Шкафы-купе
Тема: настройки
Алексейгость
Действия с сообщением
Добрый день!
Я понимаю, что тема замыленная, но может посоветуете, где заказать
шкафы-купе? Толпа предложений, каждый поливает грязью конкурента.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
bravoгость
Действия с сообщением
Добрый день, Алексей. Я заказывала 2 шкафа и комод в Рониконе (www.ronikon.ru). Это
московская фирма, качество хорошее, цены невысокие, один шкаф 3 года эксплуатируем,
второй на прошлой неделе привезли. Есть возможность индивидуальных заказов, есть
стандартные комплектации. В одинцово знаю 2 места, где есть представительства. Одно - в
Дубраве, вход с левого бока. А второе - на станции за большим кирпичным мебельным
магазином (тоже слева обойти). Названия магазинов точно не скажу, к сожалению, но могу
посмотреть в заказе. Но проблем не было. Про конкурентов ничего не знаю, узнали про эту
фирму через знакомых, все устроило.
московская фирма, качество хорошее, цены невысокие, один шкаф 3 года эксплуатируем,
второй на прошлой неделе привезли. Есть возможность индивидуальных заказов, есть
стандартные комплектации. В одинцово знаю 2 места, где есть представительства. Одно - в
Дубраве, вход с левого бока. А второе - на станции за большим кирпичным мебельным
магазином (тоже слева обойти). Названия магазинов точно не скажу, к сожалению, но могу
посмотреть в заказе. Но проблем не было. Про конкурентов ничего не знаю, узнали про эту
фирму через знакомых, все устроило.
Алексейгость
Действия с сообщением
Спасибо!
Алексгость
Действия с сообщением
Однозначно не там где обливают конкурентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это не только шкафов касается!!!Проверено!
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
советую - только оригинальные шкафы-купе komandor raumplus, а роникон используетикитайские профиля выдавая их за немецкие !
Действия с сообщением
Алексей: Добрый день!Заказывали в»Окна_СМ». Они находятся на ул. Говорово, т. ххххххх
Заранее благодарен.
Остались довольны.
Валерия
АндрейЕ.гость
Действия с сообщением
Рекомендую ВЕКО Массив, на мой взгляд сама ответственная контора в Москве. В Рониконе, Командоре и т.п. был но они мне не подошли одни дорогие другие очень низкого качества.
Действия с сообщением
Шкафы Стенли на Жукова, там, где почта — давно не попадала в такую идиотскую ситуацию! У меня новая квартира и мне надо 3 больших встроенных шкафа, т. е. сумма заказа очень приличная. Пришла туда в прошлый четверг, просидела больше 2-х часов, с трудом (дамы там не спешные и плохо соображающие) нарисовли примерные планы и посчитали предварительную цену. Обмерщика вызвали на субботу и мне твердо обещали, что в понедельник все посчитают, позвонят и во вторник я заплачу деньги. (два раза переспросила — точно? да, да…). Ну в понедельник мне, естественно, никто не позвонил. Ну бывает… Не ожидая подвоха, сняла с карточки 100 т. рублей, отпросилась с работы и во вторник (как договаривались!)
приехал. Щассс!! Никто меня там не ждал, дама с которой я договаривалась ушла в отпуск, обмерщик так ничего и не посчитал. Просидев еще час, ушла ни с чем. А мне надо переезжать, да и в отпуск уезжаю. Хорошо встретила знакомую, и она посоветовала шкафы на Неделина (в здании мебельного магазина). Позвонила, обмерщик, он же дизайнер, приехал с ноутбуком в тот же день, дал пару ценных советов, мы на месте все порисовали. Сам подсчет цены занял 40!! минут! Тут же и деньги заплатила. Притом что в Стенли я брала один готовый шкаф и 2 на заказ, а здесь все 3 на заказ, и все рано дешевле на 30 т. рублей. И все тоже самое, только в Стенли комплектующие английские, а здесь немецкие. Но самая веселуха началась потом! Из Стенли мне позвонили только в четверг — неделя потребовалась на подсчет!! Ну мне неудобно, обмерщик-то свою работу сделал, думаю, схожу заплачу за обмерщика, да и закажу у них жалюзи на балкон (12 окон между прочим), вроде как компенсация. Пришла, наивная чукотская девушка. А начальником там какой-то полурусский и тоже плохо соображающий. Чего я только от него не выслушала, когда сказала, что шкафы заказала в другом месте!
И что такие клиенты им не нужны, и что это все не серьезно, и чего я вообще к ним пришла, и еще жалюзи ей продавать, и, подумаешь, неделю подождать не может…Мне бы встать и уйти, но проклятая порядочность…За вызов обмерщика с меня содрали ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!! А если бы я просто не пришла, то ничего бы и платить не пришлось, и этих хамских криков бы не услышала, да и жалюзи можно заказать в любом другом месте. А в завершении этой истории оказалось, что они летом еще и по выходным не работают!
Ну у нас же семьи — обижено сказала мне дама. А в будни до семи, и мне опять с работы отпрашиваться, чтобы жалюзи забрать…
Наверно, кому-то повезло со Стенли больше, чем мне, но по-любому, такое отношение к клиенту НЕДОПУСТИМО! Я такое откровенное хамство последний раз встречала еще в советские времена, да и пяти тысяч жалко…Если у вас есть куча времени, железные нервы и много лишних денег — ну попробуйте «Интерьер-плюс» на Жукова, может повезет, а для тех, кто привык все это беречь-телефон Игоря
******** (*************). Я, кстати, у него еще и раздвижные двери заказывала — по сравнению с Тремя китами разница в цене почти в два раза.
приехал. Щассс!! Никто меня там не ждал, дама с которой я договаривалась ушла в отпуск, обмерщик так ничего и не посчитал. Просидев еще час, ушла ни с чем. А мне надо переезжать, да и в отпуск уезжаю. Хорошо встретила знакомую, и она посоветовала шкафы на Неделина (в здании мебельного магазина). Позвонила, обмерщик, он же дизайнер, приехал с ноутбуком в тот же день, дал пару ценных советов, мы на месте все порисовали. Сам подсчет цены занял 40!! минут! Тут же и деньги заплатила. Притом что в Стенли я брала один готовый шкаф и 2 на заказ, а здесь все 3 на заказ, и все рано дешевле на 30 т. рублей. И все тоже самое, только в Стенли комплектующие английские, а здесь немецкие. Но самая веселуха началась потом! Из Стенли мне позвонили только в четверг — неделя потребовалась на подсчет!! Ну мне неудобно, обмерщик-то свою работу сделал, думаю, схожу заплачу за обмерщика, да и закажу у них жалюзи на балкон (12 окон между прочим), вроде как компенсация. Пришла, наивная чукотская девушка. А начальником там какой-то полурусский и тоже плохо соображающий. Чего я только от него не выслушала, когда сказала, что шкафы заказала в другом месте!
И что такие клиенты им не нужны, и что это все не серьезно, и чего я вообще к ним пришла, и еще жалюзи ей продавать, и, подумаешь, неделю подождать не может…Мне бы встать и уйти, но проклятая порядочность…За вызов обмерщика с меня содрали ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!! А если бы я просто не пришла, то ничего бы и платить не пришлось, и этих хамских криков бы не услышала, да и жалюзи можно заказать в любом другом месте. А в завершении этой истории оказалось, что они летом еще и по выходным не работают!
Ну у нас же семьи — обижено сказала мне дама. А в будни до семи, и мне опять с работы отпрашиваться, чтобы жалюзи забрать…
Наверно, кому-то повезло со Стенли больше, чем мне, но по-любому, такое отношение к клиенту НЕДОПУСТИМО! Я такое откровенное хамство последний раз встречала еще в советские времена, да и пяти тысяч жалко…Если у вас есть куча времени, железные нервы и много лишних денег — ну попробуйте «Интерьер-плюс» на Жукова, может повезет, а для тех, кто привык все это беречь-телефон Игоря
******** (*************). Я, кстати, у него еще и раздвижные двери заказывала — по сравнению с Тремя китами разница в цене почти в два раза.
pykгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Во вы даете!!!!

Но,поразмыслив,я поняла ,что сама такая же чукотская девушка,как и вы.Был у меня аналогичный случай,так же хамски на бабки развели.
А вообще таких уродов надо порубить посылать!

gostгость
Действия с сообщением
Мне тоже нравится Роникон. Мы заказывали в Трех китах…
Действия с сообщением
Нда… Прям и неудобно в такую тему влезать, просто тоже недавно был нужен шкаф-купе, только я жадная скотина и платить пару килобаксов меня душила жаба. В результате в Дубраве заказал только фасад 2,4 метра длиной, 4 дверки (2 с зеркалами). Потом в Леруа Мерлен купил готовые полки 60 см шириной с понтовым серебристым окрасом и крепления (если кто-то собирал мебель из ИКЕА - та же фигня) и за день сделал стеллаж.
Конечно, заранее нарисовал (поскольку чертёж с понтом, то в Автокаде:)), что и как будет, где пылесос будет стоять, где обогреватель, когда он не нужен, где будет одежда висеть и так далее.
Вся операция обошлась что-то около 21 тысячи.
Конечно, заранее нарисовал (поскольку чертёж с понтом, то в Автокаде:)), что и как будет, где пылесос будет стоять, где обогреватель, когда он не нужен, где будет одежда висеть и так далее.
Вся операция обошлась что-то около 21 тысячи.
Действия с сообщением
Mc Wolf, клево!!! обожаю таких людей, которые ко всему с головой подходят и если можно где-то сэкономить - делают это.
респект Вам
собираюсь попробовать так же
респект Вам
собираюсь попробовать так же
Действия с сообщением
![]() |
|
Могу дать пару советов из своего опыта. Нужен электролобзик, потому пилой ровно отпилить 60см практически невозможно. Даже с лобзиком неплохо приложить ровную планку вдоль распила и притянуть к доске (например, в Леруа есть маленькие тиски или взять что-то типа крепления, как старые мясорубки к столу крепили и с двух сторон планку к доске прикрепить), тогда линия распила практически с идеальной точностью пройдёт. Я сначала пилил просто по карандашной линии, но так всё-таки чуть-чуть "гуляет" линия распила.
Кроме того, если пилить одновременно две или больше досок ДСП, то они начинают сдвигаться друг относительно друга, поэтому или постояно поправлять или скрепить.
И чтобы дырки сверлить и шурупы закручивать неплохая штука шуруповёрт. Можно сверло вставить, можно отвёртку. Мне проще - у меня давно есть довольно пафосная Makita с аккумулятором NiMn (в том же Леруа только более фиговые NiCd продают, там крутящий момент раза в два меньше - аккумуляторы красного цвета, а хорошие чёрные). Перед началом работы неплохо парочку запасных 3мм свёрел по дереву, а то я одно в процессе сломал, хорошо, что именно таких ходовых запас был.
Ну и уровень с отвесом ещё не повредят, потому что, например, в моей "хрущобе" высота пола и наклон стен - величина сильно переменная

А, в целом, абсолютно ничего сложного в простом стеллаже нет, если есть инструмент и руки не совсем кривые и растут не из понятно чего

Действия с сообщением
А я в гостиную своего дома заказала лучшую мебель из массива дерева Москвы! Она является символом силы и достоинства. Покупкой я очень довольна!
Действия с сообщением
feelkomis: А я в гостиную своего дома заказала лучшую мебель из массива дерева Москвы! Она является символом силы и достоинства. Покупкой я очень довольна!Ну ещё бы!
Массив дерева Москвы очень редкая вещь, эксклюзивная я бы сказал, такая во всём мире видимо только у Вас и есть
Дерево Москвы, где-то у дома растет? 
Действия с сообщением
А есть ли среди форумчан пользователи шкафов ЛЮКС от Роникона? Понравился стоящий в ТЦ Family Room, но смутило, что двери только вверху крепятся. Хотя сам шкаф очень красивый.
Жизнь прекрасна и удивительна!;)
Действия с сообщением
так такая система уже давно применяется в системах раздвижных дверей. Думаю, что ничего страшного в этом нет. Скорее всего там, наоборот, вверху усиленная система стоит, раз позволяет держать двери только сверху. А фото вы не делали? Интересно посмотреть.
Действия с сообщением
Фото не делала, но вот пример с сайта:

Действия с сообщением
njokki, у Люкса это главное достоинство, что нет нижних направляющих! Еще и фасады могут быть очень широкими, и их в шкафу всего 2 и ездят они очень тихо! У нас шкаф такой системы, только зеркальные секции только посередине фасадов, а вверху и внизу ЛСДП. Так что если понравился, покупайте и все. С дверями ничего не случится, Роникон на них гарантию 3 года дает.
Действия с сообщением
sadny, спасибо за отзыв. А мне понравился именно полностью зеркальный, у нас в комнате он будет работать на увеличение пространства.