталк, признавайся - кто и чем платит за контроль и подщОт?
Действия с сообщением
"Таможня мзду не берет" ©
))
))
Действия с сообщением
На групповые кроме фит бола еще никуда не ходила, время не совпадало. Завтра пойду посмотрю, что за йога у них. Айда вместе ))
Действия с сообщением
![]() |
|
ааааааа.... дык ты за зряплату...
))Сегодня сбежала с работы пораньше.... позаниматься....торопилась, приехала... нет света
Грустные ситифитнессёры с баулами скучают у входа...Абыдна.Действия с сообщением
![]() |
|
Посещаю вечером, к сож...((( или в выходные...
зовут... здесь - чаще Marisa, но есть и другие варианты....
)))всю жизнь чему-то учусь...работаю...
Действия с сообщением
А про завтра ничего не сказали, будет свет или нет? ))
maddenгость
Действия с сообщением
![]() |
|
А во сколько йога? (мама дорогая, во что я ввязываюсь, потом узелком домой поеду
maddenгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Если свет будет, то на йогу тоже пойду
Интересно будут ли свечи и спокойная музыка
))Действия с сообщением
Завтра, в пятницу, в три.
Не боись! В фитнесах обычно и йога не йога, а "облегченный и не формальный" вариант таковой
Не боись! В фитнесах обычно и йога не йога, а "облегченный и не формальный" вариант таковой
Действия с сообщением
Сегодня вечером самое время что бы посетить ситифит ). А вот девушки занимающиеся ёгай при свечах и спокойной музыке, это же здорово ). Во сколько у вас ёга ?
maddenгость
Действия с сообщением
![]() |
|
в три
Действия с сообщением
в 15.00
maddenгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Хорошо, как узнаемся? Блин, бейджик что ли поискать
Действия с сообщением
СитиФитнесс-еры, хочу к Вам присоединиться, не подскажете сколько сейчас стоит абонемент? Или телефончиком поделитесь если есть. Спасибки
Действия с сообщением
![]() |
|
775-82-93
Действия с сообщением
что то перестал сюда народ прибывать
Действия с сообщением
Мде... я думал по-больше фт-сёров то будет... опять руки в мазолях, болят, ... побери, надо перчатки покупать...
Действия с сообщением
Очень хочется поиграть днем в настольный теннис, когда записывались стол поставить пообещали, а сейчас говорят - нет места. Но ведь днем два зала пусты, а стол легко убирается.Свои пожелания в Книге я написала - реакции нет. Хотя в меню настольный теннис записан как пин-понг \ проводится в игровой форме\
Karinkaгость
Действия с сообщением
подскажите действительно ли пока не открылся бассейн народ на халяву ходит, а карточка начинает действовать с момента открытия бассейна????
Marisaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
действительно)
Karinkaгость
Действия с сообщением
Сейчас звонила в клуб, сказали что бассейн будет функционировать с середины декабря
Karinkaгость
Действия с сообщением
Сейчас звонила в клуб, сказали что бассейн будет функционировать с середины декабря
Karinkaгость
Действия с сообщением
Karinkaгость
Действия с сообщением
да, я не заикаюсь
)) по три раза сообщения отправлять
)) по три раза сообщения отправлятьДействия с сообщением
Настольный теннис - отличная идея, я бы поиграл с удовольствием с достойным соперником). Какой-нибудь раскладной столик бы или даже пару-тройку в зал для групповых занятий и рубиться там, пока свободно... вечером один из залов для групповых занятий всегда свободен, попыхтел с железяками и часочик порубиться в теннис - вот это было бы супер! Надо будет в книге у них там написать предложение аналогичное " target="_blank" rel="nofollow">Irbis-a.
Гостьгость
Действия с сообщением
Сходил посмотрел клуб и еще раз убедился, что клуб этот больше напоминает дом пионеров. Для занятий с железом - штанг мало (не качалка явно), для аэробных занятий - места мало, для бассейна - такие бассейны только после сауны сполоснуться (вместо купели), сервис - "мы Вам полотенце подарим" (спасибо, у меня есть), ни весов, ни часов, ни термометров, ни диспенсеров...
Хожу в зал в Москве по рабочим дням, думал сюда перебраться... Ну уж нет.
Тусоваться можно гораздо красивее...
Хожу в зал в Москве по рабочим дням, думал сюда перебраться... Ну уж нет.
Тусоваться можно гораздо красивее...
Действия с сообщением
![]() |
|
Тусуйся, какие напряги? )))
Действия с сообщением
![]() |
|
Во люди дают) Клуб нормальный, соотношение цена-качество, по мне так очень даже ничего за те деньги, за которые я покупал абонемент.
Действия с сообщением
-=7=-