УВАЖАЕМЫМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ!!!!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
11 00628
Yuri_NN
Действия с сообщением
skekser88: Доставайте телефон и фоткайте машину и её номер и как она идиотско припарковалась. А потом фото в эту тему.
Для этого давно существует раздел фотогалереи https://oinfo.ru/photo/?div_id=406
Svetlana07
Действия с сообщением
Уважаемые пешеходы… ступив на пешеходный переход — ведите себя по умному, ведь то, что Вы вступили на зебру и повышение штрафов за не пропуск пешехода — не добавляет Вам ещё одну жизнь и глупо мягким человеческим телом, или коляской «бодаться» c железным автомобилем. Лучше всё таки пропустить «торопыгу» и безопасно перейти дорогу.
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!

ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Cyber100
Действия с сообщением
Svetlana07: 
+1

да, многим водителям стоит научиться проявлять уважение к пешеходам.

но и среди прямоходящих встречаются неадекваты, что выйдя уже на середину дороги, начинают в ритме хип-хопа метаться из стороны в сторону!)
Elektrocat1
Действия с сообщением
Cyber100: 
Svetlana07: 
+1

да, многим водителям стоит научиться проявлять уважение к пешеходам.

но и среди прямоходящих встречаются неадекваты, что выйдя уже на середину дороги, начинают в ритме хип-хопа метаться из стороны в сторону!)
прямоходящие то как раз адекватны, хотя не спорю, есть индивиды, но по себе знаю, метаются потому что едет какой то тормоз, и не поймешь пропускает он тебя или нет, сначала притормозит, ты идти начинаешь, а он по газам долбит…вот и получается.
На счет тех кто выскакивает из-за машин на дорогу, и такие есть, видно проблема до зебры дойти, а на счет переходящих через зебру, положенно пропускать если ступил на зебру, значит нехрен гнать! а то торопыги, все торопятся, и что теперь? на машине то быстрее чем на ногах, а то выйдешь на зебру и стой до посинения. И вообще тема не в то русло пошла…Я говорю о том чтоб уважали и парковались как следует, а особо одаренные начали стрелки метать на пешеходов…мне плевать кто и как там бегает, прыгает или ползает, я хочу идти по тротуару с коляской, спокойно, чтоб мне не приходилось выходить на проезжую часть (а вам ругаться куда выперла дура), и как правильно сказали, чтоб ни какой **** не сигналил мне в спину!! я же не стою по середине дороги с коляской, и не болтаю с подругой о детях, или не иду в магазин и оставляю коляску на парковочном месте, и не лезу на можайку, и не ору какого хрена вы тут разъездились!? в общем принимайте к сведению, а не возникайте!
женщина за рулем, как звезда на небе, её видят все, а она никого
marts
Действия с сообщением
знаете, электрокэт, а я вот как раз периодически наталкиваюсь на таких вот мамочек, которые на парковочных местах расставят коляски в кружок с подружками и трепятся! правда с первого гудка понимают так что и вы, может, кому-то мешаете, только как правило за собой люди не видят!!!
gela
Действия с сообщением
Я тут была по делам около «генеральского». Так там забиты все тратуары и ходить приходится по проезжей части.
И когда едет машина приткнуться некуда. Машину некуда ставить, но почему все должны идти по дороге?
pchelka
Действия с сообщением
kashtana: Я тоже «мамашка с коляской». И накипело просто жуть как. Укажу еще одно место, где надо быть всем предельно внимательными — перекресток Жукова и Новоселовой. Вроде и светофор есть, но не помогает.
Два дня назад проезжали между переходами у Маринки и на светофоре! Так мамаша ДЕБИЛКА тащит через дорогу ТРОИХ детей. Муж их пропускает, заметьте не на зебре, вроде уже прошли. А у неё один ребёнок упал и его не видно, если бы водитель резко тронулся, то наехал бы. Я даже сейчас пишу руки трясутся. открыла окно, говорю»Что же вы делаете, ведь в 30-ти метрах переход?»
Господи дай здоровья её детям!
Elektrocat1
Действия с сообщением
marts: знаете, электрокэт, а я вот как раз периодически наталкиваюсь на таких вот мамочек, которые на парковочных местах расставят коляски в кружок с подружками и трепятся! правда с первого гудка понимают так что и вы, может, кому-то мешаете, только как правило за собой люди не видят!!!
вот вы тем мамашкам и говорите, а я прекрасно знаю где хожу, и кому мешаю, т. к. тоже есть машина и правила знаю!
pchelka Дураков везде полно! и это не значит что из-за них должны нормальные люди страдать!
женщина за рулем, как звезда на небе, её видят все, а она никого