Семейное здоровье в трехгорке
Автор | Сообщение
24 709 |
---|---|
16.12.2010 |
Отправлено 16 декабря 2010 в 13:03 — Подскажите пожалуйста кто-нибудь наблюдается по беременности в Семейном здоровье что открылся не так давно в трехгорке или посещал посещали гинеколога? хочется отзывов. заранее спасибо |
16.12.2010 |
Отправлено 16 декабря 2010 в 14:28 — Мой выбор тоже пал на ведение беременности в «Семейном здоровье», поскольку живу в Трехгорке и ездить куда-то с ребенком не очень удобно. Очень интересуют программы, но стоят не дешево, поэтому решиться нелегко. А хотелось бы сразу с врачом определиться. |
16.12.2010 |
Отправлено 16 декабря 2010 в 15:21 — мне одна женщина с трехгорки рекомендовала очень Сергея Аркадьевича как очень хорошего спец-та, она с его помощью двойней забеременела спустя 10 лет невозможности и перепробовав многих врачей…еще очень хвалила кто анализы берет не понмню как зовут медсестру, она у них и вела беременность только на Арбат к нему аж ездила, а теперь вот он рядышком, записалась к нему на прием на завтра…отпишу как все прошло, а если еще кто то обращался в клинику делитесь впечатлениями очень нужно…все таки дитятко вынашиваем а программы у них у всех стоят почти одинаково я вон 10 клиник выписала все цены и разница в 100-200 руб…но до остальных клиник еще и доехать надо |
16.12.2010 |
Отправлено 16 декабря 2010 в 15:51 — А вы тоже хотите программу взять? Конечно, отпишитесь завтра после приема. Я буду ждать! Меня очень интересует, все-таки это самый удобный вариант, но хотелось бы и реальных отзывов тоже. А по ценам — я бы сказала, что у них даже дешевле. Я так понимаю, всё, что перечислено в списке Программы, входит в эту стоимость? |
16.12.2010 |
Отправлено 18 декабря 2010 в 15:37 — divnaya: А вы тоже хотите программу взять?Ну вот побывала я в нашей клинике, вчера. На приеме была у Бесаевой Татьяны, чудный гинеколог, все мне разъяснила, такое бережное отношение, в общем я осталась очень довольна. По программе действительно у них даже дешевле чем в Москве и Одинцово, все что указано на их сайте входит в эту стоимость…проконсультировали меня бесплатно, но я хотела осмотр пройти, но тк решила заключить с ними контракт то осмотр мне тоже вошел в стоимость моего контракта…и я довольная и счастливая и осмотренная ушла домой вот)) так что ни капельки не пожалела что туда попала, а в дальнейшем думаю как малыша родим буду и детскую заключать программу…у Бесаевой Татьяны спросила про педиатра, она сказала что хороший специалист и он является доцентом или еще кем то там по грудному вскармливанию, что не мало важно знать молодым мамочкам которые ждут первенца. |
16.12.2010 |
Отправлено 19 декабря 2010 в 10:05 — yamariya1980, рада за вас! И спасибо за отзыв! Хочу уточнить на счет программы: оплата происходит полностью сразу за весь период или будет происходить по мере осмотров и сдачи анализов? (сколько денег готовить ). Вы уже взяли программу? |
16.12.2010 |
Отправлено 19 декабря 2010 в 10:07 — И еще меня интересует такой вопрос — платные центры не все выдают родовые сертификаты, в частности скорее всего «СЗ» тоже не выдает. Что же делать. если я собираюсь рожать бесплатно? |
16.12.2010 |
Отправлено 20 декабря 2010 в 14:38 — divnaya: yamariya1980, рада за вас! И спасибо за отзыв!Здравствуй, Спасибо и вам)) Программу я взяла 1 (Программа №1 (46780)) оплатила половину, остальное каждый триместр можно по 25% кажется так, на 3 раза разбивают они опоату, по программе № 2 36280) тоже можно 50% и через 6 недель остальное… По поводу родового сертификата, я тоже интересовалась, они на 24 неделе дают обменную карту, а на 30 нед оформляют и выдают больничный это для работающих, потом с обменной картой 1 раз идешь в ЖК к участковому врачу и она по их обменной карте дает тебе Родовой сертификат. и спокойно идешь рожать бесплатно в роддом. |
16.12.2010 |
Отправлено 20 декабря 2010 в 17:24 — Ух-ты, здорово. Рассрочка — это очень удобно. Такую сумму платить вперед тоже не очень практично… А так какой-то договор заключается? Анализы, указанные в программе, делаются в их же Центре? И еще вопросик — врач сам назначает следующий прием и какие анализы нужно сдать? |
16.12.2010 |
Отправлено 20 декабря 2010 в 17:54 — divnaya: Ух-ты, здорово. Рассрочка — это очень удобно. Такую сумму платить вперед тоже не очень практично…Да действительно рассрочка удобно, договор все как положено, анализы прием всех врачей все у них в центре, согласно программе врач принимает и назначает, мне вот назначил врач прием через неделю УЗИ и еще сдать кровь, и чето еще), так что по мере сдачи могу отписывать…а так думаю они согласно програме, придерживаются ее и все, обязательные анализы прохождения врачей будет все как там сказано, так мне объяснили что вы не переживайте лишнего мы вы не заплатили все что нужно из анализов возьмем а там по показания будут необходимость будут дополнительно брать |