Помогите!хочу развестись с мужем детям 5 лет и 10 месяцем!пожалуйста с мухем невозможно жить или я жить не буду.1 не могу! не хочу !помогите!
Тема: настройки
Гостьгость
Действия с сообщением
Знаю , что надо быть сильной!не могу!или он меня убьет при очередной всцене
Действия с сообщением
Самый простой вариант - не буду жить! А дети????? Уйдите от него. А развод не выход из данной ситуации.
Действия с сообщением
подаёте исковое заявление о разводе в суд, если супруг согласен с разводом, суд принимает решение о прекращении брака, если не согласен - до 3 месяцев вам даётся срок для примирения, если после этого срока один супруг (истец) настаивает на разводе, а ответчик против, всё равно принимается решение о прекращении брака. Какая конкретно Вам нужна помощь?
за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp:
— e-mail:
— в личку
— What»sApp:
— e-mail:
Гостьгость
Действия с сообщением
Если дети маленькие, могут принять по месту прописки супруги. У меня б.муж прописан в Москве, я - в Одинцово. Развели нас в Одинцово 3 года назад (поскольку дети были маленькие - 5 и 9 лет), а вот когда недавно хотела на алименты подать - отправили уже в Москву, по месту его прописки.
Только сначала поймите - оно Вам действительно надо? Если четко и утвердительно "да", т.е. просчитаны все варианты проживания с двумя маленькими детьми без содержания мужа - разводитесь.
Только сначала поймите - оно Вам действительно надо? Если четко и утвердительно "да", т.е. просчитаны все варианты проживания с двумя маленькими детьми без содержания мужа - разводитесь.
Гостьгость
Действия с сообщением
всем спасибо я просто не знала счего начать.просто скандалы каждый день, не понемаем друг друга.жалко детей.спасибо
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
плохо справляешься со своей задачей "хранитильницы домашнего очага".
раз вышла замуж, ты ОБЯЗАНА острые углы в отношениях сглаживать.
вспомни, что тебе тётенька в ЗАГСе говорила об женских обязанностях.
или ты только о правах думала, наивная ?
![]() |
|
тебе себя жалко, утомилась от домашних обязанностей бедненькая, думала муж будет всё делать, а на детей начхать.
думаешь им лучше будет без отца и его финансирования?
ублюдками их будут в школе называть, а тебя разведёнкой и *лядью.
ты не думай, что без мужа будет кайфовее.
пахать придётся как лошади, чтобы с голоду не сдохнуть, мужикам жопы вылизывать, чтобы были с тобой подольше.
учитывая, какая ты дура, бесконечная череда смен мужиков и т.д
бухать начнёшь .. давай вали от мужа .. а он женится на другой через полгода и будет счастлив ..
поэтому подумай 100 раз ещёнасчёт развода, потому как лучше мужу жопу сейчас вылизать, чем толпе мужиков.
к тому же если мужу вылижешь, то и скандалы прекратятся - 100%.
Действия с сообщением
Достаточно грубо - но здравая мысль по поводу хранительницы домашнего очага - правильна. Муж должен хотеть приходить домой /не всегда мужчины не правы в таких ситуациях/. Ведь скорее всего он не всегда был таким. Что то ведь изменилось в Ваших отношениях и далеко не в лучшую сторону. Если завёл другую, это одно, а если к Вам претензии - то может стоит подумать? Жить ради детей не совсем правильно /при условии, что Ваши скандалы они видят или слышат/, но и оставлять детей без отца не хорошо. Но как говорится - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" и ни кто кроме Вас не может дать объективной оценки в Вашей ситуации.
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Действия с сообщением
какой смысл обсуждать эту ситуацию здесь, не зная людей и всё их положение дел, форум - Юридическая консультация, которую в общем дали исходя из вопроса, а моральная сторона этого дела - личное дело супругов
за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp:
— e-mail:
— в личку
— What»sApp:
— e-mail:
lehfгость
Действия с сообщением
спасибо всем, за пожилания!мужчины все эгоисты!!!но среди них есть и уроды!!!есть настоящии(их мало и я им сказала нет, зря(теперь кусаю локти)и есть ни то ни се.хранить очаг - зачем если его нет.ПЫТАЛАСЬ и делала все возможное.но если человет не знает, что хочет от жизни, от людей , от работы???ему лучше не работать(говорила-"давай я буду работать, а ты дома?!-так не хочет.на тот момент зарабатывала будь здоров(экономист) - с работы постоянно увольняют.приходит домой жду , слов "уволили".один раз сам ушел.он в шутку оскорблял, я говорила, что все равно люблю(дура)."не надо на меня молиться!"ребенок появился старший, "не замечаю"(хотя я все равно ему внимание уделяла, дай Бог).сейчас раздрожает он меня(просто я запритила себе смотреть как сабоченка в его глаза(его это раздрожает(один философ говорл, что нужно смотреть не глаза-вглаза, а вместе- в одном направлении- я этого не знала))- ничего не делается с моей стороны в поддержании "очага"-а "очага, то и нет.не говоря, что он на детей может матом орать(но вы б его видили, внешне интелегент)он говорит, что он меня подобрал-он у меня первый мужчина и квартира моя, и в модели хотела податься;извините, близость, у него не добьешся ее(говорит лучше , чем со мной в постеле небыло).Теперь, я у него "жирная корова"(при росте 170-вес65кг, после родов).извините за яконье.но лучше, хоть сто мужей
lehfгость
Действия с сообщением
[b]еще, я никому ничего не обязана.в жизни все пытаюсь делать сама, а если и обязана то. своим детям и своим родителям.а что мужчина обязан?или только потому что вы носите штаны все должны падать на колени?вы в каком веке живете?я знаю многих женщин(по работе и вообще),и их детей,они удачно выходят замуж или остаются одни - но они прекрасно выглядят и бывших не вспоминают.и видела и знаю мужчин. которы бросили эти или другие женщины, через время это жалкое зрелище. -в лучшем случае подкаблучник воспитывающий детей новой жены(которые всегда вспоминают в основном первую и жалеют о ней).а детий я некоторых знаю, еще маме спасибо говорили, за то , что она воспитала их сама, без помощи и "лизания".Уж эти женщины , я Вас всех уверяю достойны восхищения!а мужчины, жалки, исполняют прихоти последующих жен("плача", что были дураками) , чтоб только в старости не остаться одним.хотя, правда, бывают исключения.Выросла я в полной семье.Папа мой великолепный мужчина, зятья у меня замечательные, еще в жизни знаю мужчин достойных подрожания!
lehfгость
Действия с сообщением
[b]еще, я никому ничего не обязана.в жизни все пытаюсь делать сама, а если и обязана то. своим детям и своим родителям.а что мужчина обязан?или только потому что вы носите штаны все должны падать на колени?вы в каком веке живете?я знаю многих женщин(по работе и вообще),и их детей,они удачно выходят замуж или остаются одни - но они прекрасно выглядят и бывших не вспоминают.и видела и знаю мужчин. которы бросили эти или другие женщины, через время это жалкое зрелище. -в лучшем случае подкаблучник воспитывающий детей новой жены(которые всегда вспоминают в основном первую и жалеют о ней).а детий я некоторых знаю, еще маме спасибо говорили, за то , что она воспитала их сама, без помощи и "лизания".Уж эти женщины , я Вас всех уверяю достойны восхищения!а мужчины, жалки, исполняют прихоти последующих жен("плача", что были дураками) , чтоб только в старости не остаться одним.хотя, правда, бывают исключения.Выросла я в полной семье.Папа мой великолепный мужчина, зятья у меня замечательные, еще в жизни знаю мужчин достойных подрожания!
Действия с сообщением
![]() |
|
сколько ненависти, женщина ну нельзя же так, ну попался вам безголовый спецназовец, зачем так сильно обобщать, это же низко
nina22гость
Действия с сообщением
![]() |
|
прежде чем разводиться, сходите к психологу, я вижу у вас накопилась масса эмоций, для начала вам надо отдохнуть-от детей и от мужа, пеленки распашонки кого-хочешь выведут из себя. Не торопитесь с разводом. Необходимо тщательно все обдумать. Если есть родственники, которые могут помочь Вам с детьми, попросите взять к себе на недельку. ваш супруг срывается на вас всех, потому что тоже устал. Ведь вы же находили положительные качества в нем, когда выходили замуж. С двумя детьми вам будет очень тяжело, тем более что мужчины сейчас после развода не обременяют себя какими либо обязанностями по отношению к детям. Вообще обсуждение уже переросло в тему для др. раздела.
Действия с сообщением
![]() |
|
Нет. Только когда штаны снимаем.
![]() |
|
А это откуда? Из личного опыта либо побасенок наслушались неудавшихся "моделей"?
Действия с сообщением
это правда жизни))))
нина
Действия с сообщением
Какой жизни? Жизни, цель которой, с помощью ребенка вытянуть все соки из того "урода" который испортил мне "модельное" будущее? Хороша же правда...
Действия с сообщением
где модераторы...?))) разговор вышел за рамки темы юридической консультации. У каждого человека есть свое мнение, и на семейную жизнь, в частности. Что сейчас это обсуждать?
нина