Драг и соревнования…
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
01.09.07 RPM-CLUB Будет проводить Драг и соревнование
Сбор в 22.00 на площади возле дома Офицеров
Старт в 00.00
Все подробности на
Сбор в 22.00 на площади возле дома Офицеров
Старт в 00.00
Все подробности на
Изменено 1 раз, последний —
freemax,
Действия с сообщением
парни,а насколько серьездные машинки у вас катаются,я просто давно был,есть одна машинка которая скоро будет готова у меня (завтра ей будет возвращен мотор,отстроим и на обкатку) к вашему роду деятельности,на деньги ездиете,готов встать с любым Тазом...Вёдра Валят!!!!!
www.kms-tuning.com
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
Игорян, да там наверняка как и раньше делать нечего и гоняться не с кем. Тупо потраченное время. И гоняться с тобой там за бабки никто не будет... Ибо ничего там не едит. А чё с тазами то? Влёгкую с инопомойками можешь вставать на новом агрегате, всё равно овощи одни!
Действия с сообщением
ну я так написал просто,чтоб никто не подумал что у меня например стишка какая-нить....с иноведрами-пожалуйста,с двухлитровыми-не вопрос,только вот сильнее стыдно будет....
www.kms-tuning.com
Викториягость
Действия с сообщением
на гонки приезжают разные машинки... и тебе соперник найдется... и на деньги там гоняются... А если Вы там давно не были и ничего не знаете, то не стоит и говорить!!!!! мы за уши никого не тянем... приезжает тот кто хочет, и им нравится... Посмотрите фотки, почитайте отзывы на форуме...
Действия с сообщением
![]() |
|
дисятки в картонном обвесе и японцы с рулем в бардачке
Действия с сообщением
так вот я и спрашиваю,так как давно не был!
www.kms-tuning.com
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Вид на парковку перед ГДО решает.
Всё видно и известно!Даже не надо там часто быть.Действия с сообщением
![]() |
|

www.kms-tuning.com
nikkyгость
Действия с сообщением
KrosaFcheg А ты хоть тазики собери! А то языком мы все можем.
Гонки делают для тех кто на них приезжает(и не важно на чем он ездит ) а не для пи….в!
Гонки делают для тех кто на них приезжает(и не важно на чем он ездит ) а не для пи….в!
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
![]() |
|
ПРиезжали мы как то раз на ваши гонки. Одни гонсчеги нереальные там типа "резину жгли", реально мы долго над контингентом угорали!!!
ПОтом проехали пару стартов с типа заряжеными Тазами и инопомойками. Даже не интересно было. У всех машины тупой сток. Ну хоть одна нормально подготовленная для ДРАГА есть? то то же. Одна порнуха. Вообще ниачём. Ни классов, ни телеметрии, ну впринципе ничего нет. Интересно как там 402 метра отмеряли?
Покрытие на старте полный кал. Орги непонятно для чего там вообще с рупором стоят. Вы хоть по инету полазьте, почитайте про мероприятия нормальные, как они проводятся, а потом пиарьтесь здесь!Действия с сообщением
да ладно не ругайся на народ
,они пионерами были,может щас что-то изменилось (правда я смотрел фотки,но все же),через пару дней начну машинку обкатывать,чуть-чуть обкатаю приедем,посмотим что за товарищ Сухов!
,они пионерами были,может щас что-то изменилось (правда я смотрел фотки,но все же),через пару дней начну машинку обкатывать,чуть-чуть обкатаю приедем,посмотим что за товарищ Сухов!www.kms-tuning.com
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Никто не ругается. Приедим поглумим!nikkyгость
Действия с сообщением
KrosaFcheg Ты не ответил на мой вопрос! Ты что сделал? Для того что бы пи….ть
Действия с сообщением
![]() |
|
Простите что влазю,злые тётьки и дядьки
,но я лично не понимаю вопроса,разьясните!www.kms-tuning.com
Действия с сообщением
![]() |
|
И следи за базаром своим. Мы то в гости обязательно заедим. Я тебе высказал мнение со стороны участника. Если я что-то не умею делать - я не берусь за это, ибо сделать говно только для того чтобы оно тупо было, и считать себя организатором шопесдетс крутым - лично мне бы стыдно было.
Смысл изобретать велосипед, те кто в теме давно ездят как минимум на Воробьёвы, там хоть есть с кем гоняться и на что смотреть. А те кто совсем в теме ездят на драг в Ярославль, Ростов, Нижний Новгород. То что у вас это порнуха.
nikkyгость
Действия с сообщением
Не люблю когда человек ни чего не делает а других грязью поливает
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
![]() |
|
МОжет прозреешь!
nikkyгость
Действия с сообщением
Это поливание грязью а не мнение! И приезжать нечего езжай на смотру там и гоняйся !
sashaгость
Действия с сообщением
KrosaFcheg ты бы с начала посмотрел а потом судил уже "рейсер herof"
sashaгость
Действия с сообщением
Igor 99 приезжай там есть достойные тазы сам видел.
Действия с сообщением
![]() |
|
расскажите че у вас постоянно приежает,че за Тазы,пусть народ знает и мне надо знать,просто у меня много знакомых и сам в этой отрасли работаю (смотри подпись),так что могу много достойных машинок притащить,будет интересно!
www.kms-tuning.com
krosaFchegгость
Действия с сообщением
Извените я лох
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Мой ник с БОЛЬШОЙ буквы пишется. Короче как обычно, какой-то малолетка с одинтсово.инфо пёрнул в лужу. ))))))))
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
![]() |
|
И типа ни разу у вас на гонках не был.! ))))))))
Я ещё раз говорю - моё мнение ни с потолка. Мы приезжали, гонялись, объехали все тазы, которые были, и некоторые инопомойки. При этом на тот момент у наших машин был овощной тюнинх. О чём речь вообще!?
Организация была никакая. ЗориК тупо стоял с мегафоном и зазывал машины гоняться, при этом не объявляя что за машина, что с ней сделано, за сколько секунд квотер был пройден и т.д. и.т.п.
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Игорян, ну ты то уже не позорься... МНе бы стыдно было звать парней (мы поняли кто имеется ввиду) на данное мероприятие. Разве ты не помнишь качество всего трека? Не помнишь лужи в объездах трассы? Не помнишь покрытие на старте: влажное да ещё и с песочком! Не помнишь насколько узкая трасса? Очень интересно как там отмерили 402м!!! Где телеметрия, где самый примитивный счётчеГ? Помоему на данном этапе самое нормальное место там, где мы в последнее время и гонялись. Хоть 4 таза в ряд вставай на старте. Вспомни место парковочное в промзоне и хаос который там твориться! Вспомни как бобики с ментами всех оттуда выгоняли после того как со всех были собраны бабки.
И самое главное - ты хоть один нормально собраный ТАЗ там видел?
И видел что нибудт кроме стоковых иновёдер?Ах да, забыл, там же совсем недавно субарик приезжал от УРтим весь такой типа в тюнинге. Смысл его приезда был непонятен!
Действия с сообщением
бабло то вернули то что за вьезд взяли? или типа так......
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
Поэтому врать не буду. Суматоха была. Вроде возвращали...
Действия с сообщением
Если кто не знает!!! Зорика у нас давно уже нет и въезд бесплатный и платный не был! Мы это делаем для народа а не ради денег и вместо того что бы писать могли бы приехать и высказать свое мнение нам а тому кто это не может и приезжать нечего !
P.S. KrosaFcheg Зорика нет уже 1.5 месяца и мы это делаем для народа а не ради денег по этому твои оскорбления не уместны !!!
P.S. KrosaFcheg Зорика нет уже 1.5 месяца и мы это делаем для народа а не ради денег по этому твои оскорбления не уместны !!!
KrosaFchegгость
Действия с сообщением
А как же знаменитое "пи*дец, накуи, пилять"?
ПО сути: я последний раз был, когда ещё присутствовал зорик, и цена въезда вроде 50рэ была. Я сужу по виду на парковку возле ГДО. Сколько проезжаю мимо, ну ни одной нормальной машины не видел. Если бы были - поверь, у меня бы появился интерес приехать и посмотреть что-да как. Просто у нас интересы разные, меня впринципе больше техническая сторона вопроса в драге интересует. а не тупо гоняться со стоками.
Да расслабьтесь. Никто вас не оскарбляет. ПРосто мы сотни раз (когда был Зорик) приезжали и давали рекомендации как лучше сделать, что поменять, что исправить, и .т.п. как об стенку горох, всё бестолку, поэтому и забили.
ПО сути: я последний раз был, когда ещё присутствовал зорик, и цена въезда вроде 50рэ была. Я сужу по виду на парковку возле ГДО. Сколько проезжаю мимо, ну ни одной нормальной машины не видел. Если бы были - поверь, у меня бы появился интерес приехать и посмотреть что-да как. Просто у нас интересы разные, меня впринципе больше техническая сторона вопроса в драге интересует. а не тупо гоняться со стоками.
Да расслабьтесь. Никто вас не оскарбляет. ПРосто мы сотни раз (когда был Зорик) приезжали и давали рекомендации как лучше сделать, что поменять, что исправить, и .т.п. как об стенку горох, всё бестолку, поэтому и забили.