Подержите котика недельку. За вознаграждение разумеется
Тема: настройки
Действия с сообщением
Доброго времени суток всем.
У нас вот такая проблема: родился ребенок, 3 месяца сейчас. Начал чихать, сопливить. Сдали анализы, показывают повышенный аллергический фон. Подозреваем нашего кота. Хотим сдать его на недельку, что проверить нашу версию. Кот-русская голубая, 12 лет, самое незлобливое существо на земле. Целый день спит на батарее. Кастированный уже лет 7 как. Если у кого есть желание, помогите, пожалуйста.
У нас вот такая проблема: родился ребенок, 3 месяца сейчас. Начал чихать, сопливить. Сдали анализы, показывают повышенный аллергический фон. Подозреваем нашего кота. Хотим сдать его на недельку, что проверить нашу версию. Кот-русская голубая, 12 лет, самое незлобливое существо на земле. Целый день спит на батарее. Кастированный уже лет 7 как. Если у кого есть желание, помогите, пожалуйста.
Larkaгость
Действия с сообщением
Неделька слишком малый срок, что бы понять есть ли аллергия на шерсть.
nikaгость
Действия с сообщением
Можно отдать в зоогостиницу, есть специальная для кошек на Баковке.
Действия с сообщением
написала в личку
aSperaгость
Действия с сообщением
zolushka, а что это Вы всю живность за бесплатно собираете?
В соседних темках и шиншиллу и свинок забираете. Здесь вот котейку…
Вы не из перекупщиков часом?
Или "коллекционируете?
В соседних темках и шиншиллу и свинок забираете. Здесь вот котейку…
Вы не из перекупщиков часом?
Или "коллекционируете?
Действия с сообщением
![]() |
|
aSperaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
![]() |
|
Если у Вас такая ситуация с деньгами, что даже "копейка" за содержание кошечки не будет лишней, то на что Вы собираетесь кормить этих животных? И еще кота, которого Вы собираетесь завести "впоследствии"?
Они ведь не картофельными очистками питаются. Корма, наполнитель - это все денежки. И чем больше животных - тем больше денег надо. А ветеринар так вообще кучу денег стоит (тьфу-тьфу, конечно, но все в жизни бывает, особенно, когда животное стареет).
Что Вы не перекупщик - это хорошо. Значит, "коллекционерка" (на это определение, кстати, я возражений не заметила).
Причем, безответственная коллекционерка. Идете на поводу своих желаний и не думаете о последствиях. Вот захотелось этого пушистика, и того, и еще вон того - дайте их мне! Вы своим поведением напоминаете ребенка, который только вырвался из-под родительской опеки (и запретов) и начал срочно реализовывать все свои детские желания. Не пора ли повзрослеть, начать думать и иногда самой себе говорить "нет"?
May_Dayгость
Действия с сообщением
Простите, aSpera, а как это вообще Вас касается? Критические дни, некуда деть свои эмоции? Вы ошиблись, это не раздел "психологические консультации"…
Действия с сообщением
[/quote]
А вот любопытство я не удовлетворила, можете поёрничать на эту тему. Потому как про шиншилку и свинок Вы ни словом не обмолвились.
Если у Вас такая ситуация с деньгами, что даже "копейка" за содержание кошечки не будет лишней, то на что Вы собираетесь кормить этих животных? И еще кота, которого Вы собираетесь завести "впоследствии"?
Они ведь не картофельными очистками питаются. Корма, наполнитель - это все денежки. И чем больше животных - тем больше денег надо. А ветеринар так вообще кучу денег стоит (тьфу-тьфу, конечно, но все в жизни бывает, особенно, когда животное стареет).
Что Вы не перекупщик - это хорошо. Значит, "коллекционерка" (на это определение, кстати, я возражений не заметила).
Причем, безответственная коллекционерка. Идете на поводу своих желаний и не думаете о последствиях. Вот захотелось этого пушистика, и того, и еще вон того - дайте их мне! Вы своим поведением напоминаете ребенка, который только вырвался из-под родительской опеки (и запретов) и начал срочно реализовывать все свои детские желания. Не пора ли повзрослеть, начать думать и иногда самой себе говорить "нет"?
[/quote]
+1
А вот любопытство я не удовлетворила, можете поёрничать на эту тему. Потому как про шиншилку и свинок Вы ни словом не обмолвились.
[/quote]
+1
aSperaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Ух, сколько злобы!
Это Вы, zolushka? Нечего ответить, так решили под другим ником зайти и "спустить пар"?
Раз в ход пошли оскорбления - сразу видно, что аргументированных возражений нет.
May_Dayгость
Действия с сообщением
У вас больное воображение, aSpera, говорю же раздел психологические консультации по соседству, а если когда-нибудь понадобятся ваши советы кому-то, к вам обязательно обратятся, прошу не спамить данную тему своими пустыми советами и разглагольствованиями… Выпейте успокаивающего чая и выпустите свой пар в другой теме… А здесь прошу не спамить!
Svetikгость
Действия с сообщением
May_Day, вы какая-то истеричка. Это вам надо успокаивающего чая и в психологические консультации. А aSpera совершенно права.
May_Dayгость
Действия с сообщением
Данную тему не спамить, вас же попросили, Svetik и aSpera вы с первого раза не понимаете?? Как кто-то может быть прав, не зная человека даже лично, какое вы имеете право вводить в заблуждение народ и нагонять клевету о человеке, который вам совершенно не знаком, вам какая есть разница до этой темы, я не понимаю, если вам негде попротестовать идите на митинг, а то из-за таких как вы вся страна в ж находится. Сидите только по форумам выпендриваетесь и свою "точку зрения" высказываете там где она никому не нужна.
Я между прочим никого не оскорбляла, в отличие… От вас прозвучали слова "истеричка" и т. д.
Я между прочим никого не оскорбляла, в отличие… От вас прозвучали слова "истеричка" и т. д.
Действия с сообщением
![]() |
|
Гостьгость
Действия с сообщением
кажется, это вы, May_Day, ни слова по тематике форума не сказали. Так что это вы спамите. 

Действия с сообщением
тема постипенно превращается в базар… сколько злобы у людей друг к другу!
aSperaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Вместо того, чтобы логично и по существу мне ответить, Вы только используете выражения типа "выливать грязь", "не с кем поговорить" и прочие оскорбительные формулировки. Я Вас чем оскорбила? Написала, что у Вас недостаточно средств для содержания большого количества животных - так это логичный вывод после Ваших же слов о "нелишней копейке" за передержку кота.
Просто я попыталась воззвать к Вашему разуму, чтобы Вы подумали, прежде чем брать животных. Но, увы, напрасно. Я теперь это ясно вижу. Посему прощайте, делайте что Вам хочется. Жаль, конечно, живность, которая попадет к Вам в руки, но ничего не поделать.
![]() |
|

Действия с сообщением
удалю все посты, кроме топика…