Семейное здоровье в трехгорке
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Подскажите пожалуйста кто-нибудь наблюдается по беременности в Семейном здоровье что открылся не так давно в трехгорке или посещал посещали гинеколога? хочется отзывов. заранее спасибо
Действия с сообщением
Мой выбор тоже пал на ведение беременности в «Семейном здоровье», поскольку живу в Трехгорке и ездить куда-то с ребенком не очень удобно. Очень интересуют программы, но стоят не дешево, поэтому решиться нелегко.
А хотелось бы сразу с врачом определиться.
А хотелось бы сразу с врачом определиться.
Действия с сообщением
мне одна женщина с трехгорки рекомендовала очень Сергея Аркадьевича как очень хорошего спец-та, она с его помощью двойней забеременела спустя 10 лет невозможности и перепробовав многих врачей…еще очень хвалила кто анализы берет не понмню как зовут медсестру, она у них и вела беременность только на Арбат к нему аж ездила, а теперь вот он рядышком, записалась к нему на прием на завтра…отпишу как все прошло, а если еще кто то обращался в клинику делитесь впечатлениями очень нужно…все таки дитятко вынашиваем
а программы у них у всех стоят почти одинаково я вон 10 клиник выписала все цены и разница в 100-200 руб…но до остальных клиник еще и доехать надо
а программы у них у всех стоят почти одинаково я вон 10 клиник выписала все цены и разница в 100-200 руб…но до остальных клиник еще и доехать надо
Действия с сообщением
А вы тоже хотите программу взять?
Конечно, отпишитесь завтра после приема. Я буду ждать!
Меня очень интересует, все-таки это самый удобный вариант, но хотелось бы и реальных отзывов тоже.
А по ценам — я бы сказала, что у них даже дешевле.
Я так понимаю, всё, что перечислено в списке Программы, входит в эту стоимость?
Меня очень интересует, все-таки это самый удобный вариант, но хотелось бы и реальных отзывов тоже.
Действия с сообщением
divnaya: А вы тоже хотите программу взять?Ну вот побывала я в нашей клинике, вчера. На приеме была у Бесаевой Татьяны, чудный гинеколог, все мне разъяснила, такое бережное отношение, в общем я осталась очень довольна. По программе действительно у них даже дешевле чем в Москве и Одинцово, все что указано на их сайте входит в эту стоимость…проконсультировали меня бесплатно, но я хотела осмотр пройти, но тк решила заключить с ними контракт то осмотр мне тоже вошел в стоимость моего контракта…и я довольная и счастливая и осмотренная ушла домой вот)) так что ни капельки не пожалела что туда попала, а в дальнейшем думаю как малыша родим буду и детскую заключать программу…у Бесаевой Татьяны спросила про педиатра, она сказала что хороший специалист и он является доцентом или еще кем то там по грудному вскармливанию, что не мало важно знать молодым мамочкам которые ждут первенца.
Действия с сообщением
yamariya1980, рада за вас! И спасибо за отзыв!
Хочу уточнить на счет программы: оплата происходит полностью сразу за весь период или будет происходить по мере осмотров и сдачи анализов?
(сколько денег готовить
).
Вы уже взяли программу?
Хочу уточнить на счет программы: оплата происходит полностью сразу за весь период или будет происходить по мере осмотров и сдачи анализов?
(сколько денег готовить
).Вы уже взяли программу?
Действия с сообщением
И еще меня интересует такой вопрос — платные центры не все выдают родовые сертификаты, в частности скорее всего «СЗ» тоже не выдает.
Что же делать. если я собираюсь рожать бесплатно?
Что же делать. если я собираюсь рожать бесплатно?
Действия с сообщением
divnaya: yamariya1980, рада за вас! И спасибо за отзыв!Здравствуй,
(сколько денег готовить).
Вы уже взяли программу?
Спасибо и вам))
Программу я взяла 1 (Программа №1 (46780)) оплатила половину, остальное каждый триместр можно по 25% кажется так, на 3 раза разбивают они опоату,
по программе № 2 36280) тоже можно 50% и через 6 недель остальное…
По поводу родового сертификата, я тоже интересовалась, они на 24 неделе дают обменную карту, а на 30 нед оформляют и выдают больничный это для работающих, потом с обменной картой 1 раз идешь в ЖК к участковому врачу и она по их обменной карте дает тебе Родовой сертификат. и спокойно идешь рожать бесплатно в роддом.
Действия с сообщением
Ух-ты, здорово. Рассрочка — это очень удобно. Такую сумму платить вперед тоже не очень практично… 
А так какой-то договор заключается?
Анализы, указанные в программе, делаются в их же Центре?
И еще вопросик — врач сам назначает следующий прием и какие анализы нужно сдать?

И еще вопросик — врач сам назначает следующий прием и какие анализы нужно сдать?

Действия с сообщением
divnaya: Ух-ты, здорово. Рассрочка — это очень удобно. Такую сумму платить вперед тоже не очень практично…Да действительно рассрочка удобно,
![]()
![]()
договор все как положено, анализы прием всех врачей все у них в центре, согласно программе врач принимает и назначает,
мне вот назначил врач прием через неделю УЗИ и еще сдать кровь, и чето еще), так что по мере сдачи могу отписывать…а так думаю они согласно програме, придерживаются ее и все, обязательные анализы прохождения врачей будет все как там сказано, так мне объяснили что вы не переживайте лишнего мы вы не заплатили все что нужно из анализов возьмем а там по показания будут необходимость будут дополнительно брать
Irisгость
Действия с сообщением
Я тоже хочу встать на учет в Семейное Здоровье, расскажите если у меня уже 26 неделя и я до этого не сдавала никакие анализы они могут со мной заключить контракт?
Действия с сообщением
У них есть программа ведения беременности с 26 недели по-моему.
Стоит на 10 тысяч дешевле, чем первая программа с начальных сроков.
Там все первичные обследования проводятся после первого приема.
Думаю, что проблем у вас не будет!
Действия с сообщением
yamariya1980: Да действительно рассрочка удобно,А деньги за программу вы платили сразу при первом приеме? Как все это проходит?
договор все как положено, анализы прием всех врачей все у них в центре, согласно программе врач принимает и назначает,
мне вот назначил врач прием через неделю УЗИ и еще сдать кровь, и чето еще), так что по мере сдачи могу отписывать…а так думаю они согласно програме, придерживаются ее и все, обязательные анализы прохождения врачей будет все как там сказано, так мне объяснили что вы не переживайте лишнего мы вы не заплатили все что нужно из анализов возьмем а там по показания будут необходимость будут дополнительно брать
Irisгость
Действия с сообщением
divnaya: У них есть программа ведения беременности с 26 недели по-моему.Спасибо большое, надо сходить на консультацию
Действия с сообщением
[/quote]
А деньги за программу вы платили сразу при первом приеме? Как все это проходит?
[/quote]
Я записалась на прием к гинекологу, она меня приняла, сначала же спрашивают что да как чего хочу чего беспокоит чего нет, я сразу насчет программы стала спрашивать, т. к я хотела сразу с программу с самого начала брать, т. к беременность вторая на первой на 5 недели выкидыш был поэтому боюсь в этот раз, естественно так основная часть с 24 недель берут программы, а у кого есть какие либо боязни как у меня по раньше, она меня проконсультировала, потом осмотрела, все рассказала мне почему в прошлый раз такое нехорошее со мной приключилось объяснила чего нельзя делать, в общем все разложила по полочкам, потом мы вместе пошли у администратору, она сразу сказала прием включить в счет программы и я договор заключила, пошла домой за денюшкой, пришла оплатила и все
А деньги за программу вы платили сразу при первом приеме? Как все это проходит?
[/quote]
Я записалась на прием к гинекологу, она меня приняла, сначала же спрашивают что да как чего хочу чего беспокоит чего нет, я сразу насчет программы стала спрашивать, т. к я хотела сразу с программу с самого начала брать, т. к беременность вторая на первой на 5 недели выкидыш был поэтому боюсь в этот раз, естественно так основная часть с 24 недель берут программы, а у кого есть какие либо боязни как у меня по раньше, она меня проконсультировала, потом осмотрела, все рассказала мне почему в прошлый раз такое нехорошее со мной приключилось объяснила чего нельзя делать, в общем все разложила по полочкам, потом мы вместе пошли у администратору, она сразу сказала прием включить в счет программы и я договор заключила, пошла домой за денюшкой, пришла оплатила и все
Действия с сообщением
yamariya1980:А деньги за программу вы платили сразу при первом приеме? Как все это проходит?
[/quote]
[/quote]
Здорово! Спасибо за такие подробные ответы, теперь страх отпал. надо только идти.
Удобней не придумаешь.
А то по одинцовской ЖК сплошные ужасы, а не отзывы, да еще по утрам наматывать круги на транспорте и анализы в другом месте сдавать — это не удобно.
Остается надеяться, что этот центр надолго в Трехгорке.
Действия с сообщением
Здорово! Спасибо за такие подробные ответы, теперь страх отпал. надо только идти.
Удобней не придумаешь.
А то по одинцовской ЖК сплошные ужасы, а не отзывы, да еще по утрам наматывать круги на транспорте и анализы в другом месте сдавать — это не удобно.
[/quote]
Да в ЖК не просто ужасы мне подруга рассказывала она своего 2,5 года назад рожала, так вот на 21 недели встала на учет в ЖК говорит один фиг за анализы платила в ЖК, а приемы это просто сказка, вес и объем живота, на анализы направляют где роддом с утра очередища ужасть, на узи только на 39 недели дали направление, волнующие вопросы просто тебе не дают никакого ответа, или прописывают свечи гевискон, больше они наверное ничего не знают, так она конечно дополнительно в платную ездила в Москву наблюдаться, но там не давали обменную карту, и с нашей трехгорки это так не удобно.
Рожала также по сертификату «типа» бесплатно, пока лежала в предродовой вообще про нее забыли, она хотела после родов потом кого надо отблагодарить, уже ребенок был на подходе и к ней наконец-то подошли она уже орать начала, родила за 5 мин, говорит, ребенок долго в проходе пролежал с шишечкой на голове родился и весь в крапинку, потом говорит долго думала когож благодарить и за что? Ну главное ребеночек потом все нормально отошел, щас здоровенький пацаненок бегает). Так что ужасов я тоже наслышана)
Думаю надолго они там вон на трехгоровском форуме пишут такое оборудование завозят в клинику так что думаю просто так уехать и не получится… а невролог, вобще кремлевский невролог при аппарате президента доцент кафедры какой то вот…многообещающе.
не могу кстати на том форуме никакие записи писать зарегистрировать зарегистрировали, а писать не дают. а там целая ветка про центр
Удобней не придумаешь.
[/quote]
Да в ЖК не просто ужасы мне подруга рассказывала она своего 2,5 года назад рожала, так вот на 21 недели встала на учет в ЖК говорит один фиг за анализы платила в ЖК, а приемы это просто сказка, вес и объем живота, на анализы направляют где роддом с утра очередища ужасть, на узи только на 39 недели дали направление, волнующие вопросы просто тебе не дают никакого ответа, или прописывают свечи гевискон, больше они наверное ничего не знают, так она конечно дополнительно в платную ездила в Москву наблюдаться, но там не давали обменную карту, и с нашей трехгорки это так не удобно.
Рожала также по сертификату «типа» бесплатно, пока лежала в предродовой вообще про нее забыли, она хотела после родов потом кого надо отблагодарить, уже ребенок был на подходе и к ней наконец-то подошли она уже орать начала, родила за 5 мин, говорит, ребенок долго в проходе пролежал с шишечкой на голове родился и весь в крапинку, потом говорит долго думала когож благодарить и за что? Ну главное ребеночек потом все нормально отошел, щас здоровенький пацаненок бегает). Так что ужасов я тоже наслышана)
Думаю надолго они там вон на трехгоровском форуме пишут такое оборудование завозят в клинику так что думаю просто так уехать и не получится… а невролог, вобще кремлевский невролог при аппарате президента доцент кафедры какой то вот…многообещающе.
не могу кстати на том форуме никакие записи писать зарегистрировать зарегистрировали, а писать не дают. а там целая ветка про центр
Действия с сообщением
Да, я тоже на нашем местном форуме читаю. Хорошо, что и сам глав. врач отписываться стал.
Я думаю, для нашего районе, где детей больше, чем взрослых, это не просто удобно, это великолепно.
Ведь бесплатная медицина такова, что за дополнительными консультациями всё равно идешь в платную клинику,
так еще и нервы попортишь и себе и ребенку в наших очередях к безразличным врачам.
Судя по отзывам, желающих наблюдаться в «СЗ» много, надеюсь, будут процветать.
Я думаю, для нашего районе, где детей больше, чем взрослых, это не просто удобно, это великолепно.
Ведь бесплатная медицина такова, что за дополнительными консультациями всё равно идешь в платную клинику,
так еще и нервы попортишь и себе и ребенку в наших очередях к безразличным врачам.
Действия с сообщением
divnaya: Да, я тоже на нашем местном форуме читаю. Хорошо, что и сам глав. врач отписываться стал.Да в нашем районе действительно деток много…очень радует…ведь в стране демографический кризис, а у нас где один там и второй сразу, а то и третий.
Действия с сообщением
yamariya1980, ну как у вас дела? Вы наблюдаетесь в Семейном здоровье?
Как ваши впечатления?
Как ваши впечатления?