Народ, а кто учился в "Фаэтоне", понимаю что школа ужасная, но мне интересно у кого в инстру

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
58 279179
Gizia
Действия с сообщением
ой, а я даже и не знаю...... я училась у Руслана!!! я могу описать его.. )) он такой высокий, темненький, худой - худой.. )) симпатичный такой.....ну блин.... фиг знает....может и он! но фамилию его я не знаю...(
Gizia
Действия с сообщением
я училась там летом этого года, вот недавно ток права получила.......скорее всего это тот, потому что он давно там работает, и больше вроде я нес лышала не про каких Лех!!!! а когда ты училась, там работал уже Руслан на 15?
Gizia
Действия с сообщением
Наталия: 
Нет. Это не он. Хотя он тоже худой, но небольшого роста. Gizia a ты давно там училась?

это по сравнению со мной он высокий, может он на самом деле и не высокий)))))
Suzanna
Действия с сообщением
А я сейчас учусь в этой автошколе. Инструктор у меня Ромка. Ничего плохого про него скзаать не могу, никогда еще нп одводил. Да и кататься с ним - одно удовольствие: и расскажет все подробно и скучать не заставит!
ольга
Действия с сообщением
с чего ты взяла,что это плохая автошкола??я в ней училась и мне очень понравилось!!!!там человеческое отношение,там из-за тебя волнуются,переживают!и ,если ты её ненавидишь,значит отношение к тебе подобное этому было!!!!
Gizia
Действия с сообщением
Девушки, я конечно не сомневаюсь что Рома оч хороший человек (я даже с этим и не могу поспорить, и ничего против я не говорила)!!! просто вот согласитесь со мной обидно, когда твой инструктор кидает тебя в гаи, без зазрения совести уезжает, а ты как хочешь и на чем хочешь сдавай! предоставили машину из этой же школы, за бабос, без подготовки, вот садись в эту машину и ехай как хочешь? это по вашему нормально? просто проблемы есть у всех, но вообще-то это Ромина работа! я б вот на ваши лица посмотрела, еслиб он так с вами поступил.... он безусловно хороший человек!!!! а школа не понравилась, из-за теории......вела женщина, ничего не объясняла, кто что не спросит, она даже внимания не обращает! у нашей группы мнение о теории у всех такое!!!!
Ольга, кто вам сказал что я ненавижу эту школу??? я обажаю своего инструктора, мне очень нравилось у него учиться, даже ругаться с ним я очень любила)))) а отношение ко мне было более чем хорошее
Gizia
Действия с сообщением
переживают, волнуются...знаю, сама видела, каждому удачи, каждого подбодрят!!!! мне эт тоже понравилось!!!! но волнуються ли они за нас? просто их тоже в автошколе по голове не погладят за то что с первого раза многие не сдают.... у них лицензию могут отобрать, а инструкторов премии лишат!!! так что девушки хз за кого они больше переживают!!!!