Строительство жилого дома на пересечении Бирюзова и Северной

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
45 01951
gravedigga
Действия с сообщением
Собственно началось! строительство на этапе возведения забора. ПО словам прораба дом четырех подъездный под расселение… но говорил он это с ухмылкой может и брехал)))).
miss
Действия с сообщением
gravedigga: Собственно началось! строительство на этапе возведения забора. ПО словам прораба дом четырех подъездный под расселение… но говорил он это с ухмылкой может и брехал)))).
А под расселение каких домов? Или это уж совсем никому не известно?
gravedigga
Действия с сообщением
miss: 
gravedigga: Собственно началось! строительство на этапе возведения забора. ПО словам прораба дом четырех подъездный под расселение… но говорил он это с ухмылкой может и брехал)))).
А под расселение каких домов? Или это уж совсем никому не известно?
Не думаю что эта инфа общедоступна. Несколько месяцев назад читал статью что снесут все пятиэтажки 3го микрорайона и реконструкция начнется с возведения именно этой высотки. В тоже время я не исключаю что этот дом пойдет под продолжение расселения жителей 2го микрорайона.
gela
Действия с сообщением
Когда было собрание жильцов пятиэтажек, представители компании застройщика говорили, что переселять туда будут
с ул Жукова, а там… ну сами понимаете. Уже считайте года прошел после.
pchelka
Действия с сообщением
В двух метрах от окон дома на Жукова 11 дом построили, только вот о выселении забыли. Так и здесь закроют людям свет и все квартиры продадут. Так что рано радуетесь.
gela
Действия с сообщением
Да там и так света не было. Земля за «генеральским» просыхала к середине лета. Мне еще интересно, а как от дома будут выезжать машины?
Еще одну проезжую часть будут строить?
gravedigga
Действия с сообщением
pchelka: В двух метрах от окон дома на Жукова 11 дом построили, только вот о выселении забыли. Так и здесь закроют людям свет и все квартиры продадут. Так что рано радуетесь.
Судя по проекту предполагаемой реконструкции 3 го микрорайона «генеральский» будет стоять на своем месте и сносу не подлежит… поэтому оч соболезную его жителям, особенно первого подъезда, мужайтесь.

П.С. план реконструкции прилагаю, быть может это не окончательная редакция, но вот как то так…
Строительство жилого дома на пересечении Бирюзова и Северной, фото 1
otrada_deluxe
Действия с сообщением
напротив котельной, чуть левее, висит уже пообтрепавшийся стенд с картинкой 25-этажного комплекса КОРОНА, который должны были построить и сдать ещё в прошлом году. Там та же картинка, что и Вы нашли на сайте ЦНИИЭПжилища. Только нечетная сторона Северной, которая и изображена на макете, никак не связана со строительством, расселением, застройкой и т. д. чётной стороны Северной, расселения которой Вы ожидаете. И строительство высотки на углу Бирюзова и Северной не связано с проектом микрорайона Отрадное. Владелец этих земель (по-моему, 450 га) и застройщик проекта Лев Леваев (Левиев), владелец Africa Israel Investments Group (http://www.afigroup-global.com). Кризис сдвинул сроки
Ждите ответа. Ваш звонок очень важен для нас. (повтор-рефрен)
УправДом
aleksei233
Действия с сообщением
Очень хочется узнать для каких домов его строят. я знаю только одно, то что он 100% для расселения, слышал то что строится будет по индивидуальному проекту у каждой квартиры будет своя лоджия и монолитно-кирпичный. сколько этажей и подъездов там будет я не знаю
ChekistS
Действия с сообщением
100% под расселение не может быть. Кто же будет миллиарды дарить!
туда собираются (собираются, а не гарантируют) переселить две 5-этажки с Жукова
Генеральский развалится вместе с Северной-64
Жители Генеральского намерены отстоять сквер и свой дом
есть противники в домах 62, 64 и в 4, 6

Не вижу радости в том, чтобы переехать из 5-этажки в зеленом старом районе в 24-этажку, где нет зеленой территории, населения на такой же площади в 3 раза больше и при этом нет новых детсадов, школ, парковок, старая система водоснабжения, и смотреть в окна соседней 24-этажки

Противников стройки прошу отозваться в личку
Александр Чигрин
Romman
Действия с сообщением
gravedigga: Вот занятная ссылочка http://www.ingil.ru/town-planning/81-otradnoe.html
Сорри что не в тему, но все равно интересно).
Красота!! но он не подробный и я знающий неплохо район Отрадное совсем не разобрался в этом плане…
Romman
Действия с сообщением
aleksei233: Очень хочется узнать для каких домов его строят. я знаю только одно, то что он 100% для расселения, слышал то что строится будет по индивидуальному проекту у каждой квартиры будет своя лоджия и монолитно-кирпичный. сколько этажей и подъездов там будет я не знаю
Алексей,
квартиры в этом доме уже выставлены на продажу, поэтому о каком расселении идет речь?
mamonische
Действия с сообщением
Romman: о каком расселении идет речь?
Что за бред? Если квартиры выставленны на продажу, значит всё — пиши «пропало»?))) Переселенцам нет места??? Бредятина. В этом доме -квартиры, хоть и выставлены на продажу — 30% (а это одна секция данного строения) отведена под нужды переселенцев. С улицы «Маршала Жукова» дома, на которой попадают под переселение уже всем известны.
mamonische
Действия с сообщением
aleksei233: …у каждой квартиры будет своя лоджия…
А вот это не совсем правда… Лоджия — очень большой балкон — как минимум 6-8 метрив. А в проекте данного «элитного» жилья присутствуют, приемущественно, балкончики, порядка, 4-5 метрив квадратных… Лоджиями более 8 квадратов смогут насладиться владельцы некоторых квартир…)))
mamonische
Действия с сообщением
ChekistS: Не вижу радости в том, чтобы переехать из 5-этажки в зеленом старом районе
Очень плохо, что в свои 28-29 -ты не видишь этого приемущества. Хотя, с некой точки зрения, я тебя понимаю. Мне тоже — практически как и тебе… Безусловно, я бы тоже отстаивал позицию «ВАШУ»… Будь я, на месте, владельца, да нет — не владельца — а проживающего. в Вашем доме… — Вёл бы себя так же.» Я стараюсь жить завтрашним днём, а не тем, который будет сулить, исключительно, перспективу на «несколько часов»… Что я хотел сказать — то, что РЕБЯТА, Это строение проходит СНИП»ы по всем параметрам, на сколько известно мне… Кхм… С удовольствием пообщаюсь лично с противниками данного строительства… Надо же знать своих будущих соседей в лицо.))) С УВАЖЕНИЕМ, КОЭ ВСЕМ МИХАИЛ!!! ПЫ. СЫ.: Свои контакты я сообщу в личку.
gravedigga
Действия с сообщением
Romman:
gravedigga: Вот занятная ссылочка ingil.ru/town-planning/81-otradnoe.html
Сорри что не в тему, но все равно интересно).
Красота!! но он не подробный и я знающий неплохо район Отрадное совсем не разобрался в этом плане…
А это планировалось возвести ровно напротив 2го микрорайона через дорогу (ул. Северная)

Во вложении файлик, посравнивай с картинками по ссылочке — все станет ясно.
Строительство жилого дома на пересечении Бирюзова и Северной, фото 1