у меня в гости девушка придёт с подругами...что приготовить ???
Тема: настройки
Алексейгость
Действия с сообщением
Пожалуйста подскажите что-нибудь оригинальное и вкусное, чем можно удивить девушку и её подруг, которые придут ко мне в гости ...
Действия с сообщением
![]() |
|
Рассказываю - покупаешь очищенные креветки, обжариваешь их на сковородочке с чесночком и травками, перемешиваешь с тертым сыром и ананасами (те, которые продается в банках, консервированные в легком сиропе, им надо стечь, потом нарезать их кубиками), заправляешь все это майонезом, затем разрезаешь напополам свежий болгарский перчик, лучше большие и цветные, вычищаешь серединочку и всю эту салатную массу выкладываешь в получившиеся половинки. Есть салатик можно вместе с "тарелочками", получается вкусно и необычно (особенно с шампанским))
Действия с сообщением
Ну Люлька, ну гурманка))
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь!
Алексейгость
Действия с сообщением
Пасибочки огромное, обязательно попробую!!!!!!!!
Действия с сообщением
Вина дамам 

Действия с сообщением
sumi: Вина дамамПосоветуйте, пожалуйста, сорт
Действия с сообщением
когда ко мне негаданно нежданно приходят гости, готовлю рулет из лаваша с крабовыми палочками
вкусно и быстро
Ингредиенты
Ингредиенты:
Армянский лаваш — 2 Штуки
Крабовые палочки — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Зелень — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 400 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Приготовление
1. На крупной терке натираем сыр.
2. Крабовые палочки размораживаем и также натираем на крупной терке.
3. Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим.
4. В одной миске смешиваем сыр и крабовые палочки, в другой смешиваем майонез и зелень, добавив к ним мелко нарубленный чеснок, соль и перец.
5. Достаем лаваш и полностью смазываем одну его сторону.
6. Посыпаем тертым сыром.
7. Добавляем крабовые палочки и немного майонеза.
8. Сверху укладываем еще один лист лаваша.
9. Повторяем всю процедуру.
10. Завершающим слоем становятся натертые яйца, после чего все сворачивается в очень тугой рулет.
11. Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут или больше. Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше. Самое то — отправить его на целую ночь. Затем рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
вкусно и быстро
Ингредиенты
Ингредиенты:
Армянский лаваш — 2 Штуки
Крабовые палочки — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Зелень — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 400 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Приготовление
1. На крупной терке натираем сыр.
2. Крабовые палочки размораживаем и также натираем на крупной терке.
3. Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим.
4. В одной миске смешиваем сыр и крабовые палочки, в другой смешиваем майонез и зелень, добавив к ним мелко нарубленный чеснок, соль и перец.
5. Достаем лаваш и полностью смазываем одну его сторону.
6. Посыпаем тертым сыром.
7. Добавляем крабовые палочки и немного майонеза.
8. Сверху укладываем еще один лист лаваша.
9. Повторяем всю процедуру.
10. Завершающим слоем становятся натертые яйца, после чего все сворачивается в очень тугой рулет.
11. Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут или больше. Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше. Самое то — отправить его на целую ночь. Затем рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Действия с сообщением
sumi: Вина дамама лучше легкого шампанского, мягко пьющегося. Мы на новый год пили новинку Абрау-Дюрсо, называется Абрау ультра Лайт. До чего ж лакомка! И стоит недорого, двести с небольшим рублей) Берите на заметку.
Действия с сообщением
Пиццу просто и быстро сделать. И все ее любят.
Действия с сообщением
JTroyan: заправляешь все это майонезом, затем разрезаешь напополам свежий болгарский перчик, лучше большие и цветные, вычищаешь серединочку и всю эту салатную массу выкладываешь в получившиеся половинки. Есть салатик можно вместе с «тарелочками», получается вкусно и необычно (особенно с шампанским))Вот я бы с майонезом есть не стала (
Действия с сообщением
торт испеките, они это оценят!
Действия с сообщением
ktina: Вот я бы с майонезом есть не стала (Почему нет? По-моему, в качестве заправки к такой салатной закуске просится майонез как раз. К ананасу и креветкам он очень даже подходит, главное, не переборщить с его количеством. А в идеале приготовить легкий домашний майонез. Ну, только если Вы принципиально майонез не едите, тогда предупредить заранее или принести какую-то индивидуальную закуску с собой (как вариант). А я бы с удовольствием такие фаршированные перцы съела! Пожалуй, надо сделать.)
Действия с сообщением
И не надо ни чего готовить 

Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Действия с сообщением
Svetlana07: И не надо ни чего готовитьПодруги точно будут в ауте…

Действия с сообщением
Салат Цезарь, куропатки, вино
Действия с сообщением
Можно заказать пиццу или роллы на дом
Действия с сообщением
Svetlana07: И не надо ни чего готовитьНу да, подруга и девушки деру сразу дадут

Действия с сообщением
Мой б от такого были б в восторге! 

Действия с сообщением
Уж лучше женский танец на шесте, чем голубизна. Либо мужской стриптиз или танец какой.
Действия с сообщением
А мне кажется досточного чая и сладенького