Потанцуем Латину?
Тема: настройки
Действия с сообщением
Привет всем.
Есть здесь на форуме люди, которые ходят в клуб "Il Inka" танцевать Латину по четвергам?
Или может быть есть кто-то кто умеет и хотел бы сходить?.. мммм?
Есть здесь на форуме люди, которые ходят в клуб "Il Inka" танцевать Латину по четвергам?
Или может быть есть кто-то кто умеет и хотел бы сходить?.. мммм?
Добавляйтесь! Пообщаемся!
Действия с сообщением
![]() |
|
прикольно..
и давно ли там такое?
много народа?
Действия с сообщением
![]() |
|
странно что никто об этом не слышал...на баннерах по всей Можайке висело..

с апреля месяца...я узнавал в прошлую пятницу, что всё продолжается.
народу ответили, что столика четыре

юзайте поиск по тегу "латина" по этому сайту.
Действия с сообщением
в общем насколько я понимаю никто не танцует сальсу-бачату-меренге в Одинцово?
Dima_danceloveгость
Действия с сообщением
Почему… я иногда хожу, когда время есть.
Я там люблю сальсу и ча-ча-ча, а еще мне нравятся мастер-классы… А почему ты говоришь, что никто не танцует? ты был на последних пати? Там народу прибавилось, я конечно не профессионал. но многие танцевали неплохо
Я там люблю сальсу и ча-ча-ча, а еще мне нравятся мастер-классы… А почему ты говоришь, что никто не танцует? ты был на последних пати? Там народу прибавилось, я конечно не профессионал. но многие танцевали неплохо

Действия с сообщением
я пока там вообще ни разу не был… время не удобное для меня, но как-нибудь обязательно зайду!…Добавляйтесь! Пообщаемся!
Dima_danceloveгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Сегодня вечеринка в 20:00 будет. Приходи!!! Кто пойдет?
Действия с сообщением
у меня четверги as usual какие-то забитые по различным вещам…
сегодня футбол, товарняк играем.
сегодня футбол, товарняк играем.Добавляйтесь! Пообщаемся!
Действия с сообщением
хех, мы друг с другом танцевать будем?
))))
))))Добавляйтесь! Пообщаемся!
Dima_danceloveгость
Действия с сообщением
вчера было здорово
Бросай футбол айда танцевать 
Бросай футбол айда танцевать 
Действия с сообщением
неее, ты что!
девушек там много? Или со своей партнёршей приходить надо?
какая музыка по направлениям играет? и мастер классы по каким танцам дают?
девушек там много? Или со своей партнёршей приходить надо?
какая музыка по направлениям играет? и мастер классы по каким танцам дают?
Dima_danceloveгость
Действия с сообщением
Девушек много, причем неплохо танцующих 
Мастер-классы по сальсе, ча-че, меренге и многому другому… А музыка… эээ… всякая…
латино

Мастер-классы по сальсе, ча-че, меренге и многому другому… А музыка… эээ… всякая…
латиноДействия с сообщением
про "эээ всякую латину" я почитал на форуме сальса ru…
)
)Добавляйтесь! Пообщаемся!
Dima_danceloveгость
Действия с сообщением
Значит и там ты 
уезжаю отдыхать, давай зажги за меня на вечеринке, а то партнерши соскучатся

уезжаю отдыхать, давай зажги за меня на вечеринке, а то партнерши соскучатся

Действия с сообщением
хе-хе, я посмотрю, если получится. не уверен… 

Действия с сообщением
я тоже хочу танцевать, но не очень умею
и целого мира мало.
Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура.
Я консультант по туризму online агенства «ДИРИЖАБЛЬ». Буду рада вам помочь в подборе тура.
Гостьгость
Действия с сообщением
Ребят, а во сколько все начинается))) Нужна какая-то специальная обувь, одежда?
Действия с сообщением
да расскажите как там одеваются в основном и все ли хорошо танцуют, а то я вообще не умею танцевать латину, не буду ли я там выглядить не в тему?
Жизнь прекрасна!!!!
Действия с сообщением
давайте все и пойдём! Потанцуем! я тоже давно не танцевала, но очень хочу! хорошо, что теперь и в Одинцово мы можем танцевать!
Я приходила в субботу вечером-зал был пустой! Значит в четверг?
Приходите все! чем больше танцующих, тем веселее!!!
Я приходила в субботу вечером-зал был пустой! Значит в четверг?
Приходите все! чем больше танцующих, тем веселее!!!
Действия с сообщением
танцуем! назначим время? в эту пятницу? или…Я совсем не понимаю, в какой день? вроде по субботам там испанцы поют?
Действия с сообщением
Пришла я туда, а там тишь да благодать. И кто танцует-то? И давайте со днем недели определимся! Четверг, пятница или суббота?????? 

Я знаю, как продать или обменять вашу недвижимость БЫСТРЕЕ и ВЫГОДНЕЕ остальных!
Риелторские услуги с лучшим сервисом в Москве и МО.
Риелторские услуги с лучшим сервисом в Москве и МО.
Действия с сообщением
а какая там музыка играет и по каким дням?
Действия с сообщением
мне тоже очень интересно!!!
Действия с сообщением
[size=2]
Dj_Mike: Привет всем.Есть новости???? Хочу научиться танцевать. Кто знает где и какие цены????
Есть здесь на форуме люди, которые ходят в клуб «Il Inka» танцевать Латину по четвергам?
Или может быть есть кто-то кто умеет и хотел бы сходить?… мммм?

Действия с сообщением
Интересуют так же и кружки танцев в Кубинке, Голицыно и Звенигороде.
Действия с сообщением
так. ну что, я побывал на латине…кхм…
играет и поёт группа «Машина Времени». Очень забавные ребята и они вправду похожи больше на нечто роковое образца 80-90 годов, чем на латино группу!))
Никто не танцует. Танцевать невозможно ибо барабанщики долбят такой ритм, в котором паузы нет совсем, следовательно сальсу нам удалось станцевать 1 раз…и то, надо было прислушиваться к музыке…))
Нам апплодировали и кричали браво…люди потому что уже откровенно стали скучать лицезрея этих перцев.
вот как-то так…)
если есть танцующий народ, здесь, на форуме, давайте поедем в Москву, я знаю много интересных мест!
играет и поёт группа «Машина Времени». Очень забавные ребята и они вправду похожи больше на нечто роковое образца 80-90 годов, чем на латино группу!))
Никто не танцует. Танцевать невозможно ибо барабанщики долбят такой ритм, в котором паузы нет совсем, следовательно сальсу нам удалось станцевать 1 раз…и то, надо было прислушиваться к музыке…))
Нам апплодировали и кричали браво…люди потому что уже откровенно стали скучать лицезрея этих перцев.
вот как-то так…)
если есть танцующий народ, здесь, на форуме, давайте поедем в Москву, я знаю много интересных мест!

Действия с сообщением
Ну вот… а Latino это ведь так красиво…и сложно!
Действия с сообщением
eleyla: Ну вот… а Latino это ведь так красиво…и сложно!это к чему было сообщение?

Действия с сообщением
Dj_Mike: если есть танцующий народ, здесь, на форуме, давайте поедем в Москву, я знаю много интересных мест!А вы танцуете хастл?
К черту все! Берись и делай!
Действия с сообщением
не-а, к сожалению я только по латине спец!)
Действия с сообщением
Dj_Mike: если есть танцующий народ, здесь, на форуме, давайте поедем в Москву, я знаю много интересных мест!Ездим уже давно и успешно.

Из последнего —
танцевали сальсу, бачату, меренге. Там же, порой, заходим потанцевать на площадку с хастлом.
Вообще, ездим куда-то почти каждую неделю. Поэтому если есть желание, присоединяйся.
Анонсы предстоящих танцевальных мероприятий можно узнать на .
Так же ездим на бальные вечеринки, где танцуют европейские и латиноамериканские танцы. Такие как джайв, танго, вальс, чача, румба, самба и т. д. Не обходим стороной и милонги (вечеринки аргентинского танго). Компания у нас большая и весёлая!
Действия с сообщением
ого-ого…сейчас что-нить отпишусь на форуме, там одно даже примелькавшееся лицо есть мальчика, частенько видел его)) (может это ты и есть…?))
Прикольно, что у вас такая компания! Давно ищу народ с Одинцово…у меня по большей части с Москвы все…скорее всего (уверен) есть куча общих знакомых!)
Прикольно, что у вас такая компания! Давно ищу народ с Одинцово…у меня по большей части с Москвы все…скорее всего (уверен) есть куча общих знакомых!)
Действия с сообщением
Ребят, помогите плиз.
два года назад занималась танцами у семейной пары в ДК Солнечный, но контакты потеряла, когда ушла от них. Может кто знает что то, и как их найти?? Супругу зовут Антонина (такая милая интересная женщина), а вот имя мужа не помню. Они оба преподают. У них еще 2 дочки есть.
два года назад занималась танцами у семейной пары в ДК Солнечный, но контакты потеряла, когда ушла от них. Может кто знает что то, и как их найти?? Супругу зовут Антонина (такая милая интересная женщина), а вот имя мужа не помню. Они оба преподают. У них еще 2 дочки есть.
и целого мира мало.
Действия с сообщением
v liberdance.com tantsueut i oni vecherinki ustraivaut v ambare i gde to esche — v raznyh barah v odintsovo
Действия с сообщением
ну что ребята, похоже социальные танцы в Одинцово снова появились…в Ильинке теперь неплохо так можно потанцевать сальсу, бачату, меренге…
Это радует ибо тратить время на транспорт, чтобы ездить танцевать в Москву, надоело уже…
Это радует ибо тратить время на транспорт, чтобы ездить танцевать в Москву, надоело уже…
Действия с сообщением
spika: Ребят, помогите плиз.Мужа зовут Виктор Федорович Гавришов, школа танцев «Ревю». Занятия проходят:
по вторникам и пятницам в ДК «Солнечный» в 18, 19 и 20 часов,
по понедельникам и четвергам в «Доме Офицеров» с 16 до 20 часов (вроде так)
Тел. 8-916-181-56-26, 8-495-591-13-11
Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться.
Действия с сообщением
Dj_Mike: ну что ребята, похоже социальные танцы в Одинцово снова появились…в Ильинке теперь неплохо так можно потанцевать сальсу, бачату, меренге…а что значит «социальные»? бесплатные?
Действия с сообщением
социальные — значит клубные.
плата есть. но чисто символическая. приходите.
плата есть. но чисто символическая. приходите.
Действия с сообщением
а кто ведет мастер класс?
Действия с сообщением
Оскар, ди-джей и преподаватель Латиноамериканских танцев.
Действия с сообщением
В б-к АмбарЪ дали старт сегодня танцевальному напрвлению Хастл, вход свободный… Каждо воскресенье 19.00 …
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
CHERRY: В б-к АмбарЪ дали старт сегодня танцевальному напрвлению Хастл, вход свободный… Каждо воскресенье 19.00 …эммм…каг бы тема про латину…
Действия с сообщением
значит скоро и латину запустим))))))))))))
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
CHERRY: значит скоро и латину запустим))))))))))))хехеххе, даже знаю кто этим будет заниматься)))))
Действия с сообщением
В Б-К АмбарЪ
22 октября — пятница — La La Latina — начало в 22.00.
Уникальный экзотический вечер латиноамериканской музыки, состоящий из жаркого южного солнца, моря и зажигательных латиноамериканских ритмов. Вы окажетесь в самом центре латиноамериканского карнавала со всем его безудержным весельем.
Ночную программу продолжают резиденты клуба с зажигательной дискотекой
Уникальный экзотический вечер латиноамериканской музыки, состоящий из жаркого южного солнца, моря и зажигательных латиноамериканских ритмов. Вы окажетесь в самом центре латиноамериканского карнавала со всем его безудержным весельем.
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
CHERRY: В Б-К АмбарЪа что по деньгам?
«Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская)
Действия с сообщением
а кто ведёт вечеринку?
Действия с сообщением
вход 250 рублей…
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
Привет всем)) когда собираемся?? в Амбар или Ильинку?? Я в Москве ходила В Эльинку. Но раз на раз не приходиться. Одевались все обычно. Танцевать такие танцы не умею, но быстро учусь. Очень хочу потанцевать, а то целыми днями с маленьким ребёнком сижу, хоть отвлечься))
Действия с сообщением
о, я бы тоже сходила с радостью!)))