Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Тема: настройки
Действия с сообщением
По роду деятельности вижу много несчастий животных, но эмоции меня редко захватывают, просто беру и спокойно помогаю. Но здесь я просто потрясена…
Вчера ночью знакомый студент нашел на Интернациональной улице собаку с перерезанным горлом. Казалось, пес на последнем издыхании, но Мишка все равно потащил его в Асвет. Поставили капельницы, накололи всем, чем можно. Но сказали, что нет никакой гарантии, что пес доживет до утра. Так и сказали, что если к утру будет жив, приходите в клинику к 16 часам.
Пес жив. Он пытается вилять хвостом и лижет руки Мишке и его маме Анне Львовне. Заскулил вчера, когда Мишка отошел из клинику в аптеку. Меня просто трясет, этот малыш, над которым воспользуясь его доверчивостью, поглумилась какая-то мразь, не потерял доверия к человеку…
Зачем пишу? Друзья, будьте осторожны. Видно в городе завелся подонок, на пути которого вчера встретился этот пес. Никакой гарантии, встреться на его пути человек, что он остался бы жив-нет. Берегите себя и своих близких, старайтесь не возвращаться домой поздно. Никогда не была сторонницей «бабкиных» проклятий, но этой суке желаю самому сдохнуть на морозе с перерезанным горлом. Потому что такие не должны жить и ходить по одним улицам с нормальными людьми.
Что касается песика. Сегодня днем мы с Анной Львовной и нашей форумчанкой Светланой Alice N и Аллой Lismarcoj отнесем песика еще раз в Асвет, получим все назначения и будем лечиться-капаться дома, чтобы не тратить деньги. Назначения я вечером выложу.
Очень нужна будет помощь:
— кормом Роял Канин Рекавери-это восстанавливающий корм
— противовирусной сывороткой витакан, глистогонкой, вакциной-потому что к такому ослабленному псу может прицепиться любая инфекция
— лекарствами-список выложу вечером
Кто может помочь финансами-будет благодарны, деньги уйдут на врачей и ветпрепараты. У меня есть номер карты сбербанка, куда можно перевести деньги или можно передать лично Анне Львовне и заодно познакомиться с песиком, дом находится на улице Жукова-то ли 14 то ли 16. Помощь очень актуальна: Мишка, подобравший пса, сейчас не работает, его мама-работает в церковной лавке.
Этот пес остался жив…Значит, так было нужно. Может быть, для того чтобы объединить вокруг себя добрых, сильных и неравнодушных людей, которые подарили бы ему новую жизнь…
Огромное спасибо врачу Асвета Клюкиной Зое Петровне, за что она знает.
Вчера ночью знакомый студент нашел на Интернациональной улице собаку с перерезанным горлом. Казалось, пес на последнем издыхании, но Мишка все равно потащил его в Асвет. Поставили капельницы, накололи всем, чем можно. Но сказали, что нет никакой гарантии, что пес доживет до утра. Так и сказали, что если к утру будет жив, приходите в клинику к 16 часам.
Пес жив. Он пытается вилять хвостом и лижет руки Мишке и его маме Анне Львовне. Заскулил вчера, когда Мишка отошел из клинику в аптеку. Меня просто трясет, этот малыш, над которым воспользуясь его доверчивостью, поглумилась какая-то мразь, не потерял доверия к человеку…
Зачем пишу? Друзья, будьте осторожны. Видно в городе завелся подонок, на пути которого вчера встретился этот пес. Никакой гарантии, встреться на его пути человек, что он остался бы жив-нет. Берегите себя и своих близких, старайтесь не возвращаться домой поздно. Никогда не была сторонницей «бабкиных» проклятий, но этой суке желаю самому сдохнуть на морозе с перерезанным горлом. Потому что такие не должны жить и ходить по одним улицам с нормальными людьми.
Что касается песика. Сегодня днем мы с Анной Львовной и нашей форумчанкой Светланой Alice N и Аллой Lismarcoj отнесем песика еще раз в Асвет, получим все назначения и будем лечиться-капаться дома, чтобы не тратить деньги. Назначения я вечером выложу.
Очень нужна будет помощь:
— кормом Роял Канин Рекавери-это восстанавливающий корм
— противовирусной сывороткой витакан, глистогонкой, вакциной-потому что к такому ослабленному псу может прицепиться любая инфекция
— лекарствами-список выложу вечером
Кто может помочь финансами-будет благодарны, деньги уйдут на врачей и ветпрепараты. У меня есть номер карты сбербанка, куда можно перевести деньги или можно передать лично Анне Львовне и заодно познакомиться с песиком, дом находится на улице Жукова-то ли 14 то ли 16. Помощь очень актуальна: Мишка, подобравший пса, сейчас не работает, его мама-работает в церковной лавке.
Этот пес остался жив…Значит, так было нужно. Может быть, для того чтобы объединить вокруг себя добрых, сильных и неравнодушных людей, которые подарили бы ему новую жизнь…
Огромное спасибо врачу Асвета Клюкиной Зое Петровне, за что она знает.
Действия с сообщением
Вот фото раны песика:
Вот такого милого ребенка пытались зарезать:
Сейчас его жизни ничего не угрожает. Песик совсем молоденький -месяцев 7, метис немецкой овчарки зонарного окраса. Помощь еще очень актуальна, ребенку предстоит длительное восстановление. Он еще очень слабый, но уже нагавкал сегодня на другого кобелька в Асвете. Очень тянется к мужчинам, за это наверно и поплатился приняв за мужчину кусок дерьма…
Будем признательны за любую помощь. А вдруг найдется хозяин для такого славного парнишки?!
ПС Возбуждено уголовное дело по статье 245 Жестокое обращение с животными. Ведется расследование.
Если кто-то был свидетелем похожим происшествий-просьба написать в личку.
Вот такого милого ребенка пытались зарезать:
Сейчас его жизни ничего не угрожает. Песик совсем молоденький -месяцев 7, метис немецкой овчарки зонарного окраса. Помощь еще очень актуальна, ребенку предстоит длительное восстановление. Он еще очень слабый, но уже нагавкал сегодня на другого кобелька в Асвете. Очень тянется к мужчинам, за это наверно и поплатился приняв за мужчину кусок дерьма…
Будем признательны за любую помощь. А вдруг найдется хозяин для такого славного парнишки?!
ПС Возбуждено уголовное дело по статье 245 Жестокое обращение с животными. Ведется расследование.
Если кто-то был свидетелем похожим происшествий-просьба написать в личку.
Действия с сообщением
Пожалуйста, не проходите мимо. Вспомните, как часто, увидев замерззающих и голодающих животных, мы проходим мимо, утешая себя мыслью, что нет возможности помочь бедолагам. А вот эти люди смогли, несмотря на свои жизненные проблемы и финансовые трудности. Давайте поможем им спасти собаку. На каком-то из форумов прочитала девиз: «Вместе мы сможем больше». Давайте и мы сообща спасем жизнь страдальца. Думаю, что практически каждому под силу пожертвовать по 50-100 рублей, на практике это стоимость чашки кофе или пачки сигарет, ведь можно же отказаться разок от жтого. Все чеки могут быть отсканированы и представлены в теме.
Действия с сообщением
Была сегодня навещала Дика. Он молодец, делает вид, что совсем здоров, рвется гулять. Очень нежный мальчонка, лапку протягивает, пытается лизнуть в губы. Доктор очень волнуется за песика и даже сегодня позвонила справиться о его здоровье. Зоя Петровна, огромное вам спасибо! Пока еще опасность не миновала-швы очень глубокие, не дай бог заденет лапой, может быть беда, поэтому пока рано расслабляться. Ну и антибиотик еще колоть почти неделю. На самом деле он живунчик, врач очень удивлена, что он после такой раны он выкарабкивается. Кто хочет-может навестить Дика-он будет очень рад!
Действия с сообщением
Напишите, какие ему нужны лекарства, может какой-то перевязочный материал, шприцы, мази, какой корм нужен Дику! Может есть ещё какие-то потребности. Пишите в личку. Обязательно помогу.
Действия с сообщением
Спасибо большое, я завтра позвоню Анне Львовне с узнаю, какие еще нужны лекарства песику. Корм ему подходит только влажный, сухой пока нельзя. Ну или просто гречка-печенка-все что содержит гемоглобин и витамины группы Б, так как он потерял много крови.
Действия с сообщением
Жду от Вас ответа! Печёнка-гречка не проблема! Напишите мн в личку что нужно, Ваш номер телефона, сзвонимся-встретимся, я передам. Я думаю что от печёнки будет больше пользы чем от влажных кормов. А про Гематоген не говорили????????
Действия с сообщением
Честно говоря-не знаю, он наверно не слопает гематоген, надо попробовать. Хотите встретимся и вместе навестим песика? Я завтра узнаю, когда Анна Львовна на неделе дома и обязательно выберемся 

Действия с сообщением
Следователь считает, что это не обязательно было совершено ущербными гастробайтерами. Вполне возможно, что это дело рук так называемых догхантеров, собаконенавистников, которые зверски и садистски убивают и изувечивают собак. Против этих тварей уже возбуждено ряд уголовных дел в столице, их сайт, где они в открытом доступе выкладывали фото своих зверств закрыли, и по моим сведениям, московская полиция активно работает Возможно, дело о Дике будет объединено с другими делами. Совершаемые преступления по ст 245 УК тянут уже не на штраф, а на срок. Надеюсь, фашистам скоро воздастся, как и должно воздаваться фашистам.
Действия с сообщением
Сегодня познакомилась с Диком. Очаровательный малыш. Очень его жалко. Будем надеяться что у него всё будет хорошо, он поправится и будет вести обычный собачий образ жизни.
Действия с сообщением
Марина, я рада, что вы тоже теперь покорены Дикушей! Он отличный парень, правда, истерит в клинике при малейшем прикосновении, засранец. Дома швы обработать не получается из-за его воплей, придется теперь в клинику ходить до субботы 

Действия с сообщением
Я уж в курсе, мне Анна Львовна рассказала. Он просто боится уже всех врачей. У меня собака, когда в клинику заходит и видит врачей просто мигом разворачивается и бежать, истерики тоже закатывает как только к ней врач подходит.
А Дикушка справится, он просто маленький трусишка.
А Дикушка справится, он просто маленький трусишка.
Действия с сообщением
Очень тронута! Бедный пёсик! Как хорошо, что есть ещё добрые люди, не равнодушные к животным! Здоровья им и всего хорошего. Мне бы тоже очень хотелось познакомиться с собачкой. Помогу с питанием, куплю гречку, печёнку. Напишите пожалуйста мне. На всякий случай моя почта Ольга
Действия с сообщением
Спасибо большое, Оля. Дикусику намного лучше, сегодня хорошо вел себя у врача, не истерил.
Действия с сообщением
Дик становится взрослым! Раз перестал плакать в клинике! Леночка! Что говорит врач? как шов? Жидкость больше не накапливается?
Действия с сообщением
Да там в принципе ничего плохого не было-накапливался не гной, а лимфа, это из-за того, что шов уж слишком продолжительный…Еще завтра обработаемся в клинике, а в субботу лечащий доктор его опять посмотрит и назначит дату, когда снимать. Ну, а дальше делаем хорошие фото и ищем дом!
Действия с сообщением
Давно не заходила на форум, а тут такая беда… Лена, есть левомеколь, если нужно, Сергей сегодня вечером или завтра завезет. И наверное хлоргексидин тоже есть, посмотрю дома.
Действия с сообщением
Марин, спасибо, левомеколя много у нас-да я думаю, его много и не понадобится-дней через 5 наверно уже швы снимут зайчику нашему.
Действия с сообщением
А как же с ним потом гулять? Ведь ошейник какое то время нельзя будет надевать, там же швы. Может какую шлейку присматривать в магазинах? Потом то он вырастет, но хоть на первое время…
Действия с сообщением
Шлейка у Дика есть! Он же гулять на улицу ходит!
Действия с сообщением
у меня остались ампулки гамавита и бутылка рефортана.
Чего по финансам? Давай подмогну.
Чего по финансам? Давай подмогну.
Действия с сообщением
Свет, спасибо! Лекарств больше не надо, последний антибиотик у него будет вроде 29 февраля…Помочь можно: через 10 дней сводить его на прививку в Асвет или в другую клинику и сделать паспорт. Ну, а дальше пиарные фото и пристраиваться. Надеюсь, что Анна Львовна подержит его до пристройста, потому что на передержку тратиться не хочется совсем. Свет, а не хочешь его себе взять-такой парень клевый! Приходи-познакомлю! 

Действия с сообщением
я уеду в четверг на пару недель, не покатаю Вас, наверное.только что увидела эту тему, охренела, если честно. Модераторам бы надо такие темы наверх вывешивать. Сегодня — собаке горло перерезал, завтра — ребенку. Безнаказанность и жажда крови — прямой путь к кровавому маньячеству. У меня есть пара реальных жизненных примеров, которые с именами, фамилиями и адресами проживания и коим я была свидетельницей во времени, когда безнаказанная жестокость к животным впоследствии вылилась в убийства уже людей. Это должно быть осуждаемо и это должно быть очень серьезно наказуемо.
Дик — молодец! Завидую его новым маме и папе.
Что касаемо взять себе — не трави душу. Конечно, порыв такой есть. Но мы же еще с домом не определились. Муж ребра сломал, на МРТ определили еще и ишемию, не слабый довесок ко всему, что уже есть. Сейчас курс проходит. А я тут одна за двоих вешаюсь. Приедем — закончим начатое. Надеюсь, к осени начну собирать команду хвостатых. Есть идейка проекта по возрождению и народных ремесел, и возвращению к природным ценностям в целом. Достала повсеместная агрессия и категорическая душевная лень. Получится-не получится — посмотрим. Но то, что хвостатых дома будет много — не сомневайся. Предполагаю, что буду брать сложных собак и работать с ними. Ну, а там — как получится, время покажет.
Действия с сообщением
Еще нужна финансовая помощь? Готова оплатить все прививки.
Топ-специалист по недвижимости 89163435614
Действия с сообщением
Спасибо большое! Как придет срок вакцинации-я вам напишу!
Действия с сообщением
Glashka: только что увидела эту тему, охренела, если честно. Модераторам бы надо такие темы наверх вывешивать. Сегодня — собаке горло перерезал, завтра — ребенку. Безнаказанность и жажда крови — прямой путь к кровавому маньячеству. У меня есть пара реальных жизненных примеров, которые с именами, фамилиями и адресами проживания и коим я была свидетельницей во времени, когда безнаказанная жестокость к животным впоследствии вылилась в убийства уже людей. Это должно быть осуждаемо и это должно быть очень серьезно наказуемо.Мне вот известно достаточно жизненных примеров на первый взгляд совсем и не кровавого «маньячества». Причём сразу в отношении людей, без «тренировки на кошках». И если с центральной фигурой в таких примерах в общем то всё понятно, то в отношении «ролей второго плана» и «массовки» имеются вопросы.
Например, детский сад. Благодатные, надо заметить, времена СССР. Один воспитатель — постоянно курящая и суровая бабища, «с корочками о среднем-специальном», другой воспитатель — флегматичная тётя-клуша, не имеющая, либо не озвучивающая, собственного мнения. Да, ещё и нянечка, местами мнящая себя воспитателем и пытающаяся это порой практиковать в меру своего понимания о процессе. «Особняком» стоят родители, которые возможно и видят, что здесь «что-то не так», но на работу идти надо, а ребёнка девать некуда. В массовке — все остальные родители, которые если чего и примечают, то соотнеся происходящее с воздействием лично на их деток, предпочитают помалкивать, дабы «не нажить себе проблем»: то же ведь работа и тоже ребёнка девать некуда.
Рассказ можно продолжить и повествуя о фактах, но раз уж тут такие любители собак собрались, объясню на более понятном языке:
у Джека Лондона есть такая повесть «Зов предков», главный герой которой пёс Бек; полагаю, многие читали про то «воспитание», которое его постигло. Так вот, в детском садике происходило нечто похожее.
В отличие от собаки, являющейся чьей-то собственностью и не имеющей возможности что-либо сказать, ребёнок своё мнение высказывал.
Только одни к нему не прислушивались, другие не верили, третьи, как уже было подмечено выше, предпочитали не замечать.
Понятно, что и такое «воспитание» и такое отношение окружающих, бесследно для детской психики не проходят.
Ещё один пример: фактура из произведения Санаева «Похороните меня за плинтусом», многим известная по фильму или книге, написана «с натуры». Героев, роли второго плана и массовку, полагаю, представлять не надо.
И так далее, и тому подобное.
Насколько мне известно, что персонаж из первого примера, что Санаев, людей «как Чикатило» пока не режут, несмотря на тот потенциал, который сформировали у них их «воспитатели». Но вопрос ни о них, вопрос о другом.
Психиатры утверждают что проблемы с психикой у таких людей схожи и для того, чтобы получить «нового Чикатило», не хватает какой-то малости. У одних она так и не сформируется, у других же может со временем «прорасти» нездоровой мотивацией. И вот он, «очередной злодей». Давайте дивиться, как же такое могло приключиться: «не иначе, он в детстве кошек да собак резал, да и зачат был самим дьяволом» — закричат наперебой обыватели.
Стоп! А почему молчат обыватели по поводу «ролей второго плана» и «массовки» в упомянутых примерах?
Может потому, что не желают признавать, что «речь тут идёт про них»?
О «легионе тихих маньяков», ежедневно творящих зло своим действием/бездействием и остающихся безнаказанными.
Так что научитесь сначала осуждать и серьёзно наказывать тех, кто жесток по отношению к людям, возможно — себя, и со временем увидите, что проблемы, которой тут многие так дружно заняты, оказывается… и не существует. Она просто исчезнет

Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
Колумбиец, большая просьба: не заходите больше в эту тему и не разводите здесь демагогию. Писать все умеют, а вот делать большинству в лом. Произошел вопиющий случай: какая-то мразь поглумилась над беззащитным щенком. С моей точки зрения эта самая мразь-социально опасна, попадись ей человек один на безлюдной улице-не факт, что ему бы повезло. И не надо все валить на окружение-что, мол, именно оно такую мразь воспитало. Никто из нас не получил идеального воспитания, у каждого были и психологические травмы в детстве, и злые воспитательницы, но это не значит, что все, кому общество чего-то там «недодало», возьмутся за нож. И если, по счастливому везению, такого чикатилло находят-то мне больше интересно, как его изолировать от общества, а не как именно из него сформировался урод. Эта тема не про то, как надо воспитывать детей, чтобы из них не вырастали ублюдки-если вам есть, что написать на эту тему, откройте такую тему. Хотите призвать людей быть добрее-откройте такой раздел-будет очень полезно, может, кого-то убережете от зла. В одном соглашусь-видно, действительно в наш век лишний раз лучше не повышать не на кого голос-вдруг, именно твой толчок, пошлет какого-нибудь психологически дефективного на подобное зверство…
Вот уж простите-не удержусь-интересно, как бы вы поступили, встреться вам той ночью этот пес-понесли бы пса лечить или «сделали для него, что могли», как для того, брошенного больного перса летом, т. е. сфотографировали его и срочно написали на Одинцово инфо-типа, кому надо, там пес кровью истекает.
Вот уж простите-не удержусь-интересно, как бы вы поступили, встреться вам той ночью этот пес-понесли бы пса лечить или «сделали для него, что могли», как для того, брошенного больного перса летом, т. е. сфотографировали его и срочно написали на Одинцово инфо-типа, кому надо, там пес кровью истекает.
Действия с сообщением
вчера виделись с Дикусей! Возили его к ветеринару! Мужественно пережил экзикуцию, правда с офигевшими глазками, но он молодец! Такая тяга к жизни, такой жизненный потенциал, я просто зарядилась от него позитивом после общения. Он молодец, уже хулиганит, облаивает собак, но пережитое его ничему не научило, он идёт знакомиться ко всем людям! Дай то бог чтобы он в последствии всё это забыл!
Действия с сообщением
Спасибо, Марин!
Действия с сообщением
Лен! Не за что! Общение с Диком для меня — это что-то!
Действия с сообщением
Подскажите, как у малыша дела?
Действия с сообщением
Когда я последний раз видела Дикулю, а это было 25 февраля, чувствовал он себя очень не плохо. Резвился и облаивал собак в клинике. Вчера ему должны были снять швы. Будем ждать новостей от Елены!
Действия с сообщением
Вы уж держите нас в курсе, пожалуйста! Если что то нужно будет — пишите обязательно!!!!
Действия с сообщением
Спасибо, ребята! Дику получше-вчера ему швы сняли. Но прививка затягивается, к сожалению, врач сказала, что организм еще очень слаб…Разрешила только через 10 дней дать глистогонку. А потом уж прививать. Буду звать к нему фотографа и делать пиарные фотки для пристройства. Шейку израненную уж замотаем как-нибудь шарфиком…Пожалуйста, поспрашивайте знакомых, может, кто-нибудь захочет взять метиса нем. овчарки, совершенно беспроблемного пса, обожающего хозяев, при этом на прогулке проявляющего охранные качества?!
Действия с сообщением
Я уже закинула информацию всем знакомым. Хочется отдать таким людям, чтоб быть уверенной, что собачке хорошо. Не хочется, чтоб пёсик пострадал от людей ещё раз.
Действия с сообщением
Я тоже закинула инфу
Действия с сообщением
Спасибо большое. Дика уже можно приезжать смотреть потенциальным хозяевам. Через 8 дней у него глистогонка и потом будем прививать.
Действия с сообщением
Дику стало плохо. Анна Львовна с ним сейчас находится в клинике.
Действия с сообщением
У Дика понос и рвота (Молюсь, чтобы не инфекция…Анна Львовна думает, что отравился-он поел у нее обоев и штукатурки под ними…Завтра с утра они пойдут в клинику, сегодня там была огромная очередь и они не дождались…Ну что ж так бедному парню не везет (((
Действия с сообщением
только порадовалась, что он выздоровел…Господь даст, может быть и пронесет болезнь мимо
Действия с сообщением
И я порадовалась за него…Надеюсь это пройдёт, просто организм слабенький сейчас, а он наелся гадости всякой. Надо верить, что всё будет хорошо! Если нужна будет помощь- пишите!!!!!
Действия с сообщением
Все очень плохо…У Дика не отравление, это чума или энтерит, симптомы очень сильно выражены…Второй день отказ от еды, понос чуть ли не водой, рвота слизью. Пес лежит тряпочкой. Сильно поражен кишечник. Анализ крови будет готов завтра. Я вообще не понимаю, за что ребенку такое, еле вытащили с того света, и теперь зараза эта…К сожалению, инфекции часто имеют и летальный исход
Знаю не понаслышке: лечила в свое время двух подобранных щенков: одну вытащила, второй ушел…
Нам очень нужна помощь, кто может-помогите вытянуть парня. Только сегодня Анна Львовна оставила в клинике около 4 тыс, извините чек сейчас не могу выложить, но информация открыта: в регистратуре могут отдать все наши чеки, зовут Дик, записан на фамилию Груздев, лечащий врач Клюкина З. П. Завтра Дика Анна Львовна будет капать дома, потому что такие суммы ей не по карману, она уже и так заняла, а еще нужны довольно дорогие лекарства, так эссенциале вместе с средством на букву к-забыла, в день выходят только на 400р. Плюс дорогие Зантак противоврвотный, Ношпа в ампулах, Метрогил внутривенный и еще куча всего. Кто может помочь деньгами на лекарства или прямо самими лекарствами-напишите, пожалуйста, в личку-я дам тел Анны Львовны, она скажет, что еще нужно. беда в том, что я слегла с гриппом дома и не могу помочь ей ставить капельницы, а она сама боится, т к не делала сама никогда. затвра ей утром поможет мой муж-поставит капельницу и уйдет. Если кто-то неработающий-может посидеть посмотреть за инфузией и поддержать Анну Львовну, которая всего боится-будем очень признательны. Людям, кошкам, и привитым взрослым собакам-собачья зараза не передается.
Знаю не понаслышке: лечила в свое время двух подобранных щенков: одну вытащила, второй ушел…Нам очень нужна помощь, кто может-помогите вытянуть парня. Только сегодня Анна Львовна оставила в клинике около 4 тыс, извините чек сейчас не могу выложить, но информация открыта: в регистратуре могут отдать все наши чеки, зовут Дик, записан на фамилию Груздев, лечащий врач Клюкина З. П. Завтра Дика Анна Львовна будет капать дома, потому что такие суммы ей не по карману, она уже и так заняла, а еще нужны довольно дорогие лекарства, так эссенциале вместе с средством на букву к-забыла, в день выходят только на 400р. Плюс дорогие Зантак противоврвотный, Ношпа в ампулах, Метрогил внутривенный и еще куча всего. Кто может помочь деньгами на лекарства или прямо самими лекарствами-напишите, пожалуйста, в личку-я дам тел Анны Львовны, она скажет, что еще нужно. беда в том, что я слегла с гриппом дома и не могу помочь ей ставить капельницы, а она сама боится, т к не делала сама никогда. затвра ей утром поможет мой муж-поставит капельницу и уйдет. Если кто-то неработающий-может посидеть посмотреть за инфузией и поддержать Анну Львовну, которая всего боится-будем очень признательны. Людям, кошкам, и привитым взрослым собакам-собачья зараза не передается.
Действия с сообщением
Конечно помогу деньгами или куплю, что надо напишите, я сейчас на работе, рядом есть аптека. И как передать деньги или лекарства?
Действия с сообщением
Лекарства они все купили, по крайней мере на сейчасний момент, сейчас Анна Львовна с Диком в Асвете, капаются, сегодня будут готовы анализы, там дальше и видно будет.
Действия с сообщением
Да они только что пошли капаться со своими лекарствами-так дешевле в 2 раза. Вечером узнаю, как Дик и сколько еще дней ему капаться, и возможно ему скорректируют терапию.
Действия с сообщением
Как узнаете что то — напишите! В любом случае деньги пригодятся!
Действия с сообщением
Спасибо, девочки! Из хорошего-сегодня не было пока поноса, ттт. И еще хвостиком вилял. В его состоянии это уже много!
Действия с сообщением
Ой, ну хоть это радует! Почитала в интернете про энтерит, какая же это болячка гадкая! Поражает всё, что можно. Надеюсь Дику вовремя начали помогать и всё обойдётся. От чумки я раньше тоже собачку лечила, вылечила. Будем надеяться и верить, что Дикуся сильный парень и выкарабкается. Иначе не может быть, раз уж он выжил, то должен жить!!!
Действия с сообщением
Надеимся на его оптимизм и тягу к жизни!
Действия с сообщением
Анна Львовна думает, что это может быть невирусный энтерит-Дик у нее сожрал обои, а под ними клей. Сложно сказать, но результаты анализа крови, я думаю, все установят. Просто его жутко рвало слизью и поносило чуть ли не водой, уж не знаю, может ли быть такое, если съесть обоев, учитывая, что щенки всегда что-то жрут дома