Призываю к бойкоту ОРТК
Тема: настройки
Действия с сообщением
Цены на ОРТК-шок!!!!!! Зашкаливают!!! Переплюнули даже ВР! Призываю всех автомобилистов игнорить ОРТК-самую жадную и наглую из заправок!
Действия с сообщением
голосую «за». принципиально не заправляюсь из-за цены. поддерживаю
antitazгость
Действия с сообщением
Что такое ОРТК? не та, что взорвалась? -))
Зачем левые заправки, если вокруг города полно родных сетевых?
ЛУК, Shell неплохи. Но лучше ТНК.
Зачем левые заправки, если вокруг города полно родных сетевых?
ЛУК, Shell неплохи. Но лучше ТНК.
Действия с сообщением
Да, ещё неделю назад обратил внимание. Может, это из новых поставок уже, отсюда и цена
Фьючерсы (а это, как я понимаю, крупный опт) по 33000 р. за тонну. Продают уже литры, но это всё без накруток АЗС, так что то ли ещё будет 
Фьючерсы (а это, как я понимаю, крупный опт) по 33000 р. за тонну. Продают уже литры, но это всё без накруток АЗС, так что то ли ещё будет 
Гостьгость
Действия с сообщением
novichok: Цены на ОРТК-шок!!!!!! Зашкаливают!!! Переплюнули даже ВР! Призываю всех автомобилистов игнорить ОРТК-самую жадную и наглую из заправок!Нечего байкотировать они сами себя наказали
Действия с сообщением
Я постоянно заправляюсь на Коримосе, бензин хороший, машинка бегает на нем отлично, и цена 92 там 25,30 против 26,90 на ОРТК
Действия с сообщением
А где такая заправка, не подскажите?
Действия с сообщением
1123455: А где такая заправка, не подскажите?на выезде на Минку со стороны отрадного. Проезжаете эстакаду в отрадном на след светофоре поворот налево под стрелку и прямо до упора, АЗС слева.
Действия с сообщением
заправок ОРТК в Одинцово как минимум 5 штук и везде 95-й по 28,90 руб. за 1 литр. Это с какой такой радости платить такие деньги за бензин из-за которого машина не едет совсем?
Недавно ночью приехал заправляться на ОРТК (рядом с ЦРБ) и опупел от цен. Принципиально развернулся и поехал на минку на Shell. Согласитесь, лучше заправиться 95-м по 27,60 руб. на Shell, чем по 28,90 руб. на галимом ОРТК.
В конечном итоге, на ОРТК принципиально не ногой больше.
Недавно ночью приехал заправляться на ОРТК (рядом с ЦРБ) и опупел от цен. Принципиально развернулся и поехал на минку на Shell. Согласитесь, лучше заправиться 95-м по 27,60 руб. на Shell, чем по 28,90 руб. на галимом ОРТК.
В конечном итоге, на ОРТК принципиально не ногой больше.
Действия с сообщением
Спасибо. Больше тоже на ОРТК ни ногой! 

Мимо проходил.гость
Действия с сообщением
Да Вы не понимаете, им просто деньги очень нужны!
Принципиально заправляться не буду!!!
ОРТК в игнор!
Принципиально заправляться не буду!!!
ОРТК в игнор!

Действия с сообщением
Согласна. Обнаглели. Мы тоже заехали на заправку, увидели цены и развернулись уехали. По Москве цены ниже как минимум на рубль.
Действия с сообщением
вообще не воспринимаю это название и тем более бензин их заправок.
вообще удивлен тем, кто там еще заправляется
вообще удивлен тем, кто там еще заправляется
Действия с сообщением
Раньше заправлялся на ОРТК постоянно, но сейчас как увидел цены, заливаю на ТНК и Лукойле.
ujcnmгость
Действия с сообщением
novichok: Цены на ОРТК-шок!!!!!! Зашкаливают!!! Переплюнули даже ВР! Призываю всех автомобилистов игнорить ОРТК-самую жадную и наглую из заправок!Это не на ОРТК дорого, это у нефтедобывающих компаний дешевле. Пока.
Напомню, как дело было. История давняя, как Санта-Барбара, поэтому содержание последних нескольких серий сериала «Борьба пчеловодов с высокими ценами на мед»
…
…
Сначала ввели акцизы на бензин. Рубль с литра. С НДС рубль восемнадцать.
Потом удивились — ну надо же бензин подорожал.
Потом нашли сговор: все заправки сговорились с налоговой и платят акциз.
Потом сказали — не дорожать, но акциз платить.
Потом удивились — бензин пропал.
Потом сказали: Бензин! Явись.
Потом бензин по высочайшему указанию явился, но дорого.
Потом вспомнили, что год предвыборный — бензину дорожать нельзя.
Потом стало жалко Лукойлы, Роснефти с Газпромами. Чай не чужие. Сказали — снизим НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых). Типа мы вернем вам тот налог, который вы платите при продаже бензина не беря налог с нефти, которую вы добываете.
Потом возмутились — чего это независимые торговцы бензином заправляют только постоянных клиентов. Тех, кто у них топливные карты купил.
Потом сказали — все покупатели равны, заправлять в надо всех. И не волнует, что вы нефть не качаете, и вам не выгодно покупать бензин оптом дороже, чем его потом в розницу продавать.
Потом удивились — чего это те, кто всегда брал ценой, либо закрылись либо бензин продают по такой цене, чтоб кто попало не заправлялся.
…
…
Действия с сообщением
ну нам то от этого не легче). Мы то не виноваты, что одинцовская компания в немилости.
всегда в ОТРК бензин был дороже и нет 98, кроме как у кладбища.
всегда в ОТРК бензин был дороже и нет 98, кроме как у кладбища.
Маратгость
Действия с сообщением
Поддерживаю, помимо больших цен, бензин говяный, после заправки у морга, на утро машина отказывалась нормально ездить
Действия с сообщением
Ну, я в прошлом году залилась на Роснефти (заправка у пересечения кольцевой и можайки) 95-м… По-моему, в тот день они случайно в танк для 95-го налили 80-й. Была мысля залить чуть-чуть, нет, я полный бак. Плевалась 2 дня, пока не израсходовала всё. Обычно у них нормальный-простой-обычный бензин. По крайней мере на тех заправках, что в 100 км от Москвы. На той заправке больше не заливаюсь.
Действия с сообщением
свою иномарочку заливаю только на лукойле (95й). жигули (92й) заправлял на ортк, ибо они «всегда под рукой». но после поднятия цен…это грабеж!
кста последний раз на жигуле ехал на второй завод через трехгорку, по пути только ортк и тнк, думаю только не ортк. залился на тнк и машина через километров 5 начала чихать и глохнуть сама по себе. в общем на тнк что на минке напротив сосновой улицы я так понял бензин еще дерьмовее чем на ортк. бак до сих пор не скушал, ибо редко на жигулях езжу, но теперь думаю обе автошки буду заливать только на лукойле.
кста лукойл долго держался, 95й был 27,07руб при том, что ортк уже 28 с лишним взымало. но щас смотрю и на лукойле вверх цены поползли. ну главное что бенз вроде неплохой, машинка не жалуется.
последнее время задумываюсь можт матиз купить ради экономии, там чета около 5-6 литров на 100км. или на газ перекинуться.
раньше жил по принципу «fuck fuel economy» а щас чета призадумался…
кста последний раз на жигуле ехал на второй завод через трехгорку, по пути только ортк и тнк, думаю только не ортк. залился на тнк и машина через километров 5 начала чихать и глохнуть сама по себе. в общем на тнк что на минке напротив сосновой улицы я так понял бензин еще дерьмовее чем на ортк. бак до сих пор не скушал, ибо редко на жигулях езжу, но теперь думаю обе автошки буду заливать только на лукойле.
кста лукойл долго держался, 95й был 27,07руб при том, что ортк уже 28 с лишним взымало. но щас смотрю и на лукойле вверх цены поползли. ну главное что бенз вроде неплохой, машинка не жалуется.
последнее время задумываюсь можт матиз купить ради экономии, там чета около 5-6 литров на 100км. или на газ перекинуться.
раньше жил по принципу «fuck fuel economy» а щас чета призадумался…
ну и фиг с ним, зато мы тянем лучшие каналы связи…
Действия с сообщением
За два года заправилась на ОРТК от силы 2 раза и то от большой безысходности (до Лукойла было не дотянуть…). Так что бойкотирую их давно…
Действия с сообщением
Заправка их находится около моего дома и пусть цена высокая, но и качество пока не подводило. А ценами должна заниматься антимонопольная служба, т. к ваши бойкоты им как комариный укус — эффект почесался и пошел дальше
Действия с сообщением
У, на ТНК я заправилась ещё года 3 назад… Туда я тоже теперь — только от безнадёги. Но и Лукойлу не скажу спасибо. Бенз — самый обычный, а цена как за что-то с тучей хороших присадок. Вот ВР ни разу не подводила.
Действия с сообщением
Я лично уже 3 года только Лукойл заливаю в свою машину
Действия с сообщением
А теперь открою вам занавес тайны, так как мой друг работает на Shell. Бензин ВСЕ в Одинцовском районе берут у ОРТК. Вопрос только в качестве фильтрации, чистоте трубопроводов и колонок и соблюдении технологии (30 минут отстоя и т. д.).
Действия с сообщением
Lancer: Бензин ВСЕ в Одинцовском районе берут у ОРТК.Где-то я это слышал…
…А, вспомнил! «Всю водку по бутылкам разливают из одной бочки».