У кого есть практика?В каком банке взять кредит для покупки квартиры?
Тема: настройки
Натальягость
Действия с сообщением
У кого есть практика?В каком банке лучше взять кредит для покупки квартиры?
где самый маленький %?без первоначального взноса!и без залога этой же квартиры!с ипотекой ничего не получается!
Помогите, пожалуйста!
где самый маленький %?без первоначального взноса!и без залога этой же квартиры!с ипотекой ничего не получается!
Помогите, пожалуйста!
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
Того что вы спрашиваете - не бывает. По любому первоначальный взнос нужен.
Сбербанк выдаёт кредиты с не высоким процентом - но там должно куча доков быть + кредитная история должна быть чистенькая. ВТБ 24 имеет хорошие проенты. Банк МОсквы - только трудно у них получить! Короче то что вы хотите не возможно! Там где нет первоначального взноса - процент адский! Там где он составляет 30-40% от стоимости - процент не велик! Полюбому без залога под эту квартиру тоже не возможно! Банки нынче себя должны защищать! Можете попробовать по другому пути пойти! Если работаете - узнайте в каком банке ваша организация имеет счета, обслуживается. Некоторые банки могут выдать кредит с хорошими процентами, без взносов под гарантию фирмы. Соответсвенно отношения банка и руководства фирмы в данном вопросе решает!
Сбербанк выдаёт кредиты с не высоким процентом - но там должно куча доков быть + кредитная история должна быть чистенькая. ВТБ 24 имеет хорошие проенты. Банк МОсквы - только трудно у них получить! Короче то что вы хотите не возможно! Там где нет первоначального взноса - процент адский! Там где он составляет 30-40% от стоимости - процент не велик! Полюбому без залога под эту квартиру тоже не возможно! Банки нынче себя должны защищать! Можете попробовать по другому пути пойти! Если работаете - узнайте в каком банке ваша организация имеет счета, обслуживается. Некоторые банки могут выдать кредит с хорошими процентами, без взносов под гарантию фирмы. Соответсвенно отношения банка и руководства фирмы в данном вопросе решает!
Действия с сообщением
без залога квартиры - так не бывает. если это ипотека, если это потреб кредит - то процент сумасшедший и срок невелик.
Без первонач взноса есть неск. банков - Банк Москвы например и еще какие то ..
В среднем у большинства банков первый взнос 10-15 %, процент по кредиту 10-11,5 (взнос 10-15%, срок 15-20 лет).
Без первонач взноса есть неск. банков - Банк Москвы например и еще какие то ..
В среднем у большинства банков первый взнос 10-15 %, процент по кредиту 10-11,5 (взнос 10-15%, срок 15-20 лет).
гостьгость
Действия с сообщением
Если у вас ничего нет, то сходите лучше в поликлинику. Кредитомания кажется уже лечится ..
Действия с сообщением
![]() |
|
Причем некоторые клиники прелогают лечение в кредит :
Действия с сообщением
а я то думала уже не осталось людей которые покупают квартиры в кредит, ан нет.....есть!!!!
"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."
Действия с сообщением
![]() |
|
таких людей море...у многих просто нет другого выхода...вот как у меня например...
Натальягость
Действия с сообщением
Да, есть! И таких много!Только глупые считают что лучше столетиями копить или жить по 4, 5 человек, а то и больше в 1-ой квартире ли в 2-ке!Моя точка зрения: лучше я буду платить кредит 10 лет и тем самым вкладывать в свою квартиру, чем снимать и каждый день ждать как бы не подняла хозяйка стоимость оплаты съемной квартиры. К сожелению не все воруют и получают огромные з/п!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Как ни странно особенно такая философия обычна для масквичей - сидят друг на друге десятилетиями, парят друг другу мазги, но свои жилищные условия не улучшают - типа и так нурмальна
Натальягость
Действия с сообщением
Полностью с Вами согласна!
Нашла нормальный банк в котором дают ипотеку, можно даже без первоначального взноса, только под 12-12,5%
А с первоначальным взносом не менее 10% от общей суммы, можно взять под 8-11%
Нашла нормальный банк в котором дают ипотеку, можно даже без первоначального взноса, только под 12-12,5%
А с первоначальным взносом не менее 10% от общей суммы, можно взять под 8-11%
Galaгость
Действия с сообщением
если не секрет, что за банк?
Действия с сообщением
![]() |
|
Видимо при взносе 10%- кредит под 11% ...но интересно при каком взносе процент по кредиту =8%?... Я меньше 9% не встречал...и это при взносе в 50%.
Действия с сообщением
![]() |
|
Есть какие-то программы завлекаловки по новостройкам - там типа на этапе строительства процент значительно ниже средней ставки по рынку, но после оформления наоборот
Натальягость
Действия с сообщением
Я звонила по этому № телефона!
тел: +7 916 659 72 56
факс:+7 225 58 04
e-mail:
Коробова Ольга
тел: +7 916 659 72 56
факс:+7 225 58 04
e-mail:
Коробова Ольга
Действия с сообщением
![]() |
|
Не вводите людей в заблуждение!!! Как раз на этапе строительства самые большие проценты по кредиту!!! А вот когда собственность получите тогда как раз процент и снижается! А меньше 9% не бывает - ставка банка не может быть меньше!!! ставки рефинансирования!! Так что прежде чем что то писать поговорите со специалистами.
Натальягость
Действия с сообщением
ну во-первых я собралась покупать не на этапе строительства, а квартиру у собственника. Поэтому мне нужна ипотека. № тел. который я дала-девушка полностью консультирует, они ищут банк с самым мин. %, конечно это не бесплатно, но платишь только после того как тебя все точно подошло!
Францгость
Действия с сообщением
Наталья, лично я бы не стал вести дела с банком, у которого в качестве контактов указаны мобильный телефон и халявный почтовый ящик.
![]() |
|
Действия с сообщением
![]() |
|
Так звоните мне! Помогу с выбором и оформлением ипотеки и при этом совершенно бесплатно!!!
Натальягость
Действия с сообщением
Можно Ваш № телефона?
Действия с сообщением
![]() |
|