У кого есть практика?В каком банке взять кредит для покупки квартиры?
Автор | Сообщение
20 757 | |||
---|---|---|---|---|
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 10 сентября 2007 в 12:51 — У кого есть практика?В каком банке лучше взять кредит для покупки квартиры? где самый маленький %?без первоначального взноса!и без залога этой же квартиры!с ипотекой ничего не получается! Помогите, пожалуйста! | |||
KrosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 10 сентября 2007 в 13:29 — Того что вы спрашиваете - не бывает. По любому первоначальный взнос нужен. Сбербанк выдаёт кредиты с не высоким процентом - но там должно куча доков быть + кредитная история должна быть чистенькая. ВТБ 24 имеет хорошие проенты. Банк МОсквы - только трудно у них получить! Короче то что вы хотите не возможно! Там где нет первоначального взноса - процент адский! Там где он составляет 30-40% от стоимости - процент не велик! Полюбому без залога под эту квартиру тоже не возможно! Банки нынче себя должны защищать! Можете попробовать по другому пути пойти! Если работаете - узнайте в каком банке ваша организация имеет счета, обслуживается. Некоторые банки могут выдать кредит с хорошими процентами, без взносов под гарантию фирмы. Соответсвенно отношения банка и руководства фирмы в данном вопросе решает! | |||
Отправлено 13 сентября 2007 в 15:26 — без залога квартиры - так не бывает. если это ипотека, если это потреб кредит - то процент сумасшедший и срок невелик. Без первонач взноса есть неск. банков - Банк Москвы например и еще какие то .. В среднем у большинства банков первый взнос 10-15 %, процент по кредиту 10-11,5 (взнос 10-15%, срок 15-20 лет). | ||||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 сентября 2007 в 09:46 — Если у вас ничего нет, то сходите лучше в поликлинику. Кредитомания кажется уже лечится .. | |||
Отправлено 14 сентября 2007 в 10:14 —
Причем некоторые клиники прелогают лечение в кредит : | ||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 10:25 — а я то думала уже не осталось людей которые покупают квартиры в кредит, ан нет.....есть!!!!
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 15:59 —
таких людей море...у многих просто нет другого выхода...вот как у меня например... | ||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 09:52 — Да, есть! И таких много!Только глупые считают что лучше столетиями копить или жить по 4, 5 человек, а то и больше в 1-ой квартире ли в 2-ке!Моя точка зрения: лучше я буду платить кредит 10 лет и тем самым вкладывать в свою квартиру, чем снимать и каждый день ждать как бы не подняла хозяйка стоимость оплаты съемной квартиры. К сожелению не все воруют и получают огромные з/п!!!!!!!! | |||
Отправлено 17 сентября 2007 в 19:13 —
Как ни странно особенно такая философия обычна для масквичей - сидят друг на друге десятилетиями, парят друг другу мазги, но свои жилищные условия не улучшают - типа и так нурмальна | ||||
Отправлено 18 сентября 2007 в 09:13 — Полностью с Вами согласна! Нашла нормальный банк в котором дают ипотеку, можно даже без первоначального взноса, только под 12-12,5% А с первоначальным взносом не менее 10% от общей суммы, можно взять под 8-11% |