Гинекология в Телла ОН Клиник — ваши отзывы

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
109 182117
zeleboba
Действия с сообщением
Моя подруга хотела просто сдать анализы на скрытые инфекции - по телефону сказали 1,500, а когда пришла в он-клиник так развели на 5000 плюс врач берет по 500 за прием - а прием в любом случае назначают - даже если тупо придти забрать свои анализы (уже +1000), и на руки половину анализов не дали короче пипец!! теперь сидит без денег не знаю мож так везде сейчас??
stalker
Действия с сообщением
ПОООООЛНЫЙ РАЗВОД... я с алергией пришол туда после пары посещений КВД. Так этот недоврач насчитал тоже что-то около 5 касарей, тех же самых лекарств которые рекомендовали в КВД, а общая цена их была не больше 500р... Я для себя закрыл вопрос посещения этих комерсов. Хотя может с девчячими проблемами обстоит дело лучше...
prAteh
Действия с сообщением
zeleboba: 
Моя подруга хотела просто сдать анализы на скрытые инфекции - по телефону сказали 1,500, а когда пришла в он-клиник так развели на 5000 плюс врач берет по 500 за прием - а прием в любом случае назначают - даже если тупо придти забрать свои анализы (уже +1000), и на руки половину анализов не дали короче пипец!! теперь сидит без денег не знаю мож так везде сейчас??

А я там делала такой анализ, правда летом, обошлось где-то 1200, и прием тогда 400 руб. стоил, а если оплачиваете лечение, то консультации, анализы и лекарства полностью входят в уже оплаченную сумму
Тамара
Действия с сообщением
Хочется ответить тем,кто,видимо,работает в других клиниках.
Во-первых,сотрудники клиники,которые отвечают по телефону, насильно никого не записывают на прием:если вам нужно сдать только анализы,то вы должны знать КАКИЕ ИМЕННО,потому что инфекций много.Если вы не знаете,то придя на прием к врачу-гинекологу вы озвучиваете свою проблему,врач осматривает,выясняет симптомы,и после этого отправляет на сдачу определенных анализов.
Во-вторых,эти же сотрудники проходили специальное обучение по тому, как правильно,корректно,выяснив проблему записать человека.
В третьих,у меня создалось такое впечатление,что наша клиника (а я там работаю) является большой занозой для тех клиник в Одинцово,которые больше похожи на шарашкины конторы (некоторые директора,например,хотели выяснить у наших врачей как лечиться импотенция - ОНИ ЭТО НЕ ЗНАЮТ...) пытаются таким образом создать негатив вокруг нас.Ну что ж,это говорит только о том,что мы хорошо работаем
Для тех,кто не в курсе,рассказываю:Московская ОН Клиник НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нашим филиалом.Отделение произошло 1,5 года назад.Вся международная сеть и филиалы по России находятся у нас.Я не зря это упомянула,потому как про ОН Клиник Москва ходят не очень хорошие отзывы...
Я не упрекаю людей,которые написали отзывы про нашу клинику,каждый человек вправе иметь свое мнение,но хотелось бы чтобы оно было обосновано.Такие заявления,как,"тянут деньги" или "полный развод" вызывают улыбку.
Мы всегда готовы проконсультировать вас по телефону и все рассказать:начиная про количество филиалов до записи на прием. Будьте здоровы и с наступающим вас!
Катерина
Действия с сообщением
Тамара: 
Хочется ответить тем,кто,видимо,работает в других клиниках.
Во-первых,сотрудники клиники,которые отвечают по телефону, насильно никого не записывают на прием:если вам нужно сдать только анализы,то вы должны знать КАКИЕ ИМЕННО,потому что инфекций много.Если вы не знаете,то придя на прием к врачу-гинекологу вы озвучиваете свою проблему,врач осматривает,выясняет симптомы,и после этого отправляет на сдачу определенных анализов.
Во-вторых,эти же сотрудники проходили специальное обучение по тому, как правильно,корректно,выяснив проблему записать человека.
В третьих,у меня создалось такое впечатление,что наша клиника (а я там работаю) является большой занозой для тех клиник в Одинцово,которые больше похожи на шарашкины конторы (некоторые директора,например,хотели выяснить у наших врачей как лечиться импотенция - ОНИ ЭТО НЕ ЗНАЮТ...) пытаются таким образом создать негатив вокруг нас.Ну что ж,это говорит только о том,что мы хорошо работаем
Для тех,кто не в курсе,рассказываю:Московская ОН Клиник НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нашим филиалом.Отделение произошло 1,5 года назад.Вся международная сеть и филиалы по России находятся у нас.Я не зря это упомянула,потому как про ОН Клиник Москва ходят не очень хорошие отзывы...
Я не упрекаю людей,которые написали отзывы про нашу клинику,каждый человек вправе иметь свое мнение,но хотелось бы чтобы оно было обосновано.Такие заявления,как,"тянут деньги" или "полный развод" вызывают улыбку.
Мы всегда готовы проконсультировать вас по телефону и все рассказать:начиная про количество филиалов до записи на прием. Будьте здоровы и с наступающим вас!

Ах, Томара , Томара!
Я тоже была в вашей клинике , только не по вопросам здоровья , а по вопросу трудоустройства.
Понять одного не могу , за чем Вам нужны паспортные данные при собиседовании, их предоставляют только при конкретном трудоустройстве, и должность то не "ахти" какая- ночной администратор, на звонки отвечать.И по поводу обучения, по корректному выяснению проблем для записи не входило , зачем обманывать людей.А это "облизывание" при входе,просто перебор , понимаю встретили, попросили присесть- подождать , а у вас .... чуть ли бахилы на ноги не одевали , просто смех .....противно!
Тамара
Действия с сообщением
Видимо вас не зря не взяли на работу,проблемы с русским языком налицо.
Ночные администраторы не проходят специального обучения,так как на их дежурство приходится 1-2 звонка,но те администраторы,которые работают у нас с основания клиники ориентируются не хуже дневных.
Очень приятно было пообщаться Катерина
Катерина
Действия с сообщением
Тамара: 
Видимо вас не зря не взяли на работу,проблемы с русским языком налицо.
Ночные администраторы не проходят специального обучения,так как на их дежурство приходится 1-2 звонка,но те администраторы,которые работают у нас с основания клиники ориентируются не хуже дневных.
Очень приятно было пообщаться Катерина

Вопрос был поставлен , ответа на него нет. Рассылка дисков сомнительного содержания , это тоже ваша работа, причем препарат используется только в вашей циничной клинике! И вывод , такой , что, использование паспортных данных ваших предполагаемых сотрудников , а так же ваших доверчивых клиентов-пациентов в корыстных целях...
Тамара
Действия с сообщением
Я очень рада,что у вас есть возможность выплеснуть все свои отрицательные эмоции посредством общения со мной.Я всегда готова ответить на все поставленные мне вопросы.Меня удивляет информация про диски:пожалуйста по-подробнее, потому что Телла ОН Клиник Одинцово не делала рассылок каких-либо дисков.
По-поводу паспортных данных могу вам сказать,что анкета,которую вы заполняли является типичной,некоторые пункты которой (и мы об этом предупреждаем) можно не заполнять. Ваше беспокойство мне не очень понятно:у вас были проблемы с законом?Но это ваше личное дело,наше дело проверить каждого сотрудника на этот счет. Поймите правильно:у нас не продуктовый магазин,у нас дорогостоящие медицинские препараты и оборудование.
С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы не только Катерине,но и другим,учавствующим в форуме.
PS.Катерина!Я с удовольствием встречусь с вами в клинике- я всегда открыта для общения,потому что я на 100% уверена в качестве оказанных нами услуг.Мне очень жаль,что придя к нам вы вынесли оттуда только негатив.
ThanRich
Действия с сообщением
То же сдавала анализы в ОН Клиник, получила результаты, все отдали, ничего больше не тянули, да и нафига им Ваши анализы у себя держать? Решила перепроверить анализы в Москве, все сошлось, только обошлось это там почти в два раза дороже. Да к стати, а что у твоей подруги всех денег было на жизнь 5500, и все на анализы спустила, так что теперь голая вся и даже на три корочки хлеба не осталось? Либо у твоей подруги с головой не очень, либо туфта все это!
Виктория
Действия с сообщением
Добрый день Тамара. Хочу поблагодарить весь персонал Он Клиник. Я тоже пользовалась услугами Вашей клиники. Обращалась я 2 месяца назад с необычной просьбой для данной клиники. У меня двое маленьких детей: 3 года и 1 год. Им необходимо было сделать анализы, а для этого взять забор крови из вены. Думала откажут, на удивление не отказали. Согласились, все сделали быстро и качественно. Через три дня уже выдали все результаты. А в городской поликлинике меня направляли в Москву. Говорили, что в Одинцово сдать такие анализы не возможно. Так что спасибо клинике и всему персоналу. С уважением Виктория.
ЭТО КЛИНИКА ПРОСТО УЖАС
Действия с сообщением
ЭТО КЛИНИКА ПРОСТО УЖАС, ТАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ТЯНУТ, САМА ЛИЧНО С ЭТИМ СТАЛКНУЛАСЬ, А РОДСТВЕНИЦА ТОЖЕ ХОДИЛА ТУДА ЗДАВАТЬ КАКИЕ-ТО АНАЛИЗЫ ЕЙ ТАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КУПИТЬ КОЛГОТКИ ДЛЯ НОГ ОНИ СТОИЛИ 1500 НО КОГДА ОНА ПРИШЛА ЕЙ ОДЕЛИ ЭТИ КОЛГОТКИ ПРЯМО НА НОГИ, А ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО КАЛГОТКИ СТОЮТ 3000 тыс.руб МЕНЯ ТОЖЕ ТАМ КИНУЛИ ЕЩЁ ХЛЕЩИ!!!!!!!!
Тамара
Действия с сообщением
Здравствуйте Лена! Прокоментируйте пожалуйста свой отзыв о клинике, потому что хотелось бы конкретики.Моя просьба основана исключительно на желании повышения качества услуг и если есть какие-то отрицательные моменты, например "ужас" или "тянут деньги",то вы напишите что именно вам не понравилось в работе клиники.
Что касается колготок,то самые дешевые компрессионные колготки стоят от 2600рублей.Есть чулки от 1000 тысячи рублей. Может быть врач и пациент не поняли друг друга.И скажите еще пожалуйста:вашей подруге надели колготки (именно сам врач помогает это делать,потому что их действительно трудно одеть правильно в первый раз) и заставили платить?Если это так,то напишите пожалуйста - будем разбираться.
Еще можно предположить,что ваша родственница,когда сдавала анализы,поинтересовалась у медсестры и та ей озвучила приблизительную стоимость.Но вся проблема в том, что врач не мог одеть колготки и не озвучить реальную стоимость-это не в его интересах. Чтобы продать компрессионное белье врач-флеболог выясняет в какую сумму хочет уложиться пациент,исходя из этих критериев подбирает лучшее.