Подключение домов к ТРК
Автор | Сообщение
29 613 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Shanti Не зарегистрирован |
Отправлено 23 ноября 2006 в 00:53 —
Точнее за Жукова 47, Бирюзова 20 и 18 По тарифу стоит 1500 руб. По этому я и говорю, что лучше набрать пользователей. | ||||||
Отправлено 23 ноября 2006 в 21:37 — Пажалусто падключиде миня!!!!!!!!! я не могу уже ждать!!!!!!!!!!! | |||||||
Отправлено 29 ноября 2006 в 12:57 — ОДНИМ СЛОВОМ ******************************************************** | |||||||
Катя Не зарегистрирован |
Отправлено 19 декабря 2006 в 11:55 — Будет ли ТРК на Бирюзова 12 | ||||||
Отправлено 21 декабря 2006 в 10:09 —
будет | |||||||
Отправлено 04 января 2007 в 14:34 — Официально ТРК не подключает эти дома , такой информации нет на их сайте. Судя по уже подключенным домам вы используете оборудование Анкома который уже умер по моему , но я припоминаю год назад промелькнула информация об объеденении ТРК и Анкома . У Анкома вся сеть была построена через сеть точек доступа, по радиоканалу. Ни какие другие монтажные работы между этими домами не проводились и вы судя по всему собираетесь развивать сеть так же и скорее всего не официально , сразу возникают вопросы, каким образом вы сможете оказывать услуги ТРК в полном объеме, скорость при увеличении количества абонентов, как оплачивать услуги , и.т.д. И вообще какие гарантии вы даете что подключив меня и срубив по легкому деньги, ваша сеть не прекратит своё существование. | |||||||
Отправлено 04 января 2007 в 23:09 — Вы подписываете договор с ТРК. Какие ещё гарантии вам нужны ? | |||||||
Отправлено 04 января 2007 в 23:27 — Я не могу заключить договор с ТРК поскольку мне там говорят что мой дом не подключен или я должен с вами заключить договор так как вы доверенное лицо ТРК на почту вы не отвечаете ,тел. свой не даете с кем вообще я должен говорить на эту тему? Было уже это ,проходили с Анкомом , я им и ключи готов был дать от крыши и помочь кабель протянуть и с соседями договориться . Назовите мне хотя бы одного человека на этом форуме которого вы подключили из указанных вами домов или пусть такой сам откликнеться, вот это для меня будет гарантия. И хотелось бы услышать хотя бы пару ответов по технической стороне вопроса. | |||||||
Отправлено 04 января 2007 в 23:31 — Собственно говоря, какой у вас адрес ? 162583558 моя ICQ | |||||||
23.05.2005 |
Отправлено 18 января 2007 в 16:09 — На Жукова 1 даже больше пяти желающих будет! Подключайте!!! |