Торты на заказ с доставкой
Автор | Сообщение
102 892 |
---|---|
Отправлено 13 марта 2012 в 17:00 — Glashka: ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!Спасибо за Ваши слова!!! Вы можете забронировать дату, а дней за 10 отменить или подтвердить заказ, одновременно обсудив дизайн и состав. С ув, Ксения
________________ С уважением, Ксения Крюкова | |
Отправлено 13 марта 2012 в 17:17 — lelekka: Ох, какая безумная красота!!!Спасибо!!! Обычно разные виды бисквита. Крема в основном — взбитые сливки, сметанный, творожный крем и т. д. На цену влияет только вес торта: 1кг = 1.000 рублей. Из чисто мужских могу предложить множество вариантов! Например вот: Загляните на мой сайт — там гораздо больше информации! С ув., Ксения
Отправлено 13 марта 2012 в 17:19 — marrrr: дааааааа, это не тортики, а целые произведения искусства!!!!!!!Спасибо!!!
Отправлено 13 марта 2012 в 17:27 — irina1977: Заказывала у Ксеньи торт с доставкой. Было ДР клуба. Тематика джиперская в виде колеса, с логотипом, и даже хайджек по моей просьбе сделали . Внутри (начинка «молочная девочка» если не ошиблась) варианты есть на сайте. Очень вкусно…а уж красота какая, у нас пока все не перефоткались, разрезать не дали.Спасибо еще раз за отзыв, Ирин!!!!! Внутри была начинка «молочная девочка». А вот и торт: С ув., Ксения
Отправлено 15 марта 2012 в 20:13 — Не заказывала и не знаю, буду ли заказывать, НО такая красота достойна ВОСХИЩЕНИЯ
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 17 марта 2012 в 01:11 — Svetlana07: Не заказывала и не знаю, буду ли заказывать, НО такая красота достойна ВОСХИЩЕНИЯБольшое спасибо, очень приятно!!!
Отправлено 18 марта 2012 в 15:50 — Хочу поблагодарить Ксению за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ торт, изготовленный и доставленный нам на сынишкин годик! Ничего красивее и вкуснее не ел никто из всех присутствующих — а его хватило на 12 человек и еще дали по куску с собой! До сих пор все звонят и восхищаются! Огромное спасибо!
________________ Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна. | |
Отправлено 19 марта 2012 в 15:10 — mantissa: Хочу поблагодарить Ксению за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ торт, изготовленный и доставленный нам на сынишкин годик! Ничего красивее и вкуснее не ел никто из всех присутствующих — а его хватило на 12 человек и еще дали по куску с собой! До сих пор все звонят и восхищаются! Огромное спасибо!На здоровье! И Вам спасибо за отзыв! На днях выложу еще несколько фоток — Ваш торт там тоже будет… С ув., Ксения
Отправлено 20 марта 2012 в 22:21 — Очень прикольно! Написала Вам в личку… | |
Отправлено 20 марта 2012 в 22:24 — blissy: Очень прикольно!Спасибо! Новые торты:
________________ С уважением, Ксения Крюкова |