УВАЖАЕМЫМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ!!!!
Тема: настройки
Действия с сообщением
Я молодая мамочка, думаю выскажу не только своё мнение! Накипело уже, и очень бесит! Ну если ты едешь на машине-это не значит что надо быть уродом!(ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ!) Я уже не говорю о том, что у нас водители, особенно женский пол, лишний раз не пропустят, не просто пешехода, ни пешехода с коляской! Вот будут ехать, правда, как мартышки за рулем, один за одним, и хрен кто притормозит! Хотя, опять же, есть и исключения! Больше всего бесят, извиняюсь за выражение-но по другому не назвать-Дебилы, которые паркуются, главное чтоб им удобно было. Вот встанет, перегородит пешеходную дорожку и пофигу мороз. Возникает вопрос: У ВАС ГЛАЗА ГДЕ? ИЛИ ПРОСТО НАСРАТЬ? Например сегодня, какой то **** на хёндае, у витязя, где цветочный, встал-и все…а ты летай…там ни то что с коляской, там просто я не пролезу, почему я должна выходить на дорогу, где ездят машины, с ребенком? Постоянно таких водил дохрена у Якитории!!!! и у центрального сбербанка!!!
В общем я это все к тому, что МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ С КОЛЯСКАМИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ГДЕ ЕЗДЯТ МАШИНЫ ИЛИ ЛАЗИТЬ ПО ГРЯЗИ, ПЫТАЯСЬ ОБЪЕХАТЬ ВАШЕ ДОБРО! Очень жалко, что ни встретила я хозяев этих авто, чтоб сказать им лично! Но реально, так и хочется долбануть по машине! И скоро, не высыпающаяся я из-за малыша мама, так и сделаю, раз нет уважения!ДОСТАНЬТЕ ГЛАЗА С КАРМАНОВ, ИЛИ ОТКУДА ТАМ, ВКЛЮЧИТЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, И НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НАПРОТИВ ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОГ!!!!!
С Уважением к вам! И с благодарностью нормальным людям, которые пропускают меня на дорогах, и паркуются не мешая моей прогулке!
В общем я это все к тому, что МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ С КОЛЯСКАМИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ГДЕ ЕЗДЯТ МАШИНЫ ИЛИ ЛАЗИТЬ ПО ГРЯЗИ, ПЫТАЯСЬ ОБЪЕХАТЬ ВАШЕ ДОБРО! Очень жалко, что ни встретила я хозяев этих авто, чтоб сказать им лично! Но реально, так и хочется долбануть по машине! И скоро, не высыпающаяся я из-за малыша мама, так и сделаю, раз нет уважения!ДОСТАНЬТЕ ГЛАЗА С КАРМАНОВ, ИЛИ ОТКУДА ТАМ, ВКЛЮЧИТЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, И НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НАПРОТИВ ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОГ!!!!!
С Уважением к вам! И с благодарностью нормальным людям, которые пропускают меня на дорогах, и паркуются не мешая моей прогулке!

женщина за рулем, как звезда на небе, её видят все, а она никого
Действия с сообщением
Как я вас понимаю!
Все вы верно пишите.
Все вы верно пишите.

Где то тут, где то рядом.
Действия с сообщением
Elektrocat1:! Накипело уже, и очень бесит!…
надо быть уродом…
… мартышки за рулем,.
…и хрен кто притормозит!…
… бесят,…
…Дебилы…
… ПРОСТО НАСРАТЬ?…
…какой то **** на хёндае,…
… таких водил дохрена…
…хочется долбануть по машине!…
…ДОСТАНЬТЕ ГЛАЗА С КАРМАНОВ, ИЛИ ОТКУДА ТАМ,![/color]
С Уважением к вам!.

видать накипело

Действия с сообщением
Этих дураков никто не любит. Доставайте телефон и фоткайте машину и её номер и как она идиотско припарковалась. А потом фото в эту тему. Будем «прославлять» идиотов!
Каждый идиот, появившийся в этом разделе, будет обязан сделать табличку с мобильным телефоном и положить под лобовое стекло!!!
Каждый идиот, появившийся в этом разделе, будет обязан сделать табличку с мобильным телефоном и положить под лобовое стекло!!!
Действия с сообщением
skekser88: Этих дураков никто не любит. Доставайте телефон и фоткайте машину и её номер и как она идиотско припарковалась. А потом фото в эту тему. Будем «прославлять» идиотов!Не пройдет, пробовали. Сам автовладелец и езжу ежедневно, но с такими можно бороться только на уровне государства. Запарковался на газоне или тратуаре? Да пожалуйста, паркуйся, только в бюджет отдай тысячи три. Перегородил автобусную остановку и создаешь помехи автобусам? тысчонку в бюджетик подкинь, и пофиг на твои аварийки, машину можно и откатить если поломался. Перекрыл зебру, ну и ладно, еще две-три тысячи. И ГИБДДам не будет лениво выписывать, и польза опять-же. И только так.
P.S. Кстати сестра моя гуляя с дитем обнаружила закономерность как и топикстартер,
Цитата: Я уже не говорю о том, что у нас водители, особенно женский пол, лишний раз не пропустят, не просто пешехода, ни пешехода с коляской!Мужчины в большинстве останавливаются и пропускают женщину с коляской, мадамы же наоборот, разве что газу не поддают.

Действия с сообщением
qwe:не накипело бы, я бы не писала!Elektrocat1: С Уважением к вам!.
видать накипело

А на счет фото, хорошая идея!!!! может кто то узнает свою красавицу, и узнает что он свинья! если самостоятельно не доходит, когда паркуется
Действия с сообщением
а я хотела бы обратиться к пешеходам (мамочки с колясками, думаю к ним не относятся, но тема одна): не бросайтесь по машины. с тех пор, как повысили штрафы за непропуск пешехода, многие смело шагают на зебру, не зависимо от того, едет машина или нет. ситуации бывают разные. например дорога скользкая (особенно сейчас, когда днём +1, ночью -1), водитель вас заметил, но физически не успевает затормозить (даже при скорости менее разрешённых 60км/ч). бывает машин понаставят, что пешехода вообще не видно. в машине может быть ребёнок, могут в задницу въехать от резкого торможения и тп. водители тоже люди (возможно не все, но в основном).
и про не очень хороших водителей: на станции рядом со связным (строящимся-реконструирующимся) любят машины поставить на тротуар, обходить по грязюке приходится. но и светофор на можайке: машины спокойно поворачивают направо (с красногорки на можайку) не просто на красный, а, когда пешеходам зелёный, и даже, когда они ступили на зебру. сволочи!
и про не очень хороших водителей: на станции рядом со связным (строящимся-реконструирующимся) любят машины поставить на тротуар, обходить по грязюке приходится. но и светофор на можайке: машины спокойно поворачивают направо (с красногорки на можайку) не просто на красный, а, когда пешеходам зелёный, и даже, когда они ступили на зебру. сволочи!
Действия с сообщением
Я тоже «мамашка с коляской». И накипело просто жуть как. Укажу еще одно место, где надо быть всем предельно внимательными — перекресток Жукова и Новоселовой. Вроде и светофор есть, но не помогает. 

Действия с сообщением
Водители есть которые оборзели до невозможности, вот например на улице Неделина пешеходная тропика вдоль перекрестка- баскина робинса. Так там водители вообще умудряются ехать по этой дорожке, а некоторые могут еще и разогнаться, и потом еще в наглую сигналят тебе в спину, что бы ты отошел, сидят еще с недовольными лицами, как будто нарушаем мы, а не они!!!
Возле Доски почета (может она как то по другому называется) то что возле купола, так там вообще перекрывают проход пешеходам своими машинами, да так что с коляской до ул Жукова по прямой ты не пройдешь, и приходится делать крюк через узел связи или площадь!!
ВОДИТЕЛИ ПО ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ПРЕКРАТИТЕ ЕЗДИТЬ ТАМ ГДЕ НЕ ПОЛОЖЕНО И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ НЕ СОЗДАЛИ НЕУДОБСТВ ПЕШЕХОДАМ, А ТАК ЖЕ РОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ, И ОБ ИНВАЛИДАХ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!
Возле Доски почета (может она как то по другому называется) то что возле купола, так там вообще перекрывают проход пешеходам своими машинами, да так что с коляской до ул Жукова по прямой ты не пройдешь, и приходится делать крюк через узел связи или площадь!!
ВОДИТЕЛИ ПО ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ПРЕКРАТИТЕ ЕЗДИТЬ ТАМ ГДЕ НЕ ПОЛОЖЕНО И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ НЕ СОЗДАЛИ НЕУДОБСТВ ПЕШЕХОДАМ, А ТАК ЖЕ РОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ, И ОБ ИНВАЛИДАХ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!
Действия с сообщением
Tamarisk: и светофор на можайке: машины спокойно поворачивают направо (с красногорки на можайку) не просто на красный, а, когда пешеходам зелёный, и даже, когда они ступили на зебру. сволочи!Место дебильное, но там реально светофор корявый (всем зеленый, не знаю как это может быть), а не водители-сволочи. Хорошо хоть что из поворота выезжают, а не по прямой, скорость небольшая. Кто там часто переходит или ездит в курсе этой особенности. А вобще, конечно, надо всем быть внимательней.
Действия с сообщением
skekser88: Доставайте телефон и фоткайте машину и её номер и как она идиотско припарковалась. А потом фото в эту тему.Для этого давно существует раздел фотогалереи https://oinfo.ru/photo/?div_id=406
Действия с сообщением
Уважаемые пешеходы… ступив на пешеходный переход — ведите себя по умному, ведь то, что Вы вступили на зебру и повышение штрафов за не пропуск пешехода — не добавляет Вам ещё одну жизнь и глупо мягким человеческим телом, или коляской «бодаться» c железным автомобилем. Лучше всё таки пропустить «торопыгу» и безопасно перейти дорогу. 

Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Действия с сообщением
Svetlana07:+1
да, многим водителям стоит научиться проявлять уважение к пешеходам.
но и среди прямоходящих встречаются неадекваты, что выйдя уже на середину дороги, начинают в ритме хип-хопа метаться из стороны в сторону!)
Действия с сообщением
Cyber100:прямоходящие то как раз адекватны, хотя не спорю, есть индивиды, но по себе знаю, метаются потому что едет какой то тормоз, и не поймешь пропускает он тебя или нет, сначала притормозит, ты идти начинаешь, а он по газам долбит…вот и получается.Svetlana07:+1
да, многим водителям стоит научиться проявлять уважение к пешеходам.
но и среди прямоходящих встречаются неадекваты, что выйдя уже на середину дороги, начинают в ритме хип-хопа метаться из стороны в сторону!)
На счет тех кто выскакивает из-за машин на дорогу, и такие есть, видно проблема до зебры дойти, а на счет переходящих через зебру, положенно пропускать если ступил на зебру, значит нехрен гнать! а то торопыги, все торопятся, и что теперь? на машине то быстрее чем на ногах, а то выйдешь на зебру и стой до посинения. И вообще тема не в то русло пошла…Я говорю о том чтоб уважали и парковались как следует, а особо одаренные начали стрелки метать на пешеходов…мне плевать кто и как там бегает, прыгает или ползает, я хочу идти по тротуару с коляской, спокойно, чтоб мне не приходилось выходить на проезжую часть (а вам ругаться куда выперла дура), и как правильно сказали, чтоб ни какой **** не сигналил мне в спину!! я же не стою по середине дороги с коляской, и не болтаю с подругой о детях, или не иду в магазин и оставляю коляску на парковочном месте, и не лезу на можайку, и не ору какого хрена вы тут разъездились!? в общем принимайте к сведению, а не возникайте!
Действия с сообщением
знаете, электрокэт, а я вот как раз периодически наталкиваюсь на таких вот мамочек, которые на парковочных местах расставят коляски в кружок с подружками и трепятся! правда с первого гудка понимают
так что и вы, может, кому-то мешаете, только как правило за собой люди не видят!!!
так что и вы, может, кому-то мешаете, только как правило за собой люди не видят!!!Действия с сообщением
Я тут была по делам около «генеральского». Так там забиты все тратуары и ходить приходится по проезжей части.
И когда едет машина приткнуться некуда. Машину некуда ставить, но почему все должны идти по дороге?
И когда едет машина приткнуться некуда. Машину некуда ставить, но почему все должны идти по дороге?
Действия с сообщением
kashtana: Я тоже «мамашка с коляской». И накипело просто жуть как. Укажу еще одно место, где надо быть всем предельно внимательными — перекресток Жукова и Новоселовой. Вроде и светофор есть, но не помогает.Два дня назад проезжали между переходами у Маринки и на светофоре! Так мамаша ДЕБИЛКА тащит через дорогу ТРОИХ детей. Муж их пропускает, заметьте не на зебре, вроде уже прошли. А у неё один ребёнок упал и его не видно, если бы водитель резко тронулся, то наехал бы. Я даже сейчас пишу руки трясутся. открыла окно, говорю»Что же вы делаете, ведь в 30-ти метрах переход?»
Господи дай здоровья её детям!
Действия с сообщением
marts: знаете, электрокэт, а я вот как раз периодически наталкиваюсь на таких вот мамочек, которые на парковочных местах расставят коляски в кружок с подружками и трепятся! правда с первого гудка понимаютвот вы тем мамашкам и говорите, а я прекрасно знаю где хожу, и кому мешаю, т. к. тоже есть машина и правила знаю!так что и вы, может, кому-то мешаете, только как правило за собой люди не видят!!!
pchelka Дураков везде полно! и это не значит что из-за них должны нормальные люди страдать!
Действия с сообщением
marts: … правда с первого гудка понимаютржунимагу.…

конечно понимают — у них дети в колясках СПЯТ
Действия с сообщением
Перед зеброй все должны притормаживать не взирая на то ступила туда нога человека или нет.
Действия с сообщением
+ 100% я поддерживаю, особенно у Якитории
Мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной — хрен размножишься…
Действия с сообщением
shatun: Перед зеброй все должны притормаживать не взирая на то всупила туда нога человека или нет.Точно, молодец! И никак иначе!!! Все вышесказанное после этого можно не обсуждать! ПДД — учить!!!
Действия с сообщением
Elektrocat1: (ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ!) МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ С КОЛЯСКАМИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ГДЕ ЕЗДЯТ МАШИНЫ ИЛИ ЛАЗИТЬ ПО ГРЯЗИ, ПЫТАЯСЬ ОБЪЕХАТЬ ВАШЕ ДОБРО! ДОСТАНЬТЕ ГЛАЗА С КАРМАНОВ, ИЛИ ОТКУДА ТАМ, ВКЛЮЧИТЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, И НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НАПРОТИВ ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОГ!!!!!Для тех, кто не понял о чем тема! Некоторые горе-водители даже не задумываются, где паркуются и как — это мешает не только пещеходам, но и другим водителям! таких, к сожалению, пребладающее большинство! Тема была для них, а не для соблюдающих правила и уважающих окружающих! Но судя по комментариям горе-водителей у нас в городе больше, чем предполагалось…
А если рассматривать вообще, в отношение обоих сторон, то можно много говорить, и там и там есть придурки и добропорядочные, и с каждой стороны проскакивает хамское поведение! Примеров более, чем достаточно!
Действия с сообщением
несмотря на наличие как вы говорите «придурков», про себя тоже не надо забывать — не делай так, как ты не хочешь, чтобы другие делали! также можно очень вежливо высказать «нарушителю» свое недовольство, многие даже извиняются
иногда оставляю записку с просьбой, тоже помогает. Вообще, заметила, что культурный подход к людям очень даже имеет действие, без злобы, ругатетельств…
иногда оставляю записку с просьбой, тоже помогает. Вообще, заметила, что культурный подход к людям очень даже имеет действие, без злобы, ругатетельств…Действия с сообщением
marts: несмотря на наличие как вы говорите «придурков», про себя тоже не надо забывать — не делай так, как ты не хочешь, чтобы другие делали! также можно очень вежливо высказать «нарушителю» свое недовольство, многие даже извиняютсяВы бы прочитали внимательно, о чем я говорила, и не возник бы Ваш комментарий…если я каждому буду писать записки, то мне на детей и семью времени не останется! То, о чем мы говорим — это воспитание — закладывается с детства, и если мы можем без злобы и ругательств объяснить и понять, то для других норма хамить, они этим живут, потом о своем «счастье» друзьям за бутылкой пива рассказывают…иногда оставляю записку с просьбой, тоже помогает. Вообще, заметила, что культурный подход к людям очень даже имеет действие, без злобы, ругатетельств…
Действия с сообщением
Это его любимое место, номера всегда заляпаны грязью!
Действия с сообщением
Классная тема, перетерта правда до дыр уже на форуме и начинали ее и заканчивали, не хватит у вас терпения, пока Власть не решит жестко, что парковка запрещена и штраф, а так же службу, которая будет реально за этим следить
Действия с сообщением
Постите фото колымаг подонков сюда, тут виднее.