пятерочка на молодежке
Автор | Сообщение
12 319 |
---|---|
Отправлено 07 июня 2012 в 11:16 — Выложу, если мне разъяснят хитрую систему, по которой тут прикрепляются файлы. У меня просит URL, я не знаю, что делать дальше. А по электронке готова поделиться сканами без проблем (завтра отсканирую). | |
Отправлено 07 июня 2012 в 11:17 — Ответил вам в личном сообщении, жду сканов, выложу сюда | |
Отправлено 07 июня 2012 в 12:49 — ursula: У меня есть ответы из Управления и из Министерства образования, подтверждающие нелегитимность требования подписания карт именно в этой поликлинике. Карту можно подписать в Верамеде, Альтамеде, Медсанчасти и любом другом учреждении, лицензированном должным образом. Сканами ответов могу поделиться, очень помогает ставить на места обнаглевших школьных медсестер.Ухты! И нам тоже надо! ждём сканы | |
Отправлено 08 июня 2012 в 09:12 — | |
30.09.2011 |
Отправлено 09 июня 2012 в 17:49 — shatun:случайно наткнулась на эту жалобу, ой даж и развеселили, работаю в сети, да действительно проблема с телегами, корзинками, и покупательскими ячейками, но это не только на молодежке, а во всей сети это ж сколько административных мест освободиться, если по вашему мнению убирать их нужно а звонить нужно, только ни дирекции!!!241827: как незайдешь не сумку в ячейку не положить на ящиках отсутствуют ключи и больших тележек нет в наличии никогда /идешь после работы большая тележка только и поможет набрать много товараА позвонить дерекции этой сети магазинов не судьба что ли? Быстро меры примут и вышвырнут нерадивого управляющего (ею) данным магазином. Свято место пусто небывает. |
Отправлено 10 июня 2012 в 12:41 — вы смеетесь не только над трудоспособным населением которые могут и корзину взять -а как же пенсионеры им без большых тележек тяжело и сумки извените не куда положитть и стоят они и ждут на больных ногах или ключи или эту несчастную тележку
________________ 241827 | |
Отправлено 28 июня 2012 в 17:42 — там цены как раз на одну мою пенсию, еще и обвешивают, заморозка вся залита водой так, что при размораживании от 1 кг. рыбы 300 гр. остается. Вот интересно-почему все продавцы имеют весы, которые сразу покажут сумму, но считают на калькуляторе | |
Отправлено 28 июня 2012 в 17:51 — напротив УВД точно такой же магазин, но там всегда порядок, ассортимент гораздо лучше, к товару удобно подходить, и, как ни странно для сетевого магазина, цены на овощи и фрукты ниже, чем на Молодежной. Вот только из-за этого очереди больше, хотя на Молодежке тоже порой 1-2 кассы всего работают, и очередь тут же растет. Сделали огромный отдел бытовой химии (зачем она там нужна в таком количестве?), а овощи, как остров посреди магазина, цены не найти, вокруг этого острова создается пробка постоянно. Плохо все организованно, согласна с автором жалобы | |
Отправлено 29 июня 2012 в 14:55 — Кто же замороженное мясо и рыбу покупает? Она практически везде с водой.
________________ Атеист, антинацист и космополит. |