Очень люблю печь и украшать торты — делаю это от души и с любовью!
Свои торты делаю из натуральных, качественных и свежих продуктов. Все украшения съедобны, по желанию их можно скушать или оставить на память как сувенир.
К каждому подход индивидуальный. Все детали по тортам можно обсудить здесь, по e-mail или по телефону.
Вес торта не менее 3 кг.
Цена за 1 кг — 1.500 рублей
Доставка: По Одинцово бесплатна. По Москве и Одинцовскому району — 500 рублей. По области обсуждается отдельно.
louda: супер. мне очень нравится, но нет ли у вас тортиков типа «кому за 30», чтобы они были не вверх, а так сказать пологие, если я правильно выразилась.
Если честно, не могу сообразить, что значит «пологие»… Вы можете найти нужный торт в интернете, а я сделаю такой же. Вот торты, кому далеко за 30…
все правильно вы поняли. мне нужен будет торт для 55-летия, а потом и на 36-летие. пологие и имелись в виду, что они не вверх. ближе к датам я с вами свяжусь. и еще, а торты бывают меньше 3 кг, а то нам особо есть некому, а выкидывать такую красоту ох как не хочется. если бы на 1,5-2 кг. вообще отлично было бы.
Меньше 3-х кг я торты не делаю: поймите правильно — с маленьким тортом работы не меньше, а окупаемость мизерная. Те торты, что на фото (50 лет и 60 лет) — один весил 6 кг, другой 7 кг. Каждая цифра около 3-х кг и меньше сделать не получается. На юбилей необязательно делать торт в виде цифр — можно сделать надпись на самом торте. Вы можете выбрать любой дизайн в интернете, а я постараюсь повторить…
Ксения! Ваши торты — это что-то невообразимое! Я такой вкуснотищи нигде не ела!!! А красота-то какая! На фото наверное не видно, но на наших цветах даже капельки росы были Все присутствующие на юбилее были в шоке! Поясню: мы делали заказ на 80 лет моей свекрови, а она у нас дама избалованная, так вот торт такой стал самым ярким воспоминанием этого праздника и не только для именинницы, но и для всех присутствующих на празднике!
Ксения СПАСИБО большое за столь вкусный торт! Вы молодец! Я всем рекомендую Вас! А мне еще тортик к 16 марта (мы с сыном подумаем над эскизом)! Я вам позвоню! Еще раз спасибо! Внусно очень…
artsballet: Ксения! Ваши торты — это что-то невообразимое! Я такой вкуснотищи нигде не ела!!! А красота-то какая! На фото наверное не видно, но на наших цветах даже капельки росы были Все присутствующие на юбилее были в шоке! Поясню: мы делали заказ на 80 лет моей свекрови, а она у нас дама избалованная, так вот торт такой стал самым ярким воспоминанием этого праздника и не только для именинницы, но и для всех присутствующих на празднике!
А ВОТ НАШ ТОРТИК!
Спасибо большущее за теплые слова!!! Извините, что сразу не отвечаю. На праздниках совсем заработалась: до компа добраться не хватало времени и сил!
anisenok: Ксения СПАСИБО большое за столь вкусный торт! Вы молодец! Я всем рекомендую Вас! А мне еще тортик к 16 марта (мы с сыном подумаем над эскизом)! Я вам позвоню! Еще раз спасибо! Внусно очень…
На здоровье!!! Очень рада, что Вам понравился торт!
Вот он, кстати:
В ближайшие пару дней муж обновит мой сайт — там добавится 40 новых фотографий тортов…
абалдеть! И что? Эти шедевры еще нужно и съесть? Жалко такую красоту-то изничтожать. Они сколько хранятся? Там бисквит? и крем небось на яичном белке… не представляю, у кого рука поднимется такой торт на куски покромсать. Такой торт нужно ставить во главу стола под колпаком, а гостям скармливать чего-нибудь черемушинское. ))))
Glashka: абалдеть! И что? Эти шедевры еще нужно и съесть? Жалко такую красоту-то изничтожать. Они сколько хранятся? Там бисквит? и крем небось на яичном белке… не представляю, у кого рука поднимется такой торт на куски покромсать. Такой торт нужно ставить во главу стола под колпаком, а гостям скармливать чего-нибудь черемушинское. ))))
Спасибо за отзыв! Торт готовится непосредственно ко времени заказа: часто работаю всю ночь, чтобы утром была доставка. Поэтому, суток трое-четверо в холодильнике запросто можно хранить. Правда, обычно такого не происходит: съедают сразу или гости уносят с собой. Крем НЕ на яичном белке — как правило, взбитые сливки. Если очень жалко, то съесть можно сам торт, а украшения съесть позже или оставить их на память и хранить сколько душе угодно…
domtorta: Спасибо за отзыв! Торт готовится непосредственно ко времени заказа: часто работаю всю ночь, чтобы утром была доставка. Поэтому, суток трое-четверо в холодильнике запросто можно хранить. Правда, обычно такого не происходит: съедают сразу или гости уносят с собой. Крем НЕ на яичном белке — как правило, взбитые сливки. Если очень жалко, то съесть можно сам торт, а украшения съесть позже или оставить их на память и хранить сколько душе угодно…
Еще фотка:
С ув., Ксения
ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!
Ох, какая безумная красота!!! Скажите, а из чего сами тортики??? Бисквит, или можно заказать любое тесто??? И крема какие делаете? Влияет ли это на цену??? И ещё — из «чисто» мужских вариантов что-нибудь можете предложить???
Заказывала у Ксеньи торт с доставкой. Было ДР клуба. Тематика джиперская в виде колеса, с логотипом, и даже хайджек по моей просьбе сделали . Внутри (начинка «молочная девочка» если не ошиблась) варианты есть на сайте. Очень вкусно…а уж красота какая, у нас пока все не перефоткались, разрезать не дали. Еще раз спасибо…от меня и от клуба
Glashka: ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!
Спасибо за Ваши слова!!! Вы можете забронировать дату, а дней за 10 отменить или подтвердить заказ, одновременно обсудив дизайн и состав.
lelekka: Ох, какая безумная красота!!! Скажите, а из чего сами тортики??? Бисквит, или можно заказать любое тесто??? И крема какие делаете? Влияет ли это на цену??? И ещё — из «чисто» мужских вариантов что-нибудь можете предложить???
Спасибо!!! Обычно разные виды бисквита. Крема в основном — взбитые сливки, сметанный, творожный крем и т. д. На цену влияет только вес торта: 1кг = 1.000 рублей. Из чисто мужских могу предложить множество вариантов! Например вот:
Загляните на мой сайт — там гораздо больше информации!
irina1977: Заказывала у Ксеньи торт с доставкой. Было ДР клуба. Тематика джиперская в виде колеса, с логотипом, и даже хайджек по моей просьбе сделали . Внутри (начинка «молочная девочка» если не ошиблась) варианты есть на сайте. Очень вкусно…а уж красота какая, у нас пока все не перефоткались, разрезать не дали. Еще раз спасибо…от меня и от клуба
Спасибо еще раз за отзыв, Ирин!!!!! Внутри была начинка «молочная девочка».
Хочу поблагодарить Ксению за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ торт, изготовленный и доставленный нам на сынишкин годик! Ничего красивее и вкуснее не ел никто из всех присутствующих — а его хватило на 12 человек и еще дали по куску с собой! До сих пор все звонят и восхищаются! Огромное спасибо!
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна.
mantissa: Хочу поблагодарить Ксению за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ торт, изготовленный и доставленный нам на сынишкин годик! Ничего красивее и вкуснее не ел никто из всех присутствующих — а его хватило на 12 человек и еще дали по куску с собой! До сих пор все звонят и восхищаются! Огромное спасибо!
На здоровье! И Вам спасибо за отзыв!
На днях выложу еще несколько фоток — Ваш торт там тоже будет…