Помогите!хочу развестись с мужем детям 5 лет и 10 месяцем!пожалуйста с мухем невозможно жить или я жить не буду.1 не могу! не хочу !помогите!
12
Автор | Сообщение
12 565 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 января 2009 в 05:56 — Знаю , что надо быть сильной!не могу!или он меня убьет при очередной всцене | ||||||
Отправлено 03 января 2009 в 14:52 — Самый простой вариант - не буду жить! А дети????? Уйдите от него. А развод не выход из данной ситуации. | |||||||
Отправлено 05 января 2009 в 22:34 — подаёте исковое заявление о разводе в суд, если супруг согласен с разводом, суд принимает решение о прекращении брака, если не согласен - до 3 месяцев вам даётся срок для примирения, если после этого срока один супруг (истец) настаивает на разводе, а ответчик против, всё равно принимается решение о прекращении брака. Какая конкретно Вам нужна помощь?
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |||||||
Отправлено 05 января 2009 в 22:49 — Если дети маленькие, могут принять по месту прописки супруги. У меня б.муж прописан в Москве, я - в Одинцово. Развели нас в Одинцово 3 года назад (поскольку дети были маленькие - 5 и 9 лет), а вот когда недавно хотела на алименты подать - отправили уже в Москву, по месту его прописки. Только сначала поймите - оно Вам действительно надо? Если четко и утвердительно "да", т.е. просчитаны все варианты проживания с двумя маленькими детьми без содержания мужа - разводитесь. | ||||||
Отправлено 07 января 2009 в 00:41 — всем спасибо я просто не знала счего начать.просто скандалы каждый день, не понемаем друг друга.жалко детей.спасибо | ||||||
Отправлено 10 января 2009 в 09:47 —
плохо справляешься со своей задачей "хранитильницы домашнего очага". раз вышла замуж, ты ОБЯЗАНА острые углы в отношениях сглаживать. вспомни, что тебе тётенька в ЗАГСе говорила об женских обязанностях. или ты только о правах думала, наивная ?
тебе себя жалко, утомилась от домашних обязанностей бедненькая, думала муж будет всё делать, а на детей начхать. думаешь им лучше будет без отца и его финансирования? ублюдками их будут в школе называть, а тебя разведёнкой и *лядью. ты не думай, что без мужа будет кайфовее. пахать придётся как лошади, чтобы с голоду не сдохнуть, мужикам жопы вылизывать, чтобы были с тобой подольше. учитывая, какая ты дура, бесконечная череда смен мужиков и т.д бухать начнёшь .. давай вали от мужа .. а он женится на другой через полгода и будет счастлив .. поэтому подумай 100 раз ещёнасчёт развода, потому как лучше мужу жопу сейчас вылизать, чем толпе мужиков. к тому же если мужу вылижешь, то и скандалы прекратятся - 100%. | ||||||
Отправлено 10 января 2009 в 11:29 — Достаточно грубо - но здравая мысль по поводу хранительницы домашнего очага - правильна. Муж должен хотеть приходить домой /не всегда мужчины не правы в таких ситуациях/. Ведь скорее всего он не всегда был таким. Что то ведь изменилось в Ваших отношениях и далеко не в лучшую сторону. Если завёл другую, это одно, а если к Вам претензии - то может стоит подумать? Жить ради детей не совсем правильно /при условии, что Ваши скандалы они видят или слышат/, но и оставлять детей без отца не хорошо. Но как говорится - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" и ни кто кроме Вас не может дать объективной оценки в Вашей ситуации.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |||||||
Отправлено 11 января 2009 в 00:54 — какой смысл обсуждать эту ситуацию здесь, не зная людей и всё их положение дел, форум - Юридическая консультация, которую в общем дали исходя из вопроса, а моральная сторона этого дела - личное дело супругов
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |||||||
lehf Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2009 в 02:27 — спасибо всем, за пожилания!мужчины все эгоисты!!!но среди них есть и уроды!!!есть настоящии(их мало и я им сказала нет, зря(теперь кусаю локти)и есть ни то ни се.хранить очаг - зачем если его нет.ПЫТАЛАСЬ и делала все возможное.но если человет не знает, что хочет от жизни, от людей , от работы???ему лучше не работать(говорила-"давай я буду работать, а ты дома?!-так не хочет.на тот момент зарабатывала будь здоров(экономист) - с работы постоянно увольняют.приходит домой жду , слов "уволили".один раз сам ушел.он в шутку оскорблял, я говорила, что все равно люблю(дура)."не надо на меня молиться!"ребенок появился старший, "не замечаю"(хотя я все равно ему внимание уделяла, дай Бог).сейчас раздрожает он меня(просто я запритила себе смотреть как сабоченка в его глаза(его это раздрожает(один философ говорл, что нужно смотреть не глаза-вглаза, а вместе- в одном направлении- я этого не знала))- ничего не делается с моей стороны в поддержании "очага"-а "очага, то и нет.не говоря, что он на детей может матом орать(но вы б его видили, внешне интелегент)он говорит, что он меня подобрал-он у меня первый мужчина и квартира моя, и в модели хотела податься;извините, близость, у него не добьешся ее(говорит лучше , чем со мной в постеле небыло).Теперь, я у него "жирная корова"(при росте 170-вес65кг, после родов).извините за яконье.но лучше, хоть сто мужей | ||||||
lehf Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2009 в 03:12 — [b]еще, я никому ничего не обязана.в жизни все пытаюсь делать сама, а если и обязана то. своим детям и своим родителям.а что мужчина обязан?или только потому что вы носите штаны все должны падать на колени?вы в каком веке живете?я знаю многих женщин(по работе и вообще),и их детей,они удачно выходят замуж или остаются одни - но они прекрасно выглядят и бывших не вспоминают.и видела и знаю мужчин. которы бросили эти или другие женщины, через время это жалкое зрелище. -в лучшем случае подкаблучник воспитывающий детей новой жены(которые всегда вспоминают в основном первую и жалеют о ней).а детий я некоторых знаю, еще маме спасибо говорили, за то , что она воспитала их сама, без помощи и "лизания".Уж эти женщины , я Вас всех уверяю достойны восхищения!а мужчины, жалки, исполняют прихоти последующих жен("плача", что были дураками) , чтоб только в старости не остаться одним.хотя, правда, бывают исключения.Выросла я в полной семье.Папа мой великолепный мужчина, зятья у меня замечательные, еще в жизни знаю мужчин достойных подрожания! |
12