СитиФитнесс-ёры, давай отметимся.

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
22 73253
Хаю-дую-дую
Действия с сообщением
Добрый день. Тоже собираюсь приобрести там абонемент. Если ходите, пож. расскажите: много ли народу в тренажерном зале (очереди на снаряды нет?),гантелей хватает или только один комплект весов, мужская и женская сауна раздельны, какая температура в сауне, есть ли диспенсер с водой, весы, и вообще свои ощущения от этого заведения, если есть с чем сравнивать?
Plushka
Действия с сообщением
Хаю-дую-дую:

Добрый день. Тоже собираюсь приобрести там абонемент. Если ходите, пож. расскажите: много ли народу в тренажерном зале (очереди на снаряды нет?),гантелей хватает или только один комплект весов, мужская и женская сауна раздельны, какая температура в сауне, есть ли диспенсер с водой, весы, и вообще свои ощущения от этого заведения, если есть с чем сравнивать?

Днем никого нет. Вечером народ подтягивается после работы. У них еще бассейн не запущен. К концу ноября обещают. Поэтому пока нахаляву все занимаются ))). Про гантели не скажу... Сауны раздельные. Воды не видела, но может просто проглядела. Весы, кажется, есть, но мне это не нужно, поэтому не скажу точно.
Ощущения? Хорошо, но могло бы быть и лучше. Полотенца, например, они просто вам дарят в первый раз и больше этим не заморачиваются. Это минус. Может просто мне так ощущается, потому как они еще очень новые, возможно все придет в норму.
Выбрала этот клуб, потому как в СВ через весь город ехать не хочется. Иногда и пешком прогуляться желала бы...
madden
Действия с сообщением
Бассейн обещали с 1-го декабря, но с такой заговорщицкой ухмылкой, что у меня сомнения весьма и весьма ) На самом деле с форума много народу занимается, хотя бы те, кто в корпоративные группы собирался.
to Plushka, а на что ходите? Я хотела на Oriental, так меня "порадовали" вечерним временем и количеством народа. (
Наталья
Действия с сообщением
to madden:
К сожалению, днем, когда я могу ходить, очень мало групповых занятий... Поэтому, "йога" , стрейч, фит бол... Утром, в 9 утра, я точно не встану ), а вечером в толкучке ничего приятного не вижу )
Marisa
Действия с сообщением
b_a:

Тякс, ну что, теперь можно знакомиться )?

-Ну давайте... давайте же поскорее знакомиться....
-Не надо...
-Ну почему же?...
-Я вас боюсь...
(с)диалог домомучительницы и Карлсона
Marisa
Действия с сообщением
madden:

И каким же опытным путем это выяснено? Может я вдруг мальчиком стала? ))) Все равно неувязочка в количестве...

ээээ.... я девочка, это точно.. в смысле, родилась ею...)))))
stick
Действия с сообщением
Хочу отметится . Я тож хожу, обычно после 18.00 , на групповые не хожу, не успеваю, у меня тренажер и свободные веса в первую очередь, мне места хватает Открытие бассейна жду с настороженностью, количество народа может прибавится и тогда дточно будет толкотня
Marisa
Действия с сообщением
stalker:

"Таможня мзду не берет" ©

))

ааааааа.... дык ты за зряплату... ))
Сегодня сбежала с работы пораньше.... позаниматься....торопилась, приехала... нет света Грустные ситифитнессёры с баулами скучают у входа...Абыдна.
Marisa
Действия с сообщением
kexit:

b_a, это и есть я, просто решил зарегиться.
Рождённая девочкой, а ты когда посещаешь ситифит ? как тебя зовут )? учишься/работаешь) ?

Посещаю вечером, к сож...((( или в выходные...
зовут... здесь - чаще Marisa, но есть и другие варианты.... )))
всю жизнь чему-то учусь...работаю...
madden
Действия с сообщением
Plushka:

На групповые кроме фит бола еще никуда не ходила, время не совпадало. Завтра пойду посмотрю, что за йога у них. Айда вместе ))

А во сколько йога? (мама дорогая, во что я ввязываюсь, потом узелком домой поеду
kexit
Действия с сообщением
Сегодня вечером самое время что бы посетить ситифит ). А вот девушки занимающиеся ёгай при свечах и спокойной музыке, это же здорово ). Во сколько у вас ёга ?
Marisa
Действия с сообщением
Naty:

СитиФитнесс-еры, хочу к Вам присоединиться, не подскажете сколько сейчас стоит абонемент? Или телефончиком поделитесь если есть. Спасибки

775-82-93
Irbis
Действия с сообщением
Очень хочется поиграть днем в настольный теннис, когда записывались стол поставить пообещали, а сейчас говорят - нет места. Но ведь днем два зала пусты, а стол легко убирается.Свои пожелания в Книге я написала - реакции нет. Хотя в меню настольный теннис записан как пин-понг \ проводится в игровой форме\
kexit
Действия с сообщением
Настольный теннис - отличная идея, я бы поиграл с удовольствием с достойным соперником). Какой-нибудь раскладной столик бы или даже пару-тройку в зал для групповых занятий и рубиться там, пока свободно... вечером один из залов для групповых занятий всегда свободен, попыхтел с железяками и часочик порубиться в теннис - вот это было бы супер! Надо будет в книге у них там написать предложение аналогичное https://oinfo.ru/white/person.asp?id=5224" target="_blank" rel="nofollow">Irbis-a.
Гость
Действия с сообщением
Сходил посмотрел клуб и еще раз убедился, что клуб этот больше напоминает дом пионеров. Для занятий с железом - штанг мало (не качалка явно), для аэробных занятий - места мало, для бассейна - такие бассейны только после сауны сполоснуться (вместо купели), сервис - "мы Вам полотенце подарим" (спасибо, у меня есть), ни весов, ни часов, ни термометров, ни диспенсеров...
Хожу в зал в Москве по рабочим дням, думал сюда перебраться... Ну уж нет.
Тусоваться можно гораздо красивее...
stalker
Действия с сообщением
Гость:

Сходил посмотрел клуб и еще раз убедился, что клуб этот больше напоминает дом пионеров. Для занятий с железом - штанг мало (не качалка явно), для аэробных занятий - места мало, для бассейна - такие бассейны только после сауны сполоснуться (вместо купели), сервис - "мы Вам полотенце подарим" (спасибо, у меня есть), ни весов, ни часов, ни термометров, ни диспенсеров...

Тусуйся, какие напряги? )))
Kornet
Действия с сообщением
Гость:

Во люди дают) Клуб нормальный, соотношение цена-качество, по мне так очень даже ничего за те деньги, за которые я покупал абонемент.