светодиоды в габаритах
| Автор | Сообщение
3 646 |
|---|---|
Отправлено 06 июля 2006 в 17:27 — синие светодиоды давно никто не ставит вместо лампочек в габаритхах. Во- первых потому что вышло постановление с увеличенным размером штрафов. А уже потом - потому что их не видно в общем потоке. Я тут купил белые светодиоды. Смотрится красиво и светятся они ярче обычных лампочек. Единственное, что смущает - оттенок холодного белого цвета (сам светодиод вроде белым светится, а по фаре - бело-фиолетовый оттенок). вопрос вот в чем: если ставить - гаишники докапываться будут или нет. они же не синие всё-таки. | |
Отправлено 06 июля 2006 в 17:41 — эээ.. а где прикол что машина как Йолка новогодняя?я вот понять никак не могу? | |
Отправлено 06 июля 2006 в 17:46 — у нас такая шютка была... будешь баловатся - поставим тебе синие габариты... и писалки на синие поменяем... | |
Отправлено 07 июля 2006 в 01:40 — дело не в новогодней ёлке! если вы не видели что такое белый светодиод, зачем тогда ерунду всякую писать? я же конкретный вопрос задал. | |
Отправлено 07 июля 2006 в 13:57 — Если стоит ксенон, белые диоды как нельзя кстати. | |
Отправлено 07 июля 2006 в 15:38 — Согласен, Primus. Кстати вчера нашел диоды с чистым белым светом,без всяких там оттенков. Так что вопрос отпал сам собой. | |
Отправлено 07 июля 2006 в 22:09 — Ты хочешь использовать габариты вместо ближнего или просто для понта? | |
Отправлено 08 июля 2006 в 20:12 — нет. просто у меня на ниссане ближний отдельно, дальний отдельно, а между этими лампочками уже габарит. ничто, включая туманки у меня желтым не светит, кроме габарита. а теперь весь свет белый спереди - красиво блин. а использование габаритов вместо ближнего - это вообще маразм по-моему. ни ты ничего не видишь, ни тебя не видят. P.S. Понтоваться не люблю. просто замкнуло меня все спереди одним цветом сделать. | |