пятерочка на молодежке
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
как незайдешь не сумку в ячейку не положить на ящиках отсутствуют ключи и больших тележек нет в наличии никогда /идешь после работы большая тележка только и поможет набрать много товара
241827
Действия с сообщением
241827: как незайдешь не сумку в ячейку не положить на ящиках отсутствуют ключи и больших тележек нет в наличии никогда /идешь после работы большая тележка только и поможет набрать много товараА позвонить дерекции этой сети магазинов не судьба что ли? Быстро меры примут и вышвырнут нерадивого управляющего (ею) данным магазином. Свято место пусто небывает.

p.s.
Звонить в головной офис компании.
Где то тут, где то рядом.
Действия с сообщением
shatun: А позвонить дерекции этой сети магазинов не судьба что ли? Быстро меры примут и вышвырнут нерадивого управляющего (ею) данным магазином. Свято место пусто небывает.Если бы!!! Почти каждый мой визит в этот магазин заканчивается звонком в офис. (Телефоны там висят, кстати, в общем доступе.) Но магазин от этого лучше не становится.
241827: как незайдешь не сумку в ячейку не положить на ящиках отсутствуют ключи и больших тележек нет в наличии никогда+ часто нет ценников, либо они не соответствуют товару. Овощи/фрукты часто тухлые или наоборот незрелые. Выбор товара очень бедный. Акционных товаров почти никогда нет в наличии. А тележки на самом деле есть, но они обычно стоят в торговом зале с пустыми коробками или с неразобранным товаром. На самом деле, тоже думаю, что проблема в управляющей, т. к. ей, по-моему, вообще всё «до фонаря». На все замечания у неё один ответ: «Я виновата штоли? А чё я могу сделать?»
Грустно…и тяжело хрупкой девушке ходить далеко за продуктами в другой магазин.

Действия с сообщением
А что вам мешает поменять магазин? и ездить или ходить в другой магазин… Оглянитесь, магазинов не так и мало…
Действия с сообщением
Если не ошибаюсь, там в шаговой доступности (до 10 минут) нет других продовольственных магазинов.
Действия с сообщением
Да как нет? а рынок на Любы-Новоселовой 18? напротив небольшой рынок… Идти меньше 10 мин.

7 мин, пешком 600 м

7 мин, пешком 600 м
Действия с сообщением
ekuvaldin: Да как нет? а рынок на Любы-Новоселовой 18? напротив небольшой рынок… Идти меньше 10 мин.Ну, от моего дома, например, до «пятерочки» всё-таки ближе. Да и магазин самообслуживания гораздо удобнее, можно всё потрогать почитать, выбрать, чем на рынке за каждым товаром в очереди стоять, тем более, там не все товары есть. Если специально за мясом, например, идти, то, конечно, лучше на рынок.
Да и вопрос-то не в том, можно ли в другой магазин или на рынок ходить-конечно, можно. Но, когда быстрее и удобнее в этот, почему бы не навести там порядок?
Действия с сообщением
Навести порядок? можно да, но если у вас есть лишнее время и нервы то пожалуйста… А единственное что вы сможете сделать в вашем случае, как говорят многие, это наказать их рублем, то есть не пойти в магазин за покупками…
Действия с сообщением
Ну почти как в Монетке.
Все полюются, всем не нравится, но очереди стоят.
Действия с сообщением
gela: Ну почти как в Монетке.Да, да, это точно… Россия ептить…
Действия с сообщением
У меня, например, претензии есть и к местной детской поликлинике, и к паспортному столу, и к налоговой… Что же теперь и туда не ходить? 

Действия с сообщением
varja2006: У меня, например, претензии есть и к местной детской поликлинике, и к паспортному столу, и к налоговой… Что же теперь и туда не ходить?А может вам просто место жительства поменять? раз у вас есть претензии ко всему…
Действия с сообщением
ekuvaldin: А может вам просто место жительства поменять? раз у вас есть претензии ко всему…Да нет, не ко всему… А место жительства, точнее страну, поменяю при первой возможности.
p/s тему, кстати, не я создала, так зашла, разговор поддержать.

Действия с сообщением
В детскую поликлинику точно лучше не ходить, благо — альтернатива есть.
А вот в налоговую и паспортный в любом случае придется.
А вот в налоговую и паспортный в любом случае придется.
Действия с сообщением
ursula: В детскую поликлинику точно лучше не ходить, благо — альтернатива есть.Если не секрет, то какая альтернатива у вас с детской поликлиникой
Действия с сообщением
123-МСЧ и Верамед. Качество и сервис даже рядом не валялись.
Действия с сообщением
Ну да, тут не поспорить)
Действия с сообщением
ursula: В детскую поликлинику точно лучше не ходить, благо — альтернатива есть.Да, но, например, мед. карты в сад/школу всё равно в поликлинике подписываются. Так и что и без неё никак
Действия с сообщением
У меня есть ответы из Управления и из Министерства образования, подтверждающие нелегитимность требования подписания карт именно в этой поликлинике. Карту можно подписать в Верамеде, Альтамеде, Медсанчасти и любом другом учреждении, лицензированном должным образом. Сканами ответов могу поделиться, очень помогает ставить на места обнаглевших школьных медсестер.
Действия с сообщением
Вы бы сюда выкладывали сразу, любой нуждающийся ими бы воспользовался
Действия с сообщением
Выложу, если мне разъяснят хитрую систему, по которой тут прикрепляются файлы. У меня просит URL, я не знаю, что делать дальше.
А по электронке готова поделиться сканами без проблем (завтра отсканирую).
А по электронке готова поделиться сканами без проблем (завтра отсканирую).
Действия с сообщением
Ответил вам в личном сообщении, жду сканов, выложу сюда
Действия с сообщением
ursula: У меня есть ответы из Управления и из Министерства образования, подтверждающие нелегитимность требования подписания карт именно в этой поликлинике. Карту можно подписать в Верамеде, Альтамеде, Медсанчасти и любом другом учреждении, лицензированном должным образом. Сканами ответов могу поделиться, очень помогает ставить на места обнаглевших школьных медсестер.Ухты! И нам тоже надо! ждём сканы
Действия с сообщением

Действия с сообщением
shatun:случайно наткнулась на эту жалобу, ой даж и развеселили, работаю в сети, да действительно проблема с телегами, корзинками, и покупательскими ячейками, но это не только на молодежке, а во всей сети это ж сколько административных мест освободиться, если по вашему мнению убирать их нужно а звонить нужно, только ни дирекции!!!241827: как незайдешь не сумку в ячейку не положить на ящиках отсутствуют ключи и больших тележек нет в наличии никогда /идешь после работы большая тележка только и поможет набрать много товараА позвонить дерекции этой сети магазинов не судьба что ли? Быстро меры примут и вышвырнут нерадивого управляющего (ею) данным магазином. Свято место пусто небывает.
p.s.
Звонить в головной офис компании.
Действия с сообщением
вы смеетесь не только над трудоспособным населением которые могут и корзину взять -а как же пенсионеры им без большых тележек тяжело и сумки извените не куда положитть и стоят они и ждут на больных ногах или ключи или эту несчастную тележку
241827
Действия с сообщением
там цены как раз на одну мою пенсию, еще и обвешивают, заморозка вся залита водой так, что при размораживании от 1 кг. рыбы 300 гр. остается. Вот интересно-почему все продавцы имеют весы, которые сразу покажут сумму, но считают на калькуляторе
Действия с сообщением
напротив УВД точно такой же магазин, но там всегда порядок, ассортимент гораздо лучше, к товару удобно подходить, и, как ни странно для сетевого магазина, цены на овощи и фрукты ниже, чем на Молодежной. Вот только из-за этого очереди больше, хотя на Молодежке тоже порой 1-2 кассы всего работают, и очередь тут же растет. Сделали огромный отдел бытовой химии (зачем она там нужна в таком количестве?), а овощи, как остров посреди магазина, цены не найти, вокруг этого острова создается пробка постоянно. Плохо все организованно, согласна с автором жалобы
Действия с сообщением
Кто же замороженное мясо и рыбу покупает? Она практически везде с водой.
Атеист, антинацист и космополит.