Подключение домов к ТРК

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
32 17158
Shanti
Действия с сообщением
Внимание! При наличии 5 желающих подключиться к сети ТРК возможно подключение следующих домов:
- б-р. Л. Новоселовой д. 10, 10А, 12, 13, 15
- ул. Северная д. 24, 28
- ул. Жукова д.1
- ул. Садовая д. 16
Отправляйте заявки и свои контакты на sh2k@mail.ru
При наличии в близлежащих домах к указанным желающих так же возможно рассмотрение подключения.
Василий
Действия с сообщением
Shanti: 
Внимание! При наличии 5 желающих подключиться к сети ТРК возможно подключение следующих домов:
- ул. Северная д. 24, 28
- ул. Жукова д.1
- ул. Садовая д. 16
При наличии в близлежащих домах к указанным желающих так же возможно рассмотрение подключения.

Бирюзова 10?
XIII
Действия с сообщением
Василий: 
Shanti: 
- ул. Северная д. 24, 28
- ул. Жукова д.1
- ул. Садовая д. 16

Бирюзова 10?

Бирюзова 18!!!
XIII
Действия с сообщением
Shanti:

Ближайший к вам подключенный дом ул. Жукова д. 37. Для подключения ул. Бирюзова д. 18 необходимо собрать от 7-ти желающих. ул. Бирюзова д. 10 подключаться будет после д. 18.

киньте шнурок к нам, а потом и пользователи найдутся
XIII
Действия с сообщением
Shanti:

XIII:

киньте шнурок к нам, а потом и пользователи найдутся

Я тебе уже объяснял почему такое предложение неуместно.

но про дополнительную плату вы так ниче и не сказали... какова эта сумма:?
XIII
Действия с сообщением
Shanti:

Для одного человека дороговато, порядка 6 тыс. руб.

предположим я заплачу за подключение 6 тыс. вы проведете сеть через соседние дома и там надутся пользователи которые за подключение заплатят не 6 тыс. а по тарифу, скоко там это стоит?
получается что я буду платить за подключение всего Бирюзова?
Miron007
Действия с сообщением
XIII:

Shanti:

предположим я заплачу за подключение 6 тыс. вы проведете сеть через соседние дома и там надутся пользователи которые за подключение заплатят не 6 тыс. а по тарифу, скоко там это стоит?
XIII:

Shanti:

XIII:

Shanti:

АААААААА ПАМАГИТИ!!!! ЗОМБИ СТУЧАЦО МНЕ В ДВЕРЬ!!!! ОНИ ХАТЯТ САЖРАДЬ МАИ МАСГИ!!!!!!!!!!!!!!
Shanti
Действия с сообщением
XIII:

Shanti:

Точнее за Жукова 47, Бирюзова 20 и 18
По тарифу стоит 1500 руб. По этому я и говорю, что лучше набрать пользователей.
alllesha
Действия с сообщением
Официально ТРК не подключает эти дома , такой информации нет на их сайте. Судя по уже подключенным домам вы используете оборудование Анкома который уже умер по моему , но я припоминаю год назад промелькнула информация об объеденении ТРК и Анкома . У Анкома вся сеть была построена через сеть точек доступа, по радиоканалу. Ни какие другие монтажные работы между этими домами не проводились и вы судя по всему собираетесь развивать сеть так же и скорее всего не официально , сразу возникают вопросы, каким образом вы сможете оказывать услуги ТРК в полном объеме, скорость при увеличении количества абонентов, как оплачивать услуги , и.т.д. И вообще какие гарантии вы даете что подключив меня и срубив по легкому деньги, ваша сеть не прекратит своё существование.
alllesha
Действия с сообщением
Я не могу заключить договор с ТРК поскольку мне там говорят что мой дом не подключен или я должен с вами заключить договор так как вы доверенное лицо ТРК на почту вы не отвечаете ,тел. свой не даете с кем вообще я должен говорить на эту тему? Было уже это ,проходили с Анкомом , я им и ключи готов был дать от крыши и помочь кабель протянуть и с соседями договориться . Назовите мне хотя бы одного человека на этом форуме которого вы подключили из указанных вами домов или пусть такой сам откликнеться, вот это для меня будет гарантия. И хотелось бы услышать хотя бы пару ответов по технической стороне вопроса.
Shanti
Действия с сообщением
ул. Жукова д. 1 подключен с месяц назад. Так что Вам прямая дорога в ТРК, ближайший офис в ОГУ, тел. 508-86-86.
Также подключены дома:
- б-р Л. Новоселовой д. 10А, 12 (д. 10 планируется)
- ул. Садовая д. 16, 18, 20.
Shanti
Действия с сообщением
fanny: 
а может вы подключите и Жукова д.17,это ж дом напротив Л.Новоселовой д.12,это ж так все рядом, ну пожалуйста........

Можем. Л. Новоселовой д. 12 мы подключили на условии наличия 10 желающих подключиться. Вам достаточно 7 человек. За дополнительной информацией обращайтесь либо в ICQ 162583558, либо пишите на почту sh2k@mail.ru
dipozitiv
Действия с сообщением
Здания Одинцовского городского суда (ул. М. Жукова 29/2) и Центра занятости населения (ул. М. Жукова 25) подключены к интернету. Эти два дома соединяются через дом, который находится прямо межу ними, по адресу ул. М. Жукова 23. Вы подключите меня к миру? Третье тысячилетие всё-таки....
Shanti
Действия с сообщением
padla2k: 
А можайское 23 подключать не планируется? Мы же напротив 21 дома фактически.

Подключение возможно, но нужно обсудить некоторые моменты в связи с тем, что это безчердачная пятиэтажка. Свяжитесь со мной по тел. 8-926-562-28-12, ICQ 162583558, email: sh2k@mail.ru
Might
Действия с сообщением
Shanti: 
ул. Жукова д. 1 подключен с месяц назад. Так что Вам прямая дорога в ТРК, ближайший офис в ОГУ, тел. 508-86-86.
Также подключены дома:
- б-р Л. Новоселовой д. 10А, 12 (д. 10 планируется)
- ул. Садовая д. 16, 18, 20.

Прикольно) Инофрмация о том, что Садовая, 18 подключен, висит на оф.сайте ТРК с января 2007, а дом до сих пор не подключён_) В абонентском отделе ежемесячно сдвигают график подключения на "завтра". По самым свежим данным - февраль 2008.
Vovann
Действия с сообщением
Might: 
Прикольно) Инофрмация о том, что Садовая, 18 подключен, висит на оф.сайте ТРК с января 2007, а дом до сих пор не подключён_) В абонентском отделе ежемесячно сдвигают график подключения на "завтра". По самым свежим данным - февраль 2008.

Might
Действия с сообщением
Shanti: 
Операционистка ошиблась, этот дом подключен к сети давно.

Только что звонил по телефону абонентского отдела (495) 508-8686. Операционистка клятвенно заявляет, что дом будет подключён не раньше февраля-марта 2008 года, а на сайте по адресу http://www.odintv.ru/connected/ выложена недостоверная информация. Так где же правда? Дом подключён или нет? Я в течение года звонил и даже приезжал один раз в офис. Ответ один и тот же.
Might
Действия с сообщением
Абонентский отдел признался, что дом подключён "частично" (этот момент я не понял), не хватает некоего конечного оборудования (свича за 200 р, что ли?)), поэтому подключение клиентов сдвинулось на февраль-март.

Может, кто-нибудь из технических сотрудников прояснит эту ситуацию? Обговариваются ли индивидуальные условия подключения?
Might
Действия с сообщением
Shanti: 
Весь абонентский отдел поставлен в известность о том, что Садовая 18 подключается полностью.

Спасибо, Shanti, за помощь в нелёгкой борьбе с абонентским отделом)