Призываю к бойкоту ОРТК
Автор | Сообщение
16 656 |
---|---|
Отправлено 16 июня 2011 в 14:45 — Заправка их находится около моего дома и пусть цена высокая, но и качество пока не подводило. А ценами должна заниматься антимонопольная служба, т. к ваши бойкоты им как комариный укус — эффект почесался и пошел дальше | |
Отправлено 16 июня 2011 в 15:21 — У, на ТНК я заправилась ещё года 3 назад… Туда я тоже теперь — только от безнадёги. Но и Лукойлу не скажу спасибо. Бенз — самый обычный, а цена как за что-то с тучей хороших присадок. Вот ВР ни разу не подводила. | |
Отправлено 20 июня 2011 в 07:37 — Я лично уже 3 года только Лукойл заливаю в свою машину | |
Отправлено 03 декабря 2014 в 12:08 — А теперь открою вам занавес тайны, так как мой друг работает на Shell. Бензин ВСЕ в Одинцовском районе берут у ОРТК. Вопрос только в качестве фильтрации, чистоте трубопроводов и колонок и соблюдении технологии (30 минут отстоя и т. д.). | |
Отправлено 03 декабря 2014 в 12:39 — Lancer: Бензин ВСЕ в Одинцовском районе берут у ОРТК.Где-то я это слышал… …А, вспомнил! «Всю водку по бутылкам разливают из одной бочки». |