Строительство жилого дома на пересечении Бирюзова и Северной
Автор | Сообщение
41 751 |
---|---|
25.03.2010 |
Отправлено 05 марта 2011 в 10:03 — Собственно началось! строительство на этапе возведения забора. ПО словам прораба дом четырех подъездный под расселение… но говорил он это с ухмылкой может и брехал)))). |
Отправлено 05 марта 2011 в 11:38 — да я тоже слышала что началось строительство, говорят дом будет угловой и состоять из 25 этажей, ура наконецто какая то движуха, уже не терпится | |
11.02.2011 |
Отправлено 05 марта 2011 в 22:23 — gravedigga: Собственно началось! строительство на этапе возведения забора. ПО словам прораба дом четырех подъездный под расселение… но говорил он это с ухмылкой может и брехал)))).А под расселение каких домов? Или это уж совсем никому не известно? |
25.03.2010 |
Отправлено 05 марта 2011 в 23:44 — miss:Не думаю что эта инфа общедоступна. Несколько месяцев назад читал статью что снесут все пятиэтажки 3го микрорайона и реконструкция начнется с возведения именно этой высотки. В тоже время я не исключаю что этот дом пойдет под продолжение расселения жителей 2го микрорайона.gravedigga: Собственно началось! строительство на этапе возведения забора. ПО словам прораба дом четырех подъездный под расселение… но говорил он это с ухмылкой может и брехал)))).А под расселение каких домов? Или это уж совсем никому не известно? |
Отправлено 05 марта 2011 в 23:44 — Когда было собрание жильцов пятиэтажек, представители компании застройщика говорили, что переселять туда будут с ул Жукова, а там… ну сами понимаете. Уже считайте года прошел после. | |
Отправлено 06 марта 2011 в 22:45 — В двух метрах от окон дома на Жукова 11 дом построили, только вот о выселении забыли. Так и здесь закроют людям свет и все квартиры продадут. Так что рано радуетесь. | |
Отправлено 06 марта 2011 в 23:36 — Да там и так света не было. Земля за «генеральским» просыхала к середине лета. Мне еще интересно, а как от дома будут выезжать машины? Еще одну проезжую часть будут строить? | |
25.03.2010 |
Отправлено 07 марта 2011 в 00:36 — pchelka: В двух метрах от окон дома на Жукова 11 дом построили, только вот о выселении забыли. Так и здесь закроют людям свет и все квартиры продадут. Так что рано радуетесь.Судя по проекту предполагаемой реконструкции 3 го микрорайона «генеральский» будет стоять на своем месте и сносу не подлежит… поэтому оч соболезную его жителям, особенно первого подъезда, мужайтесь. П. С. план реконструкции прилагаю, быть может это не окончательная редакция, но вот как то так… Миниатюры |
11.02.2011 |
Отправлено 09 марта 2011 в 16:19 — Кого переселят в первую очередь? Когда все это случится? Вопрососв — тьма… Кто бы ответил))))) |
25.03.2010 |
Отправлено 12 марта 2011 в 01:00 — Вот занятная ссылочка Сорри что не в тему, но все равно интересно). |