Строительство жилого дома на пересечении Бирюзова и Северной
Тема: настройки
Действия с сообщением
Собственно началось! строительство на этапе возведения забора. ПО словам прораба дом четырех подъездный под расселение… но говорил он это с ухмылкой может и брехал)))).
Действия с сообщением
да я тоже слышала что началось строительство, говорят дом будет угловой и состоять из 25 этажей, ура наконецто какая то движуха, уже не терпится
Действия с сообщением
gravedigga: Собственно началось! строительство на этапе возведения забора. ПО словам прораба дом четырех подъездный под расселение… но говорил он это с ухмылкой может и брехал)))).А под расселение каких домов? Или это уж совсем никому не известно?
Действия с сообщением
miss:Не думаю что эта инфа общедоступна. Несколько месяцев назад читал статью что снесут все пятиэтажки 3го микрорайона и реконструкция начнется с возведения именно этой высотки. В тоже время я не исключаю что этот дом пойдет под продолжение расселения жителей 2го микрорайона.gravedigga: Собственно началось! строительство на этапе возведения забора. ПО словам прораба дом четырех подъездный под расселение… но говорил он это с ухмылкой может и брехал)))).А под расселение каких домов? Или это уж совсем никому не известно?
Действия с сообщением
Когда было собрание жильцов пятиэтажек, представители компании застройщика говорили, что переселять туда будут
с ул Жукова, а там… ну сами понимаете. Уже считайте года прошел после.
с ул Жукова, а там… ну сами понимаете. Уже считайте года прошел после.
Действия с сообщением
В двух метрах от окон дома на Жукова 11 дом построили, только вот о выселении забыли. Так и здесь закроют людям свет и все квартиры продадут. Так что рано радуетесь. 

Действия с сообщением
Да там и так света не было. Земля за «генеральским» просыхала к середине лета. Мне еще интересно, а как от дома будут выезжать машины?
Еще одну проезжую часть будут строить?
Еще одну проезжую часть будут строить?
Действия с сообщением
pchelka: В двух метрах от окон дома на Жукова 11 дом построили, только вот о выселении забыли. Так и здесь закроют людям свет и все квартиры продадут. Так что рано радуетесь.Судя по проекту предполагаемой реконструкции 3 го микрорайона «генеральский» будет стоять на своем месте и сносу не подлежит… поэтому оч соболезную его жителям, особенно первого подъезда, мужайтесь.
П.С. план реконструкции прилагаю, быть может это не окончательная редакция, но вот как то так…
Действия с сообщением
Кого переселят в первую очередь? Когда все это случится? Вопрососв — тьма… Кто бы ответил)))))
Действия с сообщением
Вот занятная ссылочка
Сорри что не в тему, но все равно интересно).
Действия с сообщением
напротив котельной, чуть левее, висит уже пообтрепавшийся стенд с картинкой 25-этажного комплекса КОРОНА, который должны были построить и сдать ещё в прошлом году. Там та же картинка, что и Вы нашли на сайте ЦНИИЭПжилища. Только нечетная сторона Северной, которая и изображена на макете, никак не связана со строительством, расселением, застройкой и т. д. чётной стороны Северной, расселения которой Вы ожидаете. И строительство высотки на углу Бирюзова и Северной не связано с проектом микрорайона Отрадное. Владелец этих земель (по-моему, 450 га) и застройщик проекта Лев Леваев (Левиев), владелец Africa Israel Investments Group (. Кризис сдвинул сроки 
Ждите ответа. Ваш звонок очень важен для нас. (повтор-рефрен)

Ждите ответа. Ваш звонок очень важен для нас. (повтор-рефрен)
УправДом
Действия с сообщением
Очень хочется узнать для каких домов его строят.
я знаю только одно, то что он 100% для расселения, слышал то что строится будет по индивидуальному проекту у каждой квартиры будет своя лоджия и монолитно-кирпичный. сколько этажей и подъездов там будет я не знаю 
я знаю только одно, то что он 100% для расселения, слышал то что строится будет по индивидуальному проекту у каждой квартиры будет своя лоджия и монолитно-кирпичный. сколько этажей и подъездов там будет я не знаю 
Действия с сообщением
100% под расселение не может быть. Кто же будет миллиарды дарить!
туда собираются (собираются, а не гарантируют) переселить две 5-этажки с Жукова
Генеральский развалится вместе с Северной-64
Жители Генеральского намерены отстоять сквер и свой дом
есть противники в домах 62, 64 и в 4, 6
Не вижу радости в том, чтобы переехать из 5-этажки в зеленом старом районе в 24-этажку, где нет зеленой территории, населения на такой же площади в 3 раза больше и при этом нет новых детсадов, школ, парковок, старая система водоснабжения, и смотреть в окна соседней 24-этажки
Противников стройки прошу отозваться в личку
туда собираются (собираются, а не гарантируют) переселить две 5-этажки с Жукова
Генеральский развалится вместе с Северной-64
Жители Генеральского намерены отстоять сквер и свой дом
есть противники в домах 62, 64 и в 4, 6
Не вижу радости в том, чтобы переехать из 5-этажки в зеленом старом районе в 24-этажку, где нет зеленой территории, населения на такой же площади в 3 раза больше и при этом нет новых детсадов, школ, парковок, старая система водоснабжения, и смотреть в окна соседней 24-этажки
Противников стройки прошу отозваться в личку
Александр Чигрин
Действия с сообщением
Александр Чигрин
Действия с сообщением
gravedigga: Вот занятная ссылочкаКрасота!! но он не подробный и я знающий неплохо район Отрадное совсем не разобрался в этом плане…
Действия с сообщением
aleksei233: Очень хочется узнать для каких домов его строят.Алексей,![]()
квартиры в этом доме уже выставлены на продажу, поэтому о каком расселении идет речь?
Действия с сообщением
Romman: о каком расселении идет речь?Что за бред? Если квартиры выставленны на продажу, значит всё — пиши «пропало»?))) Переселенцам нет места??? Бредятина. В этом доме -квартиры, хоть и выставлены на продажу — 30% (а это одна секция данного строения) отведена под нужды переселенцев. С улицы «Маршала Жукова» дома, на которой попадают под переселение уже всем известны.
Действия с сообщением
aleksei233: …у каждой квартиры будет своя лоджия…А вот это не совсем правда… Лоджия — очень большой балкон — как минимум 6-8 метрив. А в проекте данного «элитного» жилья присутствуют, приемущественно, балкончики, порядка, 4-5 метрив квадратных… Лоджиями более 8 квадратов смогут насладиться владельцы некоторых квартир…)))
Действия с сообщением
ChekistS: Не вижу радости в том, чтобы переехать из 5-этажки в зеленом старом районеОчень плохо, что в свои 28-29 -ты не видишь этого приемущества. Хотя, с некой точки зрения, я тебя понимаю. Мне тоже — практически как и тебе… Безусловно, я бы тоже отстаивал позицию «ВАШУ»… Будь я, на месте, владельца, да нет — не владельца — а проживающего. в Вашем доме… — Вёл бы себя так же.» Я стараюсь жить завтрашним днём, а не тем, который будет сулить, исключительно, перспективу на «несколько часов»… Что я хотел сказать — то, что РЕБЯТА, Это строение проходит СНИП»ы по всем параметрам, на сколько известно мне… Кхм… С удовольствием пообщаюсь лично с противниками данного строительства… Надо же знать своих будущих соседей в лицо.))) С УВАЖЕНИЕМ, КОЭ ВСЕМ МИХАИЛ!!! ПЫ. СЫ.: Свои контакты я сообщу в личку.
Действия с сообщением
Romman:А это планировалось возвести ровно напротив 2го микрорайона через дорогу (ул. Северная)gravedigga: Вот занятная ссылочкаКрасота!! но он не подробный и я знающий неплохо район Отрадное совсем не разобрался в этом плане…
Во вложении файлик, посравнивай с картинками по ссылочке — все станет ясно.