Народ, а кто учился в "Фаэтоне", понимаю что школа ужасная, но мне интересно у кого в инстру
Тема: поиск и настройки
Giziaгость
Действия с сообщением
Народ, а кто учился в "Фаэтоне", понимаю что школа ужасная, но мне интересно у кого в инструкторах был Фиярский Руслан на 15??? как вообще понравилось у него вам учиться??? с какого раза экзамены сдали???
Андрейгость
Действия с сообщением
У меня был учитель просто супер на белой 6-ке. машинки было лет 13 точно. но она резвая была.
Я внутренний экзамен сдал с первого раза и в ГАИ сдал с первого раза. И мой брат так же как и я все сдал с первого раза.
У нас в группе не получили права в первый раз примерно человека 3-4 из 27 человек.
Я внутренний экзамен сдал с первого раза и в ГАИ сдал с первого раза. И мой брат так же как и я все сдал с первого раза.
У нас в группе не получили права в первый раз примерно человека 3-4 из 27 человек.
Giziaгость
Действия с сообщением
а ты давно учился??? просто там нет уже белой 6!!! есть бежевая, ей тоже ого-ого сколько!!! таим инструктор такой старенький, ну где-то 50 ему или больше даже....
Действия с сообщением
меня учили на семерке, в ГАИ сдавала на шестерке. с первого раза в ГАИ не сдала и в фаэтоне сказали что раз не сдала с первого раза, то будешь сдавать на машине, которую предоставит экзаменатор из ГАИ - предоставили шестерку
. со второго раза тоже не сдала, пришлось отдать 200 баксов.
. со второго раза тоже не сдала, пришлось отдать 200 баксов.Giziaгость
Действия с сообщением
блин, они офигели все в этом фаэтоне..... ты на 7 у Ромы училась???
вот Рома к гаи вообще пофигистически относиться, у нас в группе тоже женщина у него училась, так он даже в гаи на экзамен не приехал, и она сдавала на другой машине, правда ей Руслан (на 15) машину предоставлял за 300 рублей..... и она не сдала((( обидно....
вот Рома к гаи вообще пофигистически относиться, у нас в группе тоже женщина у него училась, так он даже в гаи на экзамен не приехал, и она сдавала на другой машине, правда ей Руслан (на 15) машину предоставлял за 300 рублей..... и она не сдала((( обидно....
Giziaгость
Действия с сообщением
и вообще-то в автошколах обязаны предоставлять машину для сдачи экзамена в гаи 2 раза, а там уже смотря какой инструктор, может он тебе и 10 раз свою машину будет давать!!!!
Giziaгость
Действия с сообщением
блин, ну многие же учаться, учились в этой школе....ну пожалуйста не проходите мимо...ответьте, действительно очень интересно послушать! просто после учебы осталась неравнодушной к инструктору, хочеться пообщаться одна я такая, или много таких как я....
Наталиягость
Действия с сообщением
Привет. Я училась в Фаэтоне в июне 2006 года. Мне очень понравилось! Все экзамены я сдала сама, и внутренние и в гаи. У нас был отличнейший преподаватель по теории Энвер Усеинович. Все было понятно и доступно. Супер!
У нас теорию сразу все сдали. А инструктора тогда был только Александр на 9 и Леха Жуков на 7. Отличнейший инструктор, но он после того как мы отучились через месяца 3 уволился. У него был "железный" характер, я даже и не понимаю как он нас терпел. Несмотря на то, что он живет в районе, он в день экзаменов приехал в Одинцово в 7 утра и занимался с нами. Переживал за нас больше, чем мы сами. В ГАИ у нас не сдал только тот кто сам к этому не стремился. Вобщем от школы я в восторге! Каждый раз когда проезжаю мимо машин школы "Фаэтон" ностальгия.
У нас теорию сразу все сдали. А инструктора тогда был только Александр на 9 и Леха Жуков на 7. Отличнейший инструктор, но он после того как мы отучились через месяца 3 уволился. У него был "железный" характер, я даже и не понимаю как он нас терпел. Несмотря на то, что он живет в районе, он в день экзаменов приехал в Одинцово в 7 утра и занимался с нами. Переживал за нас больше, чем мы сами. В ГАИ у нас не сдал только тот кто сам к этому не стремился. Вобщем от школы я в восторге! Каждый раз когда проезжаю мимо машин школы "Фаэтон" ностальгия.
Giziaгость
Действия с сообщением
сейчас там на 7 Рома, а Леха если это тот он на 99 вишневой такой ездиет.... у нас преподаватель по теории была женщина и ничета не объясняла, мы даже книжку с правилами ни разу не открыли.... но я соглашусь с тем что это не самая худшая автошкола в Одинцово!
Наталиягость
Действия с сообщением
Очень интересно что за Леха на 99... На самом деле после окончания мы еще все с группой созванивались в том числе и с Лехой, а потом все потерялись. У него фамилия не Жуков? который на 99.
Перепутала год
училась в 2005
Перепутала год
училась в 2005Giziaгость
Действия с сообщением
ой, а я даже и не знаю...... я училась у Руслана!!! я могу описать его..
)) он такой высокий, темненький, худой - худой..
)) симпатичный такой.....ну блин.... фиг знает....может и он! но фамилию его я не знаю...(
)) он такой высокий, темненький, худой - худой..
)) симпатичный такой.....ну блин.... фиг знает....может и он! но фамилию его я не знаю...(
Наталиягость
Действия с сообщением
Нет. Это не он. Хотя он тоже худой, но небольшого роста. Gizia a ты давно там училась?
Giziaгость
Действия с сообщением
я училась там летом этого года, вот недавно ток права получила.......скорее всего это тот, потому что он давно там работает, и больше вроде я нес лышала не про каких Лех!!!! а когда ты училась, там работал уже Руслан на 15?
Giziaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
это по сравнению со мной он высокий, может он на самом деле и не высокий)))))
Suzannaгость
Действия с сообщением
А я сейчас учусь в этой автошколе. Инструктор у меня Ромка. Ничего плохого про него скзаать не могу, никогда еще нп одводил. Да и кататься с ним - одно удовольствие: и расскажет все подробно и скучать не заставит!
ольгагость
Действия с сообщением
с чего ты взяла,что это плохая автошкола??я в ней училась и мне очень понравилось!!!!там человеческое отношение,там из-за тебя волнуются,переживают!и ,если ты её ненавидишь,значит отношение к тебе подобное этому было!!!!
ольгагость
Действия с сообщением
ромка-самый лучший инструктор в мире!!!!!не наезжайте на него!!!!вы не знаете,какой он человек,а я знаю!!!!!!не приехал в ГАИ,значит у него была какая-то проблема!!!
Suzannaгость
Действия с сообщением
Ольга, полностью с тобой согласна... Ромка, вообще, молодчина!!!
Giziaгость
Действия с сообщением
Девушки, я конечно не сомневаюсь что Рома оч хороший человек (я даже с этим и не могу поспорить, и ничего против я не говорила)!!! просто вот согласитесь со мной обидно, когда твой инструктор кидает тебя в гаи, без зазрения совести уезжает, а ты как хочешь и на чем хочешь сдавай! предоставили машину из этой же школы, за бабос, без подготовки, вот садись в эту машину и ехай как хочешь? это по вашему нормально? просто проблемы есть у всех, но вообще-то это Ромина работа! я б вот на ваши лица посмотрела, еслиб он так с вами поступил.... он безусловно хороший человек!!!! а школа не понравилась, из-за теории......вела женщина, ничего не объясняла, кто что не спросит, она даже внимания не обращает! у нашей группы мнение о теории у всех такое!!!!
Ольга, кто вам сказал что я ненавижу эту школу??? я обажаю своего инструктора, мне очень нравилось у него учиться, даже ругаться с ним я очень любила)))) а отношение ко мне было более чем хорошее
Ольга, кто вам сказал что я ненавижу эту школу??? я обажаю своего инструктора, мне очень нравилось у него учиться, даже ругаться с ним я очень любила)))) а отношение ко мне было более чем хорошее
Giziaгость
Действия с сообщением
переживают, волнуются...знаю, сама видела, каждому удачи, каждого подбодрят!!!! мне эт тоже понравилось!!!! но волнуються ли они за нас? просто их тоже в автошколе по голове не погладят за то что с первого раза многие не сдают.... у них лицензию могут отобрать, а инструкторов премии лишат!!! так что девушки хз за кого они больше переживают!!!!
Giziaгость
Действия с сообщением
а че, Руслан ни у кого не преподает?
Giziaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Оль, а если конечно не секрет, откуда ты его так хорошо знаешь??? просто такие высказывания, наводят на мысль........
ольгагость
Действия с сообщением
ромку я знаю с самого детства!!!!!а по поводу той ситуации с ГАИ.....работа-есть работа,но и проблемы есть проблемами!!!конечно это обидная ситуация,но я думаю,что ромка оч сожалеет о том инциденте!!!так что всё ок!!!не парьтесь!!!
Giziaгость
Действия с сообщением
лично я не парюсь....
мне интересней послушать про Руслана Фиярского!!!!!
мне интересней послушать про Руслана Фиярского!!!!!ольгагость
Действия с сообщением
вот и слушай!!!!!!!!а к роме не лезь!!!умные все тут нашлись!!!!!!то не сделал,это не так!!!а вы сами попробуйте поработать так,как они!!!!таких тормозов,как мы,учитьб чему-то целыми днями,даже время на обед нету!!!!!!
Giziaгость
Действия с сообщением
ты сумашедшая или влюбленная в Рому просто!!!! и где привидите мне цитату я как то лезла к Роме и говорила про него плохо??? ну уж точно глупой я себя не читаю! никто насильно не заставлял их туда идти работать, они сами знали на что они идут, учить вождению, это не без нервная работа и этот факт знают все! какие бедненькие инструктора, боже мой!!! пообедать времени у них нету??? блин, они живут лучше чем ты в 100 раз....и поверь мне не жалуються, и гуляют всеми ночами напролет и бухают жесть просто, видела однажды в одном заведении, ужаснулась просто!!!! и пожалуйста попрашу не нервничать тебя так сильно!!! нервные клетки не восстанавливаються...
Действия с сообщением
привет всем.хочу сказать,что я тоже сдавала на права в автошколе "ФАЭТОН" и инструктором у меня был РОМАН. я видела много отзывов о нем.И в свою очередь хочу также поддержать его. Действительно ХОРОШИЙ инструктор, таких еще поискать надо!!!... да и просто замечательный человек.Проблем со сдачей экзамена в ГАИ у меня небыло.Сдала с первого раза! Но это я считаю заслуга только его.
Giziaгость
Действия с сообщением
Девушки, объясните мне, с чего вы вообще взяли что я как то плохо думаю о Роме! я тоже уважаю его, ни капельки не сомневаюсь что он офигенный инструктор! когда набирали группу, там уже человека 2 сразу просились к нему!!!! я не спорю что он офигенный!!!!
Giziaгость
Действия с сообщением
Неужели все у Ромы учились? у Руслана вечно столько народу было, ему постоянно некогда, весь день был расписан..... ну бли-и-и-и-ин...люди отзовитесь кто учился на 15 у Русланчика????
Действия с сообщением
![]() |
|
просто не надо говорить,что он пофигистки относиться. это вовсе не так.он всегда присутствует на сдаче экзамена в ГАИ и за каждого переживает.по крайней мере так было в нашей группе, за что мы очень ему благодарны.